X



ぽかぽか★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 11:42:01.07ID:DJku/L2R0
親子で生出演!林家木久扇&木久蔵
▽笑点卒業のきっかけは〇〇?&田中角栄・横山やすし!超大物有名人との意外な接点?2世の苦しみ…生トーク
▽有名チェーン店推理Q

【MC】 ハライチ(岩井勇気・澤部佑)、神田愛花
【水曜日レギュラー】 ゴリエ(ガレッジセール・ゴリ)、桂二葉、辻希美、山本賢太(フジテレビアナウンサー)
【ぽいぽいトークゲスト】 林家木久扇&林家木久蔵
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:17:22.80ID:jDNWONDz0
>>838
1991年だったかなあ。だから33年とか
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:18:12.61ID:J9XrGgCB0
スタジオが笑ってあげよう驚いてあげようと頑張ってるのがわかる
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:18:26.92ID:8E1RmxDY0
座布団三枚
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:18:28.02ID:5osDctz/0
てかあと2分で次のコーナーなんだが
またドコナン時間短縮にw
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:18:30.78ID:UyeO/W0n0
木久象
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:18:54.96ID:PLZSSSaP0
象の肉300グラム切るコーナーまだか
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:19:03.34ID:gpVKnlmF0
アサヒビールのウンコか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:19:05.94ID:jDNWONDz0
>>860
あれ、泣いちゃうのよね
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:19:44.32ID:8E1RmxDY0
事業はするけどリサーチしてないだろw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:19:49.25ID:Dxv1dmdC0
噺家としてはやっぱ衰えた感あるけど一般の86歳と比べたらしっかりしてる方か
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:20:01.11ID:d4sibGxN0
動物愛護精神のかけらもない老人は生放送に向いていない
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:20:01.87ID:fMBsknIn0
>>857
おしゃべりは得意なんだよ
台本は無理でも
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:20:02.26ID:jDNWONDz0
事業失敗してばかりじゃないですか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:20:48.62ID:qxN6eP1/0
>>878
この世代はダメだな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:21:34.66ID:jDNWONDz0
冷夏ってことはコメができなくて平成の米騒動となった1993年くらいかその前の年くらいのことかな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:21:40.25ID:UloWZyia0
全国放送に向いてないお話ばかりで引いてる
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:22:14.56ID:Dxv1dmdC0
>>874
残念ながら…エルニーニョだかエリエールだかルミエールだかの影響で70%の確率で暑い夏になります…
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:23:04.95ID:qxN6eP1/0
>>896
えーー
またたくさん死ぬな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:23:08.20ID:jDNWONDz0
>>885
事業やってはつぶしてましたね〜
さゆりさんの苦労が
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:23:11.69ID:8E1RmxDY0
エルニーニョラニーニャテジナーニャ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:23:24.47ID:fMBsknIn0
>>859
スタッフが必死に笑ってるね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:23:26.92ID:d4sibGxN0
>>889
ね、聞いてて不快になる
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:23:46.65ID:rz3kRRrg0
日中国交正常化
天安門事件
湾岸戦争
ワシントン条約
木久扇さんの話し
ちょいちょい世界的なワードが
入って来てしまう
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:23:56.40ID:jDNWONDz0
字がうまいなあ!
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:24:09.76ID:IFI0GOiT0
なんでカタカナ表記なの?コタ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:24:16.03ID:jDNWONDz0
絵がうまい
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:24:40.29ID:jDNWONDz0
え。頭が良さそう
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:25:08.70ID:qxN6eP1/0
>>905
人間も見下してる感ある
自分を偉いと思ってるから
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:25:15.99ID:gpVKnlmF0
落語やりたいんか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:25:16.53ID:D8N0UmfX0
賢そう・・
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:25:38.47ID:IFI0GOiT0
>>919
芸能界入っているわけじゃないだろうからあくまで名義隠しなんだろうけど
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:25:57.49ID:jDNWONDz0
頭がいいんだ。
将来たのしみだなあ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:26:42.86ID:6//7ImLV0
小学生にしか見えないと思ったら、最近の写真は高校生っぽいね
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:26:46.93ID:D8N0UmfX0
お金持ちの家の子感すごい
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:26:53.93ID:bpKfq+BM0
緑茶はトイレ近くなると思って避けてたがじつは利尿防止作用もあるんだよな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:27:32.23ID:gpVKnlmF0
肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:27:33.24ID:jjvFRHDa0
37歳になった辻ちゃん
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:27:37.88ID:6//7ImLV0
素質がないのにやらせて三平みたいになっても悲惨だもんね
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:27:38.45ID:IFI0GOiT0
のんちゃんでオチつけた
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 13:27:39.86ID:dKEzq1wg0
小学生だと思って聞いてたら高校生なのか
出てたの昔のお写真なのね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況