X



テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第七話『岩柱・悲鳴嶼行冥』★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:48:00.72ID:6wo9XAhva
『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第七話『岩柱・悲鳴嶼行冥』】[字][解][デ]
6/23 (日) 23:15 ~ 23:55 (40分) この時間帯の番組表
フジテレビ(Ch.8)
おまかせ 気になる

番組概要
第七話『岩柱・悲鳴嶼行冥』
※前スレ
テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第七話『岩柱・悲鳴嶼行冥』★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718987093/
テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第七話『岩柱・悲鳴嶼行冥』★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719149367/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:20:53.17ID:NOl/Kidp0
   ┌🔥炎─♥恋
   │
   ├🌊水┬🐍蛇
   │   └🌸花─🦋蟲
🌞日┼🗿岩
   │   ┌🐗獣
   ├🍃風┴🌁霞
   │
   ├⚡雷─🎵音
   │
   │
   └🌙月
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:27:32.74ID:PeN2+u7m0
原作未読者に言っておくが、これはアニメオリジナルじゃないからな
原作通り
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:27:49.49ID:R40HrFYY0
こいつアレだっけ 
あの嫌なヤツ

川´・ω・)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:27:55.39ID:ErW58EkW0
この時点で、盲目なまま子供たち育てるなんてできてるし
検校に入らずに日常生活おくれてるんだから
やっぱり身体能力とか音での把握能力半端ないんだよな杉田
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:27:55.57ID:BaMTq9QM0
蚊取り線香かよ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:27:57.57ID:NQAub3/K0
悲しい過去
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:27:58.16ID:yJWZKKtF0
善逸の同僚だっけ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:27:58.97ID:NBQVQJcp0
三毛別羆レベル
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:00.11ID:mofwtc5R0
しまった出遅れたわ・・・
もう2スレも埋まってる・・・
何してた・・・ここまで
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:00.19ID:atNzrj3B0
アホ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:01.12ID:fog70NPY0
悲しいなぁ…
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:01.93ID:g48CT44a0
違うんだ悲鳴嶼さん
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:05.83ID:7Z60NcKc0
これアメリカで放送出来ないじゃん
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:06.22ID:e9vhU5SC0
悲しいなあ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:06.96ID:YBGXN8OB0
犬死(´・ω・`;)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:08.60ID:BIDsWNRl0
こんな伝承残ってる地域でも鬼殺隊の管轄でもないのか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:09.17ID:ELoJWxc/H
るろうに剣心のあんじのが辛い過去があるなこれ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:09.27ID:cmSihL1i0
香炉の火を消さずに寺のなかに逃げれば良かったんじゃ?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:09.37ID:PycwcZ2j0
グロいな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:09.51ID:Fd60t0g0H
またこれけ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:10.93ID:8QkS4hK30
あの鬼を招いたの善逸の兄弟子?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:11.47ID:xiI2PRPu0
PG-12映像
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:13.09ID:GkvtddAg0
悲しき過去
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:13.18ID:9TUsjMdm0
そういえば吾峠呼世晴は冨樫義博展に色紙寄稿してたな
やっぱり人間の醜さみたいなのを描くのは冨樫に影響受けた所があるんだろうか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:13.85ID:mWYpnaGr0
香炉に本当に効果があるなら消さなくても良かったのでは
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:14.69ID:KolZueNW0
明王の杉田
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:15.23ID:Py3Ocq0f0
元々盲目だったのか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:15.44ID:OVrRVtHj0
>>15
最初に殺されたんだろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:17.40ID:h5FmfdH70
やっぱり見えないんだ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:20.16ID:FkIMU5+50
あーだから身体小さかったのか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:20.42ID:BIDsWNRl0
判断が早い!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:20.43ID:y4XjhY7R0
メガ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:20.51ID:XAkWw2GJ0
😭😭😭😭😭
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:23.05ID:OP0Ts38H0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

悲鳴嶋さん盲目だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況