実況 ◆ フジテレビ 101883

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:34:28.02ID:hYbpqJDk0
家族がストレスたまって大変なんだよねw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:34:31.88ID:ofSHKGl70
痩せるかと思ってクロスバイク買って電車から自転車通勤にしたけど全然痩せない
むしろ通勤に体力を使わなくなった様な気がする
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:34:36.94ID:jMMNAr440
うちはピンピンコロリ家系だからどうやればピンコロなるかわかるわ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:34:41.76ID:0dziMCuF0
あぁ甘ったれるな
面倒観てるこっちのストレスが
半端ねぇんだよ、マジで
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:35:06.17ID:vhbrNO4C0
>>847
わかっちゃいるけど家族だとキツくなっちゃうんだよね
気をつけないと
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:35:07.37ID:YxSWlJVy0
アシスタントのannouncer、先程、モニターを見ながら、ニタニタと微笑でしたよ?ね?え?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:35:07.89ID:DdRTDrDw0
>>844
年取ると出来る選択肢がどんどん減ってくるからねぇ 趣味の幅もどんどん狭まるよねぇ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:35:08.58ID:gJYNP97V0
ハイドロプレーニング
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:35:25.79ID:oscHR03f0
>>856
うちにも認知症いるからお察ししますわ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:35:26.57ID:YxSWlJVy0
アシスタントのannouncer、先程、モニターを見ナガラ、ニタニタと微笑でしたよ?ね?え?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:35:34.22ID:D6kWCUcqd
ヘタクソが無理するから
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:35:38.98ID:jDZlqRKm0
キーナはまだ出て来ないのか
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:35:47.08ID:YxSWlJVy0
アシスタントのannouncer、先程、モニターを見乍、ニタニタと微笑でしたよ?ね?え?
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:35:57.12ID:Qimmf2Jl0
高速道路の速度制限がリアルな天候に合ってない
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:36:08.84ID:YxSWlJVy0
アシスタントのannouncer、先程、モニターをミ(見)ナガラ(乍)、ニタニタと微笑でしたよ?ね?え?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:36:40.94ID:YxSWlJVy0
アシスタントのannouncer、先程、モニターをミナガラ(見乍)、ニタニタと微笑でしたよ?ね?え?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:36:56.71ID:JxMXgxkF0
>>845
趣味とかなく仕事ばかりしてた人が急に何もやることなくなると陥りやすい
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:37:00.97ID:YxSWlJVy0
三鷹 鷲宮 鷺宮 
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:37:01.87ID:gJYNP97V0
白線に乗って滑ったっぽいな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:37:19.22ID:0dziMCuF0
>>866
紙おむつで工作始めたりするんだぜ
リサイクルに出すからって
後で聞くと覚えてない言うし
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:37:23.16ID:vFQMny/z0
雨の日にスピードを出すバカ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:37:38.93ID:YxSWlJVy0
三鷹 鷲宮 鷺宮 越谷市立鷺後小学校
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:37:55.59ID:gJYNP97V0
横転におうてん…
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:38:07.04ID:b5wEuzqp0
ハイドロプレーニング現象を覚えてさえいれば・・・ハイドロプレーニング現象を甘く見るなよ😡
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:38:08.46ID:mNnxdCYm0
バカデカい車で雨の日スピード出すなよ
コントロールできるかよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:38:09.67ID:YxSWlJVy0
三鷹 鷲宮 鷺宮 巣鴨 鴻巣 目白 目黒 越谷市立鷺後小学校
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:38:13.84ID:h8oPy5A60
最近の車バランス悪過ぎだからな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:38:21.29ID:yp6gt+Nz0
こういう時怖いのが、急いで停車する時にはブレーキを何度か踏み
車間距離あけて止まること
でないと追突されるからな
場合によってはすり抜けて逃げることも大事
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:38:35.50ID:ofSHKGl70
あれか、日本の近海にたくさん埋まってるけど使い道がない資源
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:38:41.63ID:YxSWlJVy0
三鷹 鷲宮 鷺宮 目白 目黒 巣鴨 鴻巣 越谷市立鷺後小学校
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:38:47.93ID:8dkHfGO80
こんなの教習所で習うだろ
車乗りは大抵キチガイ。これ豆な。
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:38:49.68ID:O4rKiIVt0
だから東名の制限速度下げろよ
基地が150以上だしとるぞ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:38:57.07ID:hYbpqJDk0
蜘蛛は今日さっそく見たよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:39:05.32ID:FjhOxPOs0
事故おこすやつはそのまま脳ミソぶちまけて死んでほしい
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:39:22.39ID:OYQaWqtp0
>>852
病院の清掃業務なら一年で20キロ痩せれる
二年いて35キロ落ちたけど膝と足の裏に障害がでた
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:39:27.55ID:zdvSC2xK0
ミニバンや軽で箱型の車乗ってるやつはこういうとき怖くないのかね
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:39:28.97ID:YxSWlJVy0
三鷹 鷲宮 鷺宮 鷺沼
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:39:48.84ID:YxSWlJVy0
三鷹 鷲宮 鷺宮 鷺沼 越谷市立鷺後小学校
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:39:49.65ID:GZVob1lW0
最近マジで驚いたこと 路上教習車が煽りハンドルしてるの見た 助手席の指導員アホなのかな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:39:53.73ID:DdRTDrDw0
>>879
逆に考えたら仕事しないで趣味ばっかりしてる引きこもりはボケにくいってことか(´・ω・`)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:39:56.22ID:uKtw2SHed
高速道路ではハンドルを取られたら
ドライでもスピンや横転する
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:39:57.87ID:UMbXVL2e0
出た「貴重」な晴れ間

イットでもやたら言うんだよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:40:21.99ID:hYbpqJDk0
>>920
鶯谷
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:40:28.16ID:YxSWlJVy0
三鷹 鷲宮 鷺宮 鷺沼 巣鴨 鴻巣 目白 目黒 越谷市立鷺後小学校
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:40:44.09ID:vFQMny/z0
おっさんの日焼けは汚いからね
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:40:49.25ID:Qimmf2Jl0
毎年やってね?
紫外線Aと紫外線Bだろ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:40:52.23ID:YxSWlJVy0
三鷹 鷲宮 鷺宮 鷺沼 目白 目黒 巣鴨 鴻巣 越谷市立鷺後小学校
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:40:55.24ID:31fO/d0H0
>>852
普通の速度でチャリ1時間乗っても、ほとんど体に負荷がないらしい。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:40:56.33ID:OYQaWqtp0
>>866
大変だと思いますが適度にがんばってください
去った後は思い出になる
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:41:22.46ID:YxSWlJVy0
三鷹行 中野行

三鷹止 中野止
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:41:45.86ID:YxSWlJVy0
三鷹止 中野止

三鷹行 中野行
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:41:56.96ID:gJYNP97V0
こむっちも焼けた方が美味しそう
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:42:11.07ID:YxSWlJVy0
三鷹止行 中野止行

三鷹行止 中野行止 
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:42:22.73ID:7VOp1psh0
午後ににわか雨降るんだろ?適当な事言うなよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:42:32.49ID:YxSWlJVy0
三鷹行止 中野行止 

三鷹止行 中野止行
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:43:26.75ID:YxSWlJVy0
鷺後の読み方は?
越谷市立鷺後小学校(こしがやしりつ さぎしろしょうがっこう)は、埼玉県越谷市にある公立小学校。
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:43:49.46ID:YxSWlJVy0
越谷市立鷺後小学校
地図Wikimedia | © OpenStreetMap
北緯35度54分38秒 東経139度47分14秒座標: 北緯35度54分38秒 東経139度47分14秒
国公私立の別 公立学校
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:44:01.77ID:YxSWlJVy0
設置者 越谷市
設立年月日 1978年
共学・別学 男女共学
学期 3学期制
学校コード B111222200251 ウィキデータを編集
所在地 〒343-0022
埼玉県越谷市東大沢二丁目1-1
外部リンク 公式サイト
ウィキポータル 教育
ウィキプロジェクト 学校
テンプレートを表示
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:44:13.78ID:YxSWlJVy0
越谷市立鷺後小学校(こしがやしりつ さぎしろしょうがっこう)は、埼玉県越谷市にある公立小学校。

歴史
1978年(昭和53年) - 越谷市立大沢小学校、越谷市立大沢北小学校から分離し開校。
1990年 - 越谷市立東越谷小学校、越谷市立鷺後小学校、越谷市立増林小学校から越谷市立花田小学校を分離[1]。
学校目標
「知」を育てる
「徳」を育てる
「体」を育てる
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:44:21.08ID:DdRTDrDw0
やっぱり適度に日焼けしたカラダがいいなぁ
俺男なのに色白過ぎてて袖幕って肌みせるの恥ずかしい
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 09:44:23.42ID:gJYNP97V0
KAZU1…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。