X



すぽると! 日曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:05:45.59
▼五輪決定おめでとう!女子バレー代表が出演千鳥が古賀&石川に切り込む!?
▼大谷翔平に立ちはだかるモンスターにFOCUS
▼独占三笘薫「壁を超える一流の思考」

<すぽると!>
▼パリ五輪決定!女子バレー代表の眞鍋政義監督&古賀紗理那&石川真佑が出演!千鳥が激戦の裏側に迫る
▼MLBモンスター図鑑!大谷翔平に立ちはだかるのは元同僚!?
▼3週連続サンデーフットボールSP!第2回は三笘薫に独占インタビュー!ノブが気になるアノ質問も!
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:48:44.02ID:Ll0vJ28E0
なんえいつも予選は日本でやるん?
ホームならそりゃ勝つだろ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:48:44.60ID:PAZT1Fwk0
>>110
マニアックだな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:48:46.97ID:t/XI3Scp0
大谷のこと聞けよ

誰にでも聞いてるだろ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:48:49.89ID:9E+zztTn0
なんで同じ日本なのにミヤネ屋並にちょっと時間差あって噛み合わないんだよw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:49:01.57ID:yGetsxiy0
大谷の時間減ったの?ワロタ(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:49:07.03ID:t94elLk20
興味ないよバレーなんて
バスケもそう卓球とかマイナースポーツいらないよ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:49:12.45ID:2zT1q3QVM
>>109
中田さんがカメラ裏にいる
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:49:14.91ID:zQb9LzHX0
肩にもスポンサーのロゴらしきもの付いてるけどなんて書いてあるのか分からないのワロタ(´・ω・`)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:49:28.63ID:5kSo49fG0
アメリカ戦はほんとあっけないくらいあっさりストレート負けしたな
放送時間40分近く残っててわらったわ
0128ロッテ命
垢版 |
2024/06/16(日) 23:49:29.79ID:QTFjJ7IQ0
北九州?カリフラーーーっ!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:49:35.55ID:z6MTPKVv0
女子日本代表は弱いし
ブスばっかで見る気が起きない。
男子に注目しる!
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:49:43.10ID:3hwjHQOx0
西田と古賀かどんなアクロバティックなセックスしてるのかしか興味ない
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:49:45.44ID:d3uVkj500
よかった
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:49:49.43ID:VUKKjMcY0
>>22
ブキミ
>>25
ブキミ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:49:57.98ID:K/xNpO8r0
二の腕たまらんな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:49:58.61ID:t94elLk20
>>112
恥テレビのスポンサー集めじゃないか?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:50:00.99ID:VUKKjMcY0
>>59
ブキミ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:50:06.79ID:qE4Y7zCr0
バレー選手は足長いよな
スラっとしてて凄いスタイル良い
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:50:08.39ID:t/XI3Scp0
ちょっと前まで可愛い子いっぱいいたのに今のバレーはいないよな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:50:16.17ID:WEbhJzKb0
仲良くなさそうな兄妹だなw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:50:18.36ID:NIb4WyY2d
>>133
は?お前なんだこら
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:50:20.65ID:VTth6ZXFr
おばさん、よく見たら竹下かw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:50:21.99ID:Rwzf8odE0
石川真佑って高橋みゆきに似てるな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:50:31.83ID:HN2cb97S0
大谷に会いたくてすぽると引き受けた大悟
フジテレビの取材に激怒した大谷
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:50:33.23ID:dX6L/TXK0
深刻な大谷不足
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:50:33.68ID:VUKKjMcY0
>>52
ブキミ
>>115
ブキミ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:50:37.12ID:2BrRMqnF0
オリンピック村でセックスし放題だね(ニチャア
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:50:51.62ID:NIb4WyY2d
>>138
ブキミ以外のレス返してこいや
ブキミしか言えないのか?w
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:50:54.19ID:d3uVkj500
女子は二段トスが安定しない印象
古賀ちゃん頑張ってるけど
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:50:56.39ID:zQb9LzHX0
>>119
普段のニュースも大谷に枠かなり割いてるのに出禁後は1分とかで終わってるのうける(´・ω・`)
この番組に至っては毎回トップから30分以上で3回くらい取り上げるし特に異常な長さだが果たして(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:12.02ID:xvs4tdYL0
喋らんなら出んなよ
バレー如きが
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:19.33ID:NIb4WyY2d
バレーオリンピック決まって一安心だわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:22.08ID:K/xNpO8r0
何かの対談で真鍋が化粧してた件の謎は解明されたの?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:28.44ID:XyopIh9I0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ内田オタ)
ID:lyHBKjvV0
ID:V8DPtAv90
ID:ojVLpB+Zd
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:33.74ID:t/XI3Scp0
はよ大谷の件に言及しろー
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:39.47ID:NIb4WyY2d
>>162
口紅してたやつ?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:43.49ID:cieyhyL/0
ユーロやんないのか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:51.34ID:d3uVkj500
この時に岩崎いたらまた違った
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:55.79ID:zQb9LzHX0
せっかく野球の尺減っても別のスポーツ一個で埋めるなら意味無いだろ(´・ω・`)
色んなスポーツをバランスよく取り上げろよ(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:58.24ID:z6MTPKVv0
はああ…どうせ勝てないのに
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:58.23ID:1Lc6IucG0
>>121
なんではしゃいだら怒るんだろw
久美ちゃんは野球のビールかけとかも嫌いなのかな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:58.62ID:RGdpWWjn0
大悟は大谷の大ファンなのに出禁の間は会えない
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:52:00.05ID:WEbhJzKb0
>>151
失礼なこと言って炎上する前に出禁になってて良かったとも思える
0174 警備員[Lv.69]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:52:00.15ID:OwBVE78g0
>>139
以前はアドバイスとかもらっていたみたいだけど、自我に目覚めた感じ?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:52:07.91ID:Rwzf8odE0
>>162
あったねーテレビだから無理やり濃いメイクさせられたのかな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:52:20.59ID:t94elLk20
日テレもフジもコンプライアンス意識を再教育した方がいい
ゴーサイン出した奴がいるわけだからそいつは責任取るべき
極端な話フジテレビアナウンサーの自宅をわかるように報道してみろって話
できねえだろ?
大谷とか一般人にはコンプラ?知らねーよってスタンスみたいだけども
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:52:39.79ID:qHoNkb0q0
>>175
またお前か
毎日ご苦労なこった
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:52:42.35ID:dyqYyoW0M
監督も大変だな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:52:56.33ID:d3uVkj500
この試合はすごくよかった
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:53:04.86ID:t/XI3Scp0
バレーは顔採用しろよ

今のバレーは見る気起きない
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:53:21.49ID:0pW13KL3d
今トルコが一位なのか。
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:53:28.28ID:C5piMomtH
試合終わってすぐ番組にでなきゃないのかよ
興行もしなきゃなくて大変だな
0191 警備員[Lv.69]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:53:31.67ID:OwBVE78g0
古賀がアタック決めたときの喜び方は、木村沙織とそっくりだな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:53:48.67ID:tu5mSHfE0
>>67
とっとと寝ろよ

50 名無しでいいとも! sage 2024/06/16(日) 23:46:12.06 ID:lyHBKjvV0
えくぼちゃんラブ
月曜がつらくなるから眠るわ
365日朝まで5chを荒らしているフジ板名物のキチガイ三田ヲタが羨ましい
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:01.50ID:CZhUj98z0
竹下と言えば、江草はまだ旦那やってんのかな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:02.69ID:BJsUnZ9a0
>>183
これ勝てば決まる試合に負けたけど
ちゃんと調べたら負けても決まってた
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:11.09ID:t94elLk20
ママさんバレー映しても見る層は変わらなさそう
そんなレベルバレーの立ち位置
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:16.08ID:tu5mSHfE0
>>115
さすがホラ吹き朝鮮人

50 名無しでいいとも! sage 2024/06/16(日) 23:46:12.06 ID:lyHBKjvV0
えくぼちゃんラブ
月曜がつらくなるから眠るわ
365日朝まで5chを荒らしているフジ板名物のキチガイ三田ヲタが羨ましい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:19.57ID:YPFHiLRs0
大悟はもうすぽるとやめたいっしょw大谷特集組めないしww
0200カイト
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:20.01ID:LVIkn2sn0
>>97
足裏が臭そうで勃起する。俺は。
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:24.07ID:ZTikyT/VM
>>188
この後S1にも生出演
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:26.52ID:hqMcyVnY0
竹下大きくなってるな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:30.51ID:t/XI3Scp0
大谷はよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:40.23ID:PoU6BtVGd
古賀ちゃんは垢抜けたよね
昔は美人だけど地味だったのに
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:41.64ID:5kSo49fG0
>>171
あんときは結果にたいして内容はよくなくてむしろこれじゃダメっていう課題が見えるできだったからね
それなのに浮かれまくってたからぶちぎれられた
0208 警備員[Lv.69]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:42.23ID:OwBVE78g0
世界は190cmクラスのエースがバンバン決めてくるからな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:56.98ID:yGetsxiy0
>>159
他のスポーツに時間割いてくれるからある意味よかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況