X



実況 ◆ フジテレビ 101904

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:11:37.38ID:zB7+wMdm0
https://n.picvr.net/2406211711080444.jpg
https://n.picvr.net/2406211711083839.jpg
https://n.picvr.net/2406211711087886.jpg
https://n.picvr.net/2406211711091873.jpg
https://n.picvr.net/2406211711095947.jpg
https://n.picvr.net/2406211711099459.jpg
https://n.picvr.net/2406211711102775.jpg
https://n.picvr.net/2406211711106530.jpg
https://n.picvr.net/2406211711110763.jpg
https://n.picvr.net/2406211711114765.jpg
https://n.picvr.net/2406211711118711.jpg
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:11:48.12ID:v/CFmTYvd
素人共が何か偉そうに語ってるんだ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:12:07.29ID:Ahn2Dg+o0
どんだけ飲むねん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:12:24.80ID:UerV6hRr0
伊藤匠役は滝藤賢一でいいですか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:12:38.32ID:v/CFmTYvd
掃除大変やん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:12:43.90ID:M+4XFw6pd
はぁ…もう無理

こんなオッパイ見せられたらシコるしかない
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:12:45.42ID:vzWZrdzQ0
将棋はこのレベルがどんどん出てくるんだろうけど
ルールもわかんないからどうでもいいw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:12:47.43ID:thOLWmjl0
やってることがNHK党並み
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:12:52.10ID:y5MZC+l90
クマー
とか言ってる場合じゃねえな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:12:52.87ID:8Ha0oW690
人工衛星にヨジョンのうん子詰めて飛ばすらしいな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:13:01.83ID:SqYJEzQb0
リアルでレスバやめろw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:13:09.73ID:vmQuVp1b0
冬ソナより愛の不時着の法が北朝鮮も絡んでるからそっちの方が夢与えられたな
0028ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 17:13:15.15ID:LUb/SamO0
>>15
バナナ?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:13:48.59ID:UerV6hRr0
風船爆弾の汚物はヨジョンの糞尿だってね
0034ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 17:13:58.22ID:LUb/SamO0
>>20
B地区?渚ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:14:31.27ID:thOLWmjl0
将棋はなめてると「金」「玉」とられる
0039名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/21(金) 17:14:34.61ID:ZJYrkArd0
ガチャピンをふった紅
0040ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 17:14:36.59ID:LUb/SamO0
>>33
あんがと。もっと言って。Mリーグだから・・・・
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:14:43.45ID:UerV6hRr0
あの あほの
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:14:45.82ID:y5MZC+l90
性欲猿ばっかで不快すぎる
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:15:42.86ID:thOLWmjl0
ANOって名前が入ってるだけで本田翼からCM横取りしやがった
0049ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 17:16:05.43ID:LUb/SamO0
クマ?クマにナンパされた・・・
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:16:26.31ID:MA4Xcrx+0
中学生なら団結して対応できるだろう
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:16:27.10ID:UerV6hRr0
くまこない中学校?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:16:39.56ID:NChRSLy80
校庭に野良犬が現れるイベントの強化版
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:16:44.54ID:thOLWmjl0
>>48
天才かな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:16:50.73ID:iVuo2A4L0
ウジ AD きぐるみクマ
0062ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 17:17:22.43ID:LUb/SamO0
>>45
そんだけどんだけっ!?もっと言ってっ!もっと言ってーーーーーーーーーーーっ!!
Mリー――――――――――グーーーーーーーーーーーっ!!
アナオタ以外も敵にまわしちゃうけどっ!よいのかなっ!?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:17:48.40ID:iVuo2A4L0
電波使用料すら払っていない暴力団 TV局はリセットが必要!
おまけに外資詐欺暴力団ウジ,ニッテロ 
下記スレタイを検索

ささやま知尚 テレビが一言も言わない、新聞が一行も書かない電波使用料値下げの裡にあること。
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:17:53.34ID:8Ha0oW690
>>54
生徒が一人食われた、くらいから騒げよなあ
0068ロッテ命
垢版 |
2024/06/21(金) 17:18:10.48ID:LUb/SamO0
さて、漢方を飲むか・・・
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:18:19.81ID:RSqtjxD80
>>62こいつ気持ち悪いからリアルでは誰も相手にしてもらえてないんだろうな…
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:18:58.54ID:0NjKc2J10
仲村トオルの代表作エビオス
0075名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/21(金) 17:19:27.58ID:ZJYrkArd0
かっぱ寿司はランク外
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:19:31.73ID:xjz9MWB90
清掃車の車には気を付けろよ運転糞荒いからな
0079名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/21(金) 17:19:54.94ID:ZJYrkArd0
こういうCMのやりかたがフジテレビ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:20:22.03ID:MqYaKv0Ur
>>74
よくAVの偽乳は怒るのに
それ以外の女のパッド詐称乳には怒らないのはそのためか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:20:22.29ID:xjz9MWB90
英雄じゃねか無罪
0083名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/21(金) 17:21:02.94ID:ZJYrkArd0
日帰りバスツアー
ジジイババアと一緒なのがイヤだ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:21:41.74ID:thOLWmjl0
大人のおもちゃ落としたら
取りにいけないよな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:21:49.93ID:Y3meEpKt0
>>81
幸運にも俺はパッド何枚入れてるか服の上から見破る能力は持ち合わせていないからね
0088名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/21(金) 17:21:51.08ID:ZJYrkArd0
こんな仕事は
外部委託しろよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:21:53.16ID:UerV6hRr0
古畑任三郎
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:22:23.16ID:k4r3UDHw0
これは人件費の無駄なのでは?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:22:29.96ID:MqYaKv0Ur
>>87
それならAVでの入れ乳にも怒らないでね
何CC注入したとかもわからないでしょう
0096名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/21(金) 17:22:37.59ID:ZJYrkArd0
こんな仕事として警察になったの?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:22:46.27ID:iVuo2A4L0
決して明日は良くならない在日特権が跋扈
週刊文春 暴露 ミスター在日特権
在日特権天下り 在日親分電通の命令 犬hkからウジへ
下記スレタイを検索
・「局に届けることなく、会社の役員を…」NHK青井実アナ(43)「ウオッチ9」からフジ番組移籍の裏で「処分」を受けていた!

・NHK青井実アナの「副業バレ」にフジテレビ緊迫「キャスター就任前にスキャンダル」の悪夢連発
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:22:52.54ID:iSTF+cKm0
傘なんか取りに来る人なんているの
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 17:22:52.71ID:thOLWmjl0
警察の仕事というか借り物競走系の部活だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況