奇跡体験!アンビリバボー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:07.03ID:b0jfVcyO0
いやいやいや、最初からやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:07.23ID:w1myhfTe0
そもそも置き忘れんなや
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:08.03ID:cpsgR5EP0
なんだそれww
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:08.92ID:AiCLIJbK0
なんだって!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:09.89ID:7Jp6dz8C0
それよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:10.21ID:uzwIAPUX0
そこはさすがに捏造しなかったのか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:13.14ID:Oq8sZU660
>>9
冤罪とは言え天文学的に低い確率の不運が重なっていたな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:13.33ID:WNPYXBYu0
調べてねーのかよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:13.39ID:4xuxWjNA0
地裁で出せよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:13.81ID:fcosY+1D0
高裁の検事もお前かーい
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:15.20ID:QME+andN0
いやいや最初にやらなかったのかよw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:15.27ID:9WBp5TTmd
「衝撃の連続 !3時間 SP」

これいい加減消せよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:15.39ID:80ker+000
ひどいなw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:15.45ID:eP6lzH4I0
女は元々偽の窃盗をでっち上げるつもりだったんじゃないの?
じゃなきゃ振込に来て振り込みせずに帰るかよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:15.59ID:FZLazI3RH
最初に言えよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:15.82ID:cS/1bLoi0
これだけで十分だろ(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:17.35ID:6NX5/QQh0
指紋がないんじゃそれが全てだろwww
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:17.84ID:6KukFYLy0
今更かよw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:18.29ID:1uXMGH8a0
まずそれだろバカか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:18.49ID:BIvBRsRJ0
今更かよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:18.61ID:DwvKl0ad0
指紋とかすぐにわかるだろw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:19.06ID:J/c1Mpvh0
それもっと早くだせよw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:19.42ID:ijHW90Nm0
真っ先に調べろよw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:20.37ID:0mDWsstd0
酷い話だ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:20.92ID:UBhtEILT0
最初にそこ調べろや
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:22.05ID:mHpP68t20
指紋なんて最初に見ないとおかしいだろwww
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:22.12ID:CMKuzSKu0
先に指紋調べろよww
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:22.66ID:Dp7j2nLu0
封筒の指紋

なんでコレを無視したんだ?

シャツのポケットも無視
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:22.97ID:rmld2emGd
指紋焼いてたとか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:23.41ID:JGitpslX0
最初からやれや
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:23.78ID:hTadJk2i0
6万と紙が入った封筒が空なことに気付かないってかなり厳しいけど天然マンなら無いことも無いからなあ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:25.57ID:We82xE1ad
裁判適当過ぎだろww
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:26.32ID:KYNlGAjg0
今更すぎる指紋確認である
指紋もないのにどうやってとったんや
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:29.14ID:Gsmy3ItW0
被害者の女怪しい
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:29.95ID:nCb1sXLc0
広島高裁「でも警察が言ってるから有罪(`・ω・´)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:30.31ID:auvjZits0
封筒置いた女が1番の悪
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:30.76ID:YrHBz468a
逆転裁判キタ━(゚∀゚)━!
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:31.83ID:EUIMs2Ce0
最初から指紋調べてなかったの?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:32.23ID:ZWZoI0Mg0
指紋www
マジで警察と検察はアホだろ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:33.33ID:HG/KM47h0
指紋検出されてないってどういう事だよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:34.30ID:WuelWgLS0
反日検察
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:34.85ID:UY/4dlLI0
指紋を付けずにどうやって…?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:36.56ID:uzwIAPUX0
神奈川県警なら封筒に触らせるのに
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 20:13:37.49ID:7Jp6dz8C0
は?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況