X



実況 ◆ フジテレビ 101875

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:43:04.61ID:nvv+Cibv0
>>53
それよくあるよな
こっちは真面目に金払ってるのにね
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:43:05.29ID:EFZsU9WZ0
>>81
そもそも自転車なんて世の中に必要ない。チャリカスはどんどん殺していけ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:43:15.97ID:l1d9NQ190
自転車乗ってるのはお前らみたいな高いギャラで稼いでるタレント じゃねえんだよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:43:20.49ID:zlklFOt40
東京は人が増えすぎた
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:43:21.61ID:wi99z/7L0
そうだよ
街が自転車に考えが及んでないからこうなんだよバカタレ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:43:24.01ID:HuzmNiMW0
>>80
電動キックスケーターかな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:43:29.78ID:LimRA5vp0
違法駐輪の場所にカメラおいてYouTubeでライブ中継すれば、おまいらが24時間監視してくれるのにな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:43:31.84ID:hIaMWsHx0
>>67
川口駅もそれやったんだけど、放置自転車減らなかった
店から遠かったからw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:43:34.38ID:Met67XE40
>>102
お前はコロンブスかよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:43:39.16ID:c2YJCcKU0
違法駐輪自転車なんて問答無用に撤去したらええねん
俺んとこの最寄り駅も問答無用に撤去してるから放置自転車は無いわ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:43:47.25ID:Oi5fmEaD0
>>50
そんな低レベルのユーチューバーなんかそもそも観ないから知らんし広告収入すら協力したくないから開かないし
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:44:02.44ID:3pA5yV2p0
放置禁止拡大してじゃんじゃん撤去して駐輪場を整備したらいいのに
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:44:08.53ID:l4nj8n380
自転車悪者にしたいのすごいよな
そこまでして車乗せて税金欲しいか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:44:09.85ID:zlklFOt40
1週間後に撤去w
甘すぎる
そりゃ放置するわ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:44:16.21ID:YpXBjTZw0
撤去自転車を返却する場所が東口の駅裏にあっていっつも行列できてるよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:44:19.67ID:6pj+Em3R0
条例変えて区内全域即日撤去できるようにしろよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:44:30.04ID:dM64bHfg0
やっぱお金で解決するしかないな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:44:36.75ID:wd0Gv2y60
行政はもっとがんばれよとしか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:44:37.34ID:KNP4id+Z0
新小岩さんさすがっす
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:44:45.78ID:3pA5yV2p0
なんだよ
空きがあるのかよ
さっき満杯って言ってたじゃん
ちゃんと伝えろよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:44:53.11ID:JkWtB/De0
警備員置かないのはなんで?
撤去費用や手間考えればそっちのほうが安そうだけど
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:44:53.22ID:PDtyp+kH0
100円すら払いたくないやつが多いんだよ
だから強制撤去するしかない
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:45:02.29ID:EFZsU9WZ0
>>111
いやいや、自転車なんて世の中に必要ないでしょ。自転車使っていける距離なら歩けばいい
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:45:08.97ID:Q8m9TBQS0
違法している奴等の顔を隠して歩いている人の顔は無許可で晒す糞テレビ局を訴えよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:45:11.32ID:t7HxdkIq0
国立でもチャリ停めるとこないよ
餃子の王将も松屋でも速攻で食わないと
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:45:17.31ID:LimRA5vp0
飛び込みと放置自転車の2冠達成
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:45:20.14ID:xRhFLlmz0
>>113
今放送しているだろ、禁止区域はすぐに撤去できる、区域外はすぐに撤去できない
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:45:26.95ID:Oi5fmEaD0
ここなら無料って。フジテレビがドラレコ映像垂れ流す理由じゃん
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:45:27.15ID:KNP4id+Z0
足立区無いのが意外
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:45:30.09ID:Rbu6m4A+0
横断歩道渡らない理論と同じでちょっとでも遠いと使わないんだろうな知らんけどw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:45:31.19ID:0WCNk3qzM
自転車そのものの進化が必要だ
幅5cm未満の激薄自転車の開発はよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:45:36.54ID:wi99z/7L0
最近自転車泥棒いないだろ
ガキがやるもんだからな
少子化でいなくなった
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:45:40.30ID:/AiK7sjn0
拡大してもいたちごっこ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:45:44.34ID:6mGo4xs00
人混みとかでも自転車乗ってる人の運転の仕方
自分本位な人が多過ぎていつも怖いよ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:45:44.75ID:Ve0xBM5Z0
何でこんなことにムキになってんだ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:45:45.65ID:b1+FU3Qv0
区域外はすぐ撤去しないのか
初めて知ったわ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:46:07.90ID:RNY4tGRQ0
蒲田をきれいにしようとか間違い
立石も再開発溶かして、何を考えてるんだか
ごっちゃごっちゃしてていいんだよ、そういう街なんだから
0161 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:46:09.25ID:HYdUSDNJ0
日テレ、フジテレビはドジャースへ取材出禁
大谷選手のプライベート家情報を流しアメリカは強盗事件起きまくってるのに謝罪すらしない
報道しない自由
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:46:13.42ID:jGJ/ja2kd
海外だと、治安が悪い国は盗まれるから有料駐輪場に、治安が良い国は駐輪監視員がジジババのしのぎになっているのでジジババがガッツリ監視。
ジジババ老害に歩合で切符切らせろ海外みたいに
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:46:24.89ID:OjXWWDWf0
東京駅とか放置チャリないよな
ここはまずいというイメージが大事
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:46:27.02ID:hIaMWsHx0
金属製のタグがっつり付けておいて、外すのに出向かせれば良くね?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:46:32.07ID:YpXBjTZw0
>>110
東口ロータリーの超一等地に作ってる
今はロータリーにあった喫煙所も区役所側に異動されてゴリゴリ工事してる
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:46:34.62ID:Oi5fmEaD0
地域は商店街や商店はお客さんだからそんなこと言ったら嫌われるだろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:46:48.56ID:6pj+Em3R0
見事に底辺の駅ばかりだもんな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:46:48.79ID:Q7U3L6MI0
このオッさんなんでいつも偉そうなんだ?
何様?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:46:54.01ID:SjRiUPjz0
蒲田民に何言っても無駄
キチガイしか居ないからね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:46:58.41ID:c2YJCcKU0
>>139
区域外を広げたらええねん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:46:58.59ID:RNY4tGRQ0
勝手に店の前にとめて、商売の邪魔してるとかじゃなくて
誰も住んでないビルの前にとめてるとか
蒲田県民にも民度があるなって、ほめてあげていいくらいだよw
0180まるちゃん
垢版 |
2024/06/18(火) 08:47:00.68ID:KcL79rIw0
家賃の安い地域=民度低い
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:47:14.74ID:Met67XE40
でもホームレスっていなくなったよね
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:47:20.17ID:HuzmNiMW0
長期放置してるチャリ貰えないかな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:47:21.53ID:tNreu1kJ0
そういうのが住むから物価がなかなか上がらなかったんだよな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:47:27.63ID:Oi5fmEaD0
オッサンよりこの坊っちゃんのほうが言ってることまともだなw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:47:27.71ID:xRhFLlmz0
相変わらず大空の話は論点がずれ過ぎて話が全く入ってこない、こいつADHDなんか?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:47:27.99ID:F75e9aCcd
繰り返しケツ奥様
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:47:44.94ID:Q8m9TBQS0
>>136あそこ周辺は撤去してますがな台東区荒川区は他より甘くないよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:47:52.78ID:hIaMWsHx0
放置自転車ギッチリで、横断すら出来ないからだよ
歩行者用に少し間開けといても、そこに置くクソバカがいる
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/18(火) 08:48:02.97ID:Rbu6m4A+0
蒲田に住んでるのは貧乏人の指摘ありがとうございましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況