X



奇跡体験!アンビリバボー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:56:56.83ID:3TJ4ie3N0
なんで被害者は疑われんの(´・ω・`)
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:56:58.21ID:KfN54uLSa
>>578
こういうことがあるから犯人が否認している全ての事件が疑わしくなる
警察側にも検察側にもなんの得も無いと思うが、何故か改善しようという気はないんだよな
やりたい放題出来る今の体制が原因なんだろうけど
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:00.79ID:08W7RFD+0
ほんとうに入ってたのかね?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:01.40ID:SdTC6Uy40
住民税安くね
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:01.64ID:JLPw1LUS0
最初から封筒に金入ってない可能性
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:01.80ID:yqAo2qiq0
虚偽で陥れようとした刑事とか検事は、個人レベルで訴えられるようにしないとやりたい放題だよな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:04.27ID:77ZynxoIr
この女を逮捕しろ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:04.49ID:hAcoPydA0
最初から金なんか入ってなかったんだよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:08.46ID:8sDSdApZ0
六万ぽっちなら家族や知人にバカだなあと笑われてガックリして終わりだろ
何通報してんだよ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:09.83ID:pA79ndNN0
>>588
テレビに出てくるような熱血&命懸けでやってくれる弁護士なんて
いないんだろうね
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:10.45ID:CMKuzSKu0
クソカメラwwww
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:11.73ID:GR5cpHon0
このクソ女は誰だよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:12.43ID:6NX5/QQh0
この子どもの女がパクったんちゃうか?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:14.72ID:4IkmNpPW0
みな、今後は銀行へ行くな!現金を使うな!
すべて電子マネーにするんだ!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:15.54ID:1uXMGH8a0
クソマヌケ女
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:21.34ID:DGAjeL+Z0
1そもそも封筒に金なんか入っていない
2警備員がやらかしてる
3行員がやらかしてる

どれ?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:21.95ID:HmaXek/Z0
そもそも何でこんな低解像度のカメラ使ってんだ?
超高性能高解像度カメラ使えよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:24.80ID:67dJxGu30
起訴されて無罪勝ち取れば大金を取るチャンスだな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:25.79ID:dVsTRpnF0
こういう忘れ物っぽいの見つけたら触らず近寄らず離れたほうが良いな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:27.45ID:eWOoIgbi0
Xの反応見ようとしたら
現役警察幹部が誹謗中傷で訴えられたってニュースがあってワロタ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:27.44ID:2J3wCW/E0
プレサンスの冤罪事件あったばかりなのに いいタイミングで放送するなフジテレビ 
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:28.24ID:WNPYXBYu0
とりあえず自白は証拠にすんな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:29.35ID:fNtAeHFr0
入っていたのか・・・金('A`)
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:29.71ID:EM6VNDz7d
>>607
逮捕歴3回あるが当番弁護士くるの3日後とかザラ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:31.73ID:qA8xdGmG0
やってるやん
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:32.45ID:w1myhfTe0
何でこんなボヤケてんの?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:33.12ID:ijHW90Nm0
婆が金入れ忘れたんじゃね
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:33.64ID:hW2rge2c0
あーあれが取ったと思われたのか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:34.15ID:KhngV9sS0
俺ならいまYouTuberになってコイツラの悪口言いまくるな
それくらいしか反撃手段ないしもう
それもせず無罪になって良かったで飲み込めるほど煙石さんみたいに寛容にはなれない
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:35.86ID:0Z9XTRnM0
やってんじゃん!
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:41.18ID:bgl8H2rS0
住民税って一括で振り込むもんじゃないの?
毎月銀行行くとか面倒くさくね
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:43.58ID:4xuxWjNA0
わろた
運が悪すぎる
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:43.60ID:DwvKl0ad0
あーこいつやってるわ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:45.79ID:oOZ0N5jr0
喜多川のときも過去に検察庁長官だった林が出てきたよね
朝日新聞とズブズブな人
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:47.22ID:Gvdtc5wu0
イライラするからもうはやくすっきりさせてくれ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:47.60ID:jjPjLMxr0
AIに高画質の画像処理させろよ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:48.05ID:qmv8vtl30
>>466
そもそも忘れたのか?
空袋置いて盗まれたって叫んで示談金せしめるのが目的やろ

そもそも紙袋から中身抜き取るなんて目立つ行動しねーよ
それごと盗んで袋捨てるわ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:49.54ID:wuO6qa9V0
このバカ女が封筒置き忘れたせいで
バカのドミノ倒しよ
冤罪かわいそう
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:50.14ID:8sDSdApZ0
666ってのがまたポイントだな
不幸な数字だよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:51.82ID:UI+TIVGi0
女にまつわる冤罪事件って多くない?
警察と検察が女の言う事何でも鵜呑みし過ぎ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:52.01ID:pkTfThlJ0
>>1
警備員おかしいよね
中身の入ってない封筒を窓口に届けるなんて・・・
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:52.95ID:gD2o+5wz0
これは怪しいわ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:55.83ID:gT6AIy4Z0
映像見ると取ってるようにも見えるわな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:56.61ID:Oq8sZU660
>>608
自分で稼いだ6万円と、母親から振り込みを頼まれた6万円ではまるで重さが違うだろうな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:58.82ID:LVS6Mw9R0
>>388
ところが一審二審ともに有罪で最高裁まで行っちゃってるんだぜこの事件
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:57:59.81ID:SdTC6Uy40
はっきり映ってたって言ったよね?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:58:00.90ID:GW2OSRqO0
てかそもそもなんでこんなに映像不鮮明なんだ?こんなものか
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:58:01.05ID:nyrjflrW0
>>622
お前、番組見てないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況