X



ワイドナショー【aikoさん事務所元幹部1億円水増し請求▽三浦知良×前園対談】🈑 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 09:13:40.93ID:5Nl1OL3q0
ワイドナショー【aikoさん事務所元幹部1億円水増し請求▽三浦知良×前園対談】🈑
aikoさん証人出廷「洗脳されていた」事務所元幹部1億円水増し請求裁判▽プロ生活40年目!
キングカズ×前園真聖SP対談▽安倍派金庫番が裏金問題で新証言

【MC】 東野幸治  椿原慶子(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】 今田耕司  ナヲ(マキシマム ザ ホルモン)  ヒロミ  松岡充 
【ワイドナ元サッカー日本代表】 前園真聖 
【ワイドナ弁護士】 犬塚浩
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:29:55.34ID:wQCd1RoN0
>>590
エルビスの時代から
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:29:56.73ID:nAhgvFfl0
そのバイトタレントにいいギャラ
払ってることに
成ってるんじゃない
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:29:57.69ID:ChqN3Bc00
かっぱ寿司の社長みたいなもんか
かっぱを格安で働かせて甘い汁を吸う
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:29:58.26ID:BasYnaKo0
松岡事情通ww
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:08.64ID:3p6ePmTH0
大谷みたいなもんか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:11.22ID:YrVK9SUy0
松岡は嫁がかわいかったな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:17.43ID:403SViAi0
>>472
ま、独裁ではないからなw
一応、選挙で国民の審判を問うわけだし

鳩山が何で政治家になってるのかは知らんw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:25.18ID:N7cjQ87h0
芸能界なんてそんなもんでしょ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:25.28ID:SNxUg+NK0
大谷のそれも同じことが言えるわな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:25.84ID:qSZSqjNy0
でもこの人、デザイン盗んでとぼけてなかったっけ
嘘つきなのはこの人もだから信用出来るのかなぁ…
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:27.24ID:GcwxA863r
aikoは、ギタリストとも25年の付き合いをしているよ
0623名無しでいいとも!(SB-Android)
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:32.13ID:67v/mbkgr
だれも同意しないスタジオ
終わってるな、この番組
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:34.62ID:ZtDcuH4I0
ソフィアがMBSでラジオやってたころ、
花火バンバン流してたな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:36.55ID:LcQUcp0H0
一平しかり金庫番ってのはいろいろできるもんなんだな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:41.74ID:9exKzHJr0
>>576
くそ儲かるようになるまでに前事務所から権利買い取るのにそれまでの生涯資産全て使ったって言ってたけどな
ある意味博打だわ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:41.96ID:Z8Wdu6/70
バンドマンがバイトしてて事務所社長がいい暮らししてるのは少し違うね
それはただ事務所が給料安くしてるだけ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:42.65ID:b16MBRBK0
松岡、首の皺?すごいな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:43.07ID:Pf1D6vM6d
アイコ そうとう金持ってんな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:45.00ID:RTnqlRKM0
スタッフの移動がいやでオールナイトニッポン降板してたな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:45.80ID:oCF5NkKK0
デブ女よ
他人のご事情を触れてやるなよと
契約問題とこの問題は関係なくね?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:48.50ID:IYuy6V2va
ポニーキャニオン乙
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:49.24ID:Iy3fk+Nu0
大谷みたいなもんだな特化し過ぎてそれ以外が疎かになるの
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:53.03ID:qGJibWa80
ホルモンは金の執着少ないバンドだよなぁ
売るほど赤字確定の特典付きCD売ってみたりw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:55.46ID:GhJ3HLGT0
まるでヒロミが金儲けしか考えてないような言い方じゃないか(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:02.77ID:0eY5ah5+0
演歌のマネージャーや個人事務所でもよくある話じゃん使い込みとか そういう世界
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:03.17ID:YrVK9SUy0
>>624
あの全焼したやつ直したのか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:07.23ID:IE5BQgIa0
松岡は首にも保湿クリーム塗った方が良いぞ
顔は誤魔化してるけど首はシワシワやで
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:09.88ID:EW7jCNkB0
aikoレベルでもこんなんあるんだな
こわ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:10.46ID:+jhO7C3a0
事務所に9割取られてなお事務所に4億貸す金があるの?
もっと税金アップしてもいいんじゃね?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:20.30ID:SNxUg+NK0
こういう金の裏切りなんて親族間でも起きる問題だからな
大金手にしたときに変わる人は変わる
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:21.94ID:GcwxA863r
aikoの収入からしたら、一億延長なんて、端金では?
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:26.50ID:5cvGg8x40
>>586
ドラムと歌も少し
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:28.18ID:+WUcRnVS0
aikoが4億円貸してるってすごいな
4億円も持ってるって
社長のおかげじゃないの?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:30.87ID:NKTRX8c20
>>540
長年の深い付き合いのパートナーであった女性社長と別れて男と新しい会社を立ち上げ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:33.63ID:vC9UBUS3d
こういう関係性は、家族が目を光らせてますよと見せておかなきゃダメだね
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:37.27ID:PVWKHIsh0
>>593
日高屋の創業者は電車で移動して大宮の本社にの通勤も自宅から徒歩の変人
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:42.38ID:1HF/bbs00
ヒロミの壁に囲まれたキャンプ場どうなった?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:44.07ID:Iy3fk+Nu0
今ならAdoとかクソほど利用されてそうだな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:44.39ID:ANHXTPHt0
一平に比べたら小物
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:47.29ID:oCF5NkKK0
>>558
政治家が政治団体を持たない事がそもそも違法だから
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:51.20ID:WJvUyEXcM
バイトでも
雇い主が
中抜きってよくある

給料もらって「あれ、おかしいだろ?」
で事件になる
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:54.18ID:SNxUg+NK0
>>651
aikoがいたから稼げた金でもあるんだろう
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:55.15ID:RwyWAc/o0
いい人っていうより
関係性が壊れないように見て見ぬふりしてた要素はあるだろうな
個人的に生活に困るほどの経済状態ではないし
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:31:57.84ID:GcwxA863r
矢沢永吉のオーストラリアの話、おもしろいよなw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:32:00.78ID:Py3Ocq0f0
いや無知は罪だぞ
子供ならまだしもいい年下大人が付き合う相手を選ぶための判断力がないってのは落ち度がある
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:32:02.65ID:e4cGZZVI0
確かに、騙される芸能人って多い気がするな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:32:02.69ID:nAhgvFfl0
横領事件扱った番組最近やってんじゃん
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:32:04.46ID:403SViAi0
今から15年間くらい前かな?
ロフトのイベントで、あるバンドがトリのホルモンをMCでディスってたな
「アイツら売れたら何様だよ」的なことを
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:32:05.89ID:AWIiG/lN0
とりあえず怖い世界だな
芸能界は
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:32:06.63ID:5N1dS6I60
松本さんのために法廷で証言してくれる仲間はおるかなあ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:32:07.04ID:z4uBKgkz0
黒澤監督の膨大な遺産で贅沢に生きていけるやつはええなあ
嫁にひれ伏してないと駄目だろうけど
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:32:24.14ID:ANHXTPHt0
いまだはナウロマンティック
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:32:28.02ID:b16MBRBK0
一平ww
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:32:29.78ID:VLWcTxpY0
aikoが頭悪すぎるのもな
1つの才能に秀でた人って一般人ではありえないようなことやったりポンコツな部分持ってること多い気がする
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:32:37.30ID:hDkL/iV00
カラオケの印税とかもあるし
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:32:37.72ID:3p6ePmTH0
やっぱり一平連想するよなw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:32:46.70ID:EQNFaGSW0
>>488
のん「せやな」
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:32:55.22ID:7FS7/M4z0
>>650
歌うんや
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:32:56.48ID:aiexmdlr0
>>570
ポニーキャニオンの社員でaikoを発掘して育てた人であって個人事務所の代表はあとから
音楽プロデューサーとしてaiko以外でもわりとメジャーなドラマの担当してたよ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:33:02.95ID:KC7Eb0CC0
スポーツの代理人もすごい金もらってるよね
何してるのか知らないけど
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:33:04.67ID:twXVSCPed
今からサムライマック買ってくるけど
お前らどうする?(´・ω・`)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:33:09.34ID:nAhgvFfl0
200億勝って200億負けるとか
狂ってるわ一平ちゃん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/23(日) 10:33:10.89ID:3nbeFbh60
サイキック青年団の舌禍事件を取り上げろよ
大昔からある話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況