X



ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 16:19:59.83ID:j+RJz2DY0
ちびまる子ちゃん+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 1
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:05:40.17ID:QkVWaHauH
不感症
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:05:43.72ID:p6gYVZUD0
しんだか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:05:45.22ID:bXbNw7pv0
何やってるんだコイツら(´・ω・`)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:05:45.38ID:wvsw20vq0
この時代は丸メガネしかなかったの?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:05:46.81ID:GTxEN7ZX0
久しぶり見たけど違和感ないなマルコ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:05:55.21ID:H1bMjgZZ0
>>341
じゃあ下ってどうなってんだ、古杉とかか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:05:56.18ID:x2Ffk7HA0
アドバンスクエアオンキョーさんは早くも根落ちか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:02.23ID:VUhMEWZC0
ロリ声まる子いいね
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:03.58ID:dkueMI5z0
きむらきょうやが藤木が煎餅食べるシーンがどうたら言うのが注目だとか呟いていたが
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:03.82ID:6BVfVFm90
これなら俺がランドセルの上にちんぽ乗せても気づかれなくていいな
(ボロン)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:04.51ID:Ay6utTWx0
声かわいい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:06.42ID:JCjEuhNTr
ハゲw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:09.65ID:QkVWaHauH
>>361
そんなことはない
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:12.09ID:JUhyu6T20
嘘喰いやん
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:12.36ID:5mXDwGpG0
藤木直人ってフィギアスケート得意なんだよな
時代設定的におかしいけどそこらへんナーフされてる
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:19.42ID:bJ3Dgj000
まるちゃん声可愛くなったな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:27.79ID:cc+WjzkT0
再放送やってる間にTARAKOに近付ける特訓したな(´・ω・`)
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:33.06ID:yXOuYlTJ0
まる子かわいいいいいいいい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:35.84ID:JCjEuhNTr
声エロい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:40.05ID:ITjtmG+G0
>>268
(´・ω・`)その当時もけっこうそろばん教室行ってる友達多かったよ。で、その後、くもん教室に切り替えた。
当時は数学(算数)しかなかった。
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:42.10ID:mt2CuksI0
まる子の声だんだん上手くなってるような気がする
最初の頃は抑揚がなかった感じだ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:45.37ID:p0tgjQgn0
何この意味のない時間
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:48.41ID:KTtvx3100
>>396
原作回ならまる子
それ以外ならサザエ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:51.28ID:qKMqVYS40
パプティマスさま・・・
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:55.27ID:t3Etep4q0
まる子がただのかわいい子供になった
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:06:55.97ID:8Hz5Wvon0
初めて聞いたけど見事なジェネリックタラコだな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:07:00.34ID:dkueMI5z0
>>341
むしろ大野とか花輪とかの次ぐらいに値する
あの顔と卑怯無きゃ1位もあるぐらい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:07:04.02ID:VhDO5CGi0
感覚じゃなくてただの心理戦
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:07:07.13ID:uTmUhxGV0
新声優
クレしんは馴染むまで時間かかったけど、
まる子はもう馴染んでるな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:07:10.12ID:6YZqb02Ir
菊池こころ「何やこれしょーもな」
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:07:13.45ID:18dqHJ8C0
痴呆ジジイ(´・ω・`;)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:07:14.54ID:QkVWaHauH
全然わからんのだから当てようがない
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:07:26.50ID:0Px30F+40
>>406
俺はそろばん教室とくもん両方いってたな
くもんは数学と英語やったわ
おかげで中学すごく楽だった
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:07:32.58ID:0jFbG4n10
さきこおおおおお
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:07:40.09ID:6BVfVFm90
咲子きた〜
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:07:41.62ID:1gugsTrO0
まる子の声、代わってから初めて聞いたけど
可愛くなったのね(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:07:44.82ID:x2Ffk7HA0
さきこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています