実況 ◆ フジテレビ 101879

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:43:17.77ID:TueN5id/0
オッパイ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:43:22.72ID:vFQMny/z0
ゴリ押し
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:43:45.08ID:O8/HhUd40
おっぱいおっぱい
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:44:20.72ID:feufnq5w0
福田の歯茎が黒く変色しているところが
本当にかわいい
その部分だけなめ回したい
0313ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 05:44:20.99ID:XxMl6G+40
おらの強みは、多すぎる…
取りあえず、世界最強クラスの・・・・

そしてっ!驚異の・・・・
そして、そしてっ!ああ・・・
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:44:23.26ID:vFQMny/z0
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:44:27.60ID:9ToPu98Y0
チョオオオオオオオオオオン
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:44:38.30ID:5ytEjuaZ0
渋谷てブスなのに何でゴリ押しかと思ったら吉本なんだな

そして吉本キムチ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:45:07.86ID:BmLWT7vq0
韓国なまり
0319ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 05:45:17.77ID:R0V0FSFU0
>>290
青山一丁目の?淡路島の?
どのみち…
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:45:24.19ID:BmLWT7vq0
そして韓国
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:45:24.27ID:QKM1zC5v0
なんかコスプレ感のある人がいますなw
高校生が妊娠も少子化だからいいかなー
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:45:40.98ID:5ytEjuaZ0
毎日朝鮮人の宣伝してるなこの低視聴率テレビ局は
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:45:41.63ID:pvqlw4vO0
グローバルグループって何?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:45:45.89ID:vFQMny/z0
チョンかよ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:45:47.94ID:O8/HhUd40
土日でダニが大繁殖した
百箇所以上刺されてる全身蕁麻疹みたい
なんとかならんか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:46:06.19ID:TueN5id/0
かっこええええええ!
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:46:16.02ID:O8/HhUd40
ありがとごじぇます
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:46:22.22ID:vFQMny/z0
今日も朝鮮人を宣伝する朝鮮テレビ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:46:33.33ID:8xCJPakj0
>>299
めざましは新人スタッフ育成現場も兼ねているんじゃないのかと思うことはある
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:46:48.99ID:QKM1zC5v0
エンタメはぶっこみ、ジャニ、番宣の繰り返しだなあ。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:46:52.92ID:BmLWT7vq0
韓国ハラスメントしまくりで視聴率が下がってるフジテレビさん
0336ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 05:46:55.21ID:XxMl6G+40
>>284
16の時は、全国大会に、約4回目、
2競技共に国民栄誉賞受賞者あり。
評議員議長2年連続、そしてっ!
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:46:57.84ID:xmMMGAOI0
顔も髪型も見分けつかないようにしてる
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:46:58.58ID:pvqlw4vO0
公式グッズの世界地図から日本を抹消して販売してたグループ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:47:21.51ID:oJ5ElFtp0
今週末は、朽ちないサクラかおいハンサムを観に行きたい
0343ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 05:47:30.36ID:XxMl6G+40
>>303
なんで?でごわす。
0345 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 05:48:06.36ID:tUcZlQh00
世の中の動きが全くわからなくなる番組
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:48:10.90ID:QKM1zC5v0
>>332
なるほど。。。確かにアクアの頃はみんなで練習の場所って感じはあったなあ。
でも今やフジで唯一安定して他局と勝負できてる番組でそれはどうなんじゃろ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:48:26.14ID:BmLWT7vq0
クレバ若々しいな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:48:36.18ID:vFQMny/z0
ぶっこみに騙されるのは単純なバカだけ
0349ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 05:48:40.97ID:XxMl6G+40
>>295
チンチンなしもかなっ!?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:48:43.41ID:TueN5id/0
今日のプリカス
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:49:04.42ID:vAs7a18F0
1.25hで20曲か

短いんだな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:49:19.79ID:7sUA07d70
やったぜ!プリウス(≧∀≦)
0358ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 05:49:32.61ID:XxMl6G+40
福岡?カリフラーーーっ!
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:49:32.98ID:QP3xMSqH0
まーたプリウスか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:49:33.66ID:vFQMny/z0
自殺だろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:50:17.91ID:VLCdsBdK0
見なくても分かるプリウスミサイル
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:50:48.90ID:BmLWT7vq0
アルコール検知すればエンジンかからないようにすればいいのに
技術的に簡単にできるでしょ今
トヨタにお願いしようぜ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:50:56.94ID:qVHFWt9w0
ほんとプリウスってカスしかいないよな
うちのマンションのプリウスも信号無視するわ一通逆走するわゴミ出しルールは守らないわ
しょっちゅう夫婦喧嘩して騒音出してるわ、マジでクズ人間
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:51:01.06ID:pZTz91ay0
全員死刑でええやろ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:51:05.78ID:8xCJPakj0
プリウス悪くないやん
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:51:10.76ID:/5KgYo1x0
プリウスなのにイラストは昔のインサイトみたいにしたのはホンダへの嫌がらせ?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:51:15.33ID:7sUA07d70
プリウスを見たらすぐ通報します(≧∀≦)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:51:19.00ID:QKM1zC5v0
独自ってのはフジにだけ提供してくれたのかな。
だからこんなに時間とってるんだろうけど、ここまで伝えるニュースではないなあ
0384ロッテ命
垢版 |
2024/06/19(水) 05:51:20.50ID:XxMl6G+40
イッサイガッサイは、出国前によく聞いていた。
地獄を乗り越えていた頃。
あと、さよならーさよならー俺の嫌いなところだけっ!

マルシェも聞いておけば…
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:51:34.56ID:vFQMny/z0
疑いじゃなくて確定だろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:51:36.88ID:vAs7a18F0
まだ疑いなの?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:51:48.26ID:nvMHu9nK0
けつ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:52:02.05ID:vAs7a18F0
>>382
おかしいのか?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:52:32.99ID:pvqlw4vO0
警報級とか大げさなのはフジテレビだけ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:52:47.00ID:/5KgYo1x0
>>377
いつもプリウスは悪くないけどプリウスを選んで乗ってるのが変な奴ばかりなんや
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:52:51.70ID:qVHFWt9w0
>>383
警察に通報があったのにフジが独自取材ってことは警察内部に内通者がいるな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:52:58.17ID:vAs7a18F0
これならまだまだや
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/19(水) 05:53:17.85ID:BmLWT7vq0
>>394
1000年女王懐かしいなw
再放送してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況