X



実況 ◆ フジテレビ 101882

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:19.74ID:icYAQbE0M
メディアがこの2人しか推してないならどっちになっても大差ないってことだろうな

別の候補者に頑張ってほしいね
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:25.56ID:vV6hq6IO0
>>778
そもそも都の政策じゃ無いのよな。
国でやる話。
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:27.51ID:LToJiBPn0
でも結局知事が出来る事って企業への働きかけぐらいだよな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:34.64ID:b7HtRKhlM
自民 裏金をもっと集めるぞ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:37.31ID:BfLYf/7X0
>>754
どのくらいから制限すべきだ?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:37.77ID:pX++Y7lk0
7年前に小池さんステキ!ってはち切れんばかりにシッポ振ってた蓮舫のビデオ何で流さないの?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:03.02ID:rlnlf9mT0
正規と非正規の差ってボーナスの有無以外になんかある?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:03.58ID:AcEIayRq0
働かなきゃいけない身分に産んだ親を怨め
0828中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:03.73ID:lvmvSgRQ0
でもコメンテーターの皆さんは同一賃金じゃないですよね?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:03.81ID:XZTk46Gm0
小池と電通博報堂がズブズブなのは知っているよなポマイラ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:04.67ID:zs4OxaXf0
こいつは許されたの?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:07.95ID:jDZlqRKm0
コイツ出していいのか?
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:10.15ID:oWGh7msk0
蓮舫推しか
テレビ局は
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:19.77ID:83DeuahM0
>>767
それな
ウチも多摩地域だけどいつの間にか地方どころかアジア人だらけになってて気味が悪いわ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:20.97ID:b7HtRKhlM
>>821
自民公明なんて小池に対立してたんだぜ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:23.13ID:JFj3dNX+0
つまり公務員を増やすってことだな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:26.36ID:zs4OxaXf0
>>829
kwsk
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:27.68ID:qyHbB2Qy0
TVが、小池と蓮舫しか選択肢がないように報道してんのって
日本潰そうとしてんのかな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:30.07ID:TFyckxeP0
正社員は特権 すごい時代だな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:33.00ID:OYQaWqtp0
少子化対策がぜんぶ「付き合って結婚したカップル前提」だから
まったく意味が無い ほとんどの連中が付き合うことすら出来ん
戦前みたく、産めよ増やせよ地に美千代と強固に結びつけることまでせんと。
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:34.33ID:iVzyXrK30
非正規雇用は、個人事業主になるんよな?インボイスとかどうなってんの?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:35.48ID:Wl8qpvokM
もうシレッと成田出すのな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:39.49ID:jU/h4Kns0
>>786
失礼なことを言うな
ガンプラの転売だってやってるぞ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:43.71ID:pHCeCFa20
消費税減税で消費を増やして景気を刺激すれば
実質賃金も早くプラスになるよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:47.85ID:pQbSGAB30
この人テレビ出てええんか?
老人蔑視発言してたやろ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:55.86ID:TlheifMn0
裏金自民が支持するプーチン並みの独裁小池に
なにするか分からん朝鮮学校無償化の蓮舫
どっちも地獄なら新しいの選べよ都民
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:36:59.06ID:4Bh61qS90
って言うけど中小なんか正規でも軽くクビ切るぞ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:14.62ID:+bwOPSdj0
東京がなくなることはない
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:15.55ID:0/Oz6jQCH
非正規になりたいんだったら受け口は腐るほどあるが、正規はない
くだらん話の持って行き方するな
0855@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:16.39ID:Lqsyyrcm0
いじめられっ子が独裁してもなにも拭えてなくて草^^つか中国のジャガイモとみすぼらしい飯を食べたりして馴れ合ってんのワロスwwwこいつに似たゴ〇みたいな薄汚いじゃがいもに顔近づけてんのも恥ずかしいな〜^^じゃがいももろともイジメて〇したいわ〜www
https://imgur.com/DBdsQ3s
https://imgur.com/tpK13R7
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:17.23ID:jDZlqRKm0
コイツの言った言葉を書こうとするとNGワードではじかれるんだが
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:18.59ID:Jer+7f6Gd
>>809
自分から楽な方に流れて行って最低賃金で働いてますって恥晒してるのも分からないんだろうな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:23.24ID:5DbcXM5u0
明日の夕方ぐらから50人を同じ時間取り扱ってくれるんでしょうね
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:26.13ID:AmRr+ZGSa
>>730
それは思う
別に団塊世代は大量に居るのに子育て支援も生活支援も職業支援もしてもらえなかったんだぜ
それでも自主的に努力してやってこれた
当時と何が違うのか、今は何が足りないのか、ちゃんと分析しないで好き勝手言ってきてるよな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:26.98ID:b7HtRKhlM
自民の良いのはインボイスで自営業の消費税ポッケナイナイを止めたとこか
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:27.06ID:LToJiBPn0
弱肉強食の世界になったら無責任なコメンテーターの寿命なんて1年以下になるだろうな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:27.99ID:EUvdZ9h80
見守りネットワークづくりの「応援」って
応援かよ
支援しろよ
0864@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:29.23ID:Lqsyyrcm0
習近平←こいつ見た目キ〇すぎて草^^;完全デ〇のブタ〇やんw頭が四角くて肩幅も広くて典型的なき〇しょいおっさんなのワロスwwwガチで〇くて〇そうw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:30.19ID:gJYNP97V0
成田は認知症は自害させるしかねえくらい言え
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:34.82ID:AcEIayRq0
確かに都政って何やってんのか分かんないよな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:36.65ID:SwgV4iQ+0
そもそもレンホーは自民党が弱ってて自民寄りの小池になら勝てそうという打算で立候補してるとこが気に入らない
どうせ落ちたらまた国政選挙に出るんだろ
何がしたいのかワカラン
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:40.30ID:j0K9uwcf0
小室さんショートカットが似合わないよ・・・
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:41.13ID:1s8yGO3j0
理想は
簡単に首にできるようにして
簡単に採用もできるようにして
いつでも転職できるから首は怖くない社会にするのが
一番流動的になっていいんだが
ヘタレジャップランドには無理だな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:45.24ID:A8v3tCp10
ワイセツベンディングって聞こえた
0875@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:46.90ID:Lqsyyrcm0
つか中〇猿ガ〇ジすぎて草^^;とうすこスレにいたけどボコボコなのワロスwww在日なのか汚い場所から接続してるのかわからないけどき〇ょいからはよ帰れゴ〇^^他のアジアの土〇共も同じだけどな^^
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:52.51ID:G5wp0gDH0
こいつらアメリカみたいにすぐ首にしたがるな公務員じゃないんだから絶対首切れないなんてないのに(´・ω・`)
0878@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:56.40ID:Lqsyyrcm0
この中華のおっさんもク〇キ〇くて草^^典型的いじめられっ子みたいな四角顔で劣〇遺伝子面やな^^こんなのに金〇がついてんのが気色悪くて草^^ってTwitterにも載せといたよ^3^調べてみたら馬鹿騰っていうんやなwなんにせよき〇しょ^^
https://imgur.com/rp21dG7
0881@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018
垢版 |
2024/06/19(水) 08:38:10.60ID:Lqsyyrcm0
見〇物ゴ〇ラw
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA%E4%BA%8B%E5%8B%99%E6%89%80%E6%89%80%E5%B1%9E%E3%81%AE%E3%82%BF%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%88
https://48pedia.org/%E5%9D%82%E9%81%93%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7
https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7_%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81
0884@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018
垢版 |
2024/06/19(水) 08:38:23.30ID:Lqsyyrcm0
https://ranking.net/rankings/best-male-idol-groups#google_vignette
https://music.oricon.co.jp/php/special/Special.php?pcd=sp_boysgroup
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7_2020%E5%B9%B4%E4%BB%A3
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7
https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB
https://ranking.net/rankings/best-female-idol-groups
https://e.usen.com/girlsidol/
https://www.neowing.co.jp/person/search?inij=%E3%81%82&page=1&shop_path=idols%2Ffidol
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:38:24.35ID:qyHbB2Qy0
こうやってTVが候補者絞って、数人の印象しか残さない報道を続けるのも
違法ってことにしてほしいわ
0887@hfaapffap57921 @sj4qll0fS283018
垢版 |
2024/06/19(水) 08:38:35.83ID:Lqsyyrcm0
https://idol.city/groups
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7_%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81
https://kpopdrama.info/list_of_female_idol_groups/#google_vignette
https://www.idolgroup-meikan.com/
https://ranking.net/rankings/cutest-female-idols
https://idol-universe.com/idol_list/
https://imgur.com/Wd300fi
https://imgur.com/iz7M0st
https://imgur.com/n0nAiPB
https://imgur.com/c2yjnEZ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:38:37.89ID:mhVRU+0A0
田母神さんとかもいるのにね。不公平なテレビ局だわ。これじゃ桜井誠も怒るよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:38:40.03ID:/gTruv3s0
というかトー横の連中みたいなのをなんとかしないと若者が結婚出産しても梅毒とかヤバいんじゃないの…
なんかやりやすいとこの綺麗事言ってるだけよな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:38:45.83ID:b7HtRKhlM
直ぐ社員クビに出来るようにしろ→非正規増加
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:39:01.49ID:XZTk46Gm0
いまだに小池の子分なんだろぅ若狭
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:39:22.14ID:A8v3tCp10
>>868
衆議院に鞍替えしたいんだって
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:39:25.87ID:K5wF2ArU0
>>860
可処分所得が多かった
税が安い・そもそも消費税は昭和の時代はなかった
給料10万で生活費が6万の世界と
給料20万で生活費が18.5万の世界の違い
同じ住環境・食事メニューなどだとしても、残る金額が違う
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:39:34.65ID:AcEIayRq0
そんなことはどうでもいいよバカ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:39:46.91ID:2Fk46ptN0
>>885
一見正論なんだけど全候補平等をやると今回は実質N党支援になるのが悩ましいな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:39:50.47ID:vV6hq6IO0
>>868
本気で勝つは無さそうだけどな。
衆議院に鞍替えしたいだけ。
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:39:54.12ID:LToJiBPn0
若狭さんそんな厳しい事フジや日テレにも言ってやれよ(´・ω・`)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:39:55.14ID:AmRr+ZGSa
>>752
まず、画像の無断使用じゃないんだけど
次に別に報道自体は可能だよ。そのために大量のお金を払わないといけなくなったけどな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況