X



奇跡体験!アンビリバボー★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:07.62ID:UFR8lb830
>>459
検察の主張を採用しただけだよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:07.68ID:oY7BR9CR0
そもそも
封筒にお金いれた所の映像はあるのか?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:09.55ID:Dp7j2nLu0
推定無罪じゃなくて良かった〜
完全無罪が証明された〜
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:11.22ID:mPi3+dOT0
検察「被告はマジックが出来たのでは?それなら数秒も必要ないですよね」
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:13.78ID:/zdkK+Uu0
広島ってすげえな
警察も検察も地検も地裁も高裁も例外なく狂ってるとか・・・
やっぱり最高裁は正義だわ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:13.84ID:qEWq+zEP0
6万で最高裁まで争うって
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:15.22ID:beLSyjJg0
金を入れていない封筒を用意した糞母娘にハメられたんだろ
私人逮捕系ユーチューバーがやりそうwww
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:15.84ID:cpsgR5EP0
市中引き回しの上打ち首獄門に処す
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:16.15ID:xYtGCt6l0
警察大好きな奴は発狂しそうだな
黙って警察の指示に従えマン
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:16.77ID:ijibQ64o0
主文は後回しに
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:17.82ID:zTsRUcMO0
この裁判の裏には裁判長の出世とか検察のメンツとか
アンチヒーロー的な背景があったの?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:19.27ID:1KfvsHPQ0
この人弁護士費用取らなかったんだよね
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:19.44ID:3qUTMMtw0
ていうか検察と裁判官どうにかしろや
この後もホクホク顔で仕事してんだろ?大失態だろこれ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:19.69ID:b0jfVcyO0
Aの勘違い、警察検察の手抜き怠慢
人狼見つかったな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:20.92ID:ZsoCn/iL0
死刑はやめたげて
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:21.75ID:YdcgcTwt0
こうなってくると
被害者の女がアホに見えてくる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:23.19ID:cPd+RVgH0
ひど過ぎ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:25.73ID:kKom463u0
記帳って印字してる間は待ってるだけだから10秒まるまる犯行可能なのは検察突っ込まないの?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:27.26ID:BIvBRsRJ0
ゴリ押しで起訴して推定無罪すら無視してもらって負ける検察w

日本の恥だなこいつら
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:27.69ID:p2x/Qw930
無罪となると被害者が最初から入れてなかったか行員が抜き取ったか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:28.53ID:i7+Jq+nA0
相変わらずこの番組って回りくどいよな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:30.12ID:Oq8sZU660
>>239
あるあるだな。冤罪の裁判で時間を無駄に使ってその間に真犯人は逃げ切る
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:30.49ID:dNrnffCp0
検察的にはカメラに映ってない時間だけではなく
カメラに背を向けてる時間も窃盗チャンスなんじゃないの?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:32.57ID:Lq+ddg3R0
広島県警は嫌いになっても日本の警察は嫌いにならないでください
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:32.70ID:eNNlr0Bm0
>>502
それと警察の自白強要w
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:33.32ID:DwvKl0ad0
ズボンのポケット封筒入れてポケットの中で金だけ抜き取ったんだろ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:35.82ID:rmld2emGd
通常、最高裁までいくと罪重くなるの?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:37.20ID:UyeO/W0n0
法科大学院とか法学部の教材にされてそう
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:37.50ID:qBFLUM4w0
これだけ時間とお金使うなら
さっさと示談にしましょう
というお話
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:40.10ID:6E+X3rtT0
アンチヒーローでも描かれてたけど、マジで日本の検察・刑事司法って前近代的でとても先進国とは思えないね(´・ω・`)ま、経済力もどんどん凋落し円安加速で食料調達すらことかく後進国にすごい勢いで没落してるからとっくに先進国じゃないけど。
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:40.22ID:CYyq4eRh0
>>565
ジョジョの読みすぎだよ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:41.72ID:3Ddho3340
これでも覆らないのが韓国
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:42.93ID:Y0GmuEpC0
まるで弁護士が正義の味方のであるかの様な話だな
日弁連がイメージ回復でも図ってんのか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:44.54ID:ZWZoI0Mg0
>>512
普通は高裁に差し戻しだが
判決を破棄して自ら下す場合もある
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:45.55ID:Dp7j2nLu0
逆説的だけど
結果論だけど

推定無罪じゃなくて良かった〜
完全無罪が証明された〜
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:46.32ID:xt+lyQB+0
こんなんだから、アンチヒーローが生まれるんだな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:46.42ID:SdTC6Uy40
でも痴漢裁判ってこんなんだからね
どれだけ無罪の証拠出しても勝てないから
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:46.85ID:EZ1k9MlI0
てかさ
会社員の女の子は結局何しに銀行へ?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:48.69ID:62eJomJf0
弁護士「裁判官!お前できるかやってみろ!」って言ったら法廷侮辱罪になるのかな?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:49.64ID:aXDlJUTP0
取ったとされる時間から数分間で話題に残ってた理由がわからないから無罪
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:49.71ID:GaHlCL570
とりあえず置き忘れ自称のバカ女は名誉棄損なり民事で大復讐されないと許せん
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:50.97ID:uR6G+rRt0
>>214
広島県警南署や地裁・高裁の電話が鳴り止まなくなっても自業自得だしな
むしろそれだけで済むことをありがたく思えと思う
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:54.79ID:F4LlPQHl0
引き伸ばしいい加減にしろ
どうせ真相も分からないんだろ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:54.73ID:wj9GKa09d
検察は袴田さんにもごめんなさいしないんだろうなあ
あっちは4年どころではないぞ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:56.06ID:ZiBtzi9Yd
「判決は 死刑!」
「ちょっと重すぎませんか?」
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:57.72ID:/G7FYR290
女が最初から金を封筒にいれていなかったしか答えがない
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:58.32ID:wbggVjxA0
ザ・ワールド使いだったか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:58.34ID:dKq7yBgX0
12年前でこのカメラの性能やばいだろ!
もっといいのつけろ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:59.02ID:ZSu20Ndg0
映ってない時間も警察は調べてないのかよ
本来そっちの仕事だろ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:59.40ID:fzdJkHUi0
あれだろ、
ザ・ワールドのスタンド使いなんだろ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:37:59.70ID:th/Wizz70
>>616
最近は鹿児島県警もやばいぞ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:38:03.87ID:WNPYXBYu0
>>441
実際こんなんだと高裁あたりで心折れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況