X



実況 ◆ フジテレビ 101865

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:26:50.09ID:d0PnjYMN0
↓ジジイが若者の流行を叩きまくる地獄絵図
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:26:50.62ID:M8rNwzTl0
ググったら「タンフル」って韓国のだった
やっぱりぶっこんでくる
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:27:14.82ID:kzfLXzPV0
ttp://livetest.net/load/20240617-072600-852.jpg
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:27:26.55ID:OLlYQcpG0
トレンドって言われても信用できなくなった
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:27:32.61ID:kjY0oUs70
なんだよ氷タミフルって
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:27:43.51ID:ybuwzLxs0
>>860
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:27:54.83ID:hU+9fF1e0
あの手だけ振ってる踊りは、北海道で捕まった加工ブス思い出す
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:27:57.78ID:ghyhw6QB0
>>796
8ミリは小さくてよかったのにHDDが登場して終わってしまった
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:27:58.81ID:tLdM+ax10
そんな都合よくインタビュー答えてくれるかなぁ?なんか煮込みっぽいわ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:28:15.81ID:xn8mddd70
ぶっ込みくるぞ!!!
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:28:18.25ID:TjyrO5040
>>831
カメラのいないところでふんぞり返ってたり
完全に気を抜く瞬間を見てみたい
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:28:28.71ID:urV7ui5o0
>>858
昔も流行ってたから、時代がまた巡ったんじゃね
ただ牛が鼻輪で曳かれてるの散々見たから、あそこに綱付けるのかな…と薄ら思うw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:28:33.72ID:67IgMNwk0
>>862
グラミーの軽部さんもプロ野球の予想もちゃんと答え合わせしないよね。あたった時だけさわぐ。

まあ予想なんてそんなもん。ガートナーあたりもちゃんと反省しろよ、と言いたくなる
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:28:34.89ID:Vry71RiF0
キモい
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:28:41.44ID:rmZ1xdAd0
うぜえ(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:28:42.65ID:OLlYQcpG0
誰だよこの一般人
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:28:44.69ID:M8rNwzTl0
>>868
マジで洗脳されちゃってるよな
それがあいつらのやり口なんだろうけど
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:28:47.64ID:bdwVAazO0
なんで葵じゃないの?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:28:51.14ID:leQ4ldgF0
歯並び綺麗すぎでキモいのってなんなんやろな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:28:54.06ID:kR17B/sO0
>>861
あるメーカーの草刈り機がそういう名前です
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:01.05ID:+L+rRbHG0
>>865
大人の世界へようこそ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:09.07ID:xn8mddd70
ぶ、ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:16.02ID:eluEPQjI0
韓国語wwww
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:18.17ID:ybuwzLxs0
ブッコミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:21.07ID:+utfHF840
>>878
カメラの無い所で電子タバコ吸ってたら面白い
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:23.59ID:qTWPX2NB0
いきなり
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:31.32ID:67IgMNwk0
>>872
うん、8mmよかった。ビデオテープとしては勝てるはずだったのがまったく別のところからきたHDDにやられた。。。
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:31.55ID:GC+tvwxp0
いきなり一発目からw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:32.99ID:hU+9fF1e0
タンフル(朝鮮語)
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:35.13ID:rmZ1xdAd0
おぢはついていけないなり
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:36.56ID:tLdM+ax10
タンフルがまずわからん(´・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:46.22ID:xn8mddd70
これは韓国にしかないのかい?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:50.28ID:ghyhw6QB0
>>843
裏を3倍を3倍でダビングしたような画質で観てたよね
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:29:51.86ID:bdwVAazO0
トレンドはすべて韓国から
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:30:02.86ID:pnu4c9su0
トレンドに なりそう です
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 07:30:04.04ID:M8rNwzTl0
>>907
そりゃまだ若すぎて韓国の悪い部分知る前にエンタメ等で洗脳されちゃうからな
一番騙しやすい世代
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況