X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 21:35:24.88ID:6c/xdyIRM
強豪女子中学生とソフトボール対決!二刀流・大悟が大活躍でヌートバー連発!?
スポーツチャンバラではフェンシング経験者ダイアン津田が大暴れ!必殺“スーの呼吸"!?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:12:56.19ID:yCrC73jZ0
韓国のバラエティだとゲストのトークショーでNGワード言われた人に水かけるというゲームやってたな
ゲストも何がNGなのかすぐ気づいてわざと言ったりしてた
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:04.60ID:Q73Ejazp0
おいおい3軍か?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:10.67ID:is+wQpcH0
ベイスボールやん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:12.81ID:6pj+Em3R0
本当にソフトボール部の子たちなのか?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:13.28ID:sxGERMeN0
子供下手だな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:33.13ID:8hOIySyy0
地味に下手だな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:38.25ID:QeLhxGtv0
子供チームが弱いのか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:53.49ID:s8m7V5ol0
そういや山内いないな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:59.61ID:/1F33m+50
最強と言っても所詮は中学生だからな
大人には勝てないよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:04.33ID:wZ8aIx8gd
打球がいつもより速いから守備が乱れている
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:09.49ID:vgPEvCUY0
緊張してるんだろ流石に
女子ソフトボールのガチの選手のボールとか普通に打てんぞ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:12.56ID:PdUwYxz70
五輪競技から外されてレベル落ちてんのかな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:17.53ID:iFFRi74j0
これスイングが早いとボールが潰れちゃうから飛ばないんだよね
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:19.99ID:QyXU+8AGd
森香澄
ミニスカ
可愛い
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:50.70ID:Va/v8B7l0
女子サッカーの日本代表が男子の中学生チームに負けたようなものか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:14:58.06ID:is+wQpcH0
惜しい
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:15:01.44ID:yCrC73jZ0
>>240
中居の番組でプロ野球選手を助っ人に呼んで試合させても全然点取れずボロ負けてたな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:15:06.70ID:xKAyZKh40
LOL
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:15:09.90ID:OpFL/f8P0
津田終わってる
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:15:15.30ID:KR4pCeHg0
NGワードいらね
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:03.61ID:0N9NgMs/0
さわった
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:11.61ID:xB3fhP6o0
接触プレーに見せてJCにタッチしに行くノブ(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:12.33ID:6pj+Em3R0
ノブラッキースケベ狙ってるな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:18.11ID:BxlNYpeq0
JCにタッチされてえええ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:20.91ID:/1F33m+50
流石に多少は手加減し始めたか
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:25.92ID:c8YcVnI10
津田48?千鳥の年下かと思ってたわ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:30.36ID:s4a2D/sG0
JCのケツ触り
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:30.97ID:/jCZwK7z0
流石に高校生のソフト強豪では打てなさすぎるから中学生か
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:16:50.48ID:cjGhMFeW0
>>273
それは野球の軟球ね
ソフトの球は潰れるとかないよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:17:00.59ID:sxGERMeN0
>>291
痴漢ノブ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:17:00.90ID:KR4pCeHg0
JC働かされすぎ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:17:01.72ID:wZ8aIx8gd
ドンズマリじゃん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:17:03.22ID:Q73Ejazp0
ゴーンヌ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:17:10.61ID:vgPEvCUY0
>>289
多分高校生だとボコボコにされるから球速の遅い中学生にしたんじゃない
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:17:13.76ID:is+wQpcH0
あーセンターフライ
これはハズレ助っ人だわ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:17:25.91ID:0N9NgMs/0
痛風ならイクラ食いまくれ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:17:29.74ID:hxRTkZbn0
この番組スペシャルが一番つまらんのはなんとかして(´・ω・`)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:17:44.92ID:Va/v8B7l0
正直このチームなら上野さんとかがいる日本代表と対戦しても勝てるんじゃないか?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:17:50.31ID:74ZehL8J0
山内いないのにスポーツ企画の意味ないよね
ロケの順番入れ替えるとかできなかったのかな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:18:03.86ID:s8m7V5ol0
何で山内いないの?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:18:04.63ID:SSQh8Buh0
>>307
ソフトは潰れないけど野球よりやや下をこする感じで捉えないと飛ばんのよね
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:18:07.52ID:xKAyZKh40
単調だこの競技
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 22:18:50.07ID:yCrC73jZ0
中学生ぐらいの部活の大会だと公立校でも全国制覇することあるよな
地区自体が力入れてるスポーツだったり名物顧問が優勝請負人してるかのどっちかだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています