X



実況 ◆ フジテレビ 101917

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:15:11.36ID:J+8j3EUf0
もう仕方ないよね

我慢したら馬鹿を見るって

富裕層が示しちゃってるんだもの
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:15:14.33ID:khv9Eed10
孫を映して金稼いでいるやつか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:15:15.85ID:bhMfpT0U0
なんで今年こんなことになってんの
マジでアホが増えすぎてて異常
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:15:17.47ID:vVfhuWAZ0
69歳でその考え?
死んだほうがいい
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:15:18.59ID:n9WxAZ1t0
69でYouTuber…
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:15:31.68ID:knRfMIaf0
うわ、買ってるやつも気持ち悪いわ
やっぱり同族が集まるもんだな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:15:33.29ID:oRdm79gI0
売名したいならマジで立候補してみたら?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:15:35.35ID:hp8SyBuf0
後年孫に怒られるな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:15:38.34ID:AZ3nMqoK0
でも法律違反じゃないからな

今後選挙ポスター廃止も含めて議論すればよろしい
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:15:44.77ID:c0r5+fGX0
法律に違反してない
最近こんな屁理屈言う奴ばっかり
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:15:45.36ID:9yTpbvq10
転売ヤー

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0298中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/24(月) 18:15:49.17ID:qEkKLKIp0
ただいまんこ

道徳的にNGでも法的にOKなら
孫にも胸張って言えるよね~
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:15:55.41ID:iGFr+eJT0
300万円欲しさにチェックもしない都が悪い
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:15:57.78ID:n9WxAZ1t0
グレーゾーン悪用するやつは行政もグレーゾーン最大限利用して潰してやればいいんだよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:15:59.75ID:ZoVeFUAL0
>>247
さすが椿事件のテレ朝
令和になっても相変わらず朝日らしく日本殺しやってるんだ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:16:14.91ID:rm7LcJwV0
税金の無駄遣いしながら税金の無駄遣いを訴える
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:16:35.92ID:PrR/1Nc/0
最早誰も立花がNHK潰すなんて思ってないだろ
一体誰が支持してんだ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:16:44.15ID:oFAreCVR0
>>288
東京都民ナメられすぎワロタw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:16:47.54ID:4LREjVuU0
法律違反じゃないからとか言っても、結局まわりから白い目で見られるだけなんだよな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:16:49.67ID:kiD8EeMh0
お守り数千円で転売するなら適正価格じゃね
そこまで行く手間暇、売り切れを考えたら得じゃん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:16:56.45ID:gglyo0ij0
>>285
前からこういうことするって考えはいろんな人が持ってたらしいよ
モラルがあるからみんなやらなかっただけって東国原さんが言ってた
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:17:06.40ID:knRfMIaf0
>>301
昭和の行政はグレーゾーンじゃなくて法律捻じ曲げて何でもやってきたから法律で規制されたんじゃ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:17:17.51ID:ZoVeFUAL0
>>247
さすが「椿事件」摘発されても懲りないテレビ朝日

令和になっても相変わらず朝日らしく日本殺しやってるんだ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:17:21.46ID:khv9Eed10
掲示板ごとに違うポスター貼れないようにしろよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:17:21.70ID:AH/Ofe/m0
特集日テレ寿司とか蕎麦
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:17:24.05ID:skGXETrT0
>>306
カピバラが餌くれと
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:18:38.54ID:gglyo0ij0
政治団体「NHKから国民を守る党」の立花孝志党首は21日、
東京都知事選の選挙ポスター掲示板に同一のポスターが多数張られている問題について、
定例記者会見で「非常に大きな問題提起ができた。大成功だと思っている」と述べた。

立花氏は「(知事選の)供託金はポスター掲示場があることで300万円とも考えられる。
ポスター掲示場が無駄だ、無駄だと何回言い続けたことか。
秋の臨時国会では掲示場に関する法改正が出てくるだろう」
との見解を示した。
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:18:39.94ID:AZ3nMqoK0
蓮舫にはビーチ前川がついているからきついな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:18:41.22ID:skGXETrT0
>>309
課金アイテムやないねんw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:18:45.65ID:khv9Eed10
>>309
何のご利益もないものを販売してる神社のほうがあくどいな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:18:48.00ID:8Mkp5hco0
この映像警察に見せればいいんじゃね?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:18:53.55ID:n9WxAZ1t0
白い服着てるやつは信用できない
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:19:05.23ID:khv9Eed10
氷河期も支援しろよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:19:05.76ID:OoPfHCPP0
キモすぎる。。。
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:19:45.24ID:skGXETrT0
>>322
そんなこと言ってると創価と勘違いされまっせ まぁお守りとかお札とかは全部中国製ですけどね
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:19:46.83ID:oFAreCVR0
小池は今回ばかりは焦りはあるのだろうか
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:19:52.65ID:PrR/1Nc/0
金がないから結婚出来ないってのがそもそもおかしいだろ
2馬力になるんだからむしろ金がなくても結婚できるというか
金がない奴こそ結婚しろって
金がない奴とは結婚しないって価値観が間違ってるって気づけ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:19:55.77ID:AZ3nMqoK0
石丸はドサヨクがバレて失速気味だな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:20:02.94ID:n9WxAZ1t0
>>335
清き一票を!?
0346中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/24(月) 18:20:03.32ID:qEkKLKIp0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 自身のストロングポイント
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:20:15.31ID:4LREjVuU0
蓮舫さん、無党派層で小池はおろか石丸にも負けてるらしいな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:20:39.84ID:6KcH7YSUa
内苑と外苑の区別もつかない
散々騒いだくせに現在計画が止まってるのすら知らない
レンホーは一事が万事こんな調子だからなあ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:20:47.26ID:AZ3nMqoK0
外国人に出すのはおかしいよな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:20:59.08ID:WH7NrV8Bd
おまいら向けアピール田母神さん
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:21:09.83ID:3OjlLFwg0
誰がなっても変わらないよ
政治家なんかみんな私利私欲のためだから。
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:21:11.14ID:n9WxAZ1t0
田母神はこれだけ謳ってればワンチャンあるんじゃねえか?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:21:24.00ID:oFAreCVR0
中松さん今週96歳ですよ
0363中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/24(月) 18:21:26.44ID:qEkKLKIp0
>>345
へっへっへ、こんな薄い紙切れでも喜んで飲み込んでいくじゃねぇか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:21:30.47ID:khv9Eed10
アキノリ将軍未満w
もう仮名も禁止にしろよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:21:36.33ID:hp8SyBuf0
新大久保で外国人優遇政策批判したのは評価する
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:21:48.08ID:Qzq/1ussa
 4 大江戸グルメ物語
 5 追跡 忘れ物センター
 6 ここが知りたい バレーボール
 8 
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:21:56.06ID:TXjrlWFU0
ナマポに関しては同感だ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:21:58.32ID:2z4VMzKv0
田母神は水道民営化にも反対してるしな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:22:05.01ID:IdRECJTBH
>>350
内苑と外苑なんて普通知らんぞ
外苑は神宮外苑が有名だけど、それが各々どういう仕切りなのかは知らん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:22:05.30ID:knVKcQdn0
小池がやる気無くなってたら大変だった
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:22:10.86ID:AZ3nMqoK0
田母神は死に票

ビーチ前川率いる市民連合がいる
蓮舫という最悪の状況を防ぐため小池一択という状況
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:22:21.39ID:gglyo0ij0
>>344
無党派層も小池さんがトップだからねえ

***@***
日経の調査によると、小池氏は30代以上の幅広い世代で支持を広げ、蓮
舫氏は60〜70代の支持が目立ち、石丸氏は18〜29歳の4割強を取り込んでいるとのこと。
また、無党派層は、小池氏が3割、石丸氏が2割、蓮舫氏が1割とのこと。
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 18:23:34.29ID:2z4VMzKv0
東京都は中国人の生活保護5年で2倍になってんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況