X



R-1グランプリ2024優勝者特番 街裏ぴんくの職業・漫談家

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:24:12.92ID:KgtH0RQC0
01:10〜02:10 
街裏ぴんくR-1優勝特番

▽EXILE TAKAHIROのライブに乱入&漫談披露!
▽カズレーザーと嘘東京ガイドツアー
▽思い出の母校で凱旋漫談

出演者
街裏ぴんく EXILE・TAKAHIRO カズレーザー(メイプル超合金) 村田秀亮(とろサーモン) 
サルゴリラ 
【ナレーション】
ハリウッドザコシショウ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:24:21.84ID:KgtH0RQC0
R-1グランプリ2024王者が様々なシチュエーションで漫談に挑戦!
ピン芸の頂点に立ったファンタジー漫談のさらなる可能性を切り拓く!

★18年前に同じ舞台に立っていた!?因縁の紅白歌手EXILE TAKAHIROのソロツアーに乱入し
  漫談を披露!さらにあの名曲を一夜限りのスペシャルデュエット!

★メイプル超合金・カズレーザーと“はとバス"に乗り込み、バスガイドとしてマダムたちを東京の名所へご案内♪
  プロ漫談家の話術とファンタジーが融合しハチャメチャなバスツアーがスタートする!

★KOC(キングオブコント)2023王者サルゴリラと母校・上宮太子高等学校に凱旋!
  超個性的な先生・生徒たちとの出会いをネタに組み込んだオリジナル漫談が完成!後輩の現役高校生たちを笑わせられるのか!?

記念すべき特別番組をナレーションでサポートするのは街裏ぴんくが恩師と仰ぐハリウッドザコシショウ!
愛のあるツッコミ&ダメ出しを連発!?

“ウソ"と笑いが満載の1時間!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:12:43.20ID:7TiAa6R60
テレビ出しちゃだめな人だろ
いろんな意味で
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:12:54.52ID:ESoH/zR00
いまごろ?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:13:28.02ID:d4gcWoO00
この清潔感無い感じダメだわ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:14:20.93ID:QWYJX72P0
専スレ建てたんだ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:15:11.42ID:QWYJX72P0
東京住んでるけどはとバス乗ったことないわ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:15:16.34ID:d4gcWoO00
つまらんやこいつ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:17:39.38ID:d4gcWoO00
お見送りしんいちのほうがマシと思えてしまうくらい酷い
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:17:55.97ID:azI6c7Ck0
街裏ぴんくってこの嘘話芸が死ぬほど面白いならわかるけど
単なる思い付きの嘘でしかないネタをずっと言うから素人でも出来ると思われるし
なんで他の芸人が持ち上げるのかわからない( ̄▽ ̄;)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:18:29.25ID:SeafsvfP0
なるほどテレビだと突っ込んだりノったりできる芸人が横にいないと成立しないなこの芸風
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:18:43.18ID:vDsxXtp30
テレ東の番組出てた時は面白かった
演者の組み合わせ次第なんだと思うわ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:19:13.28ID:azI6c7Ck0
街裏ぴんくってどう笑うとか言う以前に全く持ってつまらない( ̄▽ ̄;)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:19:49.45ID:vDsxXtp30
ハギノリザードマンといえば細かすぎて伝わらないによく出る人
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:20:54.25ID:7TiAa6R60
ほんとてきとうだな
たしかに誰か突っ込んでくれる人がいないと成立しないな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:21:55.07ID:VodM4lI50
R-1には夢が無いな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:22:11.97ID:/Qfs/DN30
ピンクは消えそう
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:22:36.61ID:7TiAa6R60
このくらいのクラスでよくくじら屋の親父叩けるな
この前ナイナイの番組にも親父出てたけど
0025!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/24(月) 01:22:40.44ID:xnxO619B0
なんかボケがくっきーみたいで嫌いだわ
見た目もなんか嫌い
浅草芸人だからなんなんだ
0026!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/24(月) 01:23:37.75ID:xnxO619B0
>>23
なんか好きじゃないからブレイクしないで消えて欲しい
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:23:45.15ID:VodM4lI50012345
長いこと聞いてて馴染めば面白くなるのかもしれないけど、長いことテレビに出れるとは思えない
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:24:10.17ID:7TiAa6R60
このボケにつきあわされるのは辛いな
カズレーザーよく引き受けたわ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:24:24.54ID:2Nq1KOVX0
くっそつまんねーなこいつ
0033!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/24(月) 01:25:00.70ID:xnxO619B0
>>29
ボケが酷すぎて
訂正しておかないとまずいって感じのテロップ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:26:00.32ID:2Nq1KOVX0
雑に素人イジんなよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:26:47.90ID:7TiAa6R60
このボケ
0040!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/24(月) 01:28:16.38ID:xnxO619B0
誰が応援したんだよR-1で
お前ら大概にしとけよ?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:29:13.02ID:7TiAa6R60
老けてる高校生だなぁ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:29:39.96ID:Q+AnKXgOr
クソつまらんかったのに謎の優勝
R-1グランプリではそういうの多いな
マヂラブ野田とか霜降り粗品とか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:29:48.92ID:BEqRc5jt0
R-1には夢が無いを自ら証明する男
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:29:50.00ID:m+4FbDOr0
先生は覚えてるはずないだろw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:29:51.31ID:7TiAa6R60
教頭のほうがおもろいやん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:30:16.22ID:VodM4lI50
本当は吉住優勝だったのに、哀れに思って調整票入れた人が複数出て間違って優勝しちゃったような
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:30:16.60ID:m+4FbDOr0
かわええええ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:31:34.62ID:UwFtao+Z0
JKさいこう
0055!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/24(月) 01:31:38.71ID:xnxO619B0
醜悪な面だなあ
ゴールデンでは絶対に見たくない
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:32:50.37ID:m+4FbDOr0
親は伊東美咲が好きだったんかな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:33:13.84ID:VodM4lI50
思い出した
ザコシがぴんく応援団丸出しで、その票入るせいで負けるのわかってしまった吉住の絶望の表情を
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:33:56.29ID:SeafsvfP0
吉住優勝してたらどういう番組になってたんだろうかそっちの方が気になるな
0060!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/24(月) 01:34:21.93ID:xnxO619B0
>>58
そんな組織票あるんか
ザコシ見損なったぞ!
0062(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 01:35:06.62ID:WIzvn1d00
なんか美人JKが出てきたぞ。
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:35:14.52ID:m+4FbDOr0
口が大きい子って性欲強いよね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:35:19.78ID:SeafsvfP0
てかメインが基本ナレベなのロケとして終わってるだろw
0065(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 01:35:46.26ID:WIzvn1d00
>>46
街裏ぴんくの🩷圧勝だから
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:36:40.83ID:7TiAa6R60
スポンサーよくついたなこの番組
0067(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 01:36:41.71ID:WIzvn1d00
>>60
吉住がもっと面白い🤣ネタやってりゃ
ザコシショウも入れただろ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:37:02.47ID:UwFtao+Z0
街裏ぴんく来ても嬉しくないなぁ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:37:21.45ID:BEqRc5jt0
2位3位でポツポツテレビに出ていけば良かったのに後は寄席やイベントで食いつなぐか・・・吉住にトロフィーあげたかったなぁ〜
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:37:38.76ID:7TiAa6R60
爆笑の太田も街裏ぴんく絶賛してるけど
正直わからん
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:37:59.96ID:VodM4lI50
前回のカードゲームの人のご褒美番組のカメラで何か撮影するみたいなのもひどかったよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:38:48.57ID:VodM4lI50
50代くらいのおじさんに受けるなら、おばさんや高校生相手は不利なんじゃないか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:38:49.13ID:UwFtao+Z0
しーん
0075(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 01:38:59.66ID:WIzvn1d00
街裏ぴんく🩷でもありがたいぞ
自分が学校🏫で来たことあるのは
草笛太郎だけだな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:39:10.23ID:m+4FbDOr0
分かりづらい嘘つくなよw
0078(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 01:39:38.51ID:WIzvn1d00
めっちゃわかりやすくしてるw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:39:55.30ID:UwFtao+Z0
新しいカギちがうんかーい かくれんぼちがうんかーい
0083(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 01:40:13.32ID:WIzvn1d00
>>70
Wでとっただろ
0084(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 01:40:28.01ID:WIzvn1d00
>>71
漫談で面白い🤣のは大したことだからな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:40:51.20ID:m+4FbDOr0
変顔してもかわいいな美咲
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:41:00.08ID:BEqRc5jt0
うわぁ〜映像頼みか・・・しかも素人イジリ
0088!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/24(月) 01:41:13.54ID:xnxO619B0
>>67
なるほどね
そこは見てないからなんとも
0089(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 01:41:26.76ID:WIzvn1d00
高校に生活指導の先生なんていたかな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:41:37.94ID:XptpdeujH
写真でわろとるがな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:41:53.28ID:+2rkUgqW0
何でこれでR1取れたんだよw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:41:58.64ID:7TiAa6R60
美咲ちゃんかわいいなぁ
肝心のところ見逃したわ
0095(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 01:42:01.09ID:WIzvn1d00
嘘を吐き続ける狂気の芸が
ベタな画像芸に変わってるw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:42:17.76ID:SeafsvfP0
めちゃくちゃ学生に寄せたネタでこういうのもやれるんだないちおう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:42:32.67ID:iAaJVu6nd
ですよ。じゃん
0099(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/24(月) 01:42:53.07ID:WIzvn1d00
>>88
女芸人らしい女子ウケネタだからな
ザコシショウや
男性お笑いファンが気にいるはずもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況