X



Mr.サンデー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 18:07:56.61ID:PhL/E/bh0
22:00~23:24
梅雨入り直後に大雨か「短期集中型」危険性
▼都知事選掲示板108カ所取材“異色ポスター”波紋追跡
▼イギリス王室との絆 留学秘話と“陛下の原点”

【キャスター】 宮根誠司 藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)
【ゲスト】 小倉智昭(タレント) 金子恵美(元衆議院議員)
【ナレーター】 松元真一郎 高島雅羅 原扶貴子 石井正則
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:02.40ID:Y8SrCZTX0
ヤンキースのはホームラン何本なん?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:12.85ID:IGNIncuG0
エンジェルスのホームでやるの9月なんだな。。。
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:14.03ID:tswHBtrS0
出禁報道から何日も経つ上毎日毎日垂れ流してるのに未だに出禁でも映像借りて垂れ流すだけは出来るの知らん人毎日いるよね(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:28.56ID:QZBVnKzGr
勝手に映像使ってる
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:36.11ID:GHvNMzN90
大谷のHRて、打った瞬間に外野手も追うのを
諦めるような当たりばっかりだよな
フワっと高いアーチのHRとかあんまり無いね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:38.76ID:tswHBtrS0
>>152
「フジは反省してないね」大谷から出禁報道のなか…占い番組でバスケ代表に真美子夫人のプライベート詮索質問で広がる怒り
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:39.07ID:tyv5Cu1H0
>>131
喰らってるよ
MLBの映像しか使えない
独自取材ができない
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:41.94ID:nGz/Z5wr0
おずらさんおるやん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:44.97ID:gqIPKpFk0
>>129
なるほど
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:52.93ID:ovde8gKl0
あれ?フジって大谷の取材はNGにされたんじゃなかったか?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:03:56.30ID:1twILryM0
出禁のくせにしれっと
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:04:08.60ID:nJ41KgbA0
番号の下に名前
カッコいいな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:04:13.75ID:9KY85T7m0
>>169
そんな事実はないってさ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:04:14.09ID:gGB60a8r0
>>135
アホやな。
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:04:15.46ID:IvbRjrZCM
小倉さん元気そうだな
全く死相とか出てない
まだまだ頑張ってほしい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:04:25.57ID:IHtSHeOx0
出禁フジが偉そうに
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:04:29.92ID:8udxQYFh0
>>154
よそから高い金払って映像買えば流せるんだろうな、そこまでは大谷も止められないから
キレられたのは自宅の近所にも取材したこと
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:04:41.75ID:6ZzQpoey0
俺たちは大谷から嫌われてないとアピールしたいんだろうな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:04:48.98ID:IGNIncuG0
オヅラ、77歳か。。。まぁちょうどいいんじゃない?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:05:11.58ID:9KY85T7m0
>>184
なにがちょうどいいの?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:05:23.95ID:Ikv5iHOwM
明るいニュースと言えば大谷ぐらいしか無いからなあ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:05:32.60ID:3hJn8A/t0
>>169
二次使用なんじゃないかな、頭下げて他社のを使わせてもらう
あとMLB提供なら使いまわせる
まぁ、北朝鮮の制裁回避みたいなもんですな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:05:36.08ID:XnoKdaED0
小倉にまだ死んでないんですか?はOKなの?
まあ関係性が深いのかもしれないが
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:05:37.59ID:Hy4nCc1c0
さすが日付以外は全て誤報w
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:05:58.00ID:tswHBtrS0
ウジテレビはテラハで人殺しても問題無かったとした放送局だから出禁を否定したところで誰が信じるん(´・ω・`)?
米メディアにも取り上げられてるのに(´・ω・`)

大谷翔平所属のドジャース 日本テレビとフジテレビのメディア資格はく奪「スーパースターを危険にさらす」=現地報道
ドジャースが日本テレビとフジテレビのメディア資格を取り消したと米メディア「ドジャース・ネーション」が15日(日本時間16日)、報じた
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:06:10.67ID:3eEYa+fJd
変わったユニやな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:06:30.71ID:YrL2DRWr0
調子出なかった時は自宅晒されて精神的にやられてたんじゃ?
一平の時もダメだったし意外と精神は普通なのかも
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:06:31.62ID:Fj6cV+ag0
これ何が凄いって殆どんどのホームランが東京ドームやったらほぼ看板か照明まで飛んでるからな。
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:06:33.80ID:YSDCZD1d0
オヅラおるやん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:06:35.64ID:o4XZ1sCA0
社長がドジャース出禁は嘘と社長自ら嘘を言う会社だからな
ドジャースは正式に名指しで出禁なのにな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:06:36.57ID:aL9PpHKI0
小倉生きてたのか
谷原と替われよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:06:41.46ID:6AMm7t3d0
大谷はホームラン内田死たら止まらないのね
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:06:42.32ID:gGB60a8r0
終盤に出て来たエンゼルスのピッチャーが薬中みたいだったな。
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:06:46.66ID:Phhcr4jS0
Mr.サンデーがパソコンサンデーに
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:06:47.72ID:v4BclHda0
オヅラさん前よりフサフサになってる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:06:50.93ID:nJ41KgbA0
また偉そうに
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:07:04.25ID:tswHBtrS0
大谷ハラスメントなげえ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:07:08.52ID:jM8OMPA30
人は何もしなくなって技術は継承されなくて、本当に人間不要な時代になりそう
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:07:09.30ID:iYrysYtQ0
生成AIの技術でおヅラさんを召喚
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:07:13.84ID:fcja3LCQ0
特ダネの人おるやん
最近テレビで見ないけど元気にしとるんか?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:07:14.52ID:GwW14XxU0
小倉さんのこの感じ懐かしいな
あの頃に戻してくれないかな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:07:27.78ID:UUNODD3X0
宮根よりオヅラのがいいな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:07:29.82ID:++bT7BKP0
は?ヅラは黙ってろよ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:07:32.92ID:tswHBtrS0
来週の鬼滅1時間SPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:07:37.13ID:h8kSDjKs0
みのもんたが誰かの葬式ので出てて完全なヨボヨボになってたの見るとおヅラさんはまだ元気だな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:07:40.17ID:ULfUdACx0
オヅラさんがいない朝がつまらなくなったな
癌じゃなかったらまだ続けられたのに残念だ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:07:40.53ID:nCv59PZd0
オズラさん昔と同じ調子やん
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:07:42.21ID:JWkEHDqZ0
やっぱ小倉さんウゼーな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:07:44.10ID:jooGg8iE0
こいつらどの面下げて大谷の報道してんだ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:07:45.23ID:2fmP1NLP0
小倉さん元気そうで良かった
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 22:07:46.00ID:5IuG5tcg0
オヅラさんやっぱいいな ミニ特ダネやってくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況