X



ライオンのミライ☆モンスター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:27:50.57ID:8surj17f
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

サッカー 名和田我空(高3)

高2でU17アジア杯に日本代表として出場し優勝!
大会得点王とMVPをダブル受賞した超逸材
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:33:50.36ID:1rMYPkNxd
また蹴りかよw
この前もやったじゃんw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:33:50.73ID:9u15IaTcd
マジすかでやってたからな、ゆいゆいは
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:33:52.90ID:qCkFfM1g0
ケツ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:33:52.84ID:aL9PpHKI0
我空君10番じゃないのか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:33:53.32ID:rUjSTfKP0
そんなの誰でもできるだろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:33:53.81ID:7xfy49Pa0
>>266
井手口は英語できないし勉強する気もない、ノリでいけるっしょ!みたいなこと言ってて引いたわ…
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:33:57.82ID:Ji0Muhyi0
さすがリリー
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:33:58.51ID:Zt8TJS8u0
ttp://livetest.net/load/20240623-113350-290.jpg
ttp://livetest.net/load/20240623-113351-408.jpg
ttp://livetest.net/load/20240623-113353-961.jpg
ttp://livetest.net/load/20240623-113357-814.jpg
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:34:00.43ID:QjzpLWiw0
おっぱい!おっぱい!
尻!尻!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:34:01.20ID:1rMYPkNxd
誰かを蹴らないとw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:34:01.40ID:EgGIUdMr0
>>262
性欲もすごいんだろうな
シコってもシコっても足りない
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:34:05.89ID:FUs8br6E0
スタイルいいな この子
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:34:19.86ID:tZf6mTkJ0
やってる人の蹴り
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:34:25.27ID:oCF5NkKK0
>>180
昔なら負けたら終わりの高校サッカー上がり
今ならユースより選手権大会優勝を目指す子どもたち
で高校サッカーの方に良い選手が集まるとか何とか
今は高校サッカートとユースのリーグ戦があるからユースが高校サッカーがという垣根はないんだよね
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:34:29.10ID:1rMYPkNxd
>>318
そりゃ、モデルだし
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:34:30.76ID:qCkFfM1g0
平子芸人なのに蹴られにいかないのか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:34:46.89ID:9CNPUR2E0
>>283
加藤大治郎は日本語でイタリア語やスペイン語のスタッフと会話してた
それでセッティングもちゃんと出してた
このタイプ他では見ないな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:34:48.82ID:1rMYPkNxd
>>323
元々AKB481人だし
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:34:50.51ID:7QgqczZ30
岡田奈々のいないミラモンなんてつまらんな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:34:52.87ID:jm5breRb0
やられた
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:34:55.01ID:aL9PpHKI0
ミラモンの呪いか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:02.83ID:9u15IaTcd
鹿児島城西って大迫半端ないの母校だっけか
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:03.80ID:OrSKiIb00
ノロモン
0344パクリしかできないチャラくてブサいカルトチョンw
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:04.27ID:kmJm4C9UH
テレビ作ってる側なのにテレビに騙されてる、知的障害発達障害カルトチョンおる?wwww
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:06.86ID:sciRKRhe0
プレミアと契約したのもこの学校?
このガクくんとどっちが上?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:09.46ID:BJom4XfT0
負けてるやんけ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:11.64ID:yamyL/Jo0
既に有名だから
ミライモンスターじゃないじゃん日本代表だし
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:17.21ID:aL9PpHKI0
チャンスの後にピンチ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:18.10ID:qCkFfM1g0
優勝したみたいな盛り上がりやん
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:18.80ID:G4rlzeF+0
こぼれ球ハンドしてたよな
0364ロッテ命
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:20.28ID:KyhX+ooA0
蹴ってもらえばよいのに、片玉づつ…
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:23.54ID:SnKbUOgg0
ハンドだね
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:25.76ID:a/l52nTI0
>>330
大杉だろ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:31.37ID:YCK8xi4a0
あんな出てきていいの?w
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:32.82ID:Zt8TJS8u0
ttp://livetest.net/load/20240623-113406-303.jpg
ttp://livetest.net/load/20240623-113454-925.jpg
ttp://livetest.net/load/20240623-113513-735.jpg
ttp://livetest.net/load/20240623-113525-006.jpg
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:33.59ID:L1BaBS080
ハンドだったからこれで勝ったら後味悪かったな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:37.83ID:Ji0Muhyi0
>>239
それは単に上手いメンバーが卒業していって
上が抜けた分レベルが下がっているのでは?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:42.32ID:1rMYPkNxd
>>301
マジすかじゃなくてマジムリだけどな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:43.85ID:ze75yf+CH
結局上に残るのは寮生活してスポーツ付け見たいのしか無いな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:47.97ID:7xfy49Pa0
>>283
乾はスペイン行った時に通訳がいなかったから練習と試合以外は部屋に引きこもってて、日用品も全部日本から送ってもらってたって言ってたな
通訳つけて日常生活もエンジョイした方が良さそうな気もするけどな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:51.64ID:oCF5NkKK0
>>362
www
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:53.13ID:GSayVVFJ0
>>284
日本語、英語、フランス語、イタリア語、スペイン語。
ポルトガル語とオランダ語も少しは分かる。とのこと
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:36:02.18ID:Egob33GR0
前園が鹿児島大会決勝の解説してたけどおもいっきり鹿実寄りだった
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:36:14.98ID:tfFFuLh50
>>284ゴルゴみたいだな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:36:34.60ID:rPYGt2JA0
>>343
城があったとこやろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:36:40.38ID:L/twpN3N0
ゆいゆい可愛い(^ω^)ペロペロ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:36:42.94ID:Zt8TJS8u0
ttp://livetest.net/load/20240623-113638-241.jpg
ttp://livetest.net/load/20240623-113642-246.jpg
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:36:45.15ID:1rMYPkNxd
>>372
何わけわからんことを言ってるんだ?
どんな読み間違いをしたんだよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:36:45.93ID:Mkf/dN4R0
巨乳化が進むゆいゆい
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 11:36:50.66ID:wznP5XY50
なかなかいい乳だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況