X



ぽかぽか★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:23.22ID:b8PCC04g0
伊藤アナまで引っ張り出して来たか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:25.48ID:fpvsE+dQ0
バイキング
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:28.61ID:n5dcVXvm0
重苦しい空気
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:31.80ID:EOXndEPI0
アミーゴじゃんかww
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:36.23ID:RfWwd+n20
バイキングから伊藤アナ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:41.34ID:UWevB8Gr0
今日4スレまで行きそう?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:46.63ID:pB39Xhx90
中間ではない
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:49.74ID:b62gybEM0
ピコ太郎何してるの?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:50.27ID:GR6bA9Km0
そこは紫ちゃうんかw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:54.05ID:hE7asEsA0
>>220
あれだけ毎日歌って宣伝してもらってそんな事あるの?w
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:55.42ID:p6x/YuXR0
アッポーペン
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:20:58.17ID:S0MKnCi10
色の三原色ならミロリやで
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:21:11.09ID:FCux+Gso0
>>228
おまえが見たのは右だろ、おれは左だから
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:21:11.72ID:WtG5J8rh0
伊藤アナって一時期フリーになりそうだったけど、急にフジがあまり表に出さないようにしたよね
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:21:25.26ID:5YM1eNFH0
昭和は純烈と被ってるから祭に入れといた
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:21:31.32ID:pB39Xhx90
歌もダンスもあんま上手くならんかったな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:21:35.27ID:S0MKnCi10
伊藤アナ
軽部アナ
やっぱ重鎮だなあ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:21:41.63ID:fpvsE+dQ0
皺がすごい
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:21:54.20ID:UWevB8Gr0
>>248
三宅さんや軽部より上なの?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:21:55.31ID:lUCunf3y0
引くくらいww
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:21:56.13ID:6RqreledM
AKB48の公式ライバルとして出てきた乃木坂46みたいなやり口
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:21:58.34ID:wfZcTAbh0
両方とも投票数がまったく一緒→このまま企画続投の予感
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:21:59.62ID:5x5rAGnJ0
祭りなんて噛ませ犬だろ



こっちがデビューしてどうすんだよw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:05.77ID:ezot8xv70
若い頃の杉村太造は異様に愛されてたけど
青山もそれと同じニオイがする
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:06.42ID:5OGBa5S70
アミーゴだった頃を知っているからこんなに出世するとは思わなかったよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:06.61ID:b62gybEM0
>>266
ぼうにあなる
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:19.00ID:fpvsE+dQ0
祭解散か・・・
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:21.17ID:GR6bA9Km0
きめえ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:22.43ID:vMk2HFHm0
がんばるだけでデビューできたらみんなデビュー出来てるからなぁ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:22.59ID:+eZRFuwe0
エイベックスの面々だあ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:23.81ID:lUCunf3y0
まつりデビューだったら面白いけどね
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:25.53ID:4Tm3ScLs0
つばさマトモだな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:30.98ID:6RqreledM
トヨタで言えば
アルファードとヴェルファイア
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:32.24ID:nWdaGHHd0
梅雨~夏のイメージ的に青の方が有利な印象持っちゃうっぽい
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:39.38ID:p6x/YuXR0
岩井の結婚前のキャラ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:49.50ID:/ijgfbrf0
やっぱりマツリのこういうとこ苦手
SHOW-WAがいい
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:50.67ID:7rmAPd9Sd
どっちがちゃんとアイドルっぽいかと言われると絶対に祭なんだけどな 芸能界の荒波に放り込んだ時に埋もれなさそうなのは昭和なんだよな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:50.88ID:ZK9j3G2K0
どうでもいいと思いつつ番組ずっと見てるから昭和が負けたらなんか切なくなりそうな気はするw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:51.85ID:+eZRFuwe0
誰だよavexからナベプロってw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:55.43ID:xBvecVMr0
昭和はいい歳した大人なのに言われるまでなんもやらないってのがな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:22:55.97ID:y3EGKwfY0
なんで昭和ばっかりテレビ出てたの?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:23:11.05ID:b62gybEM0
>>305
SHOW-WAとか、この番組でしか見ないしなぁ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:23:12.49ID:gXFr/mUm0
事務所がバラバラなんて韓国じゃ無理だな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:23:14.87ID:o6LpbvO20
ぽかぽか最近見始めたけど赤い方ばかりで青い方あんまりピックアップされてないのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況