X



千鳥の鬼レンチャン3時間SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し焼き鳥 ◆t3z3.eSBOE
垢版 |
2024/06/23(日) 20:03:30.85ID:IyY6X1m6r
【MC】
misakichiunkogamers
千鳥(大悟、ノブ) 

【対決パネラー】
かまいたち(山内健司、濱家隆一) 
千鳥の鬼レンチャン3時間SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1719138194/
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:52:51.95ID:lQGLMqYO0
上手いけど似てはいない
0724(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 20:53:00.75ID:nZBu77fp0
完全に妻じゃなくて母だなw
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:53:11.94ID:5phXnhZ+0
高い曲は弱そうだな いきものがかりとか
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:53:21.23ID:9NkB83aT0
>>722
ってそれはブルーハワイやないかーい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:53:27.60ID:LKCW8gotd
全盛期の大黒摩季の声エロいな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:53:30.02ID:TML9ilO+0
泉ピンキリ子
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:53:31.24ID:5phXnhZ+0
泉ピン子(笑)
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:54:04.88ID:5phXnhZ+0
FIELD OF VIEWの真似しとったんか
0736(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 20:54:05.78ID:nZBu77fp0
もともとだろw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:54:09.48ID:eJvFLSQy0
少しだけ薄いな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:54:11.97ID:LKCW8gotd
元からやろ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:54:16.90ID:tswHBtrS0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)育毛剤を舐めるなよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:54:22.20ID:2CKD6C1s0
リアップかな(´・ω・`)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:54:25.70ID:QIzlFIKD0
若いだろまだ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:54:31.13ID:eJvFLSQy0
薬を飲め
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:54:31.93ID:5phXnhZ+0
髪(笑)
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:54:38.16ID:rwucFMvm0
違いの分かる男
0756(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 20:54:44.62ID:nZBu77fp0
しゃちほこ仕事してるな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:54:47.76ID:YrFljwSo0
濱家もえぐい禿げ方してるんだよな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:54:48.23ID:5phXnhZ+0
もうアッコさんじゃなくなってる…
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:55:01.00ID:ELWk+kFw0
放射線治療中のガン患者みたいだな。
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:55:13.51ID:f0GyQyol0
俺と同い年なのにあんな禿げてるの可哀想だな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:55:30.90ID:ilQlqboF0
今のありなのかよw
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:55:37.72ID:5phXnhZ+0
すご
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:55:44.18ID:rwucFMvm0
ややヘッドボイス
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:55:52.97ID:qcJpSHgd0
邦ちゃんソックリ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:55:54.34ID:/hUgHXGb0
いや、本当うまいな
0775
垢版 |
2024/06/23(日) 20:55:56.57ID:u2raN2Bh0
そもそも大黒は持ちネタちゃうやろ
0777にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2024/06/23(日) 20:55:58.21ID:k6otGfPE0
髪のことバカにしすぎだろ(´・ω・`)日

こいつら4人もそうなったら分かる
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:56:10.20ID:raXv8bDw0
ぐろまきはDAKARAとかチョットのほうがええよな
スラダンとかラララが有名だけど
0785(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 20:56:23.50ID:nZBu77fp0
歌真似する気はなし
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:56:25.45ID:FUs8br6E0
育毛剤は毛根が復活してるわけじゃないから
辞めるとすぐに毛が無くなるからエンドレスで塗らないといけないし
絶対に生えるわけじゃないから

カツラの方が経済的
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:56:26.94ID:TML9ilO+0
LOL
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:56:30.94ID:ACIOf+iK0
この採点てカラオケ機種の機能?番組独自の何か?
外れてても判定しなくね?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:56:32.08ID:LPMLSvfN0
おばぁなので選曲が古いのよ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:56:52.24ID:JoUmEfgv0
>>773
_| ̄|◯ヾ(°ㅁ° `ジ)ヾ(°ㅁ° `)キュッキュッ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:56:56.05ID:FUs8br6E0
しかも育毛剤は体に負担だから早死にするよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:56:59.17ID:LKCW8gotd
懐かしい
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:56:59.93ID:2CKD6C1s0
デブの人何処行ったの(´・ω・`)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:57:12.42ID:5phXnhZ+0
シャチホコさんってあんな若かったのか
50か40くらいかと
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:57:18.54ID:7Bru2bZV0
吉田美和と誰?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:57:29.63ID:rUjSTfKP0
だってそっちの方に似せてるんでしょ?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:57:59.42ID:LPMLSvfN0
>>794
今休養してるよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:58:07.72ID:I5CwbzUV0
カツラかぶっとけ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:58:18.85ID:2CKD6C1s0
>>804
そういえば元々ドリカムの後ろで歌ってたな(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:58:20.32ID:eJvFLSQy0
キスまだぁ?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:58:23.45ID:gjnOBAYD0
若禿と23歳上で釣り合うんだw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:58:24.11ID:5phXnhZ+0
シェネルさん?
0817(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/23(日) 20:58:29.57ID:nZBu77fp0
夫婦鬼レンチャン👹のシリーズ化かよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:58:50.55ID:gjnOBAYD0
綾瀬はるかの夫婦いいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています