奇跡体験!アンビリバボー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:13.26ID:SdTC6Uy40
警察なんて信じないほうがいいよ
あいつら敵と思ってて
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:16.22ID:/5KgYo1x0
振込用紙に記入しました→振込する予定のお金を置き忘れて帰りました
なんで振込まねぇーで帰るんだよwww
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:16.79ID:Tkbd6rLD0
今までどれくらいの冤罪あるんだろうか何万人単位じゃないか
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:17.91ID:F4LlPQHl0
封筒忘れたまんさんの勘違い
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:18.17ID:PT211FD/0
警察署まで行ったら自白するまで取り調べされるんでしょ?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:19.63ID:FxSnBMWR0
日本の警察は優秀とか言われてたけど
どんだけでっちあげで捕まえてたのやらな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:22.63ID:uR6G+rRt0
>>291
何その歪んだ認識は
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:28.41ID:i7+Jq+nA0
>2018年5月9日放送のTBSテレビ『1番だけが知っている』で北村晴男弁護士が魂震えたという99.9%逆転不可能と思われた冤罪事件として紹介され煙石博がVTR出演した。

既に他の番組でやってるやん
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:31.73ID:0e3KqAy00
桶川ストーカーの資料は酷すぎるぞ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:33.19ID:8sDSdApZ0
身内に警察官いるけどこんなことやってないだろうな(´・ω・`)
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:38.99ID:yp6gt+Nz0
>>316
呼べます
弁護士がこないと警察にはいきません、ということは出来る
しかし警察は大体の人が無知なことをいいことに、話は署にいってからでも出来る、とか
ここで騒いだら近所に知られますよ、とかいって同行させる

そうするともう外部との連絡絶たれる
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:42.60ID:ljsLJ/vId
>>320
信頼度99.5%は起訴された場合だからまだ激アツではない
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:47.89ID:zaV3e09SH
>>348
昔は暴力的に強引に自白させた冤罪多そうだな
だから検挙率が高くて見た目は優秀に見えた
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:52.42ID:/G7FYR290
無能警察に脅されて泣く泣くやってもいない罪を認めさせられた冤罪被害者多そうだな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:52.66ID:WNPYXBYu0
どこの県警?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:53.02ID:SKcSeyE/0
この間もコンビニ金盗んだとして店員が防犯カメラも確かめずに誤逮捕されてたな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:56.87ID:1uXMGH8a0
>>341
冤罪事件があっても罪に問われる事はない
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:57.75ID:hW2rge2c0
コッペパン
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:58.27ID:nyrjflrW0
広島南警察署
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:40:59.39ID:ny2g18hM0
早く吐けよ!
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:00.11ID:2rs2s6M0r
神奈川県警が↓
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:08.18ID:FZLazI3RH
映像見せろや
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:09.96ID:We82xE1ad
なんだよこの警察
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:13.34ID:Gsmy3ItW0
えーやだこんなの怖い
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:14.02ID:UY/4dlLI0
はえーほな見せればええやん
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:14.47ID:VXod9VYI0
明らかに警察が怪しいな
防犯カメラを見せられないっておかしい
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:16.31ID:SdTC6Uy40
筋書きができてるってこと
こうなるともう冤罪まっしぐらだね
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:17.20ID:UN6t0A0wd
動画見せられずに「あなたです」は怖すぎる
もちろん見せられても信じられないが、こんな捕まりかたは警察の組織犯罪を疑うわ。
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:19.56ID:Wtf8UfhI0
銀行にきた女だろ最初から現金入ってない封筒を置き忘れたと
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:21.75ID:hW2rge2c0
クズ警察
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:24.27ID:EXJHqOHi0
アリエール除菌プラス
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:24.82ID:3pMz9KSA0
見せないジャップ警察wwwwwwww
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:25.45ID:KYNlGAjg0
盗んだならその金はどこにあるのか
家宅捜索でもして証拠を出してもらおうか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:27.46ID:qxN6eP1/0
>>348
警察24テレビとかと引き換えにマスゴミに喧伝してただけだろな

中国が遅れた国とメディアが面白可笑し伝えてたのと同じだろう
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:30.33ID:ZWZoI0Mg0
映像見せないとかひでーな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:32.36ID:yp6gt+Nz0
>>408
万引きしたって疑われて3日間留置場に入れられたおばあさんも
警察からは「さーせんwww」で終わったって腹を立ててたね
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:32.82ID:eWOoIgbi0
俺の身内も上着の色が証言と似てるってだけで捕まりそうになったなあ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:34.34ID:cS/1bLoi0
何処の県警だよ(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:35.61ID:dulQP9bN0
広島県警かよ
金庫の中の金が消えたとこじゃねえかwww
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:37.16ID:hAcoPydA0
映像見せろよw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:39.99ID:kig19mnod
冤罪の疑いある死刑囚は即時解放しろ
こんな警察の下では死刑なんか廃止しろ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:45.77ID:1uXMGH8a0
もう決めつけちゃってるからなあ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:54.37ID:KYNlGAjg0
こういうときってすぐに弁護士呼んだほうがいいんじゃない
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:55.20ID:rmld2emGd
見せればええやん
裁判になったら見ることになるんだから
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 19:41:56.89ID:0e3KqAy00
おまえらこうなったら絶対に一言もしゃべるなよ 絶対に口を開くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況