X



ぽかぽか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:55:58.09ID:xWEj9OSi0
パチンカスはやっぱりルフランのほうが上がるんだよなあ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:56:15.07ID:b62gybEM0
【悲報】トウモロコシ、いまだに発祥地が不明
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:56:41.11ID:23hN61Vu0
チラチラ見だけど
石井明美さんセクシーだなあ
しかしマグカップ差し上げるからいいけど

新品でも100均一レベル
現状ならフリマでも買う人居ないレベル

でも有名人のモノだからいいのか?
誰かもらったのかな??w
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:56:58.12ID:sI3V0acc0
>>497
それはやばいな
風呂場は一番熱い湯にして撒いてる
ホースはノーマークやったわ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:57:13.43ID:VjT4h2gh0
>>491
本当に引き取って欲しかったんだな
役に立つなら何でも良いって感じで
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:57:35.84ID:23hN61Vu0
チラチラ見なんで
一回しか網膜に映って無いないけど

原田アナがイメチェンした?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:57:39.82ID:xWEj9OSi0
>>506
夜店みたいな焼きモロコシ食べたいなって話してたら母がとんがりコーン買ってきた件
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:58:12.28ID:4HLu8TYI0
>>515
必ずありとあらゆる場所を全部アルコールで拭くって人がいたなw
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:58:22.73ID:b62gybEM0
現在の視聴率

ヒルナンデス 3.5%
ぽかぽか 1.5%
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:58:41.54ID:5x5rAGnJ0
>>500

そのゲロブスのゴリ押しがうざすぎて戻ってきた


なんであんなクソつまらないブスをゴリ押しするのか理解に苦しむ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:58:46.23ID:5OGBa5S70
>>491
一時期金スマのダイエット企画にも出てたけど、普通のおばちゃん感があって気取りがなくて気さくでいい人に見えたよ。
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:58:46.33ID:DVbVDL6aM
ランナーのやつか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:58:47.99ID:5x5rAGnJ0
大ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:58:54.53ID:b62gybEM0
リベンジは後半から面白くなったドラマ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:59:02.16ID:fsmOLOCb0
松崎しげる→高橋ジョージ→錦野旦→サンプラザ中野くん→(山本譲二)→麻倉未稀→小野正利→(麻倉未稀)→(堀内孝雄)→(石井明美)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:59:05.24ID:2mApk4yJ0
大ちゃんの彼氏って誰なの?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:59:14.76ID:DVbVDL6aM
ランバダじゃないのか
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:59:19.29ID:lUCunf3y0
CHACHACHAなんかいw
テーゼちゃうんかw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:59:23.02ID:23hN61Vu0
ホントに原田葵か?
田村真子アナに見えるんだけどww
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:59:32.77ID:b8PCC04g0
cha-cha-chaの方だっっか
このコーナー
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:59:35.07ID:Yc9DJdau0
れいちゃんチンポ咥えたことあるのかな?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:59:36.37ID:lUCunf3y0
このコーナーかなり久々じゃね?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:59:38.36ID:KSpwKNlb0
フラッグ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:59:41.12ID:b62gybEM0
タペストリー
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:59:46.91ID:ivIaCUPW0
声出ない?澤部って病弱だよね
風邪?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:59:48.66ID:KSpwKNlb0
ペナントだったw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 12:59:49.53ID:RKsv6Ez+0
石井さんにお肉持って帰ってもらいたい
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:00:00.47ID:23hN61Vu0
>>539
アニソンはもう歌わないってニュースになってたで
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:00:02.08ID:WhwyTrru0
めざましくん
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:00:03.38ID:LIPYlY0Y0
ムズ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:00:08.24ID:b8PCC04g0
チクタクなんちゃら
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:00:22.95ID:Dg5watTv0
チクタクバンバンはおまえら世代
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:00:23.20ID:NajEgsaY0
オバタリアン
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:00:23.35ID:b62gybEM0
>>556
櫻坂の番組で叫びすぎたらしい
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:00:25.30ID:LyaWuVIcH
チクタククンかとおもた
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:00:29.54ID:Yc9DJdau0
オバタリアン懐かしい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:00:34.53ID:An7wnAh30
なつひ(,,・ω・,,`)♪
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:00:37.92ID:EOXndEPI0
>>544
このコーナーだと途中で切られるからな
高橋洋子はちゃんと歌わせるんちゃうか
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:00:40.43ID:qyBszipn0
火曜ワイド世代かな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:00:47.18ID:cLuLDHR50
神田愛花さん
始球式の様子がベースボールカードになったらしいね
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:00:52.70ID:NTvbBmOq0
オバタリアンって前も問題に使ってたよな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 13:00:53.75ID:sI3V0acc0
昭和61年生まれの嫁は何年生まれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況