X



テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第六話『鬼殺隊最強』★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:31:19.55ID:3UQHEF0p0
『テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編』【第六話『鬼殺隊最強』】[字][解][デ]
6/16 (日) 23:15 ~ 23:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第六話『鬼殺隊最強』
※前スレ
テレビアニメ「鬼滅の刃」柱稽古編 第六話『鬼殺隊最強』★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718435102/
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:36.63ID:ET16NHCV0
善逸はやいなw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:36.93ID:sZ5gMm6ua
うっさ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:37.24ID:b6/tXOsw0
うるさいぞ善逸
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:38.99ID:zQb9LzHX0
痣出ると死んじゃうん(´・ω・`)?
0409!omikuji
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:40.18ID:FyOWby1m0
ちゃ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:43.08ID:sS79g6Wi0
やっぱ柱2人か3人相手に手合わせしても余裕なのかな
岩柱さん
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:46.44ID:du6BRlpd0
おっさんと言えども20代
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:46.67ID:cslNwbez0
蛇とか風の前にやる修行だろ、これ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:49.50ID:fP1YSi6z0
>>354
キン肉マンでもネプチューンマンやるな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:52.72ID:hUfJ0Pp00
猪の頭は腐らないの?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:52.89ID:BjbEtd4Z0
善逸きゅんの顔w
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:53.03ID:46AAaXbd0
http://n.picvr.net/2406162324334880.jpg
http://n.picvr.net/2406162324340684.jpg
http://n.picvr.net/2406162324345786.jpg
http://n.picvr.net/2406162324351459.jpg
http://n.picvr.net/2406162324357411.jpg
http://n.picvr.net/2406162324366532.jpg
http://n.picvr.net/2406162324374239.jpg
http://n.picvr.net/2406162324380893.jpg
http://n.picvr.net/2406162324387070.jpg
http://n.picvr.net/2406162324392524.jpg
http://n.picvr.net/2406162324398864.jpg
http://n.picvr.net/2406162324406424.jpg
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:55.19ID:QiCBpxCnr
>>403
フジ特有の寒さ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:55.91ID:2WoMRhfK0
>>372
よく声が潰れないねw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:56.38ID:XGH0otma0
善逸の精神を見習いたい
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:57.69ID:ngPXRW8n0
あにおり
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:58.65ID:fSP4iTcK0
   .   .   .lヽ
  ヽo|滅|o/   V
  _.(|⇒w0|)_ .V
ヽ汽}(:》《:){蝗/<=>
 U/[ニ><ニ]ヽつ目
  く/U/ U

流されたw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:58.95ID:XwKduCAW0
そんなに深いの?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:00.89ID:ZNKH8mr10
かわいー
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:02.78ID:J1cfk6hX0
正直善逸が正論だ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:06.04ID:CuaS96Y00
最強って時透じゃなかった?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:06.52ID:G4cUDsGs0
デカいやつが1番強いって
妙にリアルだな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:07.92ID:SYr0I51M0
>>397
うん今日はそだよ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:08.08ID:t5zReu8s0
この三人以外の若い隊士はそもそも呼吸すら使えなさそう
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:09.27ID:1dh8I8MB0
うるさい
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:11.19ID:NywL8jz50
デラちゃん(´・ω・`;)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:11.82ID:cB+17ulT0
まじでダレてるよな
こんな酷い伸ばしあるか?いまだかつて
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:11.95ID:izr1XIX40
うーん先週なかなか良かったのにまたクソのろテンポに戻ってしまった・・・
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:12.09ID:HomYC/D60
>>366
アニメでまだ全然活躍してないからじゃね
煉獄さんも原作だと空気だったし
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:12.51ID:OOoox2cQ0
最終決戦前とは思えない空気w
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:12.72ID:RguAiXJ10
つまんねえな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:16.34ID:ICw0c9uD0
ちゃんと修行したらこういう筋骨隆々な体になるってのが伝わってきて良いな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:16.73ID:3/93CCSo0
岐阜県で相次いで川の事故あったのにこんな内容不謹慎だよ!
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:18.28ID:pzfRhIjf0
まったくおもろない ひでえ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:19.54ID:hUfJ0Pp00
>>438
フジは放送してるだけ定期
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:19.97ID:zQb9LzHX0
原作では一コマ?しか無かったらしいがよく1話に出来るな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況