X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん 【尊敬されるカツオ/傘忘るべからず/姉さんは社交的】 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:22.16ID:dOu8rRl80
コンビニで買わせろ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:23.89ID:xiI2PRPu0
自宅特定
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:23.94ID:j0nYCppl0
こわ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:27.25ID:59kS9AW80
監視社会
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:28.49ID:WslWHSqp0
行動力すごいBBA
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:29.31ID:tYXbi33R0
プライバシーないんか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:31.53ID:4J6cG7xS0
個人情報ダダ漏れ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:31.84ID:BtSFldzi0
2人目できちゃう
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:32.12ID:bFlL6saiM
>>44
いい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:33.52ID:YBGXN8OB0
たしかにフグ田とか珍しいからな(´・ω・`;)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:34.21ID:MJ5s6LDR0
紳士マスオ!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:36.17ID:9eXIC0s80
こんな街に住みたくないw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:36.28ID:WO3oAQGN0
さっきのおばあちゃんじゃないのか
0135 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:37.22ID:vjgv+4yM0
フネ「おや?怒らないのかい?」

なかなかフネも淡白で基地やな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:38.87ID:xXWSBvRA0
連絡先教えとけ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:40.24ID:sy6RLV8p0
羞恥心あったんかワレ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:41.51ID:GN4YpVsh0
裏側見られちゃったか
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:45.17ID:py207hAz0
Amazonがスポンサーのアニメにありがちな事

・職場にPCが一切ない。紙仕事
・テレビでアマゾンプライム等のサブスクビデオが見れないどころかBDプレーヤーすらない
・配達は近所の三河屋さんが配達する
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:45.91ID:j0nYCppl0
ババアにフラグ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:46.22ID:BtSFldzi0
イヤーン
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:48.79ID:QHwtrXz90
>>63
傘なんて使い捨てだよな
買って他のことに使ってだめにした傘も多い
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:49.06ID:59kS9AW80
BBAの情報収集能力
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:50.65ID:EiYkWS3J0
>>73
むしろ原作に近い印象はある
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:52.75ID:YBGXN8OB0
きてごらん(´・ω・`;)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:52.88ID:j73lQLGh0
>>44
サザエ飛ばされないのすごい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:53.03ID:Yzl+4x8j0
またやられてるよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:53.70ID:DLKYCeix0
「磯野さんというお宅は・・・」
「ああ、町内名物のキチガイ一家ね」
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:55.53ID:DN+MN15MH
フジが採用するシナリオライターまじキチばかりかよ!
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:55.66ID:wZylyBIi0
サザエはやべー奴として有名です
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:56.14ID:9eXIC0s80
マジキチwww
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:56.53ID:yNcDuWsR0
監視社会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
GPSや中国共産党もビックリ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:56.86ID:5El+Y5p60
>>1おつ
マジキチ連呼のネガキャン屋って、香港/台湾・安倍/日本・フジ/日本・チベ/ウイ・ウクライナ/ガザ・難民殺害の日中共産党(山上の黒幕)なんだね!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:58.67ID:j0nYCppl0
wwwwwwwwwwwwwwww
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:56:59.06ID:9LvHjBEI0
マジキチwwwwwwwwwww
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:57:00.38ID:NWV9B22+0
マスオがやられてるww
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:57:00.63ID:zsnu4yRh0
>>84
小林って若手
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:57:01.00ID:v4BclHda0
監視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況