X



FNN Live News α 6/21(金)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:00:17.92ID:0+GazS890
24時10分〜00時55分 
・「異色戦略」で急成長海老原がルルレモンへ
・打撃好調…大谷翔平
・女子バスケ五輪代表
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:25:46.73ID:SHyCtEbC0
エロ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:25:47.51ID:mBgebRnO0
(´・ω・`) ファストファッションブランドで世界10位はしまむらなんだよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:25:53.12ID:Td9WzHut0
海老のケツを真後ろからうつせや
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:25:53.67ID:D0r92Y1I0
この男は、カラコンを入れてるのか?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:25:55.96ID:F6eUtmDjM
Newsαは偽善コメントを言うイボババアがいなくなってよかったよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:25:56.86ID:pUwyq/3N0
なにこいつ?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:25:58.49ID:6WMIwY4j0
ルルレモンて日本のこと大嫌いなんだろ
日本人が発音できない名前にしたろ!ってルルレモンにしたというんだし
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:25:59.49ID:9aR3uhpX0
話の内容より、エビちゃんが英語を理解して頷く様子に感心してる。本当に理解してるかは知らんけど。
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:25:59.62ID:xJCloosC0
(´・ω・`)録音完了!
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:26:00.52ID:XWQzS/5X0
ヨガ風景より男のインタビューの時間の方が長いとか視聴者なめてんのか?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:26:00.88ID:l9z/zOBU0
>>574
そっちに行ってりゃ、今頃は報ステでスポーツコーナーやってたかもな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:26:04.71ID:RkOJjYgD0
Tverでは未公開映像も
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:26:06.40ID:v48c20Apd
エビちゃん話す時ちょっと口歪んできてるんだな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:26:07.76ID:RfFtbyI+0
>>578
どきゅううう
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:26:10.43ID:ZWu1B96R0
宗教的だな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:26:18.92ID:guimGod/0
>>617
さすが俺たちのしまむら(´・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:26:30.25ID:ZYKrL81I0
スパッツ12000円だからそんな高くないか
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:26:42.56ID:5AIUIfIl0
反日大好きウジテレビが取り上げるルルレモンなるほどね(´・ω・`)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:26:44.86ID:yD7ySNSJ0
>>605
編集前の5時間分の映像には
乳首やおマンコ映りまくってる
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:26:53.10ID:RkOJjYgD0
>>614
なかなか見られないえび脇肉
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:27:10.74ID:mLMRxd/W0
>>638
とんでもないキチガイ信者が一匹いる内田は?
どうみてもアホの坂田にしか見えないよ(´・ω・`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:27:12.75ID:saXbSIL/r
自分のスキルが生かされてホクホクな優香
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:27:18.50ID:l9z/zOBU0
・ボーリングの日
・かにの日
・東北大、設立(1907年)
・日韓基本条約締結(1965年)
・こち亀、初掲載(1976年)
・マラドーナの神の手ゴール(1986年)
・金融庁、設置(1998年)

明日はこんな日か
(あと、一粒万倍日)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:27:42.15ID:tglORM2T0
前に地元のジャザサイズ教室
覗けないかチェックしに行ったら
完全防備されてたわ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:28:22.43ID:6WMIwY4j0
反日ルルレモンなんか日本から追い出せ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:28:48.85ID:eRtvw9Gk0
海老ちゃんみたいな美人を推さないで
久慈を推してた馬鹿なフジテレビ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:28:50.78ID:l9z/zOBU0
>>663
ダルシムでヨガを知ったなんてのも、そこそこいそう
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:28:52.12ID:R34iVJ7I0
【悲報】フジ板名物のキチガイ認知症が悪化wwwwww
※金曜日は松崎が出る曜日じゃありません

455 : 名無しでいいとも!: 2024/04/27(土) 00:29:06.59 ID:wY2hOeNI0
さて、松崎ちゃんの成長を暖かく見守る時間が来た
がんばれ、松崎ちゃん!

515 : 名無しでいいとも!: 2024/04/27(土) 00:31:58.60 ID:wY2hOeNI0
松崎ちゃんじゃねえ...
解散
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:28:56.54ID:mBgebRnO0
>>625
(´・ω・`) クリロナに言いつけてやる
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:29:02.32ID:R34iVJ7I0
【悲報】フジ板名物のキチガイ認知症が悪化wwwwww
※金曜日は松崎が出る曜日じゃありません

371 : 名無しでいいとも!: 2024/05/04(土) 00:30:38.76 ID:QCEK6+U50
さて、松崎ちゃんの成長を暖かく見守る時間だ
頑張れ、松崎ちゃん!

388 : 名無しでいいとも!: 2024/05/04(土) 00:31:46.51 ID:QCEK6+U50
松崎ちゃんじゃない
解散
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:29:04.82ID:saXbSIL/r
クーデターもあんのかね
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:29:06.56ID:HJ4sVdjl0
軍の方が現実見えてんだな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:29:12.50ID:6Tq0Z/S40
下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!

「さくさくエクボ」「ミスソフィア」「えくぼちゃんラブ」「エクボちゃんラブ」「和気あいあい」「エルフちゃん」「えるふちゃん」「松崎ちゃん」「超かわええ」
「新井カープ」 「張本」「うへへ」「うひひ」「お出かけ」「おでかけ」

こいつは「松崎ちゃん」を連呼するキチガイと同一人物のジジイ
複数回線を使ってブキミでアタオカな無職アナオタ童貞在日朝鮮人の爺です
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:29:15.24ID:R34iVJ7I0
【悲報】フジ板名物のキチガイ認知症が悪化wwwwww
※金曜日は松崎が出る曜日じゃありません

349 : 名無しでいいとも!: 2024/05/11(土) 00:28:37.78 ID:/n79pqd30
さて、松崎ちゃんの成長を暖かく見守る時間がきた
頑張れ、松崎ちゃん!

376 : 名無しでいいとも!: 2024/05/11(土) 00:32:13.78 ID:/n79pqd30
松崎ちゃんじゃないのか
じゃあ、解散!
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:29:24.40ID:3ctSaGxl0
ほんま植田も岸田も財務省もクソ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:29:33.96ID:PZEbQZ+s0
>>615
エビちゃんの身体を嫌いな男はいないから大丈夫やw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:29:34.43ID:6Tq0Z/S40
下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!

「さて、松崎ちゃんの成長を暖かく見守る時間が来た!」
「松崎ちゃんじゃないのか
じゃあ、解散!」

こいつは「松崎ちゃん」を連呼するキチガイと同一人物のジジイ
複数回線を使ってブキミでアタオカな無職アナオタ童貞在日朝鮮人の爺です
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:29:36.81ID:5AIUIfIl0
おめーは所信表明演説で言ってた非正規給付やれや詐欺師岸田(´・ω・`)
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:29:44.76ID:R34iVJ7I0
【悲報】フジ板名物のキチガイ認知症が悪化wwwwww
※金曜日は松崎が出る曜日じゃありません

368 :名無しでいいとも!:2024/05/18(土) 00:32:05.93 ID:rJ9LH8jD0
さて、松崎ちゃんの成長を暖かく見守る時間が来た!
と思ったら明日じゃねえか...
えるふちゃん...

400 : 名無しでいいとも!: 2024/06/01(土) 00:30:43.45 ID:wxi5n2RP0
松崎ちゃんの成長を暖かく見守る時間が...こねえ
解散
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:29:56.77ID:R34iVJ7I0
【悲報】フジ板名物のキチガイ認知症が悪化wwwwww
※金曜日は松崎が出る曜日じゃありません

332 : 名無しでいいとも!: 2024/06/08(土) 00:29:08.99 ID:BLcEMTiK0
さて、松崎ちゃんの成長を暖かく見守る時間だ

350 : 名無しでいいとも!: 2024/06/08(土) 00:30:07.61 ID:BLcEMTiK0
松崎ちゃんじゃない
どうしてこうなった、フジテレビ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:29:58.89ID:R2POG6SQ0
イジメンの骨抜き方針
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:29:59.86ID:guimGod/0
増税だな(´・ω・`)
0694 警備員[Lv.72]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:30:01.19ID:Cp6v38S60
国会前のひき逃げやらないね
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:30:22.49ID:5AIUIfIl0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)再生可能毛髪に10兆は投じろや
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:30:23.98ID:F6eUtmDjM
スポーツコーナーで出しゃばるイボババアがいなくなって和気あいあいになった
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:30:30.43ID:l9z/zOBU0
金曜はエナミナイト
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:30:43.65ID:btsArsMm0
ちっ、えるふちゃんじゃないのかよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:30:50.12ID:AoMqWc+10
ttp://livetest.net/load/20240622-002754-771.jpg
ttp://livetest.net/load/20240622-002814-911.jpg
ttp://livetest.net/load/20240622-003026-085.jpg
ttp://livetest.net/load/20240622-003049-866.jpg
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:31:00.83ID:GC+0oPY30
青井実に押し出された榎並
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:31:41.76ID:saXbSIL/r
既に妊娠してる様な優香
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 00:31:44.18ID:KOeGB/wh0
ハナコ秋山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況