X



何かオモシロいコトないの?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 22:11:10.14ID:1XWZIMfV0
【MC】
菊池風磨 
長谷川忍(シソンヌ) 

【ゲスト】
西野七瀬
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:37:11.55ID:bEuC5WZm0
>>936
俺も山田裕貴とイチャイチャしたい人生だった
0942!dongri
垢版 |
2024/06/17(月) 23:37:16.62ID:kMysoCPM0
>>919
Aマッソの誰かと誰かでやってた
ツッコミワード出させるやつ面白かった
後藤川島はやっぱさすがだったけど
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:37:46.06ID:eC+D6wL70
イケたんだすごいやん
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:37:49.87ID:g2r+v/rA0
>>935
いや堤下も優秀なツッコミだよ
ハライチ澤部にポジション奪われて不祥事でジエンド

能力はあるだけにもったいない
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:37:52.72ID:2X3E3hzs0
そもそも真ん中に長谷川が居るのが間違いなんだがなあ
ツッコませるにしても
ボケ倒す女の子見たいんだろ普通
横からツッコめよ
吉岡里帆の回こんなだったっけ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:00.13ID:pl91b2s60
5個増えた
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:09.93ID:nptqpoHc0
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:11.83ID:YQ+o6sax0
待ちの高木クセになるwww
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:14.79ID:NrnJ3qdld
ななな
ななな
ななせまる〜
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:16.53ID:bEuC5WZm0
アドリブスゴ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:16.80ID:8tBW4Lfz0
確かに台本だとつまんねえな
素でやると番組にならんのかね
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:26.85ID:rfKQ6Sxu0
わいは七瀬より真夏派だかんね
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:27.42ID:jUAzrR2g0
何だよ、番宣に来てたんかい
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:28.73ID:KKBAQF8y0
ワイルドだな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:31.50ID:QEq74KSG0
おもろかった
寝よー
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:33.33ID:pl91b2s60
なんだこいつぅ〜をもったいぶるなよ
普通言いたいだろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:36.33ID:bEuC5WZm0
宣伝だったのかよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:40.37ID:YZLD6eaw0
この後のツツミンの方が圧倒的にキャワユイ
0971!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:41.32ID:UP4lXgFc0
結局半パリピのノリを見せられただけだった
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:54.60ID:LVpGQO5e0
>>948
辞めてないだろ
忙しい時はリモート出演してて笑ったわ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:57.39ID:kNbkjeMG0
ほー、舞台やるようになったのか
真剣に取り組んでほしいな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:03.99ID:WPro1rtH0
ふうまいやんイジりの禁じ手は発動しなかったか
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:04.29ID:pQc+gF9d0
佐藤勝利が美少年と一緒にCM出てるけど普通に風磨がいらんな
ジャニヲタでもなんでもない一般人の意見だと
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:04.64ID:i5H9vhKd0
長谷川がダメなんだなこの番組
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:19.15ID:+PHGrrx/0
お笑いはやっぱ難しいよな
ショートの方が個人的には良いと思うけど
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:19.55ID:pWqDqQxw0
新感線がそもそもチケット取れないのに生田斗真ならジャニオタ参戦してきて余計無理だわ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:20.69ID:NrnJ3qdld
収録後
まいやんに西野七瀬ちゃん
面白かったよって
報告したんだろ?
風磨
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:26.71ID:oz0BD4i30
へぇー舞台やるんだー

本格的なアクションならシン仮面ライダーでもまーまー本格的な殺陣アクションやってたナナナナー(´・ω・`)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:31.60ID:jUAzrR2g0
>>974
異動した事になって番組卒業でしたわ、今期で
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:34.02ID:g2r+v/rA0
>>947
吉岡にボケる力があって
西野にはボケる力が不足してるから、長谷川にボケも兼任させた感じ

普通にツッコミだけさせてほしいわ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:40.45ID:LnCIWZLn0
>>961
あの子は可愛いなー、一緒にご飯食べて酒飲んでカラオケ行きたいタイプ(´・ω・`)
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:49.23ID:Ynf1PbOx0
体めっちゃ細そうなのにそれよりも顔の小ささに目がいくな西野
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:51.47ID:YQ+o6sax0
>>958
しかも太った鳩の話で
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:58.72ID:jUAzrR2g0
>>968
これがチャオズか
0993!omikuji!dama
垢版 |
2024/06/17(月) 23:40:12.24ID:UP4lXgFc0
>>946
優秀かどうかじゃなくて
顔見てると怖かったw
生理的に苦手と言った方がいいか
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:40:16.53ID:lCoa3Isy0
堺は良い町だけど西野が帰ってくることはないと断言できるな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:40:21.83ID:nptqpoHc0
>>948
寧ろ今期もいる方が違和感あったし仕方ないよ
0997(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/17(月) 23:40:27.14ID:8JRImZrR0
西野七瀬はボケを楽しめてて偉いな
今日で数倍にファンが増えたな
結婚してからすぐにいい仕事がきて

さすが西野七瀬は持ってるな
持ってるアイドル女優
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 23:40:47.83ID:l8RfyZtrM
堺出身小芝風花はお茶のCMしてるから無理ぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況