X



ぽかぽか★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:39:54.99ID:B7wy5RD70
昭和平成の大ヒット曲!印税生活やっぱり凄い?
ブレイクはまさかの偶然だった?深掘りトーク&ご本人生歌も
▽運命のファン投票対決を制しデビューするのはどっち?生発表

【MC】 ハライチ(岩井勇気・澤部佑)、神田愛花
【木曜日レギュラー】 島崎和歌子、高橋大輔、白河れい、原田葵(フジテレビアナウンサー) 
【ぽいぽいトークゲスト】 石井明美、高橋洋子  【コーナー出演】 古坂大魔王、SHOW-WA、MATSURI、伊藤利尋(フジテレビアナウンサー)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:53:34.64ID:sUeuWn1G0
こういう歌詞の意味が分からん曲はどんな気持ちで歌うんやろか?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:53:49.66ID:OAT4BOyT0
謎のダンサー
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:53:49.75ID:ZZGV4aEh0
いつまで歌うねん
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:54:01.21ID:45WMvxYUM
もうこんなおばんゲリオンになったか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:54:05.04ID:LaU9tkv80
>>82
高橋洋子は、残酷な天使のテーゼと魂のルフランがある
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:54:08.98ID:WhwyTrru0
久保田利伸60かよ!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:54:14.93ID:D2WbeR+x0
高橋洋子、今でも十分上手いと思うから、ダンサー排除して欲しい…気が散るんや(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:54:23.80ID:bARpZSEk0
高橋洋子はエヴァの曲1万回歌ってそう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:54:26.53ID:hm6V2BWn0
カラオケで歌われてるけど、作詞作曲はしてないから印税はどうなんでしょ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:54:36.19ID:lUCunf3y0
さすがにゲストライブあるよね?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:54:41.33ID:kpAAcYwL0
コブラのテーマも歌ってたな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:54:45.42ID:b8PCC04g0
生歌唱か高橋洋子の下僕ダンサーは連れてきてるのかな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:54:56.49ID:f9aMNadq0
やたら近年テレビで残酷な~って曲だけ取り上げられてるけど自分が小学生の頃に大ヒットしたとまーらーない未来をー♪って曲は全然取り上げられなくて寂しい。
当時はアニメの曲だって事全く知らなくてCDTVで1位とかになって大ヒットしてて普通に良い曲だったからめっちゃ聴きまくってたよ。
誰か覚えてる人いない?とまーらーない未来をー♪って曲。
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:54:57.47ID:HqmWahvu0
石井明美、トーク番組の衣装じゃないなw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:55:07.94ID:D2WbeR+x0
>>93
ルフラン良かったよな
映画は最悪だったけど、まぁ歌いいからいいやと納得して映画館出たw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:55:16.90ID:lUCunf3y0
高橋洋子なにかあったの?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:55:19.52ID:RfWwd+n20
高知と言えばわっこか広末
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:55:25.85ID:sUeuWn1G0
>>108
そんなレイアースな主題歌は知らん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:55:35.46ID:FlWjd/1O0
澤部きつそうだな
一昨日痛めたのに昨日は普通に喋れてたけど喉の痛みって一日置いてやってくるの。。?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:55:37.25ID:lUCunf3y0
>>114
これみたときぽかぽか辞退かと思ったw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:55:38.78ID:JktjWI350
ニッキ味をわざわざ買う人いるんだ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:55:43.61ID:D2WbeR+x0
>>108
レイアースのオープニング曲だろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:56:14.70ID:NqOYnT190
生成AIは駄目でこんなゲスな番組で金の話をするのはOK
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:56:20.59ID:D2WbeR+x0
スケートの高橋も、急にチャラくなったな…
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:56:21.48ID:HqmWahvu0
石井明美って、当時の事務所の先輩だった中森明菜の歌番組のリハーサルの音合わせ歌唱要員だったんだよな。
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:56:28.24ID:bARpZSEk0
最中系は上あごにくっつく
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:56:48.17ID:/dhVTuv60
わきえっど
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:56:52.94ID:D2WbeR+x0
船橋屋は有名だな
ただ文字汚いなw
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:56:58.83ID:LaU9tkv80
ヒルナンデスに村重杏奈
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:57:02.50ID:WhwyTrru0
れいちゃん字うまそうなイメージなのにそうでもなかった
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:57:12.24ID:45WMvxYUM
れいさん‥やっぱり変わり者家族やな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:57:12.88ID:An7wnAh30
れいたんの二の腕を小一年はむはむし続けたひ♪(*´Д`*)ハァハァ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:57:13.27ID:Gdqz2fmf0
みんな「たねや」意外に知らんのか
今日って昭和と祭の決着の日?見に来ました(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:57:24.00ID:mpkjc76T0
てかてか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:57:26.07ID:LaU9tkv80
くず餅といえば、川崎大師
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:57:49.63ID:9PtAfHKV0
汚いw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:57:50.61ID:RfWwd+n20
字きたないな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:57:53.16ID:WhwyTrru0
小学生みたいな字
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:57:54.20ID:wQcApptk0
読みにく
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:57:55.65ID:bARpZSEk0
字汚い 言うなw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:57:56.24ID:FL39aXUm0
ワイもそうだがワキフェチ多いな
おっぱい谷間くらいの感じだろうか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:57:59.69ID:mpkjc76T0
いつまでも小学生属性の葵ちゃん
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:58:14.37ID:wQcApptk0
左手で書いたんか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:58:20.54ID:qyBszipn0
ちょっと前までの岩井みたいにサブタイトル書いたんかと思ったわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:58:28.02ID:bARpZSEk0
美人で字がキレイな人いない説
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:58:36.10ID:9PtAfHKV0
あんこが食べたいからこういうの避ける
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:58:36.64ID:D2WbeR+x0
>>145
たねや、お堅い会社の秘書先輩がめっちゃ買ってたわ
役員に持たせる菓子折り
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:58:47.20ID:9TeZQJz70
どれがなんだかわかんなくなっちゃうww
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/20(木) 11:58:52.75ID:JktjWI350
>>169
味をもたせるためにわざと歪ませたりしてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況