X



実況 ◆ フジテレビ 101866

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:33.78ID:quxXvvGg0
早くこのアホみたいなダンスブーム終わってくんねえかな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:33.89ID:GC+tvwxp0
学校のリーダーズと同じ匂いがする
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:35.35ID:M8rNwzTl0
20点て
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:35.97ID:GLQ9v0i10
>>48
視聴者は中高年の方が多いのにね
まあテレビ関係者は若者とヤりたいんだろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:37.64ID:7IfMfHH10
はしゃいでるブスが1番見てられんな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:38.74ID:gYPWST5H0
若い女だけにインタビューする仕事とか楽しすぎるだろうな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:38.89ID:tGxxzv7G0
ドジャースから出禁くらうのギリハッピー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:39.23ID:+utfHF840
本当に流行ってんのか
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:42.45ID:bdwVAazO0
Z世代は人と違うことが怖いんだろうな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:51.52ID:GIlM8TCc0
若者っても女子にしか聞いてないから男の流行が分からんな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:52.58ID:pl91b2s60
若者の流行はひと月ももたないから
バズってる程度のこと
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:55.66ID:hU+9fF1e0
我こそ流行最先端!と意気込んだ田舎者が集まる街原宿
だからこんなもんだろ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:56.89ID:Y0BF+48g0
フジってダメだな
そりゃ業績落ちる一方だわ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:32:58.99ID:yy4wAzkt0
遠藤憲一
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:00.15ID://dG/kIi0
【マスゴミ】 大谷翔平所属のドジャース 日本テレビとフジテレビのメディア資格はく奪「スーパースターを危険にさらす」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718555723/
これ他局で報道しないってのが終わってるのよwww
ジャップのマスコミwwwwwwww
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:00.29ID:ybuwzLxs0
>>97
ナイスおっぱい
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:01.46ID:Wsg+Yy7f0
ホースとディア、
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:08.67ID:FVGcZc3a0
なんで女性ばっかりインタビューなの?
男性もトレンドとかあるのに。
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:09.79ID:GwPcUB3N0
高校生で整形し始めてるのも時代だな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:12.32ID:703raT/e0
超ハッピースーパーハッピーノリノリー
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:13.67ID:tn8OEtIY0
もう井上ですらついていけてないからな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:13.67ID:OcVfiRjd0
加工しすぎの地雷を自ら踏む女
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:15.36ID:67IgMNwk0
やってることっておっさんビジネス用語の説明してるのとかわらん。
お互いわからん言葉あるんだから若者がわだけよしとするのやめてくれ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:20.93ID:9y5Y3AT/0
広告屋の捏造ブーム
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:24.08ID:bdwVAazO0
ピントw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:26.60ID:urV7ui5o0
>>98
ホントそれな
日本人はスタイル悪い人の方が多いし、半島の真似しなくていい
あっちは長身痩躯
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:35.38ID:2wXpCpmqd
ピントわろた
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:43.53ID:pl91b2s60
ぼかしてもエンケンが強すぎるから面白いんだろ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:44.78ID:+utfHF840
エンケンこんな事やってんのかw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:49.98ID:ybuwzLxs0
JKおっぱい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:50.62ID:qTWPX2NB0
ボケてる遠藤憲一
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:51.39ID:kzfLXzPV0
ttp://livetest.net/load/20240617-073238-605.jpg
ttp://livetest.net/load/20240617-073241-139.jpg
ttp://livetest.net/load/20240617-073350-214.jpg
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:52.87ID:xn8mddd70
ブス率高いな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:53.20ID:Swwetm3m0
ブスが自撮りして
よく死にたくならないメンタルは見習いたい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:54.26ID:LQGXKNni0
全部同じ顔でワロタ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:55.24ID:yy4wAzkt0
主役はあなた
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:56.09ID:8BHHlVOh0
>>97
ナイスパイスラ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:33:57.11ID:leQ4ldgF0
>>151
そうだな
もっと整形したほうがええな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:34:02.46ID:Vry71RiF0
パン屋
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:34:09.02ID:hU+9fF1e0
こいつらの「カワイイ」は半分見下してる
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:34:10.41ID:+L+rRbHG0
>>83
10代のネタやる=新しいすごいみたいな古い感覚だからだろな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:34:11.77ID:B5vevk7S0
食べ物を写したいのか食べ物を食べてる私を写したいのかの違い
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:34:14.67ID:IeIXfVQQ0
個性がどうの言うけど結局は
流行り物に飛びついてみんなと
同じモノ着て同じモノ観て同じ遊びをする
個性とかいう大義名分掲げるだけなんやなって
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:34:20.67ID:ltWp3W35a
今どきの子は
世界へ顔出ししてSNSやってるの
クラスに何人くらいいるんだろう
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:34:27.35ID:urV7ui5o0
アウトレイジ風のエンケンの演技しか見てないから、弄るなんてとてもとても
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:34:28.42ID:N8N1gqpl0
エンケンまた湯けむりスナイパーやってくれよ
孤独のグルメは飽きたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況