X



実況 ◆ フジテレビ 101908

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 16:13:04.92ID:XnKpWBGv0
196、臭くせすごいまずいよな
アメリカ人にはちょうどいいのか?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 16:13:14.68ID:+wjiKlD70
>>990
酒は多様化してきてる
ストゼロみたいなのもあれば、ノンアルも微アルも増えてきた
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 16:13:16.49ID:nBOttBbh0
日本人は外であれ系飲んでる人見たら微妙に距離置くよね
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 16:13:27.83ID:3MJx8AUX0
>>990
毎年何人も飲酒運転で人殺されまくってもまったく規制の動きにならんのは謎
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 16:13:46.07ID:1Fz8fx4v0
(;・∀・)中国でも売れそうやん
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 16:13:55.90ID:tY1+zngw0
ニューヨーク恋物語
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。