X



実況 ◆ フジテレビ 101905

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 03:51:43.26ID:QDrZ4ater
>>901

男子も女子も3P....
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 03:51:50.83ID:YKBn1sju0
サイズ負けてるのに強い女子はすごい
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 03:52:00.88ID:QDrZ4ater
>>899
そこだよな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 03:52:26.81ID:VI+NmC+50
女子代表ってhydeみたいなイケメンのエースいなかった
もう引退したのかな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 03:52:42.47ID:QDrZ4ater
>>896
体操やフィギュアスケートは、小柄有利かな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:05:44.39ID:gKjtqQvZ0
N木潰れろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:11:26.05ID:3WJhTguEM
このおばちゃんは性暴力受けた尼じゃないのか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:25:27.76ID:ZqZgLYQT0
水の音が聞こえたら
ジビエに・・・
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:26:37.28ID:ZqZgLYQT0
コウモリは感染症が怖い
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:27:21.49ID:ZqZgLYQT0
どうぶつは快便
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:28:01.72ID:nZ1JkwcL0
批評
市場規模8兆円も!
縦型ショートドラマの魅力
「カメラを止めるな!」上田監督が語る長編映画との違いは?
おすすめ縦型ドラマを大公開!
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:28:37.54ID:nZ1JkwcL0
週刊フジテレビ批評 @FUJICC_staff2
TVウィークリー/「視聴者の声」…

「なりゆき街道旅」
長期にわたり同番組のファンです。
他局があまりロケしないような地元おすすめスポットをもっと取り入れたらいかがでしょうか?との声

「ワイドナショー」
淳さん、マキタスポーツさん、教員側を思いやるお言葉をありがとうございます。
いつも、責められる側の教職員の家庭や時間について語ってくださり涙が出ました!との声
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:31:50.78ID:1rx3eBk00
世界中で盛り上がる「縦型ショートドラマ」日本でもブームとなるか? ドラマ評論家がその可能性を考察
4/19(金) 17:21配信

初めて聞いたけど
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:32:50.21ID:1rx3eBk00
ナベプロ芸人のプロモーション番組だから
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:34:20.37ID:N7AOfkNc0
以上、ご意見番気取りの視聴者の意見でした
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:34:26.66ID:6QW4gggI0
最終話にぜんぶつめるってのはどういう意図なんすかね。
初回に謎ふりまきまくって最後に解決?

それって脚本家の能力がないってことのようにも思うです。
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:34:40.66ID:EsLvGjnb0
366日は五感がなくなるドラマや真夏のシンデレラより
視聴率が高かった
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:35:30.63ID:WcvnID5A0
ここに、フジのドラマへの意見投稿して採用された実況民とかおるんやろうか
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:37:39.78ID:UrBN8vvt0
縦型はクローズアップが少ないよな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:39:24.02ID:1rx3eBk00
アングルがワンパターンになりそう
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:39:27.70ID:6QW4gggI0
文章もそうだけど短いものって増えてるよね。
長いものを作れない、見聞きできないって人も増えてるしなあ。。。
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:40:15.95ID:nZ1JkwcL0
日経エンタテインメント って ここ最近提灯記事ばっかり
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:41:18.51ID:1rx3eBk00
何を見せられてんだ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:42:03.96ID:UrBN8vvt0
闇ふかー
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:42:07.74ID:EsLvGjnb0
高過ぎるだろ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:42:27.13ID:6QW4gggI0
レンタルだらけか。。。
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:43:17.71ID:9nWHKfYT0
今の子って何かツールを介さないとコミュニケーション取れないんだな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:43:42.70ID:1rx3eBk00
中国アプリでやる必要ある?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:44:32.26ID:jKjeSeJB0
またパクったのか
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:44:55.79ID:6QW4gggI0
メディアが大事というよりは内容かな
なんか2ちゃんとかXとかに出てたのを漫画にしてるやつのさらに短い版みたいなのか
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:46:49.19ID:I/uTBIBN0
LINEvoomでもシュートドラマ流れてくるなこういう事だったのか
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:49:33.71ID:UrBN8vvt0
中指立てるなw
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:50:13.22ID:6QW4gggI0
テレビはこういうの流してひな壇芸人がわーわー突っ込みまくるとかそんな番組つくったりするんだろうか?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:51:12.34ID:UrBN8vvt0
これはつまらん
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:51:53.73ID:xplRcbdq0
かわいいから見ちゃうだけじゃない?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:52:47.20ID:EsLvGjnb0
じゅんや
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:54:05.55ID:EsLvGjnb0
この娘レンタルだろ
ほくろで分かる
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:54:20.91ID:6QW4gggI0
まあこういうもんがあるから歩きながらでもスマートフォン見るあほうが増えるんだな。。。
CM、これはなんていうかふつーに案件ですな。サイトでわーわー重なってどこ押せば閉じるかわからんのよりいい
0952@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/22(土) 05:54:26.37ID:hZ0hSIvo0
この中華のおっさんク〇キ〇くて草^^典型的いじめられっ子みたいな四角顔で劣〇遺伝子面やな^^こんなのに金〇がついてんのが気色悪くて草^^ってTwitterにも載せといたよ^3^調べてみたら馬鹿騰っていうんやなwなんにせよき〇しょ^^
https://imgur.com/rp21dG7
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:57:53.46ID:a2+fQGsT0
映像需要は飽和状態みたいに見えるけどね
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 05:59:43.41ID:kDt+mTbA0
新美さんなんか貫禄ついたな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:00:40.32ID:DjtDETr10
おはよう華也子ちゃん😁今日も可愛いなぁ〜❤
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:00:51.01ID:NKphsQ9j0
おっぱいいいねえ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:00:54.18ID:Qap+ZlMF0
カヤコおめでとう!
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:00:56.38ID:6QW4gggI0
かやちゃん、生田くん、きくちゃん、おはよーーーー
かやちゃんのスカートも少しすけてるといいというかもっとミニスカで
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:00:59.07ID:ez1j2A+Z0
これヨアソビ?と思ったらいくらちゃんか
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:01:05.81ID:l9z/zOBU0
土曜日なので、月面笑わない
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:01:29.34ID:1rx3eBk00
河童じゃ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:01:38.44ID:ez1j2A+Z0
海・川の季節だな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:01:40.78ID:zTm7zyyP0
かやちゃんキタァァァァ
愛してるよ(*'ω'*)
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:04:03.10ID:Qap+ZlMF0
夏休みはみんなで魚取り!!
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:04:43.22ID:vPudFGrF0
カッパか
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:05:11.34ID:DjtDETr10
キクちゃんのインナー透けハアハア(*´Д`)ハアハア
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:05:22.15ID:zTm7zyyP0
ミイラ取りがミイラになるか
(´・ω・`)
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:05:24.35ID:+1LHoPD/0
美しい国
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:06:01.93ID:vPudFGrF0
税金は国民のものです
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:06:19.74ID:Qap+ZlMF0
親の年金暮らしだったか
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:06:40.63ID:DjtDETr10
>>983
税金は政治家のものです✨
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:07:28.30ID:nIRo4a9w0
岸田が東電や東京ガスに行って値下げをお願いしてほしい
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:07:40.94ID:lQKh/l9c0
たまにあるけど親死んでも
弔ってもやらんとか
人として終わってんだろ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:08:07.38ID:NKphsQ9j0
>>986
税金は役人のもんだよ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:08:25.64ID:zTdhMRt00
>>984
大口のスポンサーがないんだろうな
少額のスポンサーばかり→スポンサーの数が多くなる→CMが多くなる
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:09:29.81ID:d+MXGB6s0
継続していればいいものを一回やめてまたやりだすから不満を生む ど下手政策
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:09:37.61ID:XY00XZM/0
岸田「愚民ども感謝しろ」
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:10:31.33ID:/L/onyHO0
くたばれ!裏金メガネ!w
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:10:31.37ID:1Rg9IaYx0
往生際悪いな岸田
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:10:39.83ID:Mvep6SeS0
再エネ賦課金やめない限り
税金で補助して無意味
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/22(土) 06:10:58.13ID:DjtDETr10
>>992
昔は「タケダアワー」や「ナショナル劇場」など1社提供が多々あった👍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況