X



[終]<木曜劇場>Re:リベンジ-欲望の果てに-#11★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:43:39.98ID:PjzfvQYn0
赤楚は原点に帰って頭空っぽな馬鹿を演じた方が一般視聴者は違う印象持ってくれると思う
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:43:40.56ID:BQSVNLAz0
麻酔切れて早々にハードワークな笹じい
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:43:42.95ID:aymxySXE0
このジジイが医者とかヤバすぎやろ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:43:46.74ID:CSOdZzbB0
主役だれ?誰のリベンジなの?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:43:50.52ID:s8sBwUnA0
笹じいが一気にじじいになった(´・ω・`)
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:08.17ID:Ed/rvxZu0
錦戸完全勝利おめ!!!!!!!!!!
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:08.60ID:sUeuWn1G0
>>820
ナースパワーがあるので
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:10.28ID:PM23Hitcd
ハゲ自殺しそう
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:13.92ID:urJXnjId0
自殺する?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:15.15ID:YbBhslo/0
笹野w
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:15.38ID:c6/EkI7f0
妹と後輩がかわいそうでした
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:19.19ID:kq3HjVQgd
ハングマンのED流して
ミッドナイトフライヤーかあれからか
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:22.55ID:GfiOhsqR0
ムフフフ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:24.25ID:Rj7BZqPp0
>>764
麻酔切れれば元気だよ
痛みなければ
7時間位の手術したが痛くて三日三晩寝れなかったわ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:24.78ID:h2ttsLeOd
徳洲会がモデルか
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:26.90ID:i6dKFeJu0
これは上手くやれればシェイクスピアの悲劇物みたいなのになったのに
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:29.14ID:5jAAsjjs0
大手術直後で元気すぎwwwwwwwwwwwww
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:31.17ID:kq3HjVQgd
壊れた
本当に
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:32.64ID:7IIKKMBh0
アップやめて
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:33.30ID:drDY4GDs0
いいわあ
爺さんの顔芸wwwwwwwwww
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:33.86ID:LRGcJBxn0
なにわろ
たくらんでるんか
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:36.47ID:BQSVNLAz0
下半身麻酔しただけでもその日一日しんどかったのになんでこんな元気なんだよじいちゃん
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:37.12ID:+8SkGazd0
基地外の振り作戦きたよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:43.77ID:bI1Lp8400
壊れたわ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:46.60ID:uun+RvBT0
もう残り時間少ないのにこの未消化試合ドラマどないして畳むんや
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:51.41ID:urJXnjId0
足組んだw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:53.87ID:kAfzxOy90
守りたいこの笑顔
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:55.39ID:mNz+pLOy0
主演笹野さんは斬新
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:55.46ID:37eEBEBf0
まともな脚本家いなくなってないかテレビ業界
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:57.10ID:s8sBwUnA0
ボケて現実逃避か(´・ω・`)
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:57.50ID:Z5gmomft0
名演www
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:45:00.15ID:h2ttsLeOd
(*ФωФ)フフフフフ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:45:00.78ID:Ed/rvxZu0
吊って終われ!!!!!
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 22:45:12.42ID:7SPAwEhj0
豚箱入らないの赤楚
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況