X



奇跡体験!アンビリバボー★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:10:47.69ID:jOeiVFPD0
奇跡体験!アンビリバボー★11
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718798638/
※前スレ
奇跡体験!アンビリバボー★7
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718796133/
奇跡体験!アンビリバボー★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718797110/
奇跡体験!アンビリバボー★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718797552/
奇跡体験!アンビリバボー★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718798022/
0002中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/19(水) 21:26:21.18ID:lvmvSgRQ0
救急車呼ばないの?(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:26:37.82ID:UyeO/W0n0
看護師こえええよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:26:43.50ID:d850KGn00
ポア?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:26:44.21ID:cS/1bLoi0
見えた
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:26:46.38ID:fFEPVcMZ0
看護師ホラーかよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:26:46.51ID:iuakj5L60
ホラー
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:26:47.03ID:J/c1Mpvh0
こわい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:26:54.69ID:IyE3Wnf50
ここで誘拐?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:26:55.90ID:hW2rge2c0
看護師いなかったらどうなってたのか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:26:56.71ID:ZKz4ClCR0
本当に温める気があるなら母親も着てるニットのセーターを使えよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:03.09ID:UyeO/W0n0
看護師「ハ~イ ビッキー・・・」
0041中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:04.04ID:lvmvSgRQ0
>>18
銃で撃ち殺さなきゃ(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:04.39ID:2/2S8V9h0
ヘリに乗せてもらえよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:04.60ID:8sDSdApZ0
カメラ向けてる奴こんなの撮影してどうすんだ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:05.31ID:pxakxO0m0
ドアあけんな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:05.76ID:ONrW3DZC0
馬鹿親父どこ行った
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:06.93ID:FkmPSP1A0
医療関係者ってすごいな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:07.60ID:dNrnffCp0
これつい最近のニュースじゃん
しかも親が落として助けてくれた人はそのまま去ったのに
わざわざSNSで騒いで探そうとしてバズろうとしてるのが嫌だった
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:12.81ID:xeKJ2bJR0
全員の格好が2月じゃない
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:13.33ID:7fQntjrN0
暖房つけるならドア閉めとけよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:20.99ID:14kygeRC0
ドクターヘリじゃなかったw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:21.03ID:14kygeRC0
ドクターヘリじゃなかったw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:26.02ID:gJYNP97V0
うわ生意気そうなクソガキだな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:29.59ID:We82xE1ad
旦那なんなの
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:30.58ID:lKlmreHy0
で、この二人は名乗らず消えて
ネットで探し出すんだよな
0075中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:31.48ID:lvmvSgRQ0
え? 「念のため病院」なの?
当然行くもんじゃないの???
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:31.54ID:nCb1sXLc0
看護師のトニーがついてきました
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:31.90ID:L2eBNuOk0
それだけかい
TVでするほど?
後日談あるの
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:32.10ID:oofhcK1J0
じゃあ行くよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:33.01ID:gI/DTAENd
ここで切断する
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:33.92ID:ZhoJjPol0
普通救急車呼ばない?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:35.17ID:dfzhHgpZ0
父親か池沼だったな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:36.47ID:hW2rge2c0
かわいい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:36.70ID:XokQ4aEpd
奥さんは俺が暖めてあげようか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:37.52ID:iuakj5L60
菌のほうが怖くないか?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:37.42ID:fFEPVcMZ0
オスガキって時点で性別ガチャハズレだから死んだ方が良かったろ(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:37.60ID:ZLoK9x6n0
ほんでこのパーカー貸してくれた奴と結婚したんだよな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:39.42ID:S5c7D6dH0
ババア「この壺さえ買えば大丈夫よ、ここにサインしなさい」
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:40.59ID:b5+qnjAk0
すぐ病院じゃない?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:42.50ID:ONrW3DZC0
旦那無能すぎんだろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:42.86ID:kKom463u0
低体温症より水飲んでる方が心配だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況