X



タラヲ氏ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 16:21:05.08ID:K2Rm2ubY0
タラヲ氏ね。いますぐ氏ね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:42:35.75ID:T67ib2nv0
>>110
タラヲは
女子レスリング連勝記録更新中の藤波朱理に
レスリング技を思いっきり炸裂させられて氏ね
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:55:24.86ID:UV/gMS340
>>192
真・タラヲ「あなたは素晴らしい天才でちゅう〜。」
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 20:59:04.13ID:T67ib2nv0
今日久しぶりに
堀川が出てくるというから見てみようと思ってテレビをつけたら
すでに堀川の出番が終わっていたのはタラヲのしわざ

タラヲ氏ね
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:18:59.59ID:E/BZuGPh0
日が変わる前に氏ねやカスタラヲ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:21:43.33ID:zUCCTrz10
今起きたカップ麺食うわ 宝塚で13単勝複勝ですってんてん タラヲのせいで
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 21:38:30.16ID:UV/gMS340
>>420
真・タラヲ「フジの編成の責任でちゅう〜。」
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:00:15.68ID:VRI6XZ8X0
この時間まで来れなかったのは完全にタラヲの策略。マジ氏ねや。カスクズ泥棒
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:27:17.82ID:UV/gMS340
>>425
真・タラヲ「言い掛かりはよくないでちゅう〜。」
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:27:45.26ID:UV/gMS340
>>427
真・タラヲ「ボクはみんなのタラちゃんでちゅう〜。」
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 23:28:09.18ID:UV/gMS340
>>428
真・タラヲ「ボクは世界のタラちゃんでちゅう〜。」
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 00:04:39.76ID:YTl/5xhw0
朝までに氏ねやクソタラヲ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/24(月) 01:24:06.02ID:ww6oYGbD0
>>433
真・タラヲ「日付が変わってもボクはタラちゃんでちゅう〜。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況