X



古畑任三郎 第3シリーズ 第11話[終]★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:22:35.56ID:vuZIRSkc0
誰も傷つけない笑いかな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:22:45.94ID:tXe8w3EXd
それはない
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:22:46.53ID:B956yr8w0
>>67
藤岡弘、だと自分で解決しちゃいそうだから…
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:22:46.88ID:QFsaz9Uj0
いさお・・・
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:22:49.22ID:NTfneR+90
花田とかいう糞キャラ見せられる実況民も被害者だよ(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:22:53.90ID:bWt/WwxS0
追われるかな?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:22:56.02ID:Z6so20fk0
江口洋介は髪質もよくて長く伸ばしても
きれいなかんじだったもんな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:22:57.49ID:/eE03FT40
古畑のIQってどの位なの?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:22:57.84ID:JZRU9eTp0
保険の原資は誰が出してんだよw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:22:59.37ID:vaomDkwI0
これって後半なのかよ
なんで俺は前半を見てないんだろ?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:22:59.71ID:B6W0126M0
>>7
安倍晋三
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:01.81ID:QdpiGm+iM
もう電車会社に迷惑かけてる時点でダメだろ。
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:04.27ID:FUznwj220
可哀想…
責任を取らさられるってこんなんどうしようもないやん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:06.41ID:tXe8w3EXd
いやここで常に訴えるやり方は
古畑さんらしくない
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:06.78ID:PqWXUU1t0
ささきヅラお
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:14.61ID:/TThgHkw0
もう犯人に向けて喋ってるな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:14.81ID:jG09vp0N0
相棒の越境捜査回と同じこと言ってるな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:16.79ID:s+pw2hpB0
いい脚本と演技だな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:17.13ID:8/ydES5J0
おいおいこんな事言ったら右京さんならとっくにプルプルしてるぞ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:18.87ID:UimtX6hI0
なんかここTwitterとかでよくみる杞憂で人の行為批判するやつみたい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:24.44ID:vtKnfK0A0
人情派かよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:26.61ID:bMhug0K10
後で掃除のおばちゃんを人質に取って逃げます
打たれ弱かったら死んでたかもな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:29.92ID:NL4x3Of20
名言
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:30.67ID:N1C24ziI0
ネット民みたいなこと言うな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:33.44ID:vmnKpJV20
江口の犯人像が魅力ないんだよな
第三シリーズは書く時間なかったそうだから、キャラ造形が全然弱い
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:36.20ID:PqWXUU1t0
だからキムタクは古畑にビンタされた
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:38.12ID:/TThgHkw0
ゼイゼイゼイ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:43.61ID:Vin+ona10
外事課よ (´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:44.86ID:vaomDkwI0
佐々木いさおの奥さんて、声を作ってるんじゃなくて地声があのままなのな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:45.78ID:tXe8w3EXd
ヅラが危ない
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:46.83ID:Y5OzcPdO0
古畑の携帯電話のしつこいクレームを応対した職員が打たれ弱い
心を病んでしまうかもしれない自殺してしまうかもしれないという事は (´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:23:55.23ID:qcvLG+fx0
説教するとドーパミン出ちゃうからね(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:24:01.12ID:XAn8eax00
だから観覧車爆破の木村ぶっ叩いた
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:24:05.09ID:k+xGNTqE0
かっこいい
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:24:06.49ID:QdpiGm+iM
>>7
マツコデラックス
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:24:07.64ID:oev3Osmy0
>>145
ウホッ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:24:11.87ID:bWt/WwxS0
JRか
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:24:17.66ID:/TThgHkw0
速いw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:24:20.77ID:B956yr8w0
マジで死ぬぞw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:24:25.00ID:XAn8eax00
>>108
セガサターンシロー!
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:24:31.05ID:PqWXUU1t0
ヅラおさん
今日のNHKうたコンに出演して宇宙戦艦ヤマト歌うよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:24:33.40ID:tXe8w3EXd
新幹線の運転手は基本大卒、
そして駅の通過誤差は5秒以内という厳しいレギュレーション
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:24:35.67ID:qcvLG+fx0
>>145
小栗旬の黒歴史
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:24:38.70ID:VrAlgPdp0
自分の犯した罪を罪と思わない犯人を最も憎みますって、お地蔵さんに落書きして知らんぷりしたの誰だよ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:24:41.04ID:XiFfZ1Zp0
やってるの知らなくて1期を見れてないのが悔しいです!(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 14:24:44.30ID:Z6so20fk0
キムタクはかわいそうだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況