X



実況 ◆ フジテレビ 101902 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:33:15.18ID:lXt08Z8Y0
朝鮮語の字幕スーパーなんか必要ねえ
お前らは全部理解できるかも知れないけど
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:33:18.54ID:96PaCeu90
一人除いて同じ顔
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:33:22.87ID:lH+Olg/p0
もっとピチッとして太もも見える感じの服がいいの
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:33:24.70ID:Lu3pCfux0
ハニちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:33:28.01ID:zNJgv4fA0
お前ら騒動何も知らないんだな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:33:36.29ID:uqcbhJoF0
マイク誰も口に持ってないのに歌ってる
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:33:36.58ID:Api1iHt30
バブバブヘリンちゃん
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:33:36.84ID:maAFj90Dd
女の子はこういう柔らかいダンスの方がいいね
無理してガチガチ踊るより
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:33:37.88ID:HUGTk7BY0
2023.10 エンタメブランド力 指数ランキング
https://imgur.com/tXr1xka.png
9位 乃木坂
10位 鬼滅
12位 ディズニー
15位 スパイファミリー
17位 ガンダム
18位 宝塚👈
23位 櫻坂
38位 トワイス
39位 日向坂
48位 K-POP
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:33:39.94ID:KZ2vVv0od
見た目がダッサイなぁ服装平成のヒップホップ系のイキリ中学生だわ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:33:40.53ID:rvtPBs8v0
ウォンビーローン
言え
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:33:46.00ID:fzke17jd0
こっちの曲の方がいいよ
さっきの曲はちょっとね
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:33:48.64ID:/dNtSL1w0
>>325
毎日聞いてんだろw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:33:55.85ID:lH+Olg/p0
ヒロユキおる?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:33:57.25ID:BR/54Gw/0
ウサギがいねえ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:33:57.47ID:Xa9UL5+D0
なぜか嫌いな日本で稼ぐ朝鮮タレント
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:33:57.70ID:SG7IzpQi0
生歌うまいやん
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:00.11ID:xnW8zhEB0
うさぎどこいった
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:00.61ID:qcP5zvibM
口パクかよwww🤣
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:01.84ID:zNJgv4fA0
顔が同じ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:05.70ID:4jO4XU7U0
口パクすらしないとか
笑える
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:06.92ID:9V3cQYH6H
メガネが1番か
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:07.60ID:HUGTk7BY0
ハングル語のテロップって
どんだけフジは汚染されてるんだよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:13.35ID:nmMAI2HP0
日本語で歌ったら国賊ちゃうんw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:19.22ID:bTMl8TmA0
>>266
なんか韓国ドラマで
日本人の成功者に奪われた彼女を韓国人主人公が取り戻す!

的な話をよく見かけるけど
日本人の成功者がわざわざ可愛いとはいえ
韓国人の庶民の女の子を強奪する???とは思ってるw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:19.32ID:fqL6kxRv0
ダンス?
最近の若い奴らはバカ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:25.66ID:Api1iHt30
日本のカメラアングル最悪なのだ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:26.33ID:E1ox/5a40
口パクってレベルじゃないな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:31.82ID:f7/mrlz40
ME:Iはハァハァ言いながら歌ってたけど この人達はプロだから息切れしないのかな。
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:36.79ID:HUGTk7BY0
もうフジは韓国に移転したら?

日本人は誰も困らない
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:36.98ID:d8r0uRM50
皆同じ曲同じ踊り
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:39.27ID:a45bfraN0
マイク通してなかったり、誰も歌って無いのに声がしたり
分かりやすい口パクだな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:40.90ID:lXt08Z8Y0
大谷翔平さまこいつら映像使っています
1000000000000円の賠償が必要です
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:43.66ID:ePFavJAb0
カズ「?」
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:50.46ID:Xa9UL5+D0
完全なアメリカンテイストだな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:51.73ID:INtKBK240
耳障りなのではよ終われ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:34:54.18ID:HUGTk7BY0
ショボい歌にダンスに見た目に・・

何の印象にも残らない曲
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:35:00.46ID:f5aY/83g0
腹から声を出せ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:35:03.61ID:mrtv+6TW0
ずっとこの番組でかかってた謎の鼻歌みたいなうざい曲も韓国でしたwwww
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:35:06.39ID:fzke17jd0
でもYouTubeの再生数
あんま伸びてない
ILLITは1億突破
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:35:07.79ID:bTMl8TmA0
あぁ、AVでみたことあるわ(^o^)丿

違ったっけ?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:35:09.56ID:0Vzzuasz0
90年代後半に聴いた洋楽だな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:35:09.88ID:n2eLeXHi0
>>336
知るわけないだろ今日初めて実物見たんだぜ( ´_ゝ`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:35:12.60ID:HUGTk7BY0
そもそもK POPからは全くヒット曲が出てないんだよな

ヒット出したのはYOASOBI、クリーピー、新しい学校、Ado、ミセスとかだし
 
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:35:12.90ID:2uvLsNZC0
可愛い〜
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:35:18.03ID:qcP5zvibM
不愉快なリズムwww🤣
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:35:18.79ID:ePFavJAb0
全然声出てねえな奇跡の声量を持つ山Pを見習え
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:35:20.84ID:/HSC2LdK0
空気を読むことができない朝鮮民族らしいよな
こんな時間帯にこんな曲調聴くかよ?ふつー
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:35:22.68ID:kVSSXOhD0
ダニエルの顔日本ウケ良さそう
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 09:35:26.68ID:HCxpeEG70
天気予報の時にずっとかかってるから天達のテーマとして刷り込まれてる(。・ω・。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況