X



[終]イップス#11★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:48:52.27ID:XrlEsJy40
早口になるオタクみたいに語るのが
自分の殺人の内容ってシンプルに怖い
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:48:54.71ID:clOOioXC0
警察は会見開くのかね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:49:17.29ID:+snLGtIW0
黒羽ミコのせいで2人も殺されたぞ〜
小説の登場人物と名前が同じってだけで
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:49:18.18ID:n6rGKkPU0
演技自体普通よね
流れさえつくってしまえばどんな演技でもサイコパスに見える説
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:49:23.73ID:xutBxhEk0
こいつもだいぶ病んでるなw
2ではこいつが犯人になるかもw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:49:35.10ID:U6rTvSiU0
いっちおっ
染谷将太は警察と犯人しか知り得ない情報
どこから入手してたんやろな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:49:38.29ID:Pcc51pYa0
>>1オツ・前947
太田市のパチ拉致殺害も桐生市絡みだろな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:49:46.23ID:TuBeZRJT0
右京さんならプルプルしてたな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:49:59.19ID:QOZ/L/I80
大体予想通りやな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:50:00.06ID:vZ/zcFZy0
急に犯人が出てきたのはアレだけど
いい最終回だったわ
2期にも期待
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:50:00.46ID:prloQ9U30
映画化決定やね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:50:08.38ID:mDLZrQjL0
これで終わりなのか…
もうちょっと子ってもらってまたやればいい
次回の脚本に期待しています
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:50:13.41ID:9k8Noj5t0
歪な十字架事件は結局
ミコさんの狂信者じゃなくて森野の狂信者が犯人だったわけか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:50:32.32ID:XccMOCme0
事件とかはおもんなかったけどバカリと篠原の掛け合いとかは面白かったわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:50:32.62ID:Pcc51pYa0
>>1オツ・前947
太田市の幼女パチ拉致殺害の冤罪事件もミコが生まれ育った桐生市絡みだろな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:50:33.66ID:NzlpZ1Jg0
バカリズムの出番少ないのは相当忙しいのかね?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:50:36.13ID:BJtkZndz0
バカリと矢本じゃ萌えないって反応はひどすぎわろた
せめて片方がイケメンならば
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:50:45.75ID:mDLZrQjL0
これで終わりなのか…
もうちょっと練ってもらってまたやればいい
次回の脚本に期待しています
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:50:49.07ID:PErFGWAF0
でも犯人の気持ち理解出来たらそれは自分がそういう奴だって言うことになるから
理解出来ない方が良いのかな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:50:54.78ID:+snLGtIW0
>>33
取材しまくったので
コレまでの11回分の事件で小説書けば
11作品作れるはず
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:50:55.52ID:QOZ/L/I80
イップスはなおるのかどうか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:51:10.76ID:4hsncBPb0
>>13
異常なことを淡々というとそれっぽく見える
東出昌大も普段から淡々とした棒だから
サイコ役やらせるとバッチリハマった
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:51:20.29ID:UoFxqEUt0
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:51:24.66ID:BJtkZndz0
弟良い奴で良かった
弟犯人じゃミコさんのイップス治らないだろ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:51:26.40ID:Pcc51pYa0
>>40
コメディ(ラブコメ)ドラマですw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:51:30.02ID:wrMwTcpM0
お姉ちゃんって憧れるよね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:51:36.44ID:prloQ9U30
まずいと言えw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:51:50.94ID:TuBeZRJT0
嫁がブスな奴に悪い男はいない説を唱えたい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:51:54.33ID:QOZ/L/I80
息子
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:52:01.83ID:A9u5Z5jL0
>>49
このドラマって、イップスじゃなくてただのスランプだと思うの(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:52:06.66ID:Pcc51pYa0
篠原涼子の姉妹が万引き犯じゃないつうのは悪魔の証明だじ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:52:11.26ID:QOZ/L/I80
Believe思い出しちゃうな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:52:18.31ID:prloQ9U30
ビリーブと同じやん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:52:19.67ID:clOOioXC0
息子は無駄に事件起こしちゃったか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 21:52:25.83ID:U6rTvSiU0
アンチヒーロー
ビリーブ
イップス
似たような場面を
記憶喪失だらけといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況