X



FNN Live News α 6/18(火)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:06:55.37ID:+Wu9Ie9P0
23時40分〜00時25分 
・沖縄の運転代行アプリDXが描くミライとは
・バレー男子カナダ戦
・ドジャース大谷翔平
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:07:08.34ID:Re6Wx1ek0
内田対策乙です!くやしくて必死にスレ主とかにアンカー(矢印)とかしてくるぞw

そいつが内田オタで〜〜〜〜〜〜〜す♪

これで決まり〜 矢印 やアンカーしようが意味なし〜w
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:07:25.37ID:n7VLwC5e0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:07:38.58ID:jHxByjOq0
>>3
毎日NEWSαスレを荒らすキチガイ内田オタは早く死ねばいいのに
とみんな思ってるよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:08:03.41ID:Ntd0kCDZ0
アホニートは風俗に詳しいんだねwww即答しててワロタ
ソープランド王だなwww

アホニート「AV女優の風俗は虎の穴ニダ」 
www

583 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:58:15.50 ID:uCN84Ma00
虎の門ってAV女優の風俗やん

612 名無しでいいとも! 2023/10/02(月) 23:59:27.05 ID:ZZVfk+yF0
>>583
それは虎の穴
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:08:19.40ID:Ntd0kCDZ0
アホニートはビニ本や風俗だけでなくAV女優にも詳しい童貞朝鮮人ジジイでしたwwwwwwww

850 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:44:46.06 ID:8q48lnB70
>>838
堤さやか

878 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:46:34.81 ID:+hNSrs870
>>850
顔は似てないけどなw

928 名無しでいいとも! 2023/10/10(火) 00:49:49.13 ID:+hNSrs870
>>906
あややにそっくりだったなw
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:09:01.82ID:dcz3jLHz0
夜のBSフジは汚物ブッキー内田でゲロ吐いた後に紅ちゃんでお口直ししたよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:09:57.96ID:5t/USrNh0
堤礼美になって本当によかったよ
内田から解放されて地上波の火曜の夜が爽やかになった
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:13:43.19ID:r9EZzWLz0
BSで不快なナルシストBBA内田見たあとは
お口直しに爽やかな堤を見よう!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:15:32.01ID:vuqGCFa10
対馬の神社「一部ではない。大半の韓国人観光客が日本文化を軽蔑している。精神も肉体も疲れ果てた」★3 [6/18] [ばーど★] [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718707928/

【ハンギョレ】「軍艦島の約束」破った日本、佐渡鉱山は異なるか [6/18] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718665039/

【東京】「中国人の違法民泊?」晴海のタワマン周辺 電柱などにくくりつけられた“謎のキーボックス”の正体を追跡 [6/18] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718663852/l50

「日給は1万7000円」「毎月600枚から1800枚偽造した」 マイナカードを偽造していた中国人女性が明かした手口 [煮卵★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718676072/
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:15:43.08ID:NAe/OrCD0
宮澤智アナがメインキャスターやって欲しい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:17:38.81ID:phtos/M4M
ブキミじゃない地上波の火曜日
BSフジはブキミ…
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:17:59.63ID:UAHJiGA60
ブキミなイボババアから完全に解放されたNewsα
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:20:29.95ID:YwNWc5L+0
地上波はブキミじゃないNEWSα
BSフジはブキミなプライムニュースToday
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:21:34.62ID:Re6Wx1ek0
>>15-18
内田オタきたーーーーー

今日も内田をストーカーか

内田ファンアピールきめえええええええええ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:22:39.95ID:4aAA5la00
礼実ちゃん待機
火曜の夜に元気がもらえる
もし、内田とかのおばさんが出たら火曜の夜に下げ気分になって苦しくてゲロ吐くところだったよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:23:38.13ID:UAHJiGA60
ブッキー内田のいない爽やかな地上波
BSはブキミ…  
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:24:55.43ID:1LJED46A0
>>1
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:25:22.88ID:Re6Wx1ek0
>>21
内田オタきたー


ID変えてもバレバレ



気持ち悪いから
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:25:25.34ID:n7VLwC5e0
フジ板とアナ板を荒らしてるのは内田スレのキチガイ =アホニート
これ豆な
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:26:07.41ID:t6ILGWutd
さて、宮司ちゃんから堤ちゃんの爽やかな火曜日
ブキミなイボおばさんから開放された地上波の火曜の夜
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:26:45.22ID:OOxkoYZH0
れいみちゃん待機
共演者も視聴者もイボババアから若い女子アナに変わって大喜びだろうな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:31:19.67ID:adG37Rdd0
資格はく奪のウジテレビによる大谷ハラスメント番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

大谷翔平所属のドジャース 日本テレビとフジテレビのメディア資格はく奪「スーパースターを危険にさらす」=現地報道
ドジャースが日本テレビとフジテレビのメディア資格を取り消したと米メディア「ドジャース・ネーション」が15日(日本時間16日)、報じた
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:38:19.09ID:CKmKsexZ0
内田ってババア消えたのか
やはり若くて美人の方がいいもんなあ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:38:19.55ID:phtos/M4M
火曜の夜は爽やかで若い女子アナに変わってよかった
イボおばさんが不快だった
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:38:20.13ID:t6ILGWutd
礼実ちゃん、かわええ、そしてセクシー
生野とか内田とか漬物みたいなおばさんと大違いだ
火曜の地上波の夜はこうじゃなきゃなあ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:38:22.22ID:+7hfrbwa0
生野とか内田とかブサイクで不人気でお荷物扱いされてたババア女子アナより
やっぱ若い女子アナがいいよな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:38:23.05ID:KJCfDFGO0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:38:30.86ID:LLmgeGMt0
ブルーつつみん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:38:34.46ID:t6ILGWutd
BSに左遷させられて落ちぶれた内田とかの三流女子アナより...
漬物の方が好きです
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:38:46.39ID:tq52dyXQH
アナ雪衣装みたい
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:39:52.61ID:1LJED46A0
そろそろツツミナイトかな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:40:33.17ID:KJCfDFGO0
可愛い子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:40:37.75ID:WCif+cWU0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:40:40.85ID:K9pTG9SRa
オレのつつみんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:40:41.21ID:ABi0h2Je0
美人アナウンサーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:40:43.77ID:9r6yFaOn0
あれ?アホの坂田みたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:40:48.67ID:MZvikFZ8M
内田がいなくなってNewsαが若くなってよかった
視聴者も出演者もスタッフも楽しそう 
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:40:49.65ID:1LJED46A0
わんばんこ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:40:56.49ID:HUladWIo0
内田が消えてNEWSプラスαだ!   
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:40:58.14ID:+Go1TC3G0
わあ今日は爽やかな水色のワンピースだ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:02.71ID:R2UYfKWb0
働く皆さんと、365日休みのビニ本マニアのブキミなアナオタアホニートwww
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:02.88ID:KsvJOqwP0
働く皆さんと、働かないアホニート内田のオタクじじいwww       
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:06.42ID:uZZauFnq0
はいこんばんは
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:06.82ID:HUladWIo0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:06.57ID:V8TL5Id/0
寒そうなドレスだ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:16.01ID:1LJED46A0
何のパーティーの帰りだったんだろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:17.42ID:MZvikFZ8M
フジテレビ
リニューアルして若くなって
爽やかで和気あいあいだ!
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:19.11ID:KybNib040
鎖骨サービスちゅちゅみん
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:19.77ID:WCif+cWU0
ドレスかよ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:25.89ID:2HquTNLU0
コンパクトじゃなくてもええで
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:28.59ID:ZKKbqHtJ0
堤ちゃんくっそかわええwwwwww
爆笑するくらい可愛いwwwwwwwww
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:30.34ID:jHxByjOq0
れいみはかわいいなあ
内田の頃は地獄の火曜の夜だった
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:42.38ID:PhVXRB3M0
つつみいいいいいいいん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:44.44ID:uZZauFnq0
東京都知事 堤礼実
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:48.14ID:hBWGxO8ha
つつみんの鎖骨たまらん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:41:57.61ID:ohOEmnwi0
蓮舫が都知事になって連日テレビに出まくるのはかなりきつい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:42:05.83ID:RbMFz4O50
同日発表って
蓮舫が後出しで日にち被せてきただけじゃん
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:42:15.23ID:jHxByjOq0
レンホウの圧勝だろうな
小池とか内田は退場する時期なんだよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:42:17.18ID:H7XkN7880
ちと来遅れたw(,,・ω・,,`;)♪
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:42:24.31ID:+Go1TC3G0
七夕決戦の日は各局選挙特番になるの?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:42:40.25ID:jHxByjOq0
蓮舫のブキミな作り笑顔を見るとフジのブキミな作り笑顔するイボババア女子アナみたいで気持ち悪いね
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:42:41.90ID:iQuw2URX0
>>102
まずは都庁のプロジェクションマッピングで、セクシーつつみんを上映してからだな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:42:43.01ID:Q7T9ejzM0
>>100
ツーBBAの顔と好対照
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:42:47.27ID:y0KNp3vm0
無痛分娩
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:42:58.63ID:buP0qhVh0
待ちのまばたきが至高
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:42:59.16ID:iQuw2URX0
>>118
オオニタだろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:01.72ID:V8TL5Id/0
来日して出産するわー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:12.21ID:jHxByjOq0
小池の厚化粧と内田の厚化粧はウンザリ
若い人に交代するべき
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:13.39ID:+4P3wejg0
みどりな風
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:15.63ID:y0KNp3vm0
無電柱化って金かかるらしいね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:20.67ID:83qzOSj/0
「二重国籍」疑惑が注目されると、
蓮舫は「父親の台湾籍だったが、日本の法律改正で
17歳の時に母の国籍(日本国籍)を持てるようになった」
「1985年1月21日に日本国籍を取得し、併せて台湾籍の放棄を宣言した」
(2016年9月6日、高松市での記者会見)などと説明した。
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:24.05ID:iQuw2URX0
人材いないのか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:25.08ID:0Dr1KUIN0
都知事選挙ってコスプレ審査もある?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:29.37ID:H7XkN7880
脚たまんねえええ♪(*´Д`*)ハァハァ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:33.53ID:jHxByjOq0
レンホーの厚化粧
レイナーの厚化粧
どっちも不快
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:42.02ID:ABi0h2Je0
真似してて草
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:45.82ID:83qzOSj/0
ところが実際には、
台湾籍は除籍されておらず「二重国籍」となり、
国籍法で定められた「22歳になるまでの国籍選択」も行われていなかった。
(つまり事実上虚偽の説明をしていたと言うべきであろう)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:46.35ID:+4P3wejg0
連邦市
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:46.86ID:Q7T9ejzM0
リッケン共産党から
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:55.79ID:1LJED46A0
>>105
男子バレー負けてたやないか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:43:58.49ID:adG37Rdd0
ソビエト蓮舫のパクリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
非正規給付やれや詐欺師岸田(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:02.28ID:Q7T9ejzM0
東京を日本2位の都市に
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:15.39ID:83qzOSj/0
二重国籍を認めるまで、蓮舫は
「台湾籍を抜いている」
「私は生まれたときから日本人だ」
(同月3日、読売テレビ)、
「当時の私は17歳で、すべて父に任せっきりでした」
(同月9日、ジャーナリスト・野嶋剛氏、Yahoo!ニュース編集部のインタビュー)
等々の、普通では考えにくい説明を繰り返した。
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:19.28ID:MZvikFZ8M
ブッキー内田みたいな作り笑顔がブキミだな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:21.43ID:zGUGywN/0
まずはお前の戸籍をガラス張りにしろやw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:28.70ID:cP2tiAjX0
シワだらけのカミツキガメ蓮舫は気持ち悪いんだよ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:29.15ID:Q7T9ejzM0
国で失敗したことは東京でも(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:31.56ID:adG37Rdd0
桜井誠取り上げろやウジ(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:32.31ID:H7XkN7880
いやん見られまくり♡(,,>ω<,,`;)♪
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:37.38ID:ZKKbqHtJ0
小池とか蓮舫とかダッセェwww

石丸圧勝に決まってんだろwww
都知事の次の総理大臣まで見えてるわw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:38.48ID:83qzOSj/0
当時、これを調べたネット民の貢献で、
蓮舫の説明のおかしさが次々と明らかになった。
(過去のテレビキャスター就任前のインタビューで自ら
「私は二重国籍なんです」
と自慢のニュアンスで堂々と言い放っている記事まで発掘され、
蓮舫は詰んだ。さんざんついてきたウソがバレた瞬間であった)。

一連の顚末(てんまつ)は、
『蓮舫「二重国籍」のデタラメ』
(八幡和郎著、飛鳥新社)に、詳しく書いてあるので読むといい。
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:40.13ID:ABi0h2Je0
プーチン容疑者
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:45.65ID:LLmgeGMt0
かわえええ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:55.87ID:HUladWIo0
月~金のNewsαは本当に楽しい
フジテレビいい仕事してる
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:44:55.97ID:adG37Rdd0
>>166
彡´⌒`ミ
(,,>ω<,,`;)♪いやんハゲまくり
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:45:01.65ID:1LJED46A0
50人は多すぎないか?
せめて予選会とかやって20人ぐらいにしぼらないと
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:45:04.86ID:Od5M5w3O0
行政刷新、2位じゃダメなんですか?と言いながら結局思い通りに出来なかったのに懲りない奴だな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:45:06.29ID:BBzTpdkg0
今日のつつみんの髪型はマダム感があってエロい
包容力がありそうだ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:45:07.84ID:V8TL5Id/0
前回2~4位の投票された人は?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:45:08.34ID:a/nCjCnCM
ブキミがいない火曜日
最高!
あっBSにいたわ、ブッキー内田w
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:45:17.86ID:hWYaw6tB0
小池は好きではないが
蓮舫だけはねーわww
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:45:27.66ID:psw9GTYa0
悪夢の事業仕分けを国民は忘れていないよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:45:32.68ID:PZmTuF0I0
あまりアップで映らない波留より
基本アップのつつみんのほうが良いな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:45:38.66ID:+4P3wejg0
意表ついて殺しちゃえよw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:45:41.90ID:0Dr1KUIN0
東京都のことなんかこれっぽちも興味無ないけど民進党をぶっ壊した憎い憎い小池を引きずり降ろしたいんです、って開き直った方が支持率上がると思うぞw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:45:45.35ID:Q7T9ejzM0
>>134
石丸伸二は安芸高田!
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:45:49.73ID:9r6yFaOn0
コイツら、まとめて暗殺しろよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:45:55.47ID:Jz3xo9P10
働かない皆さんこんばんは
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:45:57.08ID:2HquTNLU0
マジコンパクト
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:05.79ID:adG37Rdd0
>>179
内30人くらいがN国のポスター場所販売で利益を得る枠だから実質20人くらいしかいない(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:08.47ID:jHxByjOq0
安倍と羽生と内田が嫌いだった去年、みんないなくなった
岸田も嫌い今年はさてどうなるか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:13.69ID:+4P3wejg0
子役レイパー
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:29.13ID:hWYaw6tB0
今日の堤アナはなんか色っぽいな
昼間なんかあったのかな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:29.48ID:jHxByjOq0
俺の嫌いな安倍と羽生と内田が次々にいなくなって喜んでたのに
安倍はしつこいなあ。どこまで悪だったんだよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:29.50ID:Q7T9ejzM0
今夜のちゅちゅみん化粧の乗りがいい
ホルモンバランスがいいんだな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:32.38ID:EUJMFQYg0
北は弾薬をロシアに提供しまくって
もう残ってないんじゃね
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:35.82ID:H7XkN7880
>>178
彡´⌒`ミ
(;ω;`)♪ハゲてにゃいまくりいいいいー!w♫
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:36.96ID:y0KNp3vm0
小物の遠吠え
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:36.98ID:nal/eF4SH
こいつ、またザーメンを飲み込んだ直後みたいな声になったな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:40.44ID:83qzOSj/0
こんな法案意味ねーんだよ
どうせ元から要らない法案
俺に1円も入らない法案なんかどうでもいい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:51.15ID:f2QCfB1x0
礼実ちゃんここ数日お腹を隠す衣装が多いんだけど
まさか妊娠してないよね?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:46:56.02ID:adG37Rdd0
>>187
アホメディアに流される層が多いのがな(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:47:00.36ID:sm6paE+p0
ゴーかんやろうがどの口が言う
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:47:10.09ID:y0KNp3vm0
賛成しといてなんなんだよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:47:15.16ID:V8TL5Id/0
音喜多・・・・同性婚について「賛成」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:47:21.40ID:+Go1TC3G0
>>221
そしたらできちゃった婚だね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:47:25.71ID:YLg7r6sUM
リニューアル後のフジテレビは毎晩楽しい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:47:29.64ID:QkQSL8SZ0
ドアップかわええ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:47:44.53ID:hWYaw6tB0
>>221
処女受胎
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:47:53.72ID:Q7T9ejzM0
航空燃料が足りないなら天ぷら油を入れればいいじゃない
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:02.26ID:YXJBe+n0a
フジでは堤と海老原、佐久間、松崎涼佳がパイパンだわな
松崎涼佳だけは天然かはわからんがな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:05.03ID:y0KNp3vm0
燃料がないのか
戦時中みたいだな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:21.97ID:z4sA4+Vt0
運べないとは
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:22.94ID:+4P3wejg0
ケロシンは灯油と同じ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:27.46ID:ABi0h2Je0
脱エアコンおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:30.20ID:pqLOEpQkr
喋り終わりにポヨヨンと言いたげな表情の礼実
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:32.37ID:1LJED46A0
エアコン、肩書き変わりすぎ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:33.28ID:LLmgeGMt0
鼻でか兄さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:33.62ID:+Go1TC3G0
肩書きいつも変わる人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:34.46ID:Q7T9ejzM0
おっぱいおっぱい
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:37.65ID:y0KNp3vm0
毎回肩書が違う人
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:39.46ID:B5Eg9F990
肩書きがコロコロ変わるエアコン
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:39.96ID:2HquTNLU0
あーエアコンか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:41.11ID:H7XkN7880
過去形(,,・ω・,,`;)♪
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:42.54ID:z4sA4+Vt0
肩書きエアコン
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:46.93ID:0Dr1KUIN0
>>240
フライだけに!
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:47.40ID:9r6yFaOn0
鼻チンコでか男
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:51.94ID:K9pTG9SRa
わけわからん肩書きの人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━‼︎
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:57.61ID:Q7T9ejzM0
>>221
すまんな(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:48:57.94ID:eSdIolsE0
リモートでどや?(^。^)y-.。o○
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:00.43ID:nal/eF4SH
おまえらって、今の女子アナの中でいちばん抱きたいのは堤礼実なの?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:02.48ID:YLg7r6sUM
スタジオが和気あいあいだ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:04.36ID:1LJED46A0
はい、困り顔
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:07.43ID:/9CcnP4v0
ttp://livetest.net/load/20240618-234044-567.jpg
ttp://livetest.net/load/20240618-234055-803.jpg
ttp://livetest.net/load/20240618-234058-575.jpg
ttp://livetest.net/load/20240618-234125-960.jpg
ttp://livetest.net/load/20240618-234440-003.jpg
ttp://livetest.net/load/20240618-234822-035.jpg
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:12.49ID:hWYaw6tB0
堤アナって美人だし美人なのに、
浮いた噂ひとつないな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:13.45ID:y0KNp3vm0
100の肩書を持つ男
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:15.47ID:CPh9A/0p0
ホーチミン市内にいると空港にケロシン運ぶタンクローリーがひっきりなしに走ってる
空港は海沿いに作るのがいい
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:20.26ID:HUladWIo0
イボババアがやってた時の火曜日はギスギスしてたけどスタジオが明るくなった
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:28.20ID:z4sA4+Vt0
グラビア評論家に肩書き変わる
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:28.43ID:Gw/4pfLw0
つつみんの鎖骨たまらん

>>249
灯油みたいなもんだけどもう少し品質がいい。
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:31.44ID:Q7T9ejzM0
>>270
アイキャンフライ❗
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:35.54ID:yVyixNuG0
こいつ出すなよ…
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:39.66ID:+Go1TC3G0
今日のつつみんはどこか南国のリゾート地からの放送みたいで素敵やね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:43.69ID:HUladWIo0
スタジオが和気あいあいだ
薄ら笑いが気持ち悪かったブッキー内田だとスタジオがギスギス凍りついてた
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:47.19ID:H7XkN7880
ぼく鎖骨ガン見♪(,,・ω・,,`)♪じー
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:47.64ID:PZmTuF0I0
詰られる と書いて なじられる と読む
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:49.44ID:83qzOSj/0
このメガネが稲作に乗り出したら、
その時初めてマトモに話聞こうと思う
なんだこの怪しい横文字所長は
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:50.37ID:VtqBaApZ0
東日本大震災で千葉のタンク群爆発したけど日本終わったと思ったな
タイムボカンシリーズの爆発のようだった
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:49:58.24ID:psw9GTYa0
そこで電気飛行機ですよw
電池が重過ぎて飛べないけど
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:50:06.62ID:L7pD4OX7M
堤に代わってから地上波の火曜日の夜にイライラしなくなったよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:50:20.78ID:EKerkPeE0
「値段上げれば全て解決」
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:50:24.44ID:1LJED46A0
>>246
今日の衣装、AVなら
どこかのタイミングで強風がほどこされてたかもしれんかったなと
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:50:27.09ID:QkQSL8SZ0
礼実の欲する視線
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:50:29.97ID:PZmTuF0I0
眼鏡がでかすぎると思う
もっと小さいレンズのほうが似合うだろうな
0318 警備員[Lv.70]
垢版 |
2024/06/18(火) 23:50:30.22ID:iEGPLyTc0
佐久間を潰すのに躍起なつつみん
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:50:33.72ID:szyuYkPP0
俺のこと見つめてくるんだ、もしかしてだけど
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:50:42.15ID:pqLOEpQkr
興味無い話なんで実況民の書き込みを考えて吹き出しそうな礼実
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:50:54.68ID:TU964XTj0
眼鏡は出さなくていいってのに
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:50:59.34ID:z4sA4+Vt0
つつみの顔
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:50:59.58ID:2HquTNLU0
まっすぐカメラ目線
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:51:01.31ID:V8TL5Id/0
>>308
飛行船にして電力は電波で飛ばせ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:51:07.98ID:YfuzC8gJ0
この時のマジで聞いてない顔してる堤さん好き
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:51:10.66ID:mqJi4JYJ0
普通のコメントだよな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:51:12.24ID:ABi0h2Je0
つつみんのコメントは簡潔でいいね
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:51:13.02ID:+Go1TC3G0
めちゃ美人だな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:51:13.10ID:L7pD4OX7M
Newsαは偽善コメントを言うイボババアがいなくなってよかったよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:51:19.49ID:HZWofgIl0
堤どしたの?
なんかソープ嬢みたいな服だぞ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:51:22.06ID:ByZRVTP40
左の表情w
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:51:28.63ID:/9CcnP4v0
ttp://livetest.net/load/20240618-235116-952.jpg
ttp://livetest.net/load/20240618-235121-522.jpg
ttp://livetest.net/load/20240618-235128-644.jpg
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:51:41.74ID:Q7T9ejzM0
>>281
抱きたいのは性獣わかばかな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:51:47.64ID:adG37Rdd0
わいの股間のオリンポス山はつつみんの認証を不正なく通過している(´・ω・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:51:52.32ID:z4sA4+Vt0
フジの株主総会でつつみ謝罪
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:51:56.90ID:mqJi4JYJ0
今月は色んな会社の株主総会あるよな
梅雨なのに
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:52:00.41ID:1LJED46A0
>>286
今日の衣装でグラビアかイメージ動画出してほしいかも
もしくはフォトブック第2弾
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:52:05.34ID:H7XkN7880
鎖骨を小十年噛み続けたひ♪(*´Д`*)ハァハァ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:52:08.56ID:+Go1TC3G0
佐藤社長と豊田章男めっちゃ似てて親子みたいだな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:52:17.77ID:83qzOSj/0
こんな認証になんか問題あるの?
車検で調べて乗ってるじゃんみんな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:52:18.29ID:y0KNp3vm0
株価下がってるから株主に怒られるよね
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:52:18.60ID:Q7T9ejzM0
TOYOTAは三河の田舎企業
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:52:20.99ID:dAj3e3hl0
いい歳のおじさんが泣いてなんとかしようとする所を見たいんだ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:52:22.78ID:sm6paE+p0
株価があがればそれでいい株主
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:52:23.08ID:JyCplksXr
ロシア 日本海などで軍事演習開始 ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6504800
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:52:26.91ID:+Go1TC3G0
ガバガバナンス
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:52:31.43ID:bXL9/piv0
櫻坂46の山崎天ちゃんはつつみんのファンで毎日このニュース見てるんだってさ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:52:41.39ID:PZmTuF0I0
火曜は日テレに波留がでるから
他の曜日より気合がはいる説
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:52:57.98ID:ABi0h2Je0
予知なんて無理だろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:03.64ID:+Go1TC3G0
>>362
マジ?その人全く知らないけどいい子だな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:05.37ID:mqJi4JYJ0
30万ぼっちしか出してないやつも
株主を名乗れるのか
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:07.22ID:eo0bsQTh0
この壺まだ大臣やっとんのか
0372アイリ
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:09.20ID:U2vABTiW0
鏡かと思ったらテレビのつつみんだったわ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:17.39ID:lCO0VpI20
CM自粛してないから反省する気ないんだろ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:48.21ID:xoD41yiq0
>>362
誰も知らなんわ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:51.48ID:KybNib040
壺の支援を受けてた盛山文科大臣在職なげーな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:54.30ID:iQuw2URX0
これいるか?
どうせ想定外が起きるんだろう
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:57.37ID:Q7T9ejzM0
>>344
死火山だもんね(´・ω・`)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:57.64ID:sm6paE+p0
生き残っても地獄
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:53:59.29ID:pqLOEpQkr
昨日、ほぼニコニコだったので今日はムッの表情が多い礼実
糞可愛いw
0392 警備員[Lv.70]
垢版 |
2024/06/18(火) 23:54:07.05ID:iEGPLyTc0
光ファイバーセンサか
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:54:37.51ID:+Go1TC3G0
>>391
トラフという地域名かね
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:54:39.13ID:iQuw2URX0
z世代足を引っ張りまくり
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:54:41.70ID:HZWofgIl0
窓口嬢はどうやって実力見せんだよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:54:42.24ID:hIV0is/SH
マジかよ
おれなんか勤続20年の路線バス運転手だけど残業モリモリで
税込年収430しかないよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:54:47.73ID:y0KNp3vm0
5000万の人は独立したほうが儲かりそう
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:54:56.08ID:Qv5g9D8N0
考えてみたら毎晩こんなドアップされて
迂闊に首にキスマークも付けれないな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:54:57.83ID:PZmTuF0I0
株で1億7千まんぐらいあっても
配当なんて年間200万程度しかない
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:55:03.95ID:/9CcnP4v0
ttp://livetest.net/load/20240618-235450-559.jpg
ttp://livetest.net/load/20240618-235455-960.jpg
ttp://livetest.net/load/20240618-235502-548.jpg
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:55:04.52ID:mqJi4JYJ0
>>385
無能には出さないので安心しろ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:55:07.34ID:z4sA4+Vt0
変わった衣装のつつみ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:55:14.10ID:H7XkN7880
腕ふんわりしててかわいい(,,・ω・,,`)♪
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:55:25.43ID:Q7T9ejzM0
沖縄なら飲酒運転でいいじゃない
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:55:27.44ID:pqLOEpQkr
外部招聘以外じゃ、どっちみち無理だろ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:55:29.03ID:YfuzC8gJ0
年収360万のフリーターの俺よりマシ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:55:30.72ID:EKerkPeE0
白タク
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:55:34.30ID:+Go1TC3G0
沖縄発だと適当そう
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:55:36.46ID:qYuzWVjK0
なんつー服着てんだ ニュース番組ではないから許されるけどよ~
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:55:40.18ID:VtqBaApZ0
やっと俺の代にと思ったら改正されてしまう可哀相な世代っているよな
1年神様2年平民1年奴隷が全部見直しでなくなるとかな
0427 警備員[Lv.70]
垢版 |
2024/06/18(火) 23:55:41.62ID:iEGPLyTc0
>>400
上司に、給料安いんで辞めますっていう
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:55:43.21ID:KybNib040
MT免許がないとできないな代行
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:55:49.15ID:sm6paE+p0
>>393
配当あげたら株価はあがる
利確できないやつは損切りもできないやつ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:56:10.08ID:mqJi4JYJ0
>>385
395に対してだったわ失礼
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:56:10.19ID:y0KNp3vm0
アルパカ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:56:16.30ID:Q7T9ejzM0
>>391
目の粗い豆腐DEATH(><)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:56:20.70ID:V8TL5Id/0
プリウスやアクアなんかの狭い後部座席は嫌だな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:56:33.71ID:+Go1TC3G0
棚原生磨
どこまでか名字なのか
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:56:36.52ID:1LJED46A0
>>362
フジだと他には、ぽかぽかも見てるそうだけど
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:56:45.64ID:mqJi4JYJ0
>>395
無能には出さないので安心しろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:56:52.97ID:Q7T9ejzM0
>>400
同業他社に転職だ❗
0449 警備員[Lv.70]
垢版 |
2024/06/18(火) 23:56:53.84ID:iEGPLyTc0
>>399
同伴出社
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:57:02.54ID:z4sA4+Vt0
えあくるえあくるどんだけどんだけ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:57:06.61ID:c2YJCcKU0
本土からの移住者が「沖縄から解決する!」
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:57:12.63ID:3OSPCr1O0
>>442
やっぱクラウンやセドリックだよな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:57:20.39ID:ABi0h2Je0
評価システムあるの?これ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:57:24.09ID:83qzOSj/0
まぁ、持って半年だな
沖縄でうまく行く事業などないよ
おれにはわかる
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:57:31.62ID:+Go1TC3G0
あいまいみーまい
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:57:33.18ID:Q7T9ejzM0
>>414
灰色の割烹着、なつい
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:57:52.58ID:H7XkN7880
お酒呑むとき頼みまふ代行たん(,,・ω・,,`)♪
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:58:01.50ID:DzZYNqiH0
>>455
要らん
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:58:03.08ID:1LJED46A0
>>458
ひとりでできるもん…
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:58:13.93ID:z4sA4+Vt0
チンコ不足
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:58:15.12ID:V8TL5Id/0
>>452
センチュリープレジデント
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:58:36.28ID:pqLOEpQkr
会社のマークに自分の顔モデルにする奴は無能のイメージ有るわ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:59:04.30ID:hIV0is/SH
こんなやつら安全運転の認識薄いから
事故多発の未来しかみえんな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:59:07.12ID:VtqBaApZ0
こんな馬鹿大学生が喜んで考えてそうなことが通用するわけねえだろアホらしい
0483@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 23:59:09.15ID:184psVTU0
オーストラウンコとか言う神様がおふざけで作ったゴ〇w
https://imgur.com/UfPgYvt
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:59:33.15ID:XaJMir/F0
タクシージジイが妨害してきそうだな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:59:34.26ID:/9CcnP4v0
ttp://livetest.net/load/20240618-235540-768.jpg
ttp://livetest.net/load/20240618-235934-269.jpg
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:59:35.52ID:c2YJCcKU0
>>453
戦前には沖縄に鉄道があったのにな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:59:35.71ID:iPbwAR7N0
クソみたいな仕事
0495@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 23:59:39.22ID:184psVTU0
@BarackObamaヘッダー草
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:59:39.51ID:83qzOSj/0
そのうち中国人がこれをヤミでやり出して
一気に終わると
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:59:39.56ID:sm6paE+p0
中抜きされて儲かるのは会社だけ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:59:39.79ID:DzZYNqiH0
電動キックボード速いねん
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:59:46.65ID:adG37Rdd0
つつみんの穴を埋めたい(´・ω・`)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:59:47.06ID:+Go1TC3G0
穴を埋めろ
0501@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 23:59:48.54ID:184psVTU0
イン土人とかいう地球のゴ〇草^^完全中〇猿と同じだからはよ根絶してくんねえかな^^
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:59:50.86ID:PZmTuF0I0
定職についてない
変なヤツしかドライバーできないやん
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:59:57.61ID:Q7T9ejzM0
>>457
やんばるだからさ坊や( ´_ゝ`)
0510@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/18(火) 23:59:58.43ID:184psVTU0
どうでもいいけど台湾人も中〇猿と同じ気色〇い汚〇だろ^^あと香港とかほかのアジア全部中〇猿と同じようなゴ〇だろ^^
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:00:00.41ID:EnsCyBVQ0000000
0ならつつみんとまりのと紅とみなみと清華とゆりとまなみと濃厚8Pセックス
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:00:02.90ID:rXOG7Ujv0
しかしむねひ(,,つω・,,`;)♪
0517@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/19(水) 00:00:08.21ID:Lqsyyrcm0
ヨーロッパってなんで見〇物ゴ〇ラ顔しかおらんのだろうな〜^^中華猿と同じゴ〇だからさっさと〇ね〇ス
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:00:08.23ID:lB8ZKiL30
・元号の日
・朗読の日
・ロマンスの日
・やきう記念日
・理化学研究所創立(1917年)
・JR福知山線、事故後初の全線再開(2005年)
・選挙権年齢、18歳に引き下げ(2016年)

明日はこんな日だったか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:00:11.69ID:1m0jjYs80
あんなサービスに頼ってると高級車乗りは半グレに住所とか情報売られそうで怖いな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:00:14.32ID:b9xgPpA40
つつみんのアナルは処女?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:00:15.88ID:DffHK6Vj0
普通の代行でも事故った時はヤバいだろあんなの
0524@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/19(水) 00:00:19.07ID:Lqsyyrcm0
その他土人国家のカ〇共もゴ〇だからはよ地球から〇えろ^^あと分類されてないその他の国のそれらも同じだからね〜w
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:00:23.27ID:onniXDZo0
ベッツの穴を・・・アッーー!
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:00:23.97ID:Pbq3w4En0
>>468
実際深夜までの深酒多いから。
ゆいレールのダイヤも終電は遅くまであり始発は遅い。
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:00:25.01ID:E7rk3MgZM
おまいらは口を開けば文句ばかりやな、ウーバーにしかりライドにしても
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:00:28.56ID:7VOp1psh0
前に自転車でやって捕まったな。
確かダメじゃないかな?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:00:35.22ID:7slvQkno0
社長は部屋でくつろいでるあいだに
ドライバーが稼いでくれるシステム
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:00:48.77ID:GElJaeG30
>>506
ボクの大きなアナルプラグが挿入ってる
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:00:50.93ID:hW2rge2c0
アパッ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:00:58.44ID:cKyG6F7i0
>>510
だろだろおじさん
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:01:00.18ID:EnsCyBVQ0
出禁どころかメディア資格はく奪されたウジテレビのプライド無き大谷ハラスメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

大谷翔平所属のドジャース 日本テレビとフジテレビのメディア資格はく奪「スーパースターを危険にさらす」=現地報道
ドジャースが日本テレビとフジテレビのメディア資格を取り消したと米メディア「ドジャース・ネーション」が15日(日本時間16日)、報じた
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:01:09.41ID:4XM8oJv60
人いないんだからしょうがないじゃないか、先にシャワー浴びてこいよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:01:17.19ID:GgaY/rcC0
ウーバーイーツとか頼めない
それがきっかけで何されるかわからないし
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:01:19.76ID:QvamhP3vr
>>521
GPS付け放題だな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:01:26.04ID:cuQStesk0
堤礼実アナ&横浜DeNA・神里和毅 自宅デートで愛をはぐくみ中
次期エースアナウンサーのお相手は球界ナンバー1イケメンだった(2020年09月03日)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:01:26.65ID:7slvQkno0
>>522
東京暮らしでそれはない
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:01:29.96ID:KB3J9f4F0
「全員野球」って謎ワードだわ。いつも全員野球でしょうに・・・
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:01:42.00ID:W+YejnVzd
>>507
貧乏人のツールということは認識すべきだな
ちゃんとしたのがいいならちゃんとしたサービスを利用すべき
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:01:48.87ID:Pbq3w4En0
>>493
戦後、車社会のアメリカが統治したら鉄道路線は後回しだったからね。
イギリスが統治してたら鉄道路線充実してたかも。
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:01:50.00ID:hW2rge2c0
そういやここのスレで東京遊びに行った人
フジテレビも見学行くとか言ってたけど実現できたかな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:02:14.65ID:6GJwUZtO0
イスラエルがイボレイナに見えた、不吉だ呪われそう
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:02:44.97ID:GgaY/rcC0
>>548
謎なものを謎と言わないのが文化というもの
かもしれないけど、それは文化の悪用だな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:02:59.22ID:lB8ZKiL30
>>546
この当時、堤ってまだめざましに出てた頃か?えらい前やったんやな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:03:15.89ID:V4TORU+c0
>>553
私です
日曜日に行ってきました
夢が叶いました
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:03:20.15ID:b9xgPpA40
もっと急げよクソメガネ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:03:22.95ID:hW2rge2c0
エナミナイト!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:03:26.11ID:s97ggW4K0
>>518
>ロマンスの日

ロマンスと聞いても、もう国際ロマンス詐欺しか思い付かん
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:03:26.76ID:W+YejnVzd
>>548
全員野球とそうでない野球の違いを教えてほしいよな
サッカーの全音攻撃全員守備と違って野球ってポジションではっきりやること決まってるからね
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:03:34.57ID:4XM8oJv60
褐色のちんこ榎並
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:03:35.58ID:ByT2/ols0
とうとうレベル4か
まぁ高級すぎて俺には関係ないが(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:03:37.09ID:hW2rge2c0
>>562
うおおおおフジテレビは行った?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:03:37.89ID:GElJaeG30
エナミナイト
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:03:39.82ID:onniXDZo0
みなとーーーーーー
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:03:40.96ID:lB8ZKiL30
まだ鼻声治ってない感じ?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:03:43.65ID:rj2EDzvAM
堤と榎並が楽しそう。俺も楽しい
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:03:44.20ID:0iadVQEE0
ttp://livetest.net/load/20240619-000152-639.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-000321-866.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-000326-204.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-000343-994.jpg
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:03:58.17ID:EXJHqOHi0
礼実の穴を埋めたい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:03:59.95ID:KB3J9f4F0
毎日全員でカバーするものでしょうに・・・
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:04:01.51ID:IX90mxE20
イマミー
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:04:10.39ID:rXOG7Ujv0
(,,ーωー,,`)♪スゥ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:04:56.14ID:GElJaeG30
>>578
モウミナイノ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:05:02.35ID:onniXDZo0
ジグザグ打線つえー
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:05:04.21ID:vP2kH84L0
2番最強説か
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:05:07.81ID:cuQStesk0
>>588
堤礼実アナ&横浜DeNA・神里和毅 自宅デートで愛をはぐくみ中
次期エースアナウンサーのお相手は球界ナンバー1イケメンだった(2020年09月03日
|
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:05:39.62ID:GgaY/rcC0
相手のチームが弱いんじゃないのか、これ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:06:01.05ID:b9xgPpA40
イチローの数字エグいね
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:06:06.99ID:4XM8oJv60
かずおは不調
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:06:07.09ID:QvamhP3vr
最後のピッチャー以外はチームとして完璧な勝ち方だった
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:06:12.14ID:V4TORU+c0
>>573
行きました
グッズのクリアファイルを買って球体の中にも入って
あのフジテレビの中に入ってるという実感が凄かった
あと景色の良さに圧巻されました
ノイタミナショップにも行ってうる星やつらのしのぶのキーホルダーを買いました
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:06:23.93ID:KB3J9f4F0
松井カヅオは・・・もう・・
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:06:34.85ID:igFcDQrn0
じゃあ毎試合ロハス使えよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:06:45.79ID:PBDzufaz0
四球もあったろ、大谷
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:06:49.21ID:EnsCyBVQ0
メディア資格はく奪のウジテレビ頑張るねえ(´・ω・`)
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:06:54.84ID:GElJaeG30
ユニフォームが中日阪神広島にしか見えない(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:07:16.44ID:JfZlj+zO0
大谷を抑えって大谷4位じゃんw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:07:25.39ID:yeuN8ekS0
フジは取材出禁なんだから大谷ハラスメントやめろよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:07:37.96ID:hW2rge2c0
>>614
おおいいねいいね
死ぬまでにフジテレビ行ってみたいけど
体力的に無理そうだからほんとに羨ましい
楽しんだみたいで何よりだ
おめでとう!
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:07:42.04ID:PBDzufaz0
オズマさんかわいそ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:07:48.94ID:b9xgPpA40
ジャッジってドーピングやってんの?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:07:59.28ID:igFcDQrn0
ジャッジだけ化け物
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:08:08.32ID:L/EiU0Eo0
ベッツ票が無駄に
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:08:11.02ID:GgaY/rcC0
ラミレスって日本のラミレスとは関係ないの?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:08:20.90ID:KB3J9f4F0
>>637
プロテインやろうな~
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:08:26.72ID:WKoqbaAM0
ベッツ骨折で無理じゃん
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:08:31.70ID:4XM8oJv60
DJオズマ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:08:42.43ID:iWlGqkrI0
このCMケツがエロいんよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:09:13.02ID:QvamhP3vr
>>641
ラミレスは日本で言う佐藤とか鈴木みたいなもん
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:09:13.19ID:V4TORU+c0
>>633
ありがとうございます
写真を撮ったけど専ブラの調子がイマイチで
あと湾岸スタジオの周りを一周しました
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:09:19.12ID:WKoqbaAM0
>>637
Aロドリゲスもやってたし、まあ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:09:31.25ID:cuQStesk0
>>637
要らねーんじゃね
オオタニサンが「デカい。。、」って言うくらい、
マジな大男だ、2メーターらしい。
ジョーダンよりデカい
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:09:40.95ID:b9xgPpA40
はんちん舐められてるな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:10:03.68ID:hW2rge2c0
>>650
写真めっちゃ見たかったけど無理ならしょうがない
いい思い出になったね
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:10:04.01ID:V4TORU+c0
平日に用事が無ければぽかぽかの見学もしたかったなあ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:10:28.34ID:PBDzufaz0
>>637
HR記録作った時、ジャッジの打席だけ飛ぶボール使ってた疑惑はあった
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:10:30.70ID:vP2kH84L0
清宮とか久しぶり
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:10:46.44ID:3HvU5V5P0
パスボールじゃないんだ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:10:46.65ID:b9xgPpA40
つまらん試合結果だなw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:11:05.98ID:V4TORU+c0
>>656
いい思い出になりました
やっぱテレビ局って建物デカくてスケールが違いました
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:11:16.74ID:lB8ZKiL30
>>637
日本だと土俵の上に立ってるのと体格的には変わらんし、やってなさそう
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:11:20.88ID:GElJaeG30
ゲームみたいな打率って、試合ってゲームだべ?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:11:20.97ID:vo+PGQ1V0
ソフバンの無能デブリチャードも新庄なら改造してくれるんじゃね
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:11:33.38ID:vYoxUtDk0
またおいで
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:11:40.06ID:E7rk3MgZM
見た目も成績も確かにゲームの世界やなぁつつみんの言う通りだ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:11:42.51ID:b9xgPpA40
はんちんはトレードで清宮取れよ(´・ω・`)
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:11:47.04ID:hW2rge2c0
>>678
いいなー
有名人誰か見た?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:12:04.53ID:cuQStesk0
あのちゃんてさ、なんていうか、
かぶってるよね、
きゃりーぱみゅぱみゅと
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:12:14.88ID:GElJaeG30
ちょっとおかしくなった日清食品
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:13:21.18ID:6OuorrrW0
>>647
なんのcm??
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:13:26.89ID:lB8ZKiL30
>>689
きゃりー→メルヘンチック
あの→ややメ○ヘラチック
かぶってはいないような
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:13:32.26ID:KB3J9f4F0
カナダうめえな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:14:00.70ID:V4TORU+c0
>>688
有名人は見なかったです
子供連れが多くて、「小さいうちからお台場に遊びに来れるなんて羨ましい」と思っていました
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:14:00.78ID:KB3J9f4F0
>>694
わかる!だから分けて飲んでる。3粒ずつとかで
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:14:15.02ID:vP2kH84L0
バレーまだやってたんか
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:14:18.61ID:cZMt5gvp0
なんで不出場のフィリピンでやってんの?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:14:39.48ID:cKyG6F7i0
観客が日本より五月蠅いじゃねえか
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:14:40.80ID:EXJHqOHi0
お相撲さん
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:14:53.23ID:QvamhP3vr
男子もメダル無理そうだな
今までメダル有ったっけ?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:14:59.34ID:V4TORU+c0
めざましやイット、αは本社スタジオでやってるのかな?それとも湾岸スタジオ?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:15:04.85ID:PBDzufaz0
なお、
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:15:15.52ID:lB8ZKiL30
>>697
楽天にセリーグが泣かされた感
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:15:24.52ID:cKyG6F7i0
>>710
情弱w
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:15:26.03ID:hW2rge2c0
すげえ声援だな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:15:44.29ID:PBDzufaz0
日本でやってるみたいな歓声だなwww
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:15:50.44ID:L/EiU0Eo0
負けたんかーい
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:15:59.64ID:KB3J9f4F0
マーといえば望郷太郎
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:00.00ID:b9xgPpA40
負けとる
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:11.59ID:vo+PGQ1V0
いま結構強いけど、ハイキューのおかげで日本チームはアジアでめちゃくちゃ人気なんだってな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:12.41ID:lB8ZKiL30
佐久間の曲をバックに今日のすぽるとはここでお開き
次は各地のローカルニュース
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:14.69ID:7slvQkno0
妊娠?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:14.86ID:0iadVQEE0
ttp://livetest.net/load/20240619-001553-947.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-001558-183.jpg
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:25.16ID:V4TORU+c0
この歌を聴くたびに「若さを発揮してるなー」と思ってしまいます
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:26.54ID:rzs7IdmQ0
勝ったかのような編集だったな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:32.57ID:rj2EDzvAM
内田のそれでは、最後の1秒でブキミな顔芸をしてた
堤と海老原には真似して欲しくない
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:16:36.09ID:hW2rge2c0
>>701
へーありがとう
お台場に家族連れで遊びに行けるのはザ東京!って感じで憧れるね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:17:09.51ID:cKyG6F7i0
カナダのグラットンは今何してるのか
銀行の社長か
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:17:12.53ID:4cvOPxHQr
【速報】携帯契約の本人確認、
マイナンバーカードの読み取り義務化へ 
運転免許証などの券面確認は「廃止」
tps://news.yahoo.co.jp/articles/4abc10e3196b50c98c43ab19dd412ef1e5f031cf/comments
「日給は1万7000円」「毎月600枚から1800枚偽造した」 マイナカードを偽造していた中国人女性が明かした手口(デイリー新潮)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/83377995761a6056131c0a42a4a5591c2369067e
「趣味の費用に自分の金を使いたくなかった」同僚隊員4人から現金6万7千円を盗む 
仙台駐屯地所属の50代陸曹長を懲戒免職(tbc東北放送) -
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4d9e1fa6523156599a606bf88e722e420771c555
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:17:35.51ID:Izq2RzXmM
内田のブキミな作り笑顔がなくなって気持ちよく寝れるな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:17:47.19ID:PBDzufaz0
>>725
ハイキューのお陰で欧州行っても声援スゲーぞ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:15.72ID:cuQStesk0
>>734
湾岸線から夜にフジの電飾見たら幻滅するぞ、
そんなうらやましがらんでもOKだ、
丹下健三が泣くよあんなキャバクラみたいな電飾
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:34.38ID:EXJHqOHi0
イマミNight!
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:37.42ID:2V0/rEJa0
男子も女子も日本は序盤食らいついてセット終盤に逆転するスタイルのチームなのに
15点先取で終わるフルセットまで持ち込まれたらパワーでごり押し先行逃げ切りタイプの海外に勝てるわけないじゃん

ここら辺が日本のスポーツのダメなところ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:18:59.27ID:rLS3+MLI0
Fパン
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:19:11.13ID:pWeNSo7d0
まじぇまじぇにするから食べられなくなるから
廃棄が増えるんだよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:19:24.21ID:KB3J9f4F0
刑務所とかで処分したらええのにね
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:19:25.31ID:hW2rge2c0
>>739
レインボーカラーな電飾だよな
あれはあれで面白い試みだと思ったけどな
毎晩やってるわけじゃないでしょ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:19:30.28ID:PBDzufaz0
>>736
読み取り義務化で外人の成り済まし使用やっと撲滅だな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:19:33.59ID:V4TORU+c0
>>739
あれはあれで自分みたいな田舎者からしたら良いものに見える
地元のキー局にはあんなことはできないから
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:19:43.83ID:QvamhP3vr
製造減らせば良いだろ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:19:44.87ID:cKyG6F7i0
腐りかけを食わされてるのか
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:19:48.90ID:lB8ZKiL30
温泉施設にて火災ぼうぎょ訓練
byローカル

一方で関東はミナイトのターンか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:19:54.85ID:cZMt5gvp0
こういう広告が許されてること自体意味が分からん
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:20:15.04ID:09mZyhpf0
そのうち食中毒起きるの目に見えるsdgs www
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:20:21.93ID:cZMt5gvp0
つつみんは誰と結婚するの?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:20:25.06ID:0iadVQEE0
ttp://livetest.net/load/20240619-001959-810.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-002013-715.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-002024-899.jpg
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:20:25.44ID:pWeNSo7d0
衆愚政治が加速する
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:20:26.63ID:ufSJFS4r0
不景気な分今までやらなかったロス削減に本気で取り組んだんだろ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:20:29.49ID:V4TORU+c0
>>739
地元のキー局じゃない、ローカル局ね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:20:36.79ID:4cvOPxHQr
トヨタやニッサンみたいな不正をやりつづけた企業のCMを流すのをヤメロよwwww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:21:04.08ID:SOt5AgD4d
堤ちゃん
火曜日の地上波の夜を爽やかにしてくれてありがとう!BSはブキミなイボおばさんが出て不快!
明日のαも楽しみ!ケバいイボおばさんが辞めてくれて本当によかったよねえ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:21:18.09ID:hW2rge2c0
ところで七夕決戦日って各局選挙特番になるの?
選挙特番って実況民からしたらお祭りみたいだから好きなんだよな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:21:42.95ID:cZMt5gvp0
>>779
ハハハ🤣
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:21:45.12ID:qFgMmpfZ0
5chでよく貼られてるティックトックの詐欺業者もどうにかしてほしいな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:21:53.79ID:CUaoXHfM0
年齢引き下げてもまともな候補者がいないんじゃ意味ないよね
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:21:57.26ID:FoVllYgyM
もうすぐ爽やか天か
ブキミな作り笑顔と顔芸するイボおばさん女子アナ、懐かしいなあ、元気かなあ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:22:18.59ID:FoVllYgyM
堤いいね
まあ、生意気なコメント言わず、イボおばさんみたいにブキミな作り笑顔とアヒル口をしなければそれだけでいいか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:22:44.83ID:dFyMFQ9md
>>780
地方選だから特番は無理だな
どうせ宮根の番組はなんかやるだろうけど
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:22:48.91ID:cKyG6F7i0
>>739
人によるんだがおまえみたいな意見は超少ない
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:22:54.59ID:lB8ZKiL30
堤天気
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:22:55.10ID:ZpfEq9cg0
つつ天
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:22:57.33ID:0iadVQEE0
ttp://livetest.net/load/20240619-002257-308.jpg
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:22:59.21ID:vP2kH84L0
堤天
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:22:59.39ID:b9xgPpA40
つつみん天
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:23:04.98ID:tMYfDaVG0
癒し天
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:23:16.27ID:2a+ovBvr0
つつみんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:23:18.79ID:lB8ZKiL30
締めのアップ
さて明日はザキマツすぽると(予定)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:23:19.66ID:ZpfEq9cg0
では
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:23:20.38ID:hW2rge2c0
おやすみんつつみん
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:23:20.96ID:tMYfDaVG0
やったぜ、もう不快なイボババアはいないんだ!
ふ~、安堵のため息
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:23:21.08ID:iaerSsmB0
うっちーなんか最初からいらんかったんや!
0809 警備員[Lv.70]
垢版 |
2024/06/19(水) 00:23:22.67ID:g77zCk/A0
ソレデワッ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:23:22.94ID:86ffzq+KM
リニューアル大成功、フジテレビは毎晩楽しい。フジテレビさん、ありがとう!
イボおばさんが出てる月~金のBSフジは最悪、改善を求む
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:23:26.13ID:0iadVQEE0
ttp://livetest.net/load/20240619-002300-659.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-002310-916.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-002313-817.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-002316-754.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-002321-640.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-002323-857.jpg
ttp://livetest.net/load/20240619-002326-243.jpg
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:23:27.08ID:b9xgPpA40
美人やのー
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:23:27.35ID:QvamhP3vr
どういたしまして
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:23:33.11ID:EXJHqOHi0
それでは!
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:23:47.20ID:lMzlcnXK0
今日も無口なイマミナイトであった
明日洗濯しないとそのあとずっと雨だわ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:23:52.43ID:JlQVcG6E0
それでは、の後に数秒残して顔芸してた内田の恐怖を思い出した
堤はまともでよかった
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:24:10.13ID:E7rk3MgZM
しかしもう見飽きてきたな美人は飽きるとはこの事か
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:24:14.16ID:pWeNSo7d0
35分から総合で貴様らが・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:24:20.14ID:EnsCyBVQ0
トイレから出たら終わってた(´・ω・`)
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:24:26.69ID:u7LLDkLx0
つつみんに今日の衣装で「パンが無いならケーキを食べればいいじゃない」って言い放ってほしいw
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:24:41.85ID:hW2rge2c0
>>786
フジ実況民としてはフジをメインにちょこちょこ他も見るって感じだ
>>787
ガーン特番は無理か
Mr.サンデーとテレ朝とNHKがやるくらいかな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:25:36.14ID:u7LLDkLx0
>>830
そりゃ男だからなw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:27:13.09ID:xlNXVlUa0
>>813
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 00:28:51.42ID:V4TORU+c0
夜のお台場にも行きたいな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 02:42:13.57ID:oo5QEE6H0
YouTubeにもfnn news live
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 04:03:20.12ID:Ydw3o1Ks0
侵されたマスゴミ ウジ 韓国らしい 狂気 譫妄集団 VANK      
外資詐欺暴力団ウジが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る南朝鮮の実態

・韓国VANKがハーバード大学に総攻撃!親日教授の報復が凄すぎる!#japan #中国 #韓国 #日本 #海外の反応
0845阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/06/19(水) 04:09:10.49ID:hC/ho0cc0
⚾新世代表の大老・奈良原浩!影の大老・中畑清!⚾ https://www.archives.go.jp/exhibition/digital/ayumi/arekore/02/img/photo12.png
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
🏯⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」⚾🏯 https://i.postimg.cc/Dyc81hxq/1983-Earth-Defense-Force-KAGA-MAEDA.png
戦国大名→藩→野球団→惑星国家、藩→鉄道→飛行機・船舶→宇宙
🌏戦国時代、江戸時代、はたまた、未来の宇宙時代 宇宙戦艦ヤマト50周年 ゲッターロボ50周年 水戸黄門55周年 時空の幹はいずこなりや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況