X



実況 ◆ フジテレビ 101885

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:45:12.74ID:fMVc0X540
緊張してるw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:45:14.54ID:jDZlqRKm0
マウント取るためにわざと6時間遅れて午前3時に来るプー
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:45:20.79ID:xuTLCBW60
告白タイムみたい
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:45:31.00ID:vIeoSgts0
>>755

赤組だもの
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:45:31.51ID:yp6gt+Nz0
>>751
山道とかできっついカーブの時にこういうの平気でする馬鹿いる
対向車の可能性をまったく考えてない
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:45:33.19ID:NtLMNMcT0
じゃあ俺が
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:45:41.60ID:0sBbx5YsM
車に乗る人はろくな奴がいねえな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:45:44.26ID:D3rPEOev0
キスはしないのか(´・ω・ `)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:45:47.33ID:IbZ8NdP/0
北に核を落とすのは今かな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:45:50.97ID:u8gLqhjs0
プーチン屈辱やろうな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:45:54.82ID:wAOC7tjO0
子供まで駆り出して相変わらずイカれた国だな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:46:31.12ID:D3rPEOev0
>>772
一気に始末出来るなw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:46:32.29ID:kzM+stkL0
金のもともとの顔忘れたお前ら覚えてる?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:46:32.41ID:i6OtvBkK0
小国に頼らざるを得ない哀れ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:46:40.18ID:WdIv/g0V0
>>698
あったねそういう事件
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:46:40.88ID:vIeoSgts0
南朝鮮は奴等のスパイだぞ!
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:46:51.40ID:cKyG6F7i0
前の時にプーチンがなんか飲み物をふるまったてのがあったな
なんだっけ?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:47:13.63ID:CIAAWnhe0
みんな今のうちによく見とけよ
長生き出来ない人達だからw
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:47:20.25ID:IbZ8NdP/0
>>779
あと 大陸にも
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:47:20.47ID:dy/jUvv10
クラスのボッチ同士が仕方なく一緒のグループになる時ってあったな(´・ω・`)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:47:39.90ID:WBN0Awc90
プーチンに寄生虫たっぷりの北朝鮮製サラダ喰わせてやれ!
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:48:00.93ID:vIeoSgts0
赤組 通名立石
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:48:02.39ID:IbZ8NdP/0
立石室長 大谷への取材についてどう思いますか?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:48:03.23ID:8+UH2hdTd
キチガイ専制君主の国2トップwww
0805@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 17:48:06.36ID:Lqsyyrcm0
いじめられっ子が独裁してもなにも拭えてなくて草^^つか中国のジャガイモとみすぼらしい飯を食べたりして馴れ合ってんのワロスwwwこいつに似たゴ〇みたいな薄汚いじゃがいもに顔近づけてんのも恥ずかしいな〜^^じゃがいももろともイジメて〇したいわ〜www
https://imgur.com/DBdsQ3s
https://imgur.com/tpK13R7
0807@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 17:48:27.32ID:Lqsyyrcm0
習近平←こいつ見た目キ〇すぎて草^^;完全デ〇のブタ〇やんw頭が四角くて肩幅も広くて典型的なき〇しょいおっさんなのワロスwwwガチで〇くて〇そうw
0808@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 17:48:42.72ID:Lqsyyrcm0
つか中〇猿ガ〇ジすぎて草^^;とうすこスレにいたけどボコボコなのワロスwww在日なのか汚い場所から接続してるのかわからないけどき〇ょいからはよ帰れゴ〇^^他のアジアの土〇共も同じだけどな^^
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:48:56.57ID:D3rPEOev0
名シーンww
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:49:02.77ID:vIeoSgts0
テメーは ノーだ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:49:02.76ID:8ovuYIVl0
>>793
普通なら恥ずかしい
普通じゃなかったから恥ずかしくなかったからナンパしに行って暴行
0816@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 17:49:06.44ID:Lqsyyrcm0
この中華のおっさんもク〇キ〇くて草^^典型的いじめられっ子みたいな四角顔で劣〇遺伝子面やな^^こんなのに金〇がついてんのが気色悪くて草^^ってTwitterにも載せといたよ^3^調べてみたら馬鹿騰っていうんやなwなんにせよき〇しょ^^
https://imgur.com/rp21dG7
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:49:18.59ID:irZhB6Ju0
野田は政治家らしい政治家だな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:49:18.98ID:fGrFrmzS0
歴代NO1売国奴安倍
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:49:19.20ID:/FGeQ4IId
野田は漢を見せたけど岸田には到底無理だろうな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:49:23.64ID:auEY2/ro0
>>799
人前で飲み食いしないんだってよメルケル元首相が言ってたよ
前は会席でちゃんと飲み食いしたのにある時からしなくなったとだからアンドロイドかサイボーグなんじゃないか?って憶測もあった
0828@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 17:49:29.38ID:Lqsyyrcm0
見〇物ゴ〇ラとその関係者()いるかわからないけど信者()もゴ〇で^^
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80%E6%89%80%E5%B1%9E%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%88
https://48pedia.org/%E5%9D%82%E9%81%93%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7
https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7_%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81
https://ranking.net/rankings/best-male-idol-groups#google_vignette
https://music.oricon.co.jp/php/special/Special.php?pcd=sp_boysgroup
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7_2020%E5%B9%B4%E4%BB%A3
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:49:40.51ID:yCkoSlgt0
野田がやった唯一のいい事か
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:49:46.18ID:ANbXH79g0
なんの読みもない馬鹿ドジョウw
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:49:55.67ID:vAs7a18F0
この時の安倍も正義面して
見苦しかったな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:49:59.60ID:fW9kH0Q50
>>814
寿司屋の大将ともある身分なら
恥ずかしくてできないもんね
ナンパ失敗で暴行とか人生終了だよな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:50:09.45ID:m7b8vTCm0
維新は解散じゃなくて、総辞職なのか。自民と決別するわけでもなく中途半端だなぁ
0837@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/19(水) 17:50:10.24ID:Lqsyyrcm0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7
https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB
https://ranking.net/rankings/best-female-idol-groups
https://e.usen.com/girlsidol/
https://www.neowing.co.jp/person/search?inij=%E3%81%82&page=1&shop_path=idols%2Ffidol
https://idol.city/groups
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7_%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:50:17.88ID:fGrFrmzS0
安倍の功績

就任早々、竹島記念式典欠席
祖国に配慮するw
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:50:33.75ID:yCkoSlgt0
>>835
どこが躍進するんや?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:50:37.85ID:IbZ8NdP/0
もし 今の野党がまた政権握ったら
半島 大陸寄りになり
日本が崩壊する
3.11を思い出せ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:50:45.69ID:WdIv/g0V0
>>788
裕福でもあんな国では暮らせない
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:50:51.67ID:kzM+stkL0
しかし、岸田しぶといね
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:51:01.36ID:vAs7a18F0
>>776
積極的なセクロスバカか

人それぞれだな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 17:51:20.32ID:yCkoSlgt0
>>840
ガツンと尖閣諸島を国有化して
国対国へステージアップさせた野田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況