X



実況 ◆ フジテレビ 101869

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:04:27.39ID:BYWUjRX+0
>>876
電波を取り上げろ! 
0883 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/06/17(月) 17:04:44.75ID:/JfUhO0L0
>>880
もとい

遺伝子治療じゃないの?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:04:51.01ID:m0cIO36I0
キャサリン妃を日本に呼んで
重粒子線治療できんのかな?
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:04:51.70ID:77x4jH6w0
髪は断然少なくなってるよね
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:05:06.82ID:7ryy90Qg0
王室はメーガンくらい他罰的な人間じゃないと心身どちらかおかしくなるんだな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:05:26.94ID:BYWUjRX+0
キャンサーリン妃
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:05:27.32ID:kJhE6ajz0
そんな配慮するくらいならそもそも扱うなよ!
ウメはいつもズレてんなw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:05:38.87ID:77x4jH6w0
>>886
エリザベス女王か
0890 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/06/17(月) 17:05:41.27ID:/JfUhO0L0
患者よがんと闘うなのお医者さんは抗がん剤はやめろとか言ってなかったっけ?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:05:42.87ID:a97KMsIh0
>>881
魚だって肉だから
やっぱ脂が問題なんだろうな
肉を食うなら質の良い脂を取らないとアカン
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:05:51.79ID:BYWUjRX+0
メー癌
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:06:07.66ID:JoshJ//Y0
癌も含めて病気は誰にでも関係することだからな
地位や立場に関わらず、回復を願う
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:06:15.80ID:77x4jH6w0
>>891
タンパク質の話なのに
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:06:36.38ID:kJhE6ajz0
>>880
英国宮中某重大事件か
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:06:36.88ID:rlhHwYE30
切れて無いっすよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:06:50.96ID:77x4jH6w0
おばあちゃんがボートレースに?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:07:24.90ID:cVdwUJ3A0
海老蔵の嫁さんの時と似てるな子供二人も
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:08:51.44ID:rlhHwYE30
ウジが大好き チョンミカCM
外資詐欺暴力団ウジがどれ程異様か YouTube内下記スレタイで判る

・【炎上】アンミカどん兵衛CM出演で事実無根の誹謗中傷と日清食品の見解がコチラ

・【最強どん兵衛の炎上】ついに日清食品の見解が出た!アンミカ本人が密入国疑惑を否定するも説得力はゼロ…橋本琴絵氏が正論を述べた!【時事ネタ】
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:09:46.39ID:6SvqnKDp0
チャリて原付みたいに速度制限あるんだろうか制限ないのかな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:10:14.97ID:BYWUjRX+0
マリヤカラス
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:10:16.52ID:M9iSi2tV0
カラスって頭いいだけあって
アイツらちゃんと弱そうな人間見極めて挑発カマしてくるよな
ナメやがって…
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:10:24.88ID:wy1/0u4U0
早く大谷情報やらんかい
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:10:27.46ID:nfBJA9nCd
積水ハウスの刺客やな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:10:29.94ID:jxlpGVmv0
アシストでなきゃ帰りは地獄
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:10:37.65ID:CnP1WRQl0
カラスに突かれただけで全国に晒される女性
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:11:08.05ID:OLlYQcpG0
カラスは狙ってフンを落としやがる
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:11:29.11ID:BYWUjRX+0
捕虫網を持って歩けよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:11:30.38ID:jxlpGVmv0
上にw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:11:41.20ID:c7hDZuxM0
カラスをやっけていたな尻尾が長い鳥が カラス必死で逃げてたwww2回見たよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:11:51.92ID:ooPY9K8z0
都心にいた連中が郊外に引っ越したらしいね
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:12:01.29ID:OSgibBlR0
パパ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:12:19.65ID:kaUk6fRb0
>>907
頭いいから本来は人間なんて襲わないんだ人間が振り回した腕が当たったら骨折する可能性の方が高いから
象に人間が素手で殴りかかるくらい頭悪い行動
でもやるカラスがいるのは人間に巣を破壊されてるっていう経験があるカラスだと死んでもヒナを守るってなるのである
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:12:36.23ID:OLlYQcpG0
ヅラを被る
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:12:41.26ID:jxlpGVmv0
舐められっぱなしじゃんか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:12:45.10ID:BYWUjRX+0
散弾銃でうて
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:12:59.13ID:tn8OEtIY0
チャリ乗る時は帽子は被らんわ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:13:23.57ID:WD5+xWmy0
おい!小池
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:13:49.33ID:F6PqqSCG0
うちの近くはトンビがピーヒョロロ言ってるからカラスが寄りつかない
ハトも寄ってこない
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:13:55.17ID:BYWUjRX+0
チャり乗るときはヘルメットかぶってるんですよ どうやって帽子かぶるんですか?!
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:14:01.59ID:c7hDZuxM0
秋山(おい!小池
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:14:54.66ID:jxlpGVmv0
>>930
カラスが集団でトンビを襲うの見たよ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:14:55.93ID:WD5+xWmy0
>>932
同じこと書くなよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:15:42.56ID:kJhE6ajz0
>>918
まさにオナガやないの
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:16:16.90ID:ooPY9K8z0
老いの一徹やろな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:16:19.64ID:BYWUjRX+0
甥とか姪とか
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:16:30.13ID:jxlpGVmv0
はあ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:16:44.15ID:lAQBIk020
異常者だろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:16:48.77ID:kJhE6ajz0
>>930
うちの近所もタカ飼ってる家があってホントにカラス見ない
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:17:01.59ID:YXlTmix60
勘違いで殺されるとか
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:17:03.38ID:wy1/0u4U0
受け身取ってたか?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:18:01.09ID:WD5+xWmy0
おいと言われた後にお前じゃねーよとかそれで喧嘩になったんだろうね
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:18:06.37ID:kJhE6ajz0
甥小池
姪蓮舫
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:19:51.72ID:ooPY9K8z0
闇バイト集まり過ぎ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:20:35.53ID:kJhE6ajz0
フラッシュモブみたいな強盗団、昔もあったな
何の時だっけ?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:20:53.54ID:jxlpGVmv0
鍵かよ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:21:30.76ID:AerSXeG/0
パワー
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:21:46.46ID:kJhE6ajz0
美人JCおった
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:22:26.07ID:c7hDZuxM0
教師キモい問題おこすだろ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:22:28.19ID:lAQBIk020
そこまでガキに迎合せんでも
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:22:37.41ID:kJhE6ajz0
昔は二刀流ってエロい意味だったのに
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:22:49.50ID:z90vuqel0
まなみんの襟足えっろ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:22:54.17ID:AerSXeG/0
何にでも本気ってことは一個も本気じゃないのよ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:22:58.05ID:QEx/0g1c0
ぶっ倒れそう
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:23:29.11ID:c7hDZuxM0
>>935それです
0971名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/17(月) 17:24:05.85ID:Lc4xV0ni0
用語で脅すフジテレビ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:24:35.95ID:wy1/0u4U0
今じゃ男がお天気お姉さんかよ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:26:46.30ID:sCyLxRPwd
ボカシ要らんやろ
0980名無しでいいとも!(やわらか銀行)
垢版 |
2024/06/17(月) 17:26:49.08ID:Lc4xV0ni0
そこ、駐車禁止ですよ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 17:26:52.57ID:6SvqnKDp0
チャリカス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況