X



[終]<火ドラ★イレブン>お迎え渋谷くん #12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:21:35.81ID:eW5lHIbm0
この男の演技力のせいで感動せん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:21:38.77ID:LR6+nNbQ0
あぁこのまま
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:21:42.81ID:SGxAbvIf0
>>178
束の間の一花
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:21:52.23ID:adG37Rdd0
相変わらずニンダイろくなソフトねー(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:21:55.07ID:8EO/PhjK0
とりあえずSEXすれば解決する問題が多いよな
地上波のラブストーリーって
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:21:55.25ID:KxBgmspZ0
>>186
大我が29ってのも驚きや
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:21:58.38ID:qVh9QX8L0
田辺桃子ええな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:21:59.85ID:HZWofgIl0
無理でーーーーす
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:22:01.65ID:sm6paE+p0
はよ筆下ろしを
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:22:04.65ID:SGxAbvIf0
あぁ〜♡このまま〜♡
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:22:26.72ID:ua3JHk8w0
>>172
みーちゃん、顔が同じの集めてる事務所からスターダスト移籍してんのなw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:22:35.43ID:0BaMYDIX0
ハッピーエンドキター!
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:22:51.03ID:3HWqmIj+0
今期はいくつかラブコメあって良かった
ミスターゲットがすごい好きだったけど
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:22:54.27ID:HZWofgIl0
辞めんの?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:23:39.97ID:sm6paE+p0
ストーカーの元カレ追いかけてきそう
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:23:40.40ID:HZWofgIl0
お花屋さんに花のプレゼントはちょっと
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:23:44.10ID:LR6+nNbQ0
転職したら渋谷と堂々付き合えますね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:23:45.14ID:0Re96hjY0
このドラマで一番驚いたのが、乙葉と園長先生が同い年なこと
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:23:49.40ID:8EO/PhjK0
乙葉美貌保たれすぎだな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:23:52.68ID:eW5lHIbm0
乙葉がかわいいだけのドラマだった
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:24:20.41ID:aTEIB7Mx0
事務所を退所すんのか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:24:27.87ID:GYyD7mdP0
え、大海俳優辞めるの?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:24:36.36ID:KxBgmspZ0
>>234
それは仕方がないな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:24:49.33ID:KxBgmspZ0
黄色いた〜!
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:24:50.28ID:Bk0XI/Y90
ハセキョン顔良くなったね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:24:53.12ID:eW5lHIbm0
チャンスw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:24:59.29ID:SGxAbvIf0
大城
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:25:10.72ID:9AWfxau/0
>>234
岸井ちゃんと古川ちゃんでユマニテ3姉妹やってほしかったなぁ(´;ω;`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:25:17.46ID:aTEIB7Mx0
ブサジャニ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:25:37.03ID:SGxAbvIf0
京本大我の趣味がカメラなんだよな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:25:47.71ID:KxBgmspZ0
>>254
広瀬アリス「5年後とかふざけてるな」
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:25:49.07ID:LR6+nNbQ0
京本大我の趣味じゃないか
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:25:55.46ID:tIcBrl9J0
んあああああああああ赤ぢゃんできぢゃったあああああああ!!!
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:25:59.92ID:0Dr1KUIN0
しおりん顔見せ程度のチョイ役じゃなかった
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:26:00.62ID:HZWofgIl0
すぐ子供作ったのか!
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:26:05.21ID:eW5lHIbm0
タイトル改修
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:26:09.53ID:8EO/PhjK0
ももクロ黄色ってアイドルやらないで女優スタートなら売れてた可能性あるよな
他のももクロメンバーは無理だけど
黄色だけは中顔面短くて今の流行のトレンド
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:26:17.99ID:GYyD7mdP0
はやっ
キスもしてなかったのにもうセックスしたの
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:26:32.28ID:0BaMYDIX0
>>271
366日と同じ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:26:37.15ID:yL457eQH0
366日もこんな終わり方やったな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:26:38.31ID:dfuV/xVxd
>>253
公開中の映画では橋本愛と姉妹やってるマキタージュ
「お姉ちゃんは、映画ハピネス、観てないもんね」
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:26:42.64ID:qVh9QX8L0
月9も数年後終わりだったな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 23:26:45.88ID:SGxAbvIf0
俳優辞めたら普通の人っぽくなったタイカイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況