X



ザ・ノンフィクション 「声優になりたくて2 ~アヤの後悔しない生き方~」★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:40:05.79ID:vErLvv270
毎年、約3万人の志望者がいると言われる「声優」の世界。しかし、声優になれたとしても、年収100万円以上を稼げるのは全体の6割にも満たないという厳しい現実。宮城県南三陸町出身の彩さん(31歳)は、昼は保険事務の派遣社員、夜は養成所に通いながら、声優になる夢を追い掛けている。高校卒業と同時に上京し、公務員として働いていたが、翌年、東日本大震災による津波で兄を亡くし、故郷へ戻ることに。「両親を安心させたい」と、町の職員として6年間働いたが、「人生は明日どうなるか分からないから後悔したくない」と、27歳の時、憧れていた声優を目指し、再び上京、養成所の門を叩いた。2023年・冬…夢を追い始めて4年が過ぎたが、未だにデビューへの道は開けない。彩さんは30歳を過ぎ、年齢も重い現実として「壁」となっている。今、通っている養成所も、もうすぐ卒業…故郷の両親からは「いつまで夢を追い続けるのか?」と言われてしまう。そして彩さんは、3月に行われる養成所の卒業オーディションに合格できなければ、夢を諦めることを決めた。懸命にもがく日々をカメラは見つめた…

【語り】成海璃子  【放送時間】14:00~14:55

前スレ
ザ・ノンフィクション 「声優になりたくて2 ~アヤの後悔しない生き方~」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718515819/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:11.92ID:P+PJJjfY0
めんどくせえこというなあ・・

って親は思ってる
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:25.85ID:r+IqyX2Ga
見に行ってやれよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:26.34ID:/dNNXk060
オーディションがんがん受けてたらどこかしら引っかかりそうだな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:27.94ID:SF+otPI+a
まあ宮城のど田舎なんて帰りたくないだろうな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:31.63ID:REY4QBZg0
女はこっから結婚いけるからな 男より悲壮感ない
0011 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:32.91ID:kFgY0BHr0
なんか今日は時間が長く感じる
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:35.66ID:5RMi//Yj0
墓参りなんぞ生きてる人の都合でいいだろ
死んだやつがそんなこと望むかよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:37.60ID:CZhUj98z0
佐々木朗希のお父さんも死んだ津波
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:38.07ID:I8JNH7S40
墓があるなら彼岸はしょうがないな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:39.34ID:Fdv44tI70
5スレめいく?!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:39.59ID:8F9Xg2xH0
40ぐらいに見える
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:39.58ID:j76P3kvc0
震災モニュメント
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:41.17ID:tgfquZHU0
公務員のまま公務員と結婚して子育てという道を選ばなかった事
後で激しく絶対後悔するなこれは
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:41.50ID:jshBRcim0
声優なんおまけじゃあ
はよ、孫の顔みせえ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:44.84ID:YPRi9YeK0
>>3
そら息子亡くしてるから
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:45.74ID:YxZzg+BW0
俺も親に愛されたかった
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:47.09ID:fjVnXiw4H
都庁か、若い時はその大事さに気づかないもんよな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:48.22ID:yte2AFZ60
兄者・・・(´;ω;`)ウゥゥ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:48.66ID:DKmULZnEH
大学行くべき人だったな
悪い意味で真面目すぎるかは養成所ビジネスにもハメられちゃってるし
0039ロッテ命
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:51.05ID:QTFjJ7IQ0
仙台は近いからな。
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:53.35ID:dnZ5MEy5H
娘が全国に知れ渡ってしまった
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:53.44ID:a14kTYuH0
カーちゃんはなんでそんなに子供を束縛したいんだよ
もう31のBBAだぞ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:53.29ID:lJ/4nGlA0
>>3
神仏に祈るより レーザーで治療してれば良かった
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:54.11ID:XS+UT8nY0
声優の仕事のパイは少ないのにそれを求める奴は増えてる
少子化なのに
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:55.11ID:j8V0RJIF0
あそこにいたんか…
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:56.87ID:51sCryqX0
田舎ってこういうとこあるから
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:58.34ID:Ft7I/f+z0
成海璃子いいよな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:58.80ID:hgxJRDaud
養成所なんて売れない奴をさらに食い物にしてるだけやからなw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:59.10ID:OLnroICad
ぁぁぁぁぁぁぁぁ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:00.11ID:LwwPFTBh0
5スレっていつ以来だ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:01.98ID:kpAn/kEW0
手すり曲がってるな
威力すごいな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:02.05ID:So1+vUgP0
養成所の舞台だろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:03.71ID:+6E6bc5p0
親が戻したくて仕方ないのはわかるけど
娘な人生を優先にしたれよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:07.75ID:tK/tYSxB0
骨格が残ってるってのもすごい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:08.02ID:XD8Gy9W60
>>7
行ってやれよと思うけど、お母さん本心で応援してないことが分かる…
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:10.39ID:GH2EDZgWM
【女性実況】って見出しに付けてテレビゲーム実況でもしてけ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:11.38ID:t3Etep4q0
ここ去年行ったけど空気がヤバかった
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:15.26ID:RkYSYRN3d
誰かの回答に対して「大丈夫だよね、ね?○○さん」ていう物言いする人は苦手だ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:18.56ID:LhDCgyPD0
やだなぁ
できれば親より先に死にたいわ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:19.16ID://Cz6mU7M
町内のアナウンス担当でええやん
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:19.45ID:ht9T4ic60
田舎って大変なんだな
あやさんじゃないのに耳が痛いわwww
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:21.48ID:QonXTPqI0
ああ、親は娘のアザに後ろめたさがあるから甘やかしてるのか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:22.46ID:E3amQSS3H
親が高卒なんだろうな
それなりの大学行く大切さを知らなかった
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:23.60ID:Lkg8ZxcN0
クズ人間とは違うけど、ダメ人間回ではあるな
スレもなんか盛り上がる
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:25.92ID:ScHgLTEn0
消防士や看護師目指した人多いのに、なんで声優なんだよw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:26.86ID:Fdv44tI70
兄の死と声優 ってどう関連するの?
0088ロッテ命
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:28.12ID:Q1FKP4cn0
>>20
あと…
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:28.78ID:v+Y3AfHZ0
>>42
現実的に生きてほしいってだけやないの?
当たり前のことしか言ってないやろ・・・
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:29.13ID:DB2Qrx9IM
ネットで女は30が消費期限とか言われてて
バカジャネーノって思うけど
まじで女ってメイクしないと30が期限日なんだな
芸能人に騙されてたわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:29.88ID:rAfL6M450
田舎に帰って仕事はあるのけ?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:31.60ID:QFlHklAe0
最後は震災ネタに頼るしかないか、手段は選べない、、、
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:32.49ID:BL5t+5E60
はぬーーの親族も死んだ津波だっけか。


これは、15とか20離れたジジイとお見合いとかしかねーだろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:32.72ID:Mlr83Gpj0
声優になれなかったら西友で働けよ パート位募集してっだろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:33.55ID:4CI7A3Yu0
どうオチつける気だ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:33.62ID:Y0NnPgvH0
死ぬまでずっとこの田舎と震災に縛られて生きていくのか。きついな。
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:34.76ID:IGFQ42FG0
>>15
太田母斑で生まれつき
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:36.23ID:CZhUj98z0
まさか・・・別の養成所じゃないだろうな?w
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:36.32ID:dnZ5MEy5H
>>42
母ちゃんの生い立ち知らんけど
何か投影してるんかね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:37.04ID:To7JEZOn0
>>83
大学に行って、ダブルスクールで養成所か専門学校行くべきだったな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:37.30ID:lJ/4nGlA0
>>45
子供「ああれれ~~オラフの声が違うー」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0106!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:37.66ID:sIujZTYp0
新たな声優養成所でした
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:38.41ID:T6fm81/50
東村山に行けばあやさんに会えるのかな?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:38.55ID:ivS6t4GV0
うしろのミニスカ
もっとよく映して欲しかった(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:39.79ID:dlWsLnK8a
この番組のナレーター1回くらい
やらせてあげたらいいんじゃない
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:40.73ID:IfgV9F/I0
じゃあ西友に
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:41.11ID:fUEoVt3e0
すごく個性的な顔だけど売れてる若手女性声優っているの今?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:41.59ID:j76P3kvc0
また金吸われる
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:42.23ID:gVO5dgMJ0
講師の人売れてない声優でも、教え方が上手いんだろうね(´・ω・`)

スケートもそんな感じ。金メダル取った人よりそこそこの成績だった選手のほうが教え方うまかったりするもん
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:43.48ID:K5HdpiiB0
声優はマジでやめた方がいい
金持ちかコネ、子役からくらいしかルートない
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:44.31ID:AKfbOjge0
震災の映像をこの時間に流すのは演出かな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:47.40ID:yte2AFZ60
アヤさんの結婚相談所シリーズくる?(゚∀゚)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:48.76ID:fTabjBmB0
>>57
実況キッズ?当時の映像を見ると瓦礫の量が凄いからこれが当たったんだろう
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:52.19ID:FrtHuRGU0
おされしようや
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:52.35ID:YPRi9YeK0
東京に居てもいいけど

定職付け
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:53.73ID:wd1mHfph0
若いのもあぶれてるのに厳しいな声優は
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:54.40ID:CnJ19cqw0
>>91
朝優希まおみ見てビビったわ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:54.64ID:NucUPEBK0
本気で声優になりたいのなら陽向葵ゅかみたいに同人エロゲに自分で応募してんだよ

今じゃ立派なアズールレーン声優です
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:54.84ID:CcsTCHPP0
お父さんがいい声
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:57.10ID:yRLcZBJu0
え、ここって市長だけ一番上で捕まっててギリ助かった庁舎じゃん確か(´・ω…・`)

市長以外はみんな流された(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:59.83ID:8tQUren30
ひとの命はいつなくなるかわからない
やりたいことやって思い残すことなく
(親御さんは帰ってきてほしいからアレだけど)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:46:59.97ID:x5pdBhf/0
目指すのが遅すぎ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:02.61ID:ScHgLTEn0
>>71
生駒に需要がないのに?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:08.68ID:KmX8sQwt0
いつもみたいな屑の方が面白いな。
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:08.84ID:iyGZdcya0
この子結局声優になりたいんじゃなくて地元にいたくないだけだろ?
声優目指してるのも東京にいる言い訳
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:09.10ID:fjVnXiw4H
ビルメン本社行ったらすぐホワイトカラーで年収450いくぞ、副業兼業もOKや
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:10.90ID:9u9Ko6V30
学校も船も残したかったな、でもクソ公務員や、田舎のバカ政治家のせいでんぁあ。
駄目だなぁ。
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:11.77ID:kpAn/kEW0
それでもジブリは声優を使わない理由

ぼそぼそ素人声の庵野なんかを主役に
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:12.53ID:TYpct17w0
>>83
この世代はぎりぎりそういう親元でミスってる子が埋もれてるよなあ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:14.08ID:RhFg/Prs0
ホントに賢いならもう無理ってわかってるはず。
諦めて職探しするに100ペソ。
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:14.57ID:NeZeAsnW0
東京で公務員やらせとけば声優になりたいなんて言い出さなかったのに 田舎に呼び戻すからこうなる
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:19.21ID:s7SEVH/H0
儚い夢からの(´・ω・`)卒業♪
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:21.41ID:lELId2eX0
声優よりも芸人の方が食える可能性高いよな
やすこですらつまんないのに売れっ子になってるんだから
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:22.10ID:QXvEApWC0
999 名無しでいいとも! sage 2024/06/16(日) 14:45:03.18 ID:+MF1TmF+0
前スレ821
素人のうちらでもわかるもんな
持ってる奴はその存在だけで違うからな

これってNHKのど自慢に制服姿で出て声優になった人が良い例かな
名前知らんけど
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:23.88ID:xAhpzB0U0
少子化なのに学習塾も雨後の筍みたいに増えまくってるしな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:24.40ID:hgxJRDaud
>>91
だからみんな30手前で結婚するのよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:25.68ID:UTzHeiSd0
アヤ「私はこれからも夢に向かって走ります」


            完
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:26.09ID:lJ/4nGlA0
>>112
シャワーや汗でメイクが落ちると・・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:29.16ID:IGFQ42FG0
>>42
長男を震災で亡くしたから目の届くところにいて欲しいんだと思う
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:30.12ID:QonXTPqI0
俺の妹も40にしてやっと結婚できたよ
やっぱり人は見た目だと思う
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:30.24ID:rZQ/uHrR0
彩さん
→秋山木工
→レストラン大宮
→結婚相談所
どれだ?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:33.19ID:r9GNFc8U0
相方がクズの芸人やん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:38.25ID:j76P3kvc0
>>109
通報した
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:38.53ID:OLnroICad
もう、はやみんでいいから結婚したい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:38.90ID:TL1vc32PH
高校で成績オール5なんだろ?
高卒といえ田舎から都庁に行けるとなると相当優秀なんよ
早稲田とかそれ以上も目指せた人だろうし勿体無いなー
それからでも声優とかできるし潰しもきく
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:39.33ID:t6Xmemnt0
漫画家とかだったら自分に実力があればやっていけるけど
声優はどんだけ実力あっても選ばれなきゃ仕事ないからな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:39.69ID:tOUFm9/a0
震災がなかったら今も都庁で働いてたんだろうか
それとも声優目指して辞めてたんだろうかね
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:39.84ID:wdMjI/P60
vtuberっもかなり難しい

最近vtuber見てるけど顔がわからないからこそホント中身がシビアにみられる
実は美少女キャラなんて飾りで人間力が求められる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:41.56ID:tnAzDZP20
フジテレビでいちばん伸びるスレ
なんか残酷であり皮肉だな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:41.95ID:fTabjBmB0
来週こそ底辺だといいな
お前らみたいな言うことだけは立派な実況ニートが出て欲しいw
0188660
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:43.05ID:tuIEwnNt0
よくわからないけど、声優と美容師は使い捨てにされ易いと思うんだよね

なりたい奴、薄給でも働く奴がいるから。

そうすると若くて美人が有利ってことじゃないの?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:44.03ID:gupil1AQd
幼稚園の頃散歩の時に手を繋いで歩くとめっちゃ汗かく子いたな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:45.17ID:oY+iyLSy0
>>147
最近クズほとんど出てこなくてつまらん
俺達はクズが見たいのにな
ノンフィクは勘違いしている
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:46.47ID:gXs5GbHv0
耳をすませばの雫の父ちゃんが小説書いてる娘に対して否定はしなかったけど「人と違うことをやるならそれなりにしんどいぞ」ってちゃんと優しく釘を刺すんだけど、親は大変だね
夢は応援してやりたいけど、夢破れての苦労もさせたくない
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:47.01ID:IfgV9F/I0
BYD?(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:47.27ID:3X1fVfsF0
炭酸水なんて1L100円しないんだから炭酸水メーカーなんていらんだろ
ふざけるなよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:48.43ID:WIaindr10
一般的すぎるけど、国立かMARCHぐらいに行って就職したほうがよかったのかな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:50.20ID:PgP4cwd90
>>67
でもそれすら女優からアナウンサーからなんなら本職声優までゲーム好きな人みんなやってて激戦よなw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:53.32ID:T6fm81/50
>>142
そんな人いるわけ…
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:55.41ID:gVO5dgMJ0
>>139 役場の最上階まで津波来て、手すりに鯉のぼりみたいに
捕まって腕力勝負だったって言われた所か!!
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:56.55ID:QiV+vwtt0
東京は上京カッペを養分にする色んな養成所ビジネスがあるからな
田舎の親の金巻き上げるのが目的の場所なのにな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:56.80ID:MOPDOYHP0
水樹奈々:声優の仕事なんてしばらくやってないわ、私の仕事は歌手でドサ周りツアーすること
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:47:58.81ID:DouzmEPU0
>>26
都庁勤務は大変そうだけど地方公務員でのんびり職員してた方が良かったのにな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:01.35ID:aI5xSfy4d
一度都会の生活に慣れたら
田舎暮らしなんてますます嫌だろ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:01.52ID:iqxEw5MXd
やっぱりガッポリ建設みたいなクズ芸人回みたいなパンチの効いたクズが
主役じゃないとワクワクしないな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:02.73ID:T2IXnrt/0
>>91
女じゃなくても30までに結果出せないと厳しいよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:03.91ID:kpAn/kEW0
>>127
それでも手すりにしがみついてたら助かったと言ってたから
複合要素いっぱいなんだよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:04.08ID:MIbb1OPP0
手あたり次第にプロダクションのオーディションとか受けられる感じじゃないのかな
普通にどっかしら引っ掛かるだろう
といっても声優のプロダクションなんてほぼほぼ大きいトコ2つくらいで回ってる印象だが
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:05.64ID:I8JNH7S40
子供の生き方に意見したり否定したりすると恨まれるだけだろ
子供のためを思って言ってるのかもしれないけど中が悪くなるだけだからやめた方がいいよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:05.80ID:8tQUren30
>>171
おめでとうございますー
0218 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:07.06ID:kFgY0BHr0
>>187
来週何?
0220ロッテ命
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:08.27ID:6fBoSl480
>>160
営業あるからな。
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:09.66ID:TccLqvH+0
CMは多いけど、中国の車なんか売れないんじゃ?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:10.53ID:URPROvQ30
>>101
>>15
>太田母斑で生まれつき
そうなんだどうも

でも子供の時に取らなかったのはなぜ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:10.61ID:92MSGFCi0
声優なんて5年後には一部の有名どころ以外AIになってる職業なのにな
そういう先見の明がない時点で残念だな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:12.36ID:t3Etep4q0
>>79
最後までアナウンスしてた若い職員が亡くなったな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:14.59ID:M5WXKi9a0
自分を表現するなら別にアニメだけに拘る必要ないよなぁ
今は自分で配信もできる時代だし
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:14.69ID:dnZ5MEy5H
>>126
今どきは容姿のハードル下がってる
外人もいれば金髪ピアス
服装もニッカポッカはいてるやつもいたなぁ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:15.42ID:UREYFqms0
>>83
うちの宮城の親戚も長男だけ大学行けばいいって言ってたのに次男と三男のほうが頭良かったのに大学に行かせて貰えなかった。高校からも『大学に行かせてあげて』って言われたのに
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:16.41ID:5RMi//Yj0
>>91
昭和のまんさんなんか25過ぎたら売れ残りって言われてたんだぜ?
現代のまんさんなんて超イージーモードよなんなら強くてニューゲーム状態よ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:16.56ID:4WBrBOAx0
次は婚活編か
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:17.21ID:hgxJRDaud
>>171
おめでとう
女は40越えたら男より絶望的なのに
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:19.46ID:EJfnJISo0
ある程度の実力、ルックスは大前提で芸能界全般コネ、運、枕、次第だからな。
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:20.72ID:KuUcWN6N0
男で31でフリーターで声優目指してますなんて言ったら超絶アホ呼ばわりされるけど
女ならいざとなれば結婚という逃げ道があるからまだ悲壮感はない
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:23.62ID:51sCryqX0
震災がキッカケで声優目指したの?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:25.32ID:YtpTL5of0
>>153
トトロ出てくるお父さんの糸井重里だったっけ?
あれはびっくりしたわ。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:25.74ID:B96osQl80
vtuberなり同人音声サークルでもやりなさい
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:28.46ID:P+PJJjfY0
>>120
今どきAV女優とかでなく
FC2でハメ鳥流して金を数十倍稼ぐJKのなんと多いことか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:28.70ID:sD9+Jvsx0
めっちゃ売れてる人でも消えたと思われないように糞アニメに当たり前に出てたりするからアニメ自体の枠が増えても競争率の激しさが変わらない
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:29.64ID:ScHgLTEn0
>>200
別に入った訳じゃないもんなw
たまたまバレちゃっただけでw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:30.51ID:0B4xRFQU0
本当に声優になりたいのか疑問だな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:31.57ID:jshBRcim0
>>202
最後は田んぼまで売るからな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:31.72ID:mXyd7RCQ0
親と普通に会話できるだけアタリだよ!
ワイなんか最後はぶち殺すぞこの野郎!って怒鳴りつけて終わる
何十年もあっとらんわ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:31.87ID:T6fm81/50
>>179
ヒェッ…ごめん…
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:33.20ID:yte2AFZ60
>>132
FC2でも厳しいレベル(´・ω・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:33.58ID:byUIiu5l0
5スレもいくなんて今年一番の神回だな!
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:35.05ID:lgVVN4gm0
冗談抜きでデーモン小暮みたいにハードメイク声優を目指せばバズるんじゃないかな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:36.10ID:t6Xmemnt0
>>192
やっぱり底辺でクズが面白いよな
0258!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:39.94ID:sIujZTYp0
>>123
ホロライブ博衣こよりの中のひとは売れない声優だからな



おかげで年収億だけど…
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:49.72ID:YxZzg+BW0
松岡修造はドラえもんとクレヨンしんちゃんに出演したことある
いわば先輩声優である
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:49.78ID:NucUPEBK0
>>142
みくちゃんは世界的有名IP「くまのプーさん」のピグレット役の勝ち組

当時は若くお金が必要でした
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:51.85ID:3X1fVfsF0
>>91
男でも30すぎると一気に老けるぞ
自分では老けたつもりもないし中身も小学生みたいな感じだけど客観的にみておっさんだわ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:52.70ID:C84URVl60
国立大学いけたのになんでいかんかったのか
推薦でいけたはずだ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:48:54.33ID:dtXgq2qh0
ノンフィクションってどう言う経緯でこう言う人見つけてオファーするんだろっていっつも思う。てかよくこの感じの親がノンフィクション出ることは許可したんだなって思うわ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:00.47ID:Mdnc7pjr0
>>45
自分の容姿に自信ないけどキラキラな芸能活動したいやつが声優になりたがってる感じ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:01.22ID:Y7ih8GD60
>>42
自分は早々に結婚して子育てだけしてきたのに、子供が自由にしてるとおもしろくない母親は多いぞ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:03.14ID:Mlr83Gpj0
BYDって中華だろ? アフターサービスとかどうなんだ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:03.25ID:0rgi+Wix0
地元で地方声優や地方MC目指せば良いのに
東京でメジャー作品にかかわるだけが
タレント業じゃないぜ?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:05.49ID:byUIiu5l0
これのシリーズ1見てないんだけど、どんなストーリーだったの?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:09.65ID:SF+otPI+a
>>83
高卒都庁ならFラン大学やしょぼい私立よりは遥かにまともな道よ
0277 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:09.60ID:kFgY0BHr0
>>171
ワイのクソ田舎実家のお隣さんも娘が40だけど今年結婚して娘親と同居してる
ほのぼのや
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:11.36ID:TqOMuEBv0
都庁行きながら声優目指せばよかったのに
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:13.53ID:34yzDYTO0
>>120
それって誰でもいいって事ですよね
その上で声優とは全く関係のないメリットのある人が都合が良いって事ですよね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:16.80ID:RQprlymc0
なんで頭いいのに大学行かなかったんだ?
もしかして女は大学なんてみたいな思想のご両親なの??
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:18.52ID:IGFQ42FG0
>>223
成長につれ濃くなったみたいよ
小さい頃の写真はあまり目立ってなかった
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:19.10ID:byUIiu5l0
橋本環奈でいいかも結婚したい
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:21.58ID:mFsNGUU+0
変な夢見ずに都庁に勤め続けて、都庁職員のと結婚して、片手間であざやホクロを取って自分磨きして
とかでよかったのでは?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:21.65ID:dlWsLnK8a
田舎に帰って公務員と結婚
お腹に出されて三人の母ちゃん
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:22.13ID:gDLmp8U+0
>>122
一流と呼ばれる声優が普段から
どれほどオーディション不合格受けてるか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:22.79ID:9u9Ko6V30
自衛隊何年かでやめて、それをネタに売れるだからわからないよぁああ。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:23.28ID:To7JEZOn0
同じ宮城出身の伊達さゆりのことどう思ってるかききたい
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:24.11ID:dnZ5MEy5H
あやさん
ユーチューバータイプでもないしな
なんか面白味が1ミリもない
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:24.86ID:DRXFDcIP0
Vtuberはまだ稼げるのか?
投げ銭の金額減ってるってどこかで見たけど
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:27.04ID:8tQUren30
ひとごとだからかもしれないけど
やっぱり応援したくなっちゃう
あんなにがんばってて。なきごといわないし
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:27.83ID:hpE48JP20
>>244
クソアニメもそうだけど、あの辺の脇役は信用ある奴の指名だから
その枠に入るのも狭き門やからな

メイン役はオーディションだけど
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:28.89ID:Lkg8ZxcN0
貧乏声優とかでテレビのコーナーに出るような声優だって後に売れてたりするし
きっとノンフィクション出の声優もそのうち
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:31.12ID:t4zDamPPH
この人は東京の大学に行って演劇とか声優をやるべきだった
学歴も付くし大学の演劇部のほうが養成所なんかより強い
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:33.67ID:QwJxZC9+0
>>182
人に選ばれなきゃどうにもならない仕事ってツラいよな
そうなったら
コネ、運、枕、どうしてもこれが必要になるよね。
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:34.13ID:byUIiu5l0
兄を追討
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:37.65ID:s7SEVH/H0
宝くじで高額当選金目指すようなもんだからな声優なんて(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:38.24ID:CZhUj98z0
迷惑な奴だなw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:39.17ID:tre8nY/e0
まあこの人が声優目指して人生詰もうが関係ないか
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:39.60ID:hWCwonEUr
おも〜いw
0316!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:40.19ID:sIujZTYp0
訳を聞きに
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:42.98ID:4rRaAC9P0
>>271
アニメータになってほしいわ(´・ω・`)
万年人材不足なんだし
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:43.86ID:tFYKjEkC0
えー怖いよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:46.15ID:TccLqvH+0
理由聞きに行ったんだ……
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:46.48ID:LhDCgyPD0
いや上がった人がいるなら合格にしろや!!!!!!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:47.20ID:YPRi9YeK0
うわ、めんどくせ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:47.69ID:t6Xmemnt0
一人いたのか!
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:48.50ID:fTabjBmB0
宮崎駿は女の声優をくどこうとしたがフラれておかしくなったという噂があるな
これ以来プロ声優をメイン役に使わないともw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:48.76ID:OLnroICad
訳を聞く?
そういうところやぞ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:52.70ID:mymFmarC0
>>123
今はもう箱以外は無理やろうな
趣味でも伸びないと折れる
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:53.07ID:Fdv44tI70
いちゃもんつけにいった
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:53.15ID:QonXTPqI0
産まれた時からアザがあったのに両親はずっと放置してたんだろ?
10代の頃のあやさんの気持ち考えると両親の罪は重すぎるわ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:53.19ID:CnJ19cqw0
いやが螺旋
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:54.26ID:KF7f9IBi0
母ちゃんは結婚、子供って言うけど、自分の親を看取ってから、子供いないと辛いなと思うようになったわ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:56.51ID:Y1nKZrVG0
宮原のせいだな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:56.83ID:B96osQl80
経験者だから役所の期限付き職員にはなれるやろ
その間に相手探せば
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:58.90ID:yRLcZBJu0
え、これは…
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:49:59.42ID:dnZ5MEy5H
そもそもアザを消す手術なんてしないでさ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:01.27ID:CtpVFZ4fr
可もなく不可もなく(´・ω・`)
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:03.71ID:I1qqi6+Zr
声優なんて元々売れない劇団員のバイト先だからな
今の大御所なんかみんなそう
養成所なんかいくよりそうやって声優になった大御所がいる劇団に入るのが1番いい
そこでコネで推して貰うのが1番の近道
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:05.66ID:4CI7A3Yu0
これで諦めついたか
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:06.63ID:fjVnXiw4H
>>243
しかもJDになったらパパ活で税金なく金稼ぐという
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:08.38ID:hgxJRDaud
年齢だけどストレートに言うかよw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:12.31ID:hhVpu3Fq0
ひとりいたってまた諦めきれないこと言われるのかよ
0374ロッテ命
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:13.35ID:QTFjJ7IQ0
>>91
35までだな。
消費期限ではなく。適齢期がね。
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:13.75ID:Is9x/m/u0
他の資格取った方が仕事探しやすいのに
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:14.18ID:ialDTggM0
上手い事言ってスクールに引き留めようとしてるなw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:15.68ID:LwwPFTBh0
まだあきらめないのか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:16.36ID:REY4QBZg0
いや年齢って自分でもわかってんじゃん なんで人に言わそうとするの
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:20.82ID:QFlHklAe0
そうよねー、個性がないのよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:21.36ID:CnJ19cqw0
こいつ年齢とかあざとか何かにつけて言い訳しやがって腹立つな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:22.14ID:OfD9iN+s0
普通なんだよな個性
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:22.73ID:4WBrBOAx0
すごいな、対応してくれるんだ
ノンフィクションの力だな
0393!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:24.36ID:sIujZTYp0
まぁ年だよな事務所としても売りづらい
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:25.16ID:tK/tYSxB0
顔だよ顔
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:27.52ID:byUIiu5l0
仕事の場で泣くなよ・・・
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:28.53ID:kpAn/kEW0
>>240
糸井重里は当時は売れっ子だったからな
時代の寵児というか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:29.59ID:dnZ5MEy5H
あざがあった方がまだ印象に残るのにさ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:31.58ID:dPcwMRhE0
自分の年齢を受け入れないでもうすぐ40になるのに自分は20代に見えると思ってるおっさんいるけど痛々しいよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:32.20ID:ScHgLTEn0
田舎で司会とかナレーションとか仕事ありそうだが
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:33.19ID:6avd5e2J0
鼻はなんなの?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:34.13ID:Nv/w91oA0
手を挙げてくれた人
テレビで自社を宣伝したかったのか?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:35.19ID:yte2AFZ60
ほらな
だからベテランならベテランの実力がなくちゃな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:35.79ID:62gP9bpG0
可もなく不可もなくじゃないだろ
不可なんだよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:36.07ID:YxZzg+BW0
スポーツと違って衰えて引退なんてのはほとんどない世界
まだまだ若いうちになんとなく強制的に世代交代させられちゃう
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:36.11ID:zxWB+C0U0
年齢じゃねえかw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:36.27ID:T6fm81/50
年齢か…
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:36.43ID:I8JNH7S40
マリーミーを紹介してやれよ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:36.79ID:j76P3kvc0
見えた
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:37.08ID:CEuwnnvt0
プロダクションにしたら、こんな事やる奴はウザイだけ!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:39.78ID:NucUPEBK0
おまえら「31かぁ...」

オタクのせいだな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:40.47ID:j8V0RJIF0
まあ年ですよ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:41.38ID:TccLqvH+0
謝恩会なんてあるんだw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:42.07ID:LBXSwAQr0
年齢ですねとは言わないでしょう
一般企業の面接だって同じこと
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:42.49ID:lV3CHt+h0
30なんて若いやん
なにいってんだよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:43.87ID:QonXTPqI0
年齢と顔だとハッキリ言えねえだろアホか
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:43.95ID:YPRi9YeK0
ぶっっっっさ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:44.68ID:4rRaAC9P0
>>324
杉田はどれを聞いても杉田だぞ(´・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:45.28ID:CnJ19cqw0
見た目関係ねえやん
0440!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:45.37ID:sIujZTYp0
ぽっちゃりwww
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:45.59ID:IfgV9F/I0
ツベで番組やってりゃいいじゃん
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:45.52ID:OfD9iN+s0
デブやん
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:46.08ID:byUIiu5l0
デブだな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:46.36ID:kpAn/kEW0
ぽっちゃり
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:46.76ID:Rfa/yZKy0
年齢が影響しない業界なんて無いだろ(´・ω・`)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:47.52ID:CZhUj98z0
こんなデブがw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:47.75ID:LwwPFTBh0
こんなデブが合格
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:47.98ID:fjVnXiw4H
京橋、いいところだな
賃料高そう
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:48.46ID:JkTKIOFr0
実力じゃなくて年齢なら諦めもつくだろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:48.63ID:t3Etep4q0
やっぱ若さか
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:49.12ID:hpE48JP20
>>360
劇団なんて昭和時代のレトロの産物で今劇団からの道なんて皆無やからな
子役から経由してくるのがたまにいるだけや
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:49.27ID:ivS6t4GV0
おまいらも
落とした会社に聞きに行こうか(´・ω・`)
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:49.36ID:oY+iyLSy0
声優なんて80とかなってもやれるんだから

20も30も変わらねえだろ

後付の理由やめなよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:52.29ID:tK/tYSxB0
こんな女が
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:52.68ID:MZdPfKN90
でっっっ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:53.01ID:lsHaZoZk0
>>278
ぽかぽかって旬過ぎた人が多いイメージなんだけどなぁ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:53.16ID:r+IqyX2Ga
ぶっさ
0481 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:53.61ID:kFgY0BHr0
不合格の訳聞けてよかったやん
わからなかったらモヤモヤしたまんまだろ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:53.96ID:C84URVl60
やっぱ若いからか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:54.08ID:z7qKVeyQ0
豚じゃねぇか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:54.37ID:P+PJJjfY0
太いなあ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:54.48ID:To7JEZOn0
顔ではないな
たしかに
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:55.40ID:OLnroICad
30過ぎてラブライブ!出来ると思うか?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:55.85ID:r/J2i8YX0
事務所「うぜーな」
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:57.34ID:dnZ5MEy5H
新卒しか受け付けない
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:57.74ID:fruoUQTQ0
今日、bs12でやるシティハンターの宣伝か
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:57.83ID:sajhnXzk0
柳ちゃん!
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:57.99ID:y5uHNUCB0
落ちた理由聞きに来て対応してくれるんだね

言ってる事まともだし優しいな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:58.35ID:h8rb+bgj0
>>289
そりゃ役のオーディションだろ
事務所所属のオーディションとは全然違う
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:50:59.08ID:r9GNFc8U0
やっぱ若い子やね
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:00.11ID:d9OF5E8k0
痩せればかわいい
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:01.00ID:CtpVFZ4fr
>>337
映画はエンジェルダストがあって、今はネトフリの鈴木亮平の実写が最近。
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:00.98ID:t6Xmemnt0
やっぱ若くて可愛い子じゃないとな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:01.65ID:yRLcZBJu0
柳さんだけマンチューしたい(´・ω・`)
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:02.26ID:ScHgLTEn0
このポッチャリはいろいろ需要ありそうだなw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:02.56ID:LwwPFTBh0
若い子ばっか
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:04.09ID:Rfa/yZKy0
若くてかわいい(´・ω・`)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:04.44ID:v+Y3AfHZ0
見た目やないんやな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:05.29ID:tFYKjEkC0
みんな二十台
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:05.70ID:mVgcrK190
仕事するには真面目がいいけど、ある程度面白味は欲しい
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:06.38ID:NeZeAsnW0
見た目で選んでないじゃん
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:06.80ID:iqxEw5MXd
やっぱり若さは武器だよな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:07.13ID:8F9Xg2xH0
31でも吉岡里帆なら
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:08.24ID:CnJ19cqw0
自殺?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:09.16ID:r9GNFc8U0
電車止まる
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:09.56ID:s7SEVH/H0
このビジュアル(´・ω・`)実力あるんだろうな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:10.15ID:BL5t+5E60
ないと思ってたデブがー
マニア採用か

柳さんは見た目もいいしな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:10.76ID:AXdQSatP0
若いほうが良いやろな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:11.57ID:ialDTggM0
ぽっちゃり合格
ゲーセンバイトも合格
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:12.37ID:NucUPEBK0
デブでも若いから採用!
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:12.53ID:4WBrBOAx0
みんな20代やん
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:13.29ID:p1KpJkqDd
とびこみ?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:13.72ID:Fdv44tI70
養成所は落ちた人に10万くらい返せよ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:13.77ID:hgxJRDaud
やっぱ若くて可愛い女よ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:14.96ID:CZhUj98z0
駅で自殺・・・
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:16.08ID:/QeBbeJCM
俺んちの近くだ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:16.62ID:Is9x/m/u0
不合格の理由を聞かせてくれる仕事てあるんか?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:16.77ID:bPtwvsyE0
柳さん最初に出てたね
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:19.57ID:4CI7A3Yu0
電車に飛び込んだのかと
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:24.86ID:8tQUren30
青春だなあ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:25.24ID:I8JNH7S40
合格しても年収100万いかないんだろ
厳しい世界だな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:26.39ID:baC5G/ULH
>>395
そ・・・そうかなあ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:26.86ID:t6Xmemnt0
それなら仕方ない
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:32.68ID:/frJQFWUp
この人は結局声優になれると思いますか?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:33.85ID:EJfnJISo0
>>236
それな。女は結婚て逃げ道あるから色んな分野、仕事で冒険できる。
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:34.00ID:r+IqyX2Ga
見に来たんか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:35.91ID:tFYKjEkC0
みんな不吉なこと考えすぎww
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:39.09ID:OLnroICad
本当に親なの?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:39.50ID:byUIiu5l0
お父さん、瀬古利彦に似てるな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:41.88ID:p1KpJkqDd
磯山みたいな豚が?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:42.27ID:lJ/4nGlA0
踏切の紛らわしい音を鳴らすなー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:43.39ID:a14kTYuH0
やっぱ年齢が問題だよな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:45.69ID:jshBRcim0
お前ら「逝ったか」
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:48.81ID:flRqW03Aa
年齢、容姿、自分を客観的に見られないだけも
「やべー奴」としか思われないだろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:49.08ID:B96osQl80
これが最後だからか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:52.38ID:aPo2NLEX0
>>559
テレビの力だろうな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:52.73ID:y5uHNUCB0
>>411
ナレーション良さそうだよね
小さな仕事取ってって出来ると良いんだけどな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:54.20ID:Rfa/yZKy0
宮原ヘコヘコで草
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:55.07ID:3DMf619G0
これだけ男女で差別やめようとかなってる中で
年齢差別がまかり通ってるのておかしな話だな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:55.71ID:YPRi9YeK0
コイツとは手を切れや
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:56.25ID:u7zipjdA0
なんで養成所の講師が生徒に自分の劇団の手伝いさせてんだよ(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:57.47ID:zxWB+C0U0
おまいら酷いぞw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:59.27ID:51sCryqX0
お母さんよく来たな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:59.68ID:MOPDOYHP0
ウジテレビ「はだしのゲンで、原爆病の女の子役に決まりました!!」
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:51:59.73ID:IfgV9F/I0
宮城から
0622!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:01.40ID:sIujZTYp0
無事解決
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:01.58ID:tre8nY/e0
お母さんしっかり白髪染めしてきたな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:02.66ID:t6Xmemnt0
空席だらけだな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:03.10ID:Ft7I/f+z0
何駅でした?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:03.51ID:MZdPfKN90
めっちゃショボい舞台www
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:04.48ID:3MmhI3f30
美人だと歩いているだけで声かけられるのに
事務所に入るだけで大変なのか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:05.18ID:Mdnc7pjr0
>>273
地方や地元の活動じゃダメなんだよ
この人アイドリッシュセブンという
アイドルアニメの男性声優好きがきっかけだから
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:05.66ID:LBXSwAQr0
>>430
むしろあきらめがつくかもね
落ちた理由を聞きに行き年齢ですか?とかみつくようじゃだめだよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:06.03ID:byUIiu5l0
解決した
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:08.69ID:lV3CHt+h0
>>468
売る人が
売りたい売れると
思わないとだから
あんまり本人の責任は
ないよな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:09.67ID:j76P3kvc0
解決
0645 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:09.72ID:kFgY0BHr0
ハズカシィ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:10.91ID:kpAn/kEW0
>>591
わかるw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:10.89ID:dnZ5MEy5H
まあ本人次第
0648ロッテ命
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:11.82ID:QTFjJ7IQ0
俳優目指せば?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:11.98ID:gVO5dgMJ0
次回のノンフィクション

「人生設計ミスったあやさんの婚活」 こうご期待!!
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:12.72ID:wd1mHfph0
縁起悪くないけどな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:13.37ID:4CI7A3Yu0
ダメダメな結末だな
搾取されるだけなのに
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:13.51ID:4dglZ7qM0
つまんなそうな舞台な
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:15.47ID:OfD9iN+s0
なんかなー
個性ないし普通すぎるんやな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:19.14ID:XLItyF1p0
面白くなさそう
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:20.20ID:r9GNFc8U0
よしのりって講師のことか?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:20.79ID:fTabjBmB0
なんだいるじゃんwww
舞台で活動か
こっちはチケット購入させられるから金がかかるぞ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:21.49ID:CnJ19cqw0
父親はね
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:23.17ID:YxZzg+BW0
プリキュアになれた人でもその後鳴かず飛ばずなのがちょいちょいあるし不安定な業界だね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:23.22ID:tFYKjEkC0
>>329
初めて聞いたわそんな話
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:24.24ID:PgP4cwd90
>>490
アイマス…
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:24.71ID:HlwJ9UWs0
お父さんはともかくw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:24.95ID:v+Y3AfHZ0
舞台俳優とかになればいいのでは?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:26.84ID:tre8nY/e0
お母さんしっかり白髪染めしてきたな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:27.35ID:rnyc07tB0
今はアイドルや子役の第二の人生で声優を選ぶ人たちが多いから一般からの声優の道は更に細いんだよな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:27.55ID:dTVZcfb/0
ああ 合格しちゃったんだぁ この人たち・・かわいそうに(´・ω・`) 
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:27.48ID:M/zTYyNP0
大根だなw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:28.61ID:dnZ5MEy5H
おーい、ちょろい親だな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:30.20ID:LpfZrgrF0
アラサーデビューだと緒方恵美くらいの声質と演技力と運がないと無理だと思う
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:34.75ID:a14kTYuH0
こういうの見ると、毎回、共感性羞恥心発動しちゃう
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:36.06ID:yRLcZBJu0
ん?2ってことは先週もこれやってたんか(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:36.35ID:2R4GgyZ70
事務所に入れたからって仕事があるとは限らんのだよな
そこからまたオーディションの日々だから
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:37.18ID:P+PJJjfY0
31にもなって
まだ親がハンドリングしたいのか
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:39.44ID:fTabjBmB0
お父さんはやっぱり娘に甘いなーwww
姉ちゃんは怒るだろw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:40.15ID:YPRi9YeK0
>>627
身内以外見に来ねえよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:40.32ID:s7SEVH/H0
>>570
飛び抜けた実力があるんだろう(´・ω・`)たぶん
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:42.51ID:So1+vUgP0
今の声優は舞台劇も色々やるから
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:43.02ID:z7qKVeyQ0
↓親父の本音
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:43.08ID:OLnroICad
>>581
17歳だからな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:43.22ID:hhVpu3Fq0
解決ソング
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:43.67ID:tOUFm9/a0
声優の実力つったって、同レベルのやつらがぎっしり詰まってるんだろ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:44.43ID:Y26nN9hC0
お父さんちょろすぎwww
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:45.67ID:CnJ19cqw0
なんやこいつ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:45.75ID:ashbOuSB0
震災きっかけで女優になって成功したのは富田望生が有名よね
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:46.50ID:riPIatsD0
昔深夜にこんな感じの声優養成所ドキュメンタリーで男女共に売れなさそうなのしかいなくて詐欺に見えるやつ観たな(´・ω・`)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:47.24ID:Y1nKZrVG0
宮原のこれからが気になるな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:48.23ID:Fdv44tI70
零細の劇団ってつぶれるよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:48.80ID:vZE+QB0E0
我々
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:48.86ID:CsA3Gj2o0
最後だと思うから両親もきたんだろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:49.06ID:BL5t+5E60
んーーこんな娘だと
死ぬに死ねないだろな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:49.72ID:Mlr83Gpj0
何かこんな感じの劇団員の女性が年取ってからバス停で襲われて亡くなった事件あったな・・
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:50.00ID:DouzmEPU0
>>345
自分も親病院連れてってしたけど、自分は一人かって思うと少し悲しくなる(´・ω・`)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:50.40ID:ivS6t4GV0
学芸会に親呼んでるみたいで恥ずかしくないのか
31歳で(´・ω・`)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:50.68ID:zF3vNbaA0
声優志望の次は
売れない劇団員になったのか
これぞ典型的な負のスパイラルだな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:50.91ID:kpAn/kEW0
>>606
もっと前
全盛期の石原真理子とつきあった男のひとり
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:51.01ID:p1KpJkqDd
>>637
30の痩せた子がいいです
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:51.99ID:K7NLPRIJd
仕送りでも貰ってんのかね
それなら口出されてもしゃあないけど
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:52.53ID:byUIiu5l0
エロ本見つかっちゃうじゃん!
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:53.53ID://Cz6mU7M
母ちゃん怒ってそう
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:55.53ID:/frJQFWUp
舞台女優の方が向いてると思う
まあ舞台女優もなかなか陽の目を見ない日々が長くなるだろうけど
0743!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:56.07ID:sIujZTYp0
成海璃子生存確認
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:56.58ID:4rRaAC9P0
結局舞台俳優にすすむん?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:56.79ID:YQggSPdC0
だから俺が貰ってやってもいいぞって言ってるのに
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:58.78ID:8tQUren30
自分であきらめつくまでやってみて
どうでしょうかね。
今の若い娘しっかりしてるし
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:52:59.98ID:CnJ19cqw0
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:00.69ID:llaSUe5O0
なんでもそうだと思うけど上手い人に教わらないとダメなんだよなあ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:02.27ID:dnZ5MEy5H
>>692
思う事あるからだろうな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:03.95ID:UITGtOs90
もう30過ぎた娘に対してやらせるやらせないとか(´・ω・`)
そんなの本人が決めることだろ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:04.19ID:QonXTPqI0
>>412
さっさと直してやればよかったのにクソ親すぎる
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:04.92ID:t6Xmemnt0
おでんやでバイトしてるのかよw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:06.21ID:Qj3EO3U20
>>547
京田尚子やくじらの後釜狙うぐらいの短絡的思考の方がマシなのに誰もやらないしやれない
男も一緒で芝居の出来ない主役アイドルもどきばっか量産
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:06.84ID:tFYKjEkC0
強いwwwwww
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:07.65ID:tK/tYSxB0
おでん食いたい
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:07.44ID:lJ/4nGlA0
ちくわぶーーー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:08.09ID:Ft7I/f+z0
成海璃子がこの歌唄えばいいのに
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:08.83ID:9u9Ko6V30
いきてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:09.69ID:P4KsO5wt0
今の声優って学校通ってるせいかどれもみんな同じだよね
昔の役者崩れの独特な声みたいな人いなくてつまらん
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:10.27ID:v+Y3AfHZ0
やめる気ゼロで草
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:10.38ID:Rfa/yZKy0
諦めないんか(´・ω・`)
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:12.10ID:4CI7A3Yu0
ずるずるやって後悔だな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:12.90ID:CnJ19cqw0
東京で生活する気満々
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:13.48ID:+OYS8oDXH
派遣会社に搾取され、養成所に搾取され、劇団に搾取され
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:13.51ID:9OI7synz0
エロ本とか持ってないタイプか
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:13.72ID:PgP4cwd90
諦めてないなぁw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:14.06ID:URPROvQ30
>>285
>>223
>成長につれ濃くなったみたいよ
>小さい頃の写真はあまり目立ってなかった

そうなんだありがとう
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:14.64ID:gVO5dgMJ0
>>689 緒方恵美が「声優というものはなりたい人がなれる職業では無い」って言い切ってた
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:14.60ID:p1KpJkqDd
>>739
ウーマナイザーが
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:15.77ID:LwwPFTBh0
フリーター続けます
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:16.16ID:shf1q0kj0
ありゃ結構伸びてる
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:16.59ID:NeZeAsnW0
おでんやでバイト
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:16.85ID:T6fm81/50
ナレーション成海りこやん
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:23.86ID:8F9Xg2xH0
濃くなってる
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:26.95ID:E7TMriN10
サンサーラ

部隊
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:26.90ID:CtpVFZ4fr
あざひどくなってね?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:26.94ID:XS+UT8nY0
世の中第1、2次産業は人手後継者不足なのにエンタメ政治家屋業界は人余り
都知事選挙何人だ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:27.12ID:LwwPFTBh0
あざ酷くなってる。。。
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:27.33ID:UaEpOuu+0
後悔しない生き方…
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:27.45ID:CnJ19cqw0
絶対親に金返さないだろ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:27.73ID:QFlHklAe0
劇団員に転向か
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:27.77ID:d9OF5E8k0
いいからもう結婚して子供産めよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:28.22ID:Fdv44tI70
マスクの時代っていうのが不幸中の幸い
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:28.29ID:ialDTggM0
金借りてんのかw
0821 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:28.81ID:kFgY0BHr0
派遣会社におでんやにすごい行動力だ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:28.90ID:z7qKVeyQ0
痣やべえええええええええええええ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:29.34ID:REY4QBZg0
いや結婚しとけって
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:29.96ID:SF+otPI+a
これは40歳までは続けるなw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:30.17ID:zxWB+C0U0
コミュ力ありそうだもんなw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:31.84ID:lsHaZoZk0
小料理屋の女将最後やってそう
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:32.13ID:I8JNH7S40
>>236
おまえは31歳まで声優目指してましたって人と結婚したいと思うか?
そもそも今は結婚しない男性増えてるから女性も結婚が逃げ道とかありえない世の中になってるぞ
考えが時代に追いついてないわ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:32.12ID:8tQUren30
ナポリタン
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:32.65ID:z7WFvuDY0
こんなエロいおでん屋さん通うわ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:32.92ID:hgxJRDaud
精神的に幼いだけだな
結婚も出来ねえわ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:33.21ID:iqxEw5MXd
なんか痣、悪化してないか?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:33.79ID:lgVVN4gm0
諦めた時に全部親が悪いは絶対なしだぞ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:34.30ID:3MmhI3f30
ありきたりのレベルの芸術芸能なんて今や
ちょっと気の利いた人がやればそこそこできるからね
訓練で磨けるスキル以外の何かがないと金は稼げない
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:34.57ID:dnZ5MEy5H
ナポリタンかそれ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:35.78ID:OfD9iN+s0
痛々しい
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:36.47ID:shf1q0kj0
今回神回だったの?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:36.63ID:To7JEZOn0
フジテレビが責任とって雇え
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:38.18ID:v+Y3AfHZ0
親優しすぎるやろ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:38.19ID:TccLqvH+0
>>632
それでもスタートラインだからね
そこからも大変
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:38.22ID:Rfa/yZKy0
都庁職員のままだったらなぁ(´・ω・`)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:39.40ID:byUIiu5l0
彼氏いないの?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:40.62ID:CZhUj98z0
はよノンフィクションの結婚相談所行けよ

31歳なら残り時間少ないぞ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:40.91ID:XLItyF1p0
親甘いよなぁ。姉ちゃんは厳しくされてたのかな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:43.73ID:/frJQFWUp
>>562
見た目やない!
実力だってことや
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:43.90ID:mFsNGUU+0
ちゃっかりおでん屋でアルバイトまではじめてしまったAYAさん

治療してアザが逆に濃くなってね?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:44.03ID:Ft7I/f+z0
貯蓄なんて出来るかよこんな生活で

今まで何千万円使ったんだ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:45.15ID:j76P3kvc0
もうおでん屋でいいじゃん
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:46.70ID:4rRaAC9P0
>>490
レジェンドは出るだけで神だもんな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:46.92ID:ScHgLTEn0
風俗で貯められるよ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:47.33ID:P+PJJjfY0
ブレまくってんな 
後悔しないとかそんなんじゃなく
もう少し先を見越して行動したら
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:47.54ID:MIbb1OPP0
これは追ってほしいねマジでこういう人が幸せになる未来みてみたくなったわ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:48.51ID:NucUPEBK0
エロゲ声優事務所フトゥールムの所属オーディション行けよ

たぶん受かる
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:48.80ID:MZdPfKN90
なら普通に就職しろwww
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:48.77ID:z7WFvuDY0
ちくわぶ突っ込みたい
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:49.18ID:t/XI3Scp0
結婚してあげよっか
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:50.15ID:rAfL6M450
投資だな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:50.69ID:qjfwjNOC0
成海凜子ちゃん生存確認できたのが救いだったわ
この一家?知らんわ(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:50.99ID:r9GNFc8U0
やっぱ都庁勤務でよかったんじゃ・・・
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:51.14ID:QwJxZC9+0
コンディションもあるのかな
痣が酷くなってる
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:53.22ID:jshBRcim0
沼だぞ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:53.34ID:neqqbrKP0
多分バイト先の生き遅れ捕まえてデキ婚だろうな
この手の人はそれを目指す
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:54.72ID:s8pfRRC90
あざがキレイになったとこまでやってくれよ
一番濃くなってる時期が最後だなんて
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:55.75ID:yRLcZBJu0
メンエスでバイトも無理だろうしなこの年齢だと(´・ω…・`)
0904660
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:56.31ID:tuIEwnNt0
顔になんで痣があるの?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:57.29ID:gXs5GbHv0
彩さんはこの出演がもとで良縁に恵まれるんじゃないかな
結婚してからでも夢を追いかけたらいいじゃん
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:57.97ID:4CI7A3Yu0
いや悪いよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:58.26ID:tFYKjEkC0
めちゃくちゃ後悔しそうな選択なんだよな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:58.56ID:LomhEZ6c0
このアザ完全に隠せるメイクすごくね?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:58.92ID:OLnroICad
30過ぎて親に金借りてるのか
家買ったならともかく
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:59.76ID:JkTKIOFr0
この番組のおかげで採用されたりするんじゃないか?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:53:59.94ID:zxWB+C0U0
解決したな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:01.41ID:YxZzg+BW0
ザノンフィクションのナレーターになりたくて
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:01.79ID:HlwJ9UWs0
頭がいいのが救いか
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:02.01ID:aPo2NLEX0
この人、相棒で疑心暗鬼から恋人を殺して、右京さんに本当は恋人はあなたを愛していたと言わてて、
泣き崩れる役に起用したらいい演技しそう
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:02.38ID:sajhnXzk0
絶対良い定職につくべき
その上で声の仕事もやれ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:04.16ID:tK/tYSxB0
オワタ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:05.16ID:dnZ5MEy5H
アザかぁ・・・うーん、それを逆に利用しよう
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:07.30ID:30qyUraR0
これは手術前の映像か?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:07.51ID:p1KpJkqDd
>>801
飯におでんつゆをかけると旨いのに
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:07.93ID:Rfa/yZKy0
なんも解決しなかった(´・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:08.12ID:w9m/ey/00
きついなあ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:08.80ID:yte2AFZ60
↓今日のまとめ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:09.41ID:byUIiu5l0
なかなかの神回だった
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:11.20ID:IGFQ42FG0
でも男出来て結婚てなったりあっさりしそうw
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:12.57ID:x5pdBhf/0
速く帰れよくにに
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:12.95ID:Fdv44tI70
親の金をしぼりとれ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:13.01ID:rAfL6M450
ナレーター他人事だろw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:14.36ID:2YmlguX40
母斑(`・ω・´)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:14.77ID:t6Xmemnt0
親がまだ元気だからこんな遊んでられるんだよな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:15.91ID:wd1mHfph0
>>853
治るの?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:16.14ID:vqscH8kl0
バッドエンドでした
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:16.85ID:kpAn/kEW0
>>886
さんまもw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:16.93ID:sD9+Jvsx0
似たような状況の声優志望者はこの番組見て何を感じるんだろ
0957!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:17.04ID:sIujZTYp0
まぁ声優は天声の地声には敵わんよな釘宮理恵や長縄まりあみたいな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:18.37ID:kZX8R7Em0
こりゃ駄目だ。拗らすな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:19.08ID:51sCryqX0
こうやってずるずるやっちゃうことを続けているから、親もケジメつけろ言われてるのもありそう
親からお金借りてる言ってたし
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:21.76ID:cUKnSUH+0
こんな正規のルートだけ狙ってるようじゃ勿体無い 宮原じゃなくてもっと上の人に付いてりゃ準所属くらいコネで出来る
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:22.09ID:f1sA7aYD0
開き直るのもまた人生と思うけどなぁ、このひとの生き方を否定はしないけどさ・・・・
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:27.39ID:aI5xSfy4d
現在プロダクションに所属してるプロ声優は30000人
その中で声優業のみで食べれてるのは300人
なってからも地獄な世界だぞ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:29.17ID:8F9Xg2xH0
あのレーザー3ヶ月に1回2年ぐらいやるのキツイな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:30.88ID:llaSUe5O0
自分がやりたくてやれるうちはやればいいんだよ
親に金もらってやってるわけでもないんだから
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:32.02ID:tOUFm9/a0
ドラマの死体役でもやらせてもらえよ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:32.21ID:lV3CHt+h0
>>731
みんなそうだから
はげましあっていこうよ
0980 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:33.38ID:kFgY0BHr0
なんか次回に続きそうな終わり方
スッキリしないね
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:37.88ID:8tQUren30
手術?してから一ヶ月が一番めだつかんじになるらしいから
そのころだったのではないか
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:40.63ID:B96osQl80
都庁職員なら、そろそろ手取り30はいくのにな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:43.83ID:hgxJRDaud
>>888
まだバイトとかしてる時点でもうね
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:44.25ID://Cz6mU7M
売れない男優の子供産んでシングルマザーの未来しか見えない
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:44.41ID:lJ/4nGlA0
>>885
レーザーで何度も定期的に日焼けして皮を剥いて回復だから2年かかるんだよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:44.58ID:yRLcZBJu0
>>946
なんで声優なりたい2なの(´・ω・`)
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:47.08ID:tgfquZHU0
40過ぎまでグズグズして気が付いたら子供が産めない年になって
あと半分は後悔しながら生きていく・・・
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:54:48.27ID:RhFg/Prs0
後悔しない為の10年が、30年後の後悔になる。
なむぅ〜。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況