X



実況 ◆ フジテレビ 101911

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:02.24ID:TtrFnYMa0
>>517
似たようなものだな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:03.99ID:onRzN1zA0
薬やってんの?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:09.80ID:KioNehmR0
お前を轢く理由はないだろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:11.01ID:ysrH2uTk0
工事車両かっこいい
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:18.56ID:uS8WGCpd0
にゃ〜ん(笑)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:19.34ID:E+WCZX0V0
ぬこー
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:27.52ID:Xrh0UI/l0
よく見つけた
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:31.17ID:3HQqHb/30
ぬこ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:36.37ID:onRzN1zA0
猫カス何してんの
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:40.26ID:cK82vrjz0
タイヤまではネコバンバンはなかなかしないもんな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:41.02ID:FfFGwha70
一方通行からバックで出ようとしただけだろ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:44.57ID:SugRTQCz0
よかったね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:44.82ID:uS8WGCpd0
キタ━(゚∀゚)━!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:48.08ID:mV6fIi8H0
いやいやw
通常の車線に戻りたかっただけだろw
なんだよ追ってくるって
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:50.44ID:2W+iRGny0
突っ込んできたんじゃなくて反対車線に戻りたいからバックしたんじゃね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:33:52.64ID:TFMA7tCQ0
知り合いが車のエンジンに猫入ったまま発車して悲惨な事になったらしい
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:34:02.01ID:pzMEFjFZ0
サビだらけじゃん
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:34:04.98ID:E+WCZX0V0
きゃわ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:34:08.39ID:txQ0D0dY0
よく気づいたな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:34:10.97ID:EzpYRJ4w0
あらかわ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:34:31.01ID:vfCPwD660
けいおんの監督?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:34:34.40ID:92lNNz1/0
きみの色は餌による
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:34:36.19ID:TtrFnYMa0
>>614
そう云うのはニュースにもならないしな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:34:36.29ID:8nopO8XZ0
あー青葉の
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:34:38.54ID:7Hb/KV1Q0
始業前点検偉いね
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:35:05.66ID:TtrFnYMa0
誰も知らないアニメなんて
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:35:25.67ID:uS8WGCpd0
尚子えっちw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:35:29.69ID:vfCPwD660
ぶっこみ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:35:40.11ID:6GHuTXC/0
かわえええええええ!
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:35:42.92ID:c5uWE0WU0
>>614
俺も経験ある。車走らせてたら子猫の鳴き声聞こえてきて路肩にしばらく停めてボンネット開けたらもう消えてた
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:35:49.42ID:zzU/qFSL0
毎日ぶっこみ朝鮮テレビ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:35:54.45ID:EzpYRJ4w0
隙あらばブ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:36:01.80ID:DGldjP3c0
うさぎは何?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:36:06.07ID:qDC/HuBK0
この曲微妙なんだよな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:36:07.59ID:3HQqHb/30
制服を着てないとただの人
何の魅力もなくなったな
要は実力がないってこった
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:36:12.48ID:3YxK+KLE0
キムチ臭くてかなわん
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:36:14.94ID:KioNehmR0
5人じゃないの?pvも4人?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:36:15.63ID:uGryR5NY0
見た目も歌もダンスもMVもショボっていう
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:36:23.09ID:hLPho7gj0
整形顔
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:36:23.49ID:W2pOTK8i0
童顔の子クソかわええな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:36:31.83ID:MOIafP+K0
十把一絡げ以上な千把一絡げどれも同じ金太郎飴なチョングループ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:36:34.19ID:uGryR5NY0
見た目も歌もダンスもMVもショボいっていう
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:36:37.57ID:TFMA7tCQ0
こいつらの曲、BGMみたいなスカスカの耳に残らない曲だよなw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:36:45.55ID:LDZXluo50
NewJeansはなぜ日本でウケるのか? デビュー後即東京ドーム公演を叶えるグループの魅力
文=AMO
日本の中高年にも刺さるノスタルジックな楽曲
 NewJeansの魅力といえば、どこか懐かしさを感じる楽曲の数々。デビューを飾った「Attention」「Hype Boy」などをはじめ、彼女たちの楽曲からは90年代?00年代にかけて流行っていたR&Bやジャージークラブ特有のゆるやかなグルーヴやメロウが感じられる。また、爆発的ヒットともなった「Ditto」のMVでは、1998年頃の高校を舞台にしたストーリーが展開され、そこに登場する制服や校舎、当時のビデオカメラで撮影したかのような画質も相まってレトロな雰囲気が満載だ。

だそうです
おっさんにうけているのか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:36:45.78ID:nrIF7wGz0
韓国のPVは金かかってるよね。システムが入り組みすぎてわからないけど
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:36:52.39ID:gJk+pfCY0
ttp://livetest.net/load/20240624-063650-646.jpg
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:36:57.54ID:qDC/HuBK0
松岡茉優遠目だとMEGUMIじゃん
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:37:01.49ID:3HQqHb/30
>>652
ファレルウィリアムズも意地が悪いよなぁ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:37:02.08ID:pzMEFjFZ0
松岡茉優の顔がまた変わった
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:37:15.21ID:brPuJHjN0
品ニュ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:37:28.00ID:uGryR5NY0
ヒットもしてない、知名度も低い外国の歌手に

日本のメディアが肩入れしてる時点で異常
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:37:30.23ID:LChrssZ50
世界で大注目なら日本語でデビューなんかしてないで英語一本でやりゃいいのに
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:37:38.37ID:cK82vrjz0
>>614
子供は職場に向けて5分ぐらい走った所でにゃ〜にゃ〜声がするからエンジンルームみたら子猫がいて一旦連れて帰って来て、猫好きの友達に引き取られる事になって翌朝また職場に連れて行った事があむた
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:37:59.25ID:iSmRYNRl0
>>588
こないだ日比谷公園に行こうとナビに従って首都高降りたら銀座のど真ん中で
死ぬほどバックして戻りたかったわ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:38:27.95ID:nrIF7wGz0
杉野はフジ多いよね
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 06:38:37.03ID:ANhT1JF+0
茉優かわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況