X



古畑任三郎ファイナル 第2夜「フェアな殺人者」★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:15:47.51
古畑任三郎 FINAL 第2夜「フェアな殺人者」

「今回の犯人は、常にフェアプレイを好むスポーツマンです。人を殺したという以外は、実に公明正大な人物です。
そして、アメリカ大リーグで活躍する、ある日本人野球選手と全く同じ名前で、顔もそっくりです。
しかし、別人です。お間違えのないように」

ホテルに勤める元同僚・向島(小林隆)を訪ねた古畑(田村正和)は、
そこに宿泊中だった大リーガー・イチロー(本人)と出会い感激。
さらに、向島がイチローと腹違いの兄弟だと知り驚く。
古畑たちが帰った後、出前のカツ丼を届けにイチローの部屋を訪ねた向島は、
そこでイチローからある男についての相談を受ける。

田村正和 西村雅彦 石井正則 小林隆 今井朋彦 矢島健一 菅生隆之 
東風平千香 竹山メリー 石塚初美 牧村泉三郎 岡崎宏 ほか
犯人役…イチロー
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:41:41.72ID:O2xwKZAAa
>>1
最高のスレが立ったって乙
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:41:51.78ID:CuihpI/Y0
ゲスト俳優やゲスト声優でもこのイチローレベルだったら、本当にいいよね
ドラマやアニメをぶっ壊すってレベルの棒演技の俳優起用はマジで簡便
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:41:55.02ID:S4/6Ce8J0
立ち姿がおもろいイチロー
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:41:56.63ID:ohM8X78W0
「あなたがマッチのヒントだけで僕の前に現れた時、僕は嬉しかった。最高の対戦相手が現れたって」
イチローかっこよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:41:58.98ID:Ht49lov90
このイチローのイメージを悪くしないどころかイメージアップする脚本よ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:00.08ID:9rRXSLXf0
いつも初めに逢ったときに分かるけど藤原竜也のとき以外
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:02.90ID:GsYk8OOH0
殺人をゲームのように楽しむ犯人は古畑も嫌いなはずだが殴らないのか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:03.20ID:K1ubvVoh0
毒のカプセルのトリックどうやったの
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:12.31ID:rkjnlw9cd
正しい実況の仕方は

1.まず事前にコンプリートボックスで内容を見ておく
2.実況しながら本番を見る
3.後で過去ログをゆっくり全て見る
0025うほ
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:13.41ID:CQOa5Orz0
悲報 イチロー逮捕される
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:18.08ID:W0xYxagma
はちみつ ウマぁ (゚д゚)ウマー
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:19.11ID:Qz+/5+0g0
西園寺くんも変わり者だよね
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:19.15ID:99DKayvO0
お前らとも明日でお別れだな、元気でやれよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:25.24ID:kKfmdIQy0
最初からやらかしてた😅

犯人はどうしても客観的に見れないんだよな?😅
第三者としての視点が欠けてる😅
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:27.12ID:15wr0VuRd
イチローが裁判でどんな罪になったのか知りたい
脅迫は確定だろうけど殺人はどういう扱いになるんだろう
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:27.57ID:/4CDQovC0
なんでもする(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:29.52ID:N3auUtij0
ん?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:31.00ID:dUNrin/k0
いい弟すぎる
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:32.45ID:3qyLyjib0
いい芝居するなあ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:38.18ID:nMZTmGpX0
兄より優れた弟などいない
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:40.97ID:/NKAvzEI0
田村正和あんまり声出てないな
ファイナルにもなるわけだ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:46.31ID:vaB6UgT30
わざとマッチを置くという舐めプしてなければ石坂に次ぐ強敵になりえたのでは
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:46.31ID:RfWwd+n20
なんでもするなら1000万払った方が楽だったな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:46.47ID:IHLXvmE50
これは裁判で弁護もしやすいな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:47.15ID:mNz+pLOy0
>>8
コナン出てたJリーガーは笑った
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:55.57ID:VzzKw40Pd
アリキリそんなにチビじゃない
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:42:55.86ID:UlaLHAlz0
いいオチだなあ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:43:00.45ID:lVtvQ+o90
アメリカンな台詞来るぞ!!!!!!!!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:43:02.39ID:FNKv8Mzb0
そういやイチロー兄とか全然見た事無いな
パパローは昔テレビに出てたが
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:43:06.48ID:c+wdE0OG0
しかし華やかだね〜
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:43:07.13ID:rkjnlw9cd
あれ。薬の2択のトリックは結局どうだったの??まさかの運頼み???
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:43:09.24ID:ubitoMnP0
イチローって実際に警察官やってるアニキおるんやっけ?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:43:09.44ID:NPotqGOR0
刑事物でありがちな犯罪見逃すのを美談とするの好きじゃないわ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:43:14.81ID:nMZTmGpX0
いらねーよ!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:43:15.37ID:Ht49lov90
俺の弁護士をやってくれ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:43:15.62ID:9rRXSLXf0
古畑って変だよね。逮捕した明菜が無罪になって明菜の結婚式に出る古畑
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:43:23.00ID:lVtvQ+o90
値打ちがでますよおおおおおおおおおおおおおお
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:43:23.60ID:4j6l0pXr0
↓ ニッチローが
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:43:25.73ID:aYI9vNAn0
>>56
パパはニュースキャスターの
めぐみくーんとかうるさーいとか
怒鳴ってた頃おぼえてると切なかったなこのころでも
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 15:43:25.80ID:N3auUtij0
どういう経緯でイチローが古畑に出てるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況