X



実況 ◆ フジテレビ 101881

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:23:16.31ID:JRFU2ONf0
まるで森林を丸裸にするかのような外苑再開発デマ。
事実はコレだ。現状と平面図で比較するとわかりやすい。
元は土のグラウンド/練兵場で、そこから公園化、戦中に荒廃、復興、さらに土地活用、
バリアフリー、公園・緑地としての最適化をはかるのが再開発。
言葉遊びで騙す反対運動にNOを突きつけよう
https://i.imgur.com/Aqt18E3.jpeg
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:23:35.77ID:pR3JifZ40
あれ、やかんの麦茶風花ちゃん戻ったんだ
なんか違う人出てなかったっけ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:23:55.44ID:sQbBRFKi0
未だに回転寿司に行ったことがない
普通の寿司屋も5年以上ないな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:24:36.22ID:vihE9fJL0
ベイビーベイビーベイビーオー
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:24:46.54ID:xmMMGAOI0
今何歳なんだろう
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:24:49.39ID:EdjlenEv0
誰だよ
0021ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:24:52.85ID:XxMl6G+40
南無阿弥陀仏。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:24:54.94ID:PYB80IMP0
やらかしそうなジャスティンじゃないほうのジャスティン
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:24:57.95ID:CdqcYpr30
ジャニーズみたいに配慮してジャスティンティンバーレイク歌手って呼べ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:25:01.45ID:QKM1zC5v0
射殺って言い方は直接的だから駆除って言い方にしたわけね。
なんだかな。。。
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:25:06.12ID:MVoyxsuk0
ホモっぽいレイク
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:25:14.77ID:8sDSdApZ0
アメリカも飲酒運転すると一発免停なの?
0039ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:25:24.55ID:XxMl6G+40
>>13
もう…
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:25:25.27ID:MVoyxsuk0
ごみだろ
0043名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:25:42.95ID:JRFU2ONf0
クマがかわいそう!駆除に文句言う環境保護団体!自分たちが襲われたらどうするの?

竹田恒泰チャンネル
youtu.be/bSb91BphJEE
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:25:43.83ID:yczJH0sEd
バッグストリートボーイズと同じ時期に大人気だったアイドルグループ、インシンクのメンバーのジャスティン
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:25:44.40ID:ojZ41t6l0
次のCDのジャケにいいやん(´・ω・`)
下に札持ってるだろうが
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:25:54.22ID:8sDSdApZ0
せいかとクマ駆除したい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:25:59.93ID:vAs7a18F0
アメリカって飲酒運転ダメか?

州による?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:26:05.78ID:NT1UjJKZ0
0円って粗大ゴミやん
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:26:07.52ID:WNPYXBYu0
うーん…内需萎みそう
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:26:07.97ID:vmetjWyZ0
あおたんを0円でちょうだい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:26:08.49ID:CdqcYpr30
>>38
日本より厳しい
飲酒で交通事故やると交通刑務所じゃなくて一般の刑務所行き
0063まるちゃん
垢版 |
2024/06/19(水) 07:26:21.45ID:u8gLqhjs0
中古の売れない商品だろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:26:28.55ID:QKM1zC5v0
不用品の使いまわしはもっとやるのがいいと思う。
引っ越しシーズンに出される大量の粗大ごみをみるとなんだかなと思う。

それはさておきここ調ポロシャツの葵ちゃんかわいい
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:26:29.47ID:NT1UjJKZ0
服はいいね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:26:31.10ID:VIich2i70
メルカリ民が殺到しそう
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:26:38.28ID:QPEuAYb/0
家電0円はこえーな
少なくとも動作チェックとかしてないってことじゃん
0073名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:26:46.34ID:JRFU2ONf0
タダでもいらないチョンダイとBYDの電気自動車
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:26:56.79ID:T26hiLitd
処分費用高いしな
ゴミでも0円で欲しい奴いるならウィンウィン
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:26:58.08ID:AsKCyVJA0
葵ちゃんを0円でほしい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:27:09.05ID:mbbE1m7P0
粗大ごみ捨てるのにカネ取られるから持ってくるのか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:27:10.75ID:NFkO2xxt0
リポートな葵ちゃんかわええ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:27:22.12ID:ktt1G4hj0
俺も捨てるくらいなら人にあげちゃいたい物とかいくらでもある
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:27:30.92ID:u8gLqhjs0
タダで貰ってメルカリで売るお仕事
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:27:45.55ID:MVoyxsuk0
ゴミは2週間かけて殺虫費用取れよ。
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:27:53.33ID:9GL/hoyq0
物々交換して売れそうな商品は別のところで売りに出すのかな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:28:18.92ID:6V7VkjND0
何で0円に出来るの?
店が赤字だろ
0095ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:28:28.28ID:XxMl6G+40
前スレの、グーニーズ2のコメントに、
ちゃいっ!にーずっ!
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:29:04.27ID:oB6r46mT0
0円ソープないかな
0104ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:29:06.20ID:XxMl6G+40
>>86
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:29:17.86ID:NT1UjJKZ0
貰っても車がないと持って帰れない
0113ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:29:35.59ID:XxMl6G+40
>>52
はにゃ?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:29:39.98ID:AsKCyVJA0
山下って、不動産屋の演技、ひどかった
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:29:40.16ID:TFyckxeP0
読めねえ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:29:42.45ID:vFQMny/z0
JKのパンツ0円でありますか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:29:46.21ID:NFkO2xxt0
山Pといえば鳩山一族にセクハラされた実妹とかいるね
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:29:52.51ID:34NKjq3/0
ジモティースポットなんてあるの初めて知った
行ってみようかな(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:29:54.96ID:MVoyxsuk0
1個500円くらい処分費用いるからなあ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:30:09.24ID:8sDSdApZ0
俺の予想だと葵ちゃんは処女(´・ω・`)
0127名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:30:11.08ID:JRFU2ONf0
パヨと極右がケンカする川崎市
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:30:20.80ID:VLCdsBdK0
山P「貧乏って大変なんだね」
0132ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:30:29.39ID:XxMl6G+40
ゴルフクラブもっ!?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:30:32.36ID:jjvFRHDa0
服売りに行っても値段付かなくて返されたわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:30:35.78ID:2xUKRP0K0
懐かしい照明
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:30:42.30ID:XJrg5unE0
ゴミ屋敷になりそう
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:30:45.05ID:TFyckxeP0
貧困層ホイホイ?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:30:49.98ID:mbbE1m7P0
こういうのは、本気でゴミ減らししたいなら、自治体がやるべきなんだよ、 やってる自治体はほんの一部
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:30:51.07ID:49QuqIJH0
嫁・・・
0145!omikuji
垢版 |
2024/06/19(水) 07:30:56.46ID:QOe+rijw0
ゴミ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:30:57.07ID:NT1UjJKZ0
照明器具なんて今やLEDだもんな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:31:01.38ID:xmMMGAOI0
嫁呼び
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:31:05.13ID:VIich2i70
集めすぎだろw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:31:15.64ID:u8gLqhjs0
コレクターかよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:31:16.46ID:Ew/mxncr0
未開封の古いプリンター有るわ
XPまでしか対応してないから売れないだろうな
0165 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/19(水) 07:31:17.34ID:W6rLqYre0
ゴミ屋敷作るタイプだな・・・
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:31:18.25ID:OXHxHgK80
ゴミ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:31:22.55ID:VLCdsBdK0
ゴミ屋敷やないか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:31:25.93ID:MVoyxsuk0
LED買えよと思ったら昭和オタクかい
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:31:32.11ID:vFQMny/z0
人が着たのは無理
0175 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 07:31:37.14ID:wv6RWwgY0
こういうかき氷器今は売ってないの
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:31:37.96ID:7sUA07d70
おっぱい
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:31:51.04ID:mbbE1m7P0
扇風機は火災の恐れもあるから インテリアの置物以外としては微妙
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:31:56.78ID:NFkO2xxt0
すんごいのね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:31:59.93ID:jMgTduOrM
こんな事するから工場が稼働しなくて金が回らなくて不景気から抜けられなくなる(´-ω-`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:32:06.82ID:2xUKRP0K0
毎日来る人いるんだろうな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:32:07.48ID:vmetjWyZ0
>>174
じゃあセカストとか無理だね
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:32:13.93ID:iiIm6SNS0
うちの子が気に入らなくて着なかった子供服結構あるんだよなぁ
値札ついたままだから捨てづらいw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:32:15.34ID:vFQMny/z0
服買わなくていいじゃないか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:32:15.68ID:NT1UjJKZ0
古着屋って臭いから洗ってから出して欲しい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:32:18.62ID:NFkO2xxt0
手強いな
0200名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:32:24.50ID:JRFU2ONf0
ジモテーでこんなのがオークション出品されているわけだが
https://i.imgur.com/Lju5dQM.jpeg
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:32:25.12ID:mbbE1m7P0
>>178
高齢者はなんでもかんでも持って帰るぜ!
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:32:28.06ID:Qj0HJ4dLr
0円を買ったっていうやつなんなんだろう
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:32:28.90ID:yqLxCesw0
他人の脇や股間包んで洗ってたかどうかも分からないものなんて0円でもいらんな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:32:35.58ID:OXHxHgK80
広告費
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:32:52.69ID:2xUKRP0K0
>>200
ルーチェ?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:32:53.41ID:NT1UjJKZ0
都会は古着屋だらけ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:32:53.68ID:0iadVQEE0
ttp://livetest.net/load/20240619-073250-928.jpg
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:33:01.83ID:mbbE1m7P0
>>200
マツダルーチェ?
0229名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:33:06.54ID:JRFU2ONf0
>>134
かまいたちとモグライダーとニューヨークがつまらないんじゃな
0232ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:33:18.30ID:aVm6Lyog0
カフェ?渚ーーーっ!林アナーーーっ!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:33:21.16ID:6V7VkjND0
中古の服は買いたくないな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:33:26.72ID:NFkO2xxt0
ポロシャツが似合いすぎる女子アナ葵ちゃん
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:33:32.46ID:MVoyxsuk0
ケチは家でインスタントコーヒーだろ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:33:40.71ID:mbbE1m7P0
>>225
偵察してきて、フジ実況で報告して!
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:33:49.52ID:jjvFRHDa0
1本が体に見えた
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:34:00.50ID:/NFQcerY0
田舎のスーパーとかの駐車場にプレハブおいて
無料でマッサージ機使わせて
年寄りにクソ高いマッサージ機売るやつと同じ手口か
0253ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:34:07.00ID:XxMl6G+40
とOどOきますよOに。
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:34:12.53ID:D6kWCUcqd
ポロシャツ葵ちゃん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:34:18.83ID:vFQMny/z0
日本の経済にはよくない
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:34:21.59ID:mbbE1m7P0
>>239
そんなことはないと思うぞ 今まで騙されていたんだ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:34:25.45ID:yqLxCesw0
メルカリと一緒で中古で買って自分が使ってないだけで未使用とか書いてるやついそう
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:34:31.59ID:TFyckxeP0
おさがり文化みたいなもんやね
昭和前半に戻ったというこった
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:34:39.32ID:jjvFRHDa0
フリマとかメルカリとかめんどくさいもんな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:34:40.09ID:6V7VkjND0
好きなアイドルが着てた服なら買いたいけど
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:34:46.71ID:mbbE1m7P0
>>251
うまいことしやがる
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:34:49.55ID:NFkO2xxt0
棒立ちの葵ちゃんきゃわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:34:58.70ID:iiIm6SNS0
フジが異常に貧乏特集多い
他の局は昔みたいに海外特集とか高そうなカフェやらも結構やってる
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:34:59.37ID:0iadVQEE0
ttp://livetest.net/load/20240619-073400-795.jpg
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:02.94ID:lB8ZKiL30
やしゆか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:03.74ID:8sDSdApZ0
葵ちゃんと1日デート権も0円で売ってくれ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:08.92ID:iGQsw/zl0
まだこんなパッとしねー天気ねーちゃん使ってるのは清華が嫉妬するからなん?w
2年もやっててファッションコーナーでポージングもできないど素人なんかもう変えろや!w
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:10.41ID:49QuqIJH0
原田は普通のコメントもなぜか棒読みだな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:13.26ID:mbbE1m7P0
>>258
だれがつかってたんだ電マ!
0286ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:14.31ID:XxMl6G+40
>>239
心まで貧しくなっちゃいかんばい。
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:15.11ID:XJrg5unE0
ゆかちゃんかわええええええ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:15.47ID:NFkO2xxt0
美人すぎる佑香ちゃん
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:15.76ID:m+Q+4WnU0
ゆかちゃんのマイクのもふもふ0円で譲ってほしい(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:24.31ID:VLCdsBdK0
あらかわ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:30.03ID:jjvFRHDa0
汗染みが目立ちそうな服
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:30.54ID:7sUA07d70
佑香ちゃんの中国いただき(╹◡╹)♡
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:39.50ID:vmetjWyZ0
ゆかわすぎ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:40.69ID:mbbE1m7P0
>>280
入場料です
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:41.39ID:3L+awS130
ゆかちゃ!ゆかちゃん!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:48.20ID:fb7eQz39H
まあ子供服とか買っても一瞬で着れなくなるもんな
昔は近所で回してたけど近所付き合いも希薄だもんね
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:50.72ID:NFkO2xxt0
可愛らしすぎるーーー
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:35:51.08ID:hvP99lh80
無料でゲットできるのに文句つけるヤツとかいるんだろうな
0310 警備員[Lv.6][新芽]:0.00045756
垢版 |
2024/06/19(水) 07:36:09.14ID:rPByogEwd
どんぐり
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:36:23.52ID:NFkO2xxt0
きゃわいすぎた
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:36:24.27ID:lB8ZKiL30
さて、スマチャ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:36:39.53ID:0iadVQEE0
ttp://livetest.net/load/20240619-073638-285.jpg
0333ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:36:41.93ID:XxMl6G+40
>>256
こういう時こそ、コツコツ無理のないように
貯金。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:36:45.40ID:vmetjWyZ0
まりぱいゆっさ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:36:45.96ID:mbbE1m7P0
>>271
海外とか東京しか関係のないカフェとかクソ!
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:36:47.33ID:NFkO2xxt0
まりのちゃんきゃわええ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:36:51.23ID:D6kWCUcqd
まりのおっぱい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:36:52.87ID:jjvFRHDa0
廻して廻して
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:36:53.89ID:XJrg5unE0
山P勃たせる
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:36:55.67ID:xmMMGAOI0
このコーナー必要かな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:37:08.29ID:vFQMny/z0
ぶりっ子するな〇ス
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:37:10.34ID:7sUA07d70
ブラジャーズレた
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:37:11.52ID:XJrg5unE0
腋吸いたい
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:37:15.04ID:pe8i6cGY0
葵の動きかわいい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:37:16.78ID:lB8ZKiL30
まりのんがやったほうが…
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:37:18.36ID:iGQsw/zl0
葵のチョキに負けた!
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:37:21.00ID:0iadVQEE0
ttp://livetest.net/load/20240619-073653-809.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-073700-396.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-073708-064.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-073711-233.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-073714-003.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-073719-739.jpg
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:37:21.71ID:D6kWCUcqd
一瞬のワキチラ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:37:29.16ID:49QuqIJH0
まりのおっぱい!!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:37:30.10ID:mbbE1m7P0
>>332
後ろのカエルみたいな車がかわいい!
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:37:31.49ID:XJrg5unE0
まりの乳
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:37:31.88ID:NFkO2xxt0
TAKAHIRO先生の生徒なのにできなかった葵ちゃん(笑)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:37:32.26ID:T+XlbfU30
おっぱい
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:37:34.91ID:3L+awS130
おっぱいがすごい
0383名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:37:42.18ID:JRFU2ONf0
パンチラ姉ちゃんジャスコの前
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:37:58.49ID:GUeDGCIv0
この時期にチョコレートを宅配ボックスに届けてもらったらドロドロになってそう
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:38:03.28ID:TFyckxeP0
イオンスタイル=元ダイエーでええの?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:38:06.67ID:yhdlvjul0
まりののパンストなら欲しい
ほんとに売ってほしい
嗅ぎたい
嗅ぎながらシコりたい
片足嗅ぎながらもう片足はチンポに被せてしごきたい
まりののパンストのつま先に中出ししたい
イクとき胸いっぱい吸い込みたい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:38:11.29ID:pe8i6cGY0
トップバリュって全然安くないな
0395ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:38:14.37ID:XxMl6G+40
>>308
低収入のおっさんですが、来年は
中央値目指したい。
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:38:16.23ID:vFQMny/z0
さりげなくぶっこみ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:38:16.86ID:mbbE1m7P0
男のエキス!
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:38:45.08ID:vmetjWyZ0
ぶっかけ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:38:51.41ID:XJrg5unE0
ぶっかけ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:38:52.51ID:iGQsw/zl0
>>319
清華似のIカップソプ嬢がいたw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:38:55.62ID:lB8ZKiL30
今日も(?)野田心優
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:39:02.12ID:IAmNy6ZN0
  ________
  | ______ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | |       / ⌒  ー、  :::::::::::U:\
  | |       /( ○)}liil{( ○)   ::::::::::::::|   なにこのスレ・・・
  | |      .|U⌒(__人__) ⌒   ::::::U::::|
  | |       |   |r┬-| U...:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ  `⌒´.....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:39:12.78ID:NFkO2xxt0
リュウジのチャンネルにまでなんでかでてた藍島
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:39:15.82ID:vmetjWyZ0
ジブリ?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:39:16.08ID:mbbE1m7P0
昭和の飼い犬のゴハンみたい!
0432ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:39:18.24ID:XxMl6G+40
ふりかけはっ!
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:39:19.99ID:0iadVQEE0
ttp://livetest.net/load/20240619-073729-430.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-073918-868.jpg
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:39:24.29ID:NT1UjJKZ0
トップバリュって出てるってことは
イオンの宣伝かよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:39:26.03ID:6V7VkjND0
FNS歌謡祭には元アナウンサーの露口茂が司会やればいいのに
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:39:40.39ID:lB8ZKiL30
冷や汁かぁ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:39:41.03ID:vFQMny/z0
きゅうりはいらない
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:39:41.12ID:mbbE1m7P0
冷や汁とか無理
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:39:45.44ID:0iadVQEE0
ttp://livetest.net/load/20240619-073927-089.jpg
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:39:53.78ID:NFkO2xxt0
いろんな種類あるよね冷や汁って。吉野家とか
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:39:54.99ID:pe8i6cGY0
ご飯に冷たい液体かけるの無理だ
0450ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:39:59.15ID:XxMl6G+40
>>421
ああ・・・
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:40:04.91ID:rBH3hjdpa
美味そうに見えない見た目の冷や汁マン汁
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:40:27.85ID:pe8i6cGY0
山Pがジャニのプロデュースなんてできるの?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:40:41.91ID:lB8ZKiL30
>>449
だし?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:40:44.76ID:xDUX9clh0
山Pのドラマって関西ではもう追っかけ再放送してるが視聴率悪そうだな
0462名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:40:55.35ID:JRFU2ONf0
>>436
経済ジャーナリストの須田慎一郎と経済評論家の上念司が司会をして出てくる歌手と地上波テレビの事をボロカス言ってほしい
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:41:01.14ID:qDg6apwq0
>>435
ようは、裏には韓国
0464ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:41:01.94ID:XxMl6G+40
ワイルドアームズ2、セカンドイグニッションの、
オリブィエ汁禁止。
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:41:06.37ID:TFyckxeP0
お奈良漬
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:41:25.65ID:0iadVQEE0
ttp://livetest.net/load/20240619-074008-087.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-074120-672.jpg
0470ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:41:40.77ID:XxMl6G+40
>>453
しょOじきふどOさん。
0471名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:41:52.76ID:JRFU2ONf0
帰ってきたあぶない刑事に町田透の部下の刑事役で出れなかった伊藤淳史
0473ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:42:01.96ID:XxMl6G+40
>>456
しり…
0474名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:42:17.77ID:JRFU2ONf0
>>469
何もないぞ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:42:31.95ID:iGQsw/zl0
ヤバいよヤバいよー!のCM 出川がマリエへのSEX強要の件で国連人権委に告発されちゃったよー!かと思ったw
0477ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:43:00.32ID:XxMl6G+40
ああ・・・
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:43:11.37ID:NFkO2xxt0
あらー何それ。
0479名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:43:14.96ID:JRFU2ONf0
東京はこわいな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:43:32.53ID:NT1UjJKZ0
こういうのはダメよ
大型トラックホントに
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:43:32.69ID:jjvFRHDa0
最近事故多すぎない?
0483名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:43:33.16ID:JRFU2ONf0
頭を強く打ち死亡→脳みそバーン!
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:43:40.26ID:YqTVmGCI0
トラック乗ってると無駄に気が大きくなるんだろうな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:43:46.31ID:O6OiRsJr0
頭を強く打ち・・・
0489 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 07:43:46.48ID:wv6RWwgY0
その場でと言うことはミンチに
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:43:55.56ID:YqTVmGCI0
>>480
夏に火事ニュースは暑苦しいから
0493ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:43:55.82ID:XxMl6G+40
>>466
麻雀の一向聴は、リーチ?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:43:56.33ID:jjvFRHDa0
>>455
プロデューサーの方でしょ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:43:57.83ID:LToJiBPn0
今のプーチンだと金正恩に腹パン食らったんだろうな(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:44:01.06ID:V83Y8N+u0
その場で死亡確認って頭をタイヤに轢かれてたか
0499名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:44:04.11ID:JRFU2ONf0
プーチンと習近平と金正恩はロクな死に方をしないだろうな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:44:06.31ID:NFkO2xxt0
2人ともテロくらって死ねば世界が平和になるのに
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:44:12.05ID:YqTVmGCI0
山下ってジャニ円満退社だっけ?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:44:14.38ID:1jnGoPAA0
ハゲ治療のCMはアンガールズ田中より山Pにやらせた方がいいんじゃないか?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:44:18.67ID:CdqcYpr30
プーチンは遅刻したのか定刻通りだったのかどっちなんだぜ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:44:21.33ID:n7+FDOG20
プーチンて昔親日キャラだったよなあ
アレはなんだったんだ?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:44:25.36ID:qry1Ux0Y0
>>474
向かって右じゃなくて右胸
水着?と肌の境目ワイヤーのすぐ横
何かない?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:44:27.44ID:NT1UjJKZ0
セクシーゾーン
タイムレス
どっちもダサいネーミング
0511 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 07:44:40.85ID:wv6RWwgY0
突然どんぐりレベルがって書き込みできなくなるのはなんなんだ
0513ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:44:49.85ID:XxMl6G+40
>>475
女子アナは悪いので、数割〜。
以上。
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:44:55.89ID:igFcDQrn0
ナンバーiと被ってんな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:45:02.14ID:jjvFRHDa0
CMでザイル系かと思ってたわ
ナンバーアイみたいな曲
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:45:02.30ID:NFkO2xxt0
中嶋が抜けたグループだね
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:45:02.85ID:CdqcYpr30
淫行問題はどうなったの
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:45:06.05ID:vFQMny/z0
最近よくありがちな曲
どれも同じに見える
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:45:22.75ID:EnsCyBVQ0
もうジャニじゃなくなったんだから年上に君付け辞めなよ(´・ω・`)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:45:24.82ID:ftd6qKFk0
辞めジャニがジャニに作詞するとか以前ではありえん
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:45:51.58ID:igFcDQrn0
もうタイムズでよかっただろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:46:04.77ID:6dJ5xB2+0
何時からかな させていただく なんてへりくだり
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:46:06.39ID:1jnGoPAA0
山Pに歌い方を聞いちゃダメだろ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:46:06.95ID:NFkO2xxt0
葵ちゃん失点奪回にきたー
0536ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:46:08.98ID:XxMl6G+40
>>513
別人でした。失礼しました。
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:46:30.66ID:vFQMny/z0
朝鮮ジャニ祭り
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:46:41.13ID:EnsCyBVQ0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
全番組ぶっこみ汚染朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0543 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 07:46:48.63ID:wv6RWwgY0
また半島の人?(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:46:48.71ID:ftd6qKFk0
高岡蒼佑があきれて↓
0546ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:46:57.05ID:XxMl6G+40
ピアスはダメ。
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:47:01.89ID:WOn9+1jmd
40歳過ぎた人には流石にさん付けに切り替えろって誰か言われてたな
0549名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:47:06.69ID:JRFU2ONf0
>>508
気のせいだな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:47:12.31ID:jtfNJp/C0
パラリンピックは応援しないのか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:47:29.33ID:NFkO2xxt0
菅田ってなんでアーティストまでやるの?事務所の取り分に不満?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:47:32.76ID:EnsCyBVQ0
またまたぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
異常頻度ぶっこみ汚染朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:47:34.30ID:jjvFRHDa0
ケンティー
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:47:36.58ID:V83Y8N+u0
へぇー鬼滅のアニメまたやるんだ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:47:40.32ID:igFcDQrn0
鬼滅のクソ歌かよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:47:40.43ID:e5i1r3iQ0
世界で売れてるはずなのに
必死で日本へ来る連中
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:47:45.90ID:NT1UjJKZ0
東方神起ってまだやってたんだ
0569ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:47:53.71ID:XxMl6G+40
神の呼吸、壱の型。鳳凰天駆っ!!
0571 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 07:47:55.83ID:wv6RWwgY0
庭自慢
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:47:58.05ID:lB8ZKiL30
んで、miwa&佐久間みなみは出る予定あるのか?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:48:01.02ID:EnsCyBVQ0
まるで男しか出ないような宣伝の仕方きめー(´・ω・`)
ジャニチョンジャニチョンジャニチョンチョン(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:48:18.24ID:SphUGTYp0
ただのジャニーズと韓国祭り、なんも変わってないなこのテレビ局
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:48:18.84ID:tQSZ/fmF0
小さい時に可愛い子が大人になってブサイクになるのは
良くあるが、山Pとタッキーはキレイに成長したな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:48:19.19ID:6V7VkjND0
俺は最近ではモーニング娘。'24しか知らないわ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:48:34.13ID:Ti+yahJJ0
今日のわんこ当たり回や
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:48:40.15ID:m5sHIHqT0
ジャニーズかブッコミか
もうアレルギーになるだろ、一般の視聴者なら
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:48:55.72ID:uWcdyTGq0
朝からアノのCMとか勘弁してくれ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:48:58.51ID:NT1UjJKZ0
MY FIRST STORYって森進一一族かよ!
0591名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:49:04.20ID:JRFU2ONf0
すき家はそうかそうか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:49:14.25ID:XSrXYRjO0
>>556
ジャニーズと繋がってるからな
ガチでジャニと縁が切れたやつらはダサない
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:50:15.11ID:eloCaVOA0
男の股間を蹴って撃退…台湾で“最も美しい里長”が東京旅行中に痴漢被害 蹴られた男は悶絶し逮捕
以下何芝寧氏本人のインスタから引用
@chihning25771 day ago
皆さん、こんばんは 今回日本での騒動が日本のニュースに取り上げられ、 一部の政治的な言論に発展し、台日関係を悪化させようとする動きも見られました(私に見せてくれた人がいます)。
そこで、こちらで一括して状況を説明させていただきます。 私に嫌がらせをしてきたのは日本人ではなく、 外籍人士(どこの国かは分かりません)。
そして、たとえ日本で嫌がらせを受けても、それで日本を憎むことはありません。 この事件に遭遇し、日本の警察が犯人を追跡してくれたことにとても感謝しています。
また、私が調書を取る際には通訳も手配してくれました。 日本の警察は非常に大変な仕事をしており、 彼らの努力に本当に感謝しています🤝。 調書の最後に「今後も日本に来ますか?」という質問がありましたが、 私は迷わず「来ます!」と答えました。
今回の事件を通じて、海外では夜遅く一人で出歩かないようにすることを学びました。 言語や環境に不慣れなため、助けを求めてもどのように伝えればいいかわからないこともあります。 私は日本が大好きです。特に日本にはたくさんのメタモンがいます💜💜💜。
今回の嫌がらせ事件は単なる一例であり、日本の良さに影響を与えるものではありません。 一人の外国人による行為で、日本の治安を全面的に否定することは避けたいです。
また、台湾の美しい女性たちにお伝えしたいのは、 何か問題が起きたときには、まず自分を守ることが大切です。 助けの手が差し伸べられるとは限らないので、 頼りになるのは常に自分自身です💪。
最後に #台日友好 を呼びかけたいと思います🤣 メタモン最高🎉🎉
痴漢日本人じゃなかったんやん
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:50:18.08ID:Ti+yahJJ0
ブルーモーメントはいつ最終回なん?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:50:18.16ID:XJrg5unE0
峯岸とたかみなは園児服でやれ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:51:26.44ID:QvamhP3vr
無理が有る役設定だなw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:51:28.93ID:kxrXnC+w0
コードブルーみたく視聴率は上がらなかったね残念(白目)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:51:34.12ID:AElRm58B0
山P老けたな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:51:38.11ID:l5YGtHjK0
出口夏希が出てると見る気なくす
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:51:40.53ID:igFcDQrn0
ボン・ジョヴィの歌がダサすぎる
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:51:43.93ID:NFkO2xxt0
不思議と数字が微妙な感じなんよね
0619名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:51:47.48ID:JRFU2ONf0
アイラビュ~♪うそにぬ~れた~♪
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:51:48.35ID:pc7wWrnV0
ブルーって付いてるのに
コードブルーと何の関係もない詐欺ドラマ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:52:05.27ID:6pBKXkFF0
大ヒット(の予定だった)
映画化(は内定してる気がする)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:52:10.46ID:7sUA07d70
佑香ちゃんはお天気ちゃん役で出るのか?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:52:20.92ID:XT/NKHCSH
作る奴も出る奴も感情が無い
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:52:34.19ID:XJrg5unE0
今際の国のアリスで全裸になってたな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:52:38.73ID:YeeBHEhk0
婚約者がわざわざ嵐の中いって死んだドラマっけ
0634ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:52:54.95ID:XxMl6G+40
>>598
台湾の超、まーよいか…
コメントとしては悪くはない。
だが、若いかな…
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:53:05.29ID:NFkO2xxt0
出口ちゃんが川口みたいなえぐいスキャダルが出ないように祈るしか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:53:07.89ID:l5YGtHjK0
>>621
おかえりモネは東日本大震災を防ぐために気象予報士になった
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:53:09.59ID:LSvkmWNp0
わざとらしい筋トレ演出
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:53:30.11ID:tQSZ/fmF0
山P(39歳) 美魔女だな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:53:30.31ID:Ti+yahJJ0
ゴールゴルゴルゴル
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:53:32.82ID:7sUA07d70
これは雑種
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:53:44.60ID:djsLnDoh0
千葉市のゴールデンレトリバー



今日は久々の文句無しの超大当たりわんこ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:53:49.97ID:QvamhP3vr
飼い主に付き合ってくれて可愛いのう
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:53:50.69ID:lB8ZKiL30
千葉市のゴールデンレトリバー(2歳)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:53:58.69ID:NNMlUQRY0
スカイ可愛いw
0671名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 07:53:59.62ID:JRFU2ONf0
たかが犬コロごときで
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:00.52ID:NT1UjJKZ0
かわいいやん
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:02.43ID:zyrqKRSe0
当たり
0678ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:02.61ID:XxMl6G+40
>>633
勘違いアナもどきと比べては…
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:05.19ID:LSvkmWNp0
美ワンコきたー
0682 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:07.77ID:wv6RWwgY0
庭自慢
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:11.78ID:AElRm58B0
ゴルかわえー
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:13.71ID:w1GBLsyS0
レトリバー、かわいい
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:17.96ID:EnsCyBVQ0
スカイってDQNネームの人間実際にいるんだよねえ(´・ω・`)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:20.79ID:djsLnDoh0
そんなに広くないお庭自慢
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:21.76ID:Ti+yahJJ0
毛並みがええな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:23.16ID:YeeBHEhk0
デカい犬はたまに憧れる
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:27.11ID:lB8ZKiL30
2代目はスカイってことは、先代はブルーとか
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:33.40ID:ZdlO70QO0
バンドマン風を装っていますが、ギターも全く弾けません
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:33.69ID:62pZRonx0
好きそうに見えない
ダルいのに
付き合ってあげる
ゴールデン
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:35.74ID:9POUQ0oP0
反社とか書くと訴えられるから気をつけろ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:37.68ID:djsLnDoh0
器用にキャッチしている訳では無い
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:39.88ID:nKxq/4c40
ゴルいいなー
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:40.39ID:NT1UjJKZ0
こんな大きな犬って主従関係はっきりさせておかないと行けないから
落ち着かなさそう
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:41.22ID:YeeBHEhk0
キャッチっていうよりわなげの標的
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:43.24ID:bzozJjrS0
これはご主人が上手いのでは?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:44.48ID:XJrg5unE0
ご主人のコントロール
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:46.53ID:XT/NKHCSH
嫌々やってるだろうw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:46.76ID:igFcDQrn0
主人がうまいんじゃね
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:46.71ID:0rEl7IQQ0
オットセイやんけ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:47.57ID:6dJ5xB2+0
付き合ってやってる感
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:50.50ID:5BreCB6b0
虐待定期
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:51.17ID:dtYZQtOt0
ご主人が上手いだけやん
0737ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:51.62ID:XxMl6G+40
犬?林アナーーーっ!
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:53.30ID:T+XlbfU30
投げるほうが上手い
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:53.48ID:CdqcYpr30
>>649
なんでさっきから微妙な女ばかり貼ってるの
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:54:54.72ID:cFNu/y8q0
ww
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:55:01.29ID:AElRm58B0
>>700
ブルースカイブルー
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:55:06.14ID:NNMlUQRY0
楽しいのかこれw
ご主人が楽しいだけじゃないんだな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:55:12.47ID:wuG472T7M
デコピンがもう1歳になったらしいけど、お披露目した時に3ヶ月って言ってなかったっけ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:55:16.03ID:Ti+yahJJ0
ちょっと太り過ぎやな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:55:23.83ID:6dJ5xB2+0
上手くやらないと当たったら痛いからなw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:55:33.03ID:XJrg5unE0
小芝風花ばっかり出てるな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:55:45.01ID:cFNu/y8q0
>>753
だね、もう少し自分が動いた方がいいなw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:56:08.62ID:ZdlO70QO0
>>756
たまにはNMB初期メンバー貼れ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:56:09.18ID:EnsCyBVQ0
>>746
Blue sKy Blue
BKBヒィーヤ
0770ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:56:17.31ID:XxMl6G+40
ちなみに、おらは日本の恥をさらしたことがある。
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:56:56.58ID:QfCfCpVl0
ttps://www.youtube.com/watch?v=eX9OSQ9eTcM
最近見たクソ可愛すぎて悶絶したわんこ

本当に喜んでるならこれぐらいの顔になるんだよなぁ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:57:05.49ID:cFNu/y8q0
>>749
昨日インスタのストーリーにのってたよ
かわいいね、あの犬も
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:57:06.53ID:XJrg5unE0
今日のわんこに出るためにご主人は血のでるような練習した
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:57:07.22ID:iGQsw/zl0
こんなパッとしねー天気ねーちゃん使うんなら原田葵でええんちゃう?こいつより明るくてかわええぞw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:57:09.53ID:NFkO2xxt0
可愛すぎる佑香ちゃん
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:57:14.57ID:wrko169r0
人生100年時代とか貧乏人が金持ちに一生搾取されるためのキャンペーンでしかない
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:57:20.04ID:AElRm58B0
ゆかちゃーん
0787 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 07:57:32.84ID:wv6RWwgY0
ゆかちゃん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:57:33.82ID:lB8ZKiL30
今日のラストやしゆか
0792ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:57:43.90ID:XxMl6G+40
今月は、凌げそうだ。
本番は梅雨明け後だな。
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:57:43.98ID:NFkO2xxt0
美人すぎるよね
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:57:51.96ID:DXM/I4hg0
何でも映画化する昨今最後に映画化発表されてもおかしくない
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:58:01.14ID:vmetjWyZ0
ゆかかわゆす
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:58:02.32ID:7sUA07d70
佑香ちゃんの九州いただき(╹◡╹)♡
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:58:07.43ID:V83Y8N+u0
ゆかちゃんノースリーブ着てくれないかなぁ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:58:16.52ID:NFkO2xxt0
アップな可愛すぎる佑香ちゃん
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:58:20.95ID:XJrg5unE0
ノースリ着て欲しい
0811 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 07:58:33.72ID:wv6RWwgY0
せいかちゃんかわいい
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:58:35.12ID:YeeBHEhk0
✊であいこだった
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:58:42.03ID:XJrg5unE0
嬉しそうな清華
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:58:46.19ID:NFkO2xxt0
藍島にかったーー(笑)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:58:49.36ID:AElRm58B0
せいかうれしそう
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:58:53.53ID:49QuqIJH0
今日まりのおっぱいすごいのに全然スタジオにいないな
0820ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:58:54.38ID:XxMl6G+40
今夜10時。
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:58:58.42ID:XT/NKHCSH
目が嫌だ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:16.49ID:AElRm58B0
さそり座キタ━(゚∀゚)━!
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:20.94ID:igFcDQrn0
最終回のビッグゲストは天達
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:26.95ID:EZ1k9MlI0
山下カッコいい
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:35.68ID:eloCaVOA0
敗北。。。

今年の初スイカはクリームスイカでした。。。
0836ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:36.03ID:XxMl6G+40
>>785
しってます。
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:46.56ID:pX++Y7lk0
うお座っていつも驚いてるよな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:50.38ID:AElRm58B0
>>829
ぶーぶー
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:55.39ID:DQg3DHO/M
ケツイボが笑った
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 07:59:58.46ID:lB8ZKiL30
さそりステーキ?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:00.34ID:NFkO2xxt0
微妙な乙女座
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:00.82ID:EZ1k9MlI0
わろた
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:01.58ID:wHWAKAbn0
今担当者に振り回されてイライラしてるから合ってる(´・ω・`)
0856 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:05.46ID:wv6RWwgY0
小室ちゃんかわいい
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:08.26ID:AElRm58B0
さそりのステーキ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:08.81ID:7eXG05rY0
>>830
うちの父何言ってるかわからないって言うわ
聞き取り悪い人には鬼門の山下
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:10.11ID:4DkUaNIu0
小室ちゃんけつ見せて!
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:32.86ID:BKX9vMXd0
プリウスミサイルこえー
0872ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:39.97ID:XxMl6G+40
>>837
ああ、おらの知り合いにもな…
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:54.78ID:gJYNP97V0
事故に効く薬ありますか!
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:00:59.63ID:AElRm58B0
またプリウス
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:01:05.20ID:d3y8iGzF0
👴おりゃ!
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:01:26.72ID:vmetjWyZ0
二日酔いの薬を買いにきました
0889 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 08:01:34.99ID:wv6RWwgY0
わかりにくい
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:01:36.48ID:XT/NKHCSH
ダイナミック来店
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:01:36.73ID:EnsCyBVQ0
そろそろ会社行く準備するか(´・ω・`)
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:01:41.78ID:sxwAEDtN0
三郷JCTの事故やるのかな
昨日ガッツリ止まってしまってたけど
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:01:50.50ID:D6kWCUcqd
酒は飲んでも飲まれるな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:02.16ID:qDg6apwq0
またプリ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:02.49ID:BKX9vMXd0
ブレーキ踏んでないな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:04.53ID:BiHGKQd00
昼間から飲酒運転かよ
いいご身分だな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:07.39ID:AElRm58B0
>>883
一昨日のタクシーもプリウスだっけ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:14.51ID:i7PU1Yqd0
いつものプリウスでした。
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:19.54ID:gJYNP97V0
わざわざ現場まで走る演出いるか?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:20.30ID:yp6gt+Nz0
警察官の目の前で飲酒運転事故やらかしてるから
言い逃れできんなw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:20.71ID:XT/NKHCSH
川崎ナンバーならありえーる
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:25.33ID:Pjl+J3XE0
プリウス見たら逃げろ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:26.51ID:qDg6apwq0
飯塚走法か
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:29.54ID:UyeO/W0n0
二日連続プリウス
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:38.19ID:D6kWCUcqd
やっぱりプリウスって…
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:43.00ID:BmLWT7vq0
すぐ警察官が来たのになんで飲酒運転で現行犯逮捕しないの?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:43.22ID:igFcDQrn0
プリウスのハンドルには妖刀村正と同じものを感じる
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:44.14ID:AElRm58B0
トヨタ章男が↑↓
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:45.24ID:30k+M23Z0
プリカスw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:45.92ID:YUQfgk/W0
なんでリポーターの名前の一字が色違いなの?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:48.35ID:d3y8iGzF0
さすがに多すぎ欠陥車かよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:02:56.84ID:EZ1k9MlI0
飲酒運転の罰金額を今の5倍にしな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:03:01.88ID:i+R+/ZAU0
安定のプリウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:03:21.56ID:gJYNP97V0
ガラスの重大(事故)
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:03:22.99ID:pX++Y7lk0
ダイナミッ!
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:03:42.19ID:D6kWCUcqd
処方せんとか酷いドラッグストアだな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:04:07.47ID:AElRm58B0
>>927
カッコいい
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:04:27.06ID:BmLWT7vq0
名前が出ないってことは上級国民か外国人か
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:04:32.55ID:gJYNP97V0
三人はどういう集まりなんだっけ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:04:38.49ID:fcosY+1D0
雨が酷かったから歩行者は少なそう
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:04:38.84ID:i+R+/ZAU0
ジュエリー小倉
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:04:46.31ID:Pjl+J3XE0
川崎301な
つい最近中古で買ったばかりじゃねーか
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:04:47.84ID:d3y8iGzF0
暇なのポリスメン
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:05:00.49ID:i7PU1Yqd0
自転車が!
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:05:00.83ID:6V7VkjND0
テレビ局もプリウスの事故で喜んでるだろ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:05:05.13ID:J6BWEY5v0
3人乗ってたからよそ見運転か
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:05:05.36ID:sS2eZKpWa
歩道がぜんぜん安全じゃない。開口部にガードポール立てろよ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:05:38.48ID:sgCsIP6n0
ジュエリーオグラが気になる
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:05:39.72ID:0OfrUQFO0
すぐ後ろ、警官自転車じゃ?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:05:44.02ID:AIZu87v50
飲酒なら逮捕したんだろ?
いつもみたいにとっとと名前を公表しろよ。
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:05:57.97ID:7eXG05rY0
ガキ3人だろ
飲んでバカ笑いギャハハしながら運転してたのわかりみ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:06:04.14ID:sxwAEDtN0
男の人3人も乗ってたら、助手席からハンドル取りそうだけどね
0997ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 08:06:13.83ID:XxMl6G+40
>>935
元…
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 08:06:18.43ID:YUQfgk/W0
人巻き込んでるんだから即タイーホの筈だよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況