X



実況 ◆ フジテレビ 101897

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:34:15.06ID:dM3xcKEv0
ワイプにかわええ子おる
0062!omikuji
垢版 |
2024/06/21(金) 06:34:20.92ID:7guPOptJ0
ナンバーあい?
何倍でええやん
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:34:24.01ID:5Js/x2AQ0
いまのキンプリより集客できそう
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:34:34.59ID:rhPpI32f0
藤井、やっぱ太鼓叩け。
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:34:43.46ID:DkjsD7rt0
メガネかけてるのミンジ?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:34:44.47ID:BR/54Gw/0
NewJeansにワイプ芸させるなよ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:34:58.30ID:dM3xcKEv0
ユカチャーン
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:35:00.44ID:bmC9jeih0
なんで謝った?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:35:02.24ID:xUfIgtHO0
日本語わからないのにVTR見せられて可哀想
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:35:05.75ID:LsKDgv/20
んっ?撤退やろ?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:35:16.51ID:PErFGWAF0
出禁になった事は一言も言わない反日フジ

【ドジャース】大谷翔平“激怒”で「日本テレビ&フジテレビ出禁」報道で制作現場右往左往「何がNGなのか…」摩訶不思議な大混乱現状 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718755580/
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:35:18.36ID:pruP+8ce0
ヘリん眼鏡やん
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:35:25.75ID:rhPpI32f0
>>59
禿同
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:35:29.28ID:9bJW2KS60
平野紫耀と目黒蓮のゴリ押しウザい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:35:30.81ID:LsKDgv/20
どこのレグザ?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:35:31.91ID:gUSVew0i0
REGZAってもう東芝じゃないもんね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:35:45.61ID:Ip0fdihY0
ゆかちんー
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:36:11.92ID:5Js/x2AQ0
こいつトークほんと成長しねえな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:36:17.11ID:LsKDgv/20
>>100
そうなんか
ブランドだけじゃなくて技術も受け継いだのか

どこ?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:36:25.32ID:DiF09CSl0
ttp://livetest.net/load/20240621-063550-783.jpg
ttp://livetest.net/load/20240621-063608-539.jpg
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:36:27.27ID:CLLphcbq0
それこそ軽部氏がショッカーの怪人で裏では世界征服してたら面白いんだけどな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:36:28.77ID:BR/54Gw/0
REGZAどの層が買ってるんだろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:36:37.24ID:JsFcTqWZ0
ヘインいないのか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:36:41.66ID:DkjsD7rt0
あら4人
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:36:44.22ID:rhPpI32f0
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:36:45.36ID:Ip0fdihY0
ステマ性格悪そう
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:36:55.91ID:cuL9Tfkp0
ニュージーンズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:36:57.15ID:cnwBnlYu0
好きなだけやっていい・・・
相手を頻繁に替えないと飽きるな
何がとは言わない
0151sage
垢版 |
2024/06/21(金) 06:37:00.34ID:IaS9mRTS0
ヘインがいない!
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:37:00.29ID:BR/54Gw/0
ヘインが来てない
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:37:02.04ID:O7fnmNQsd
ぶっこみ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:37:03.49ID:dM3xcKEv0
かわえええええええ!
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:37:04.39ID:UeaJyZ9y0
一人寝坊か
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/21(金) 06:37:10.18ID:DzJp5WMV0
整形きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況