X



ワイドナショー【注目対決!小池都知事出馬表明▽佐藤弘道さん脊髄梗塞で活動休止】🈑 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 09:10:55.87ID:jYHdjVk80
注目対決!小池都知事が出馬表明…蓮舫氏は離党
▽体操のお兄さん佐藤弘道さん脊髄梗塞で活動休止
▽完成目前のマンション異例の解体へ
▽中学全国大会9競技廃止へ


【MC】 東野幸治  佐々木恭子(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】 田村淳  安藤優子  岩尾望(フットボールアワー)  マキタスポーツ 
【ワイドナ元サッカー日本代表】 前園真聖 
【ワイドナ弁護士】 犬塚浩 
【ワイドナ専門家】 伊藤惇夫(政治アナリスト)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:28:22.99ID:GwR7aHpP0
こういうポスターどうするかもなんとかするのは選挙で当選した人だからな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:28:25.90ID:UqMsjN4o0
>>696
N国の候補者の金は候補者の持ち出し
ポスターや政見放送で自分の意見を言えるてことで集めてる
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:28:26.01ID:ktZfLO1+0
やっぱり自分の世代に近い立候補者の方がいいな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:28:26.72ID:bJphIC1R0
古い選挙制度
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:28:28.02ID:MJX4SudY0
蓮舫は自分は他人をとことん叩くけど、自分のことは「はい、これでもうこの話は終わり!」って有耶無耶にしちゃうよね
0783(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/16(日) 10:28:29.28ID:JJlANRhN0
>>728
まだ絡んでるのか❓ホリエモン
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:28:31.47ID:W0YlsYxJ0
石原が貯めた都の財産をアホみたいに散財しまくった緑のたぬき
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:28:32.66ID:bOLNswVk0
>>729
何の判断にもならんけどあれで資金力労働力の差が出るんよな
全くいらんわ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:28:44.71ID:FZebatFG0
れんぽうって都知事に当選したら批判する対象がなくなるけどどうすんだろ?
議会を批判するの?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:28:48.25ID:4Rm0+KZd0
ダメなところがわかっている小池

何が起きてしまうかわからないリスク蓮舫
(東京は2位でいいんです大阪勝利)
0796(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/16(日) 10:28:58.42ID:JJlANRhN0
>>739
ダメに決まってんだろ
せめてビジョンを示せ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:28:59.52ID:FYVmK8sq0
東京都民ってだけで基本富裕層な
気がする
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:29:00.00ID:lOzD4qSSd
>>752
影響力のある人の発言は票が動く可能性がある
お金払って発言の操作ができるから規制されてる
ググれゴミ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:29:02.33ID:86usN1cSa
デシダル化って馬鹿な若者は投票こないやんw
老人達にはポスターやチラシとか紙の方がウケいいんよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:29:07.03ID:PBTn8+/B0
出馬する素人は宣伝だけだな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:29:11.34ID:tcBK6LrW0
他にも候補者いるのに
なんで小池と蓮舫しか報道しないんだよ 候補者 小池と蓮舫しかいないのか
0803!omikuji
垢版 |
2024/06/16(日) 10:29:13.91ID:OTs3iXNg0
蓮舫が嫌だからって無理に小池に票入れる意味がわからん
該当者いないなら投票しない方がマシ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:29:17.53ID:LwwPFTBh0
たいした景観でもないのに
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:29:19.13ID:RVc7oXFA0
>>786
まあポスター貼れない人が大半だしね
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:29:21.22ID:cnAMT/zr0
サンジャポでも掲示板問題やってるw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:29:23.05ID:UHsPeafi0
安藤の意見が世の中の多数なんだろうな
それが今の日本なんだと思うとゲンナリする
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:29:28.71ID:WhKqbGMm0
石原都知事時代を考えると
都知事って結構いろんなことやれるよな
その気になれば
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:29:38.28ID:MyvWnO+fd
当然選挙のポスターとか掲示板絡みで利権があるんやろな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:29:43.64ID:DsKOwPvn0
積水ハウス「富士山盗むの失敗してもーた」
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:29:45.22ID:85Oh9cIi0
富士山が見えない😡ってクレームきたの
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:29:46.74ID:WwuBr2190
さすがの伊藤さんもアホ相手に力説してもしょーがないと思ったのかな
0822(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/16(日) 10:29:56.27ID:JJlANRhN0
>>775
マイナンバー🪪に文句言ってる奴はバカだけ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:29:59.79ID:S5eWDAvk0
当選することはないと思うがへずまが2位だったりしたら笑うわ (´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:30:03.80ID:FYVmK8sq0
BBAはやっぱり紙派だよね
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:30:07.77ID:wnMXHb2f0
>>803
逆もまた然りだな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:30:09.00ID:RVc7oXFA0
掲示板は日本のITイノベーションが進まない事象を象徴してるわな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:30:15.26ID:JutZgn6W0
ネットでやっても文句言うやつ多いんだよ
結局ネットだから不正が起きても分からないとか可視化されてないって文句言う
なんだって文句言う奴が多い
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:30:16.42ID:hTK2E12L0
若い奴らは石丸あたり
中年女は蓮舫
ジジババは小池

かな。
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:30:24.46ID:Y3YSAqcI0
富士山の景観以外に要因があったんだろうな。施工に不具合があったとか・・・
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:30:25.15ID:3I5635MVM
>>809
王様と同じだからね
石原は一議員よりもそっちのほうがうまみがあるから鞍替えした
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:30:26.70ID:eYGDuUIA0
何でもネットで片付くと思ってるバカはコメンテーターすんな
告示日のトラフィックとか考えろよ
ソフトランディングって言葉知らんのか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:30:29.92ID:EA8tB3S30
>>714
過去についてはそこそこ知ってるよ。
まだ2人とも政策発表してないのに、蓮舫はヤバい小池はヤバいとかなんで言えるのかなって純粋に疑問。
0835(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/16(日) 10:30:35.60ID:JJlANRhN0
>>777
導入した方がいいかもな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:30:36.25ID:W1p8cfnf0
>>802
良くはないけど都知事選の候補者なんてほとんどが本気で都知事やるつもりもないひやかしだしなあ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:30:43.82ID:LE+WA4oe0
>>802
話題になりそうな方を煽っていかないと
視聴率、新聞販売、ページビューが増えないから
太平洋戦争起こしたり民主党政権作った時と
マスコミのやることは同じ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:30:52.71ID:hQc8PWxi0
>>803
頭悪そう
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:31:00.23ID:R0HeE9LL0
>>790
いうてメタルケーブルなんては夜撤去しないとあかんし
メタルケーブル収容器もでかいだけで、場所取るから設備更改してるし
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:31:02.66ID:9ySqJh9S0
ここにいる奴ら田舎民やろ
君らには一切カンケーないんやから黙ってなさいな笑
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:31:03.13ID:RVc7oXFA0
>>803
それは蓮舫サイドの言い分だな
この人だけは嫌というのなら他へ投票して阻止するのはあたり前の行動
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:31:14.17ID:85Oh9cIi0
デリヘルで来るの小池と蓮舫どっちが嬉しい?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:31:21.69ID:UHsPeafi0
国政じゃないけど選挙看板の設置の仕事を請負った事あるけど、馬鹿みたいに安いんだよね
その癖、地権者へのお礼渡したりとか無駄な手間がやたらとかかるし
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:31:25.89ID://bJq3Z90
>>744
とんねるずは若者素人イジリだけでなくて、コラとんとかでコントもちゃんと出来てた
ロンブーは若者素人イジリしか結局出来なかったイメージ
0848(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/16(日) 10:31:33.04ID:JJlANRhN0
>>793
小池もダメなところはひどいぞ
どれだけ東京に損失をもたらしたと思ってるんだ
もう余計なことはしなくなるかなってだけ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:31:41.29ID:Y3YSAqcI0
>>844
両方呼んで3P
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:31:41.92ID:DsKOwPvn0
富士見通りは初めから正面に富士山が
見られるように道を作ってんだよ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:31:43.35ID:qY+X7HNM0
>>813
R4ってやつあったなw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:31:48.11ID:W1p8cfnf0
>>803
そんなことしたら蓮舫が都知事になっちゃうだろ
蓮舫都知事にしたくなかったらその対抗に票を入れざるを得ない
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:32:04.31ID:86usN1cSa
>>803
そーしないと馬鹿な奴らのせいで蓮舫入れるのがいるから、阻止するために勝てる確率が高い小池に入れるしかないやん

蓮舫阻止のため!
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:32:12.62ID:zmhZjEVV0
>>791
民主政権だったときを思い出しちゃうなあ
結局自民党のせいにしてたな。まあ確かに馴れ合ってただろうから即体制転換とはいかないのだろうけど
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:32:14.86ID:LwwPFTBh0
もったいねえ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:32:18.05ID:W3OEVSRI0
>>803
入れたい人がいないのなら
次はこの人には絶対にやらせてはいけない

で考えてみよう投票は必ずすべき
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:32:19.60ID:4Rm0+KZd0
石丸はまず地元を成功に導いてから東京に挑戦するべき
地元の少数議員ですらうまくいかないのに東京の議員とうまくやっていけるとは到底思えない
0864(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/16(日) 10:32:21.21ID:JJlANRhN0
>>744
政治なめんな
全然まだまだだ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:32:23.94ID:IG2VAS+i0
ロンドンブーツさん投票率低いのにわざわざネットアクセスすると思ってる

馬鹿
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:32:24.03ID:eYGDuUIA0
選挙掲示板なんて設置場所大体決まってんだから大型のサイネージでも作れよ
告示前は地域情報や地元企業に広告でも出してもらえ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:32:33.09ID:wnMXHb2f0
国立と旭川は住みづらそうだな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:32:35.37ID:n8TgeNgn0
子供が一生懸命に撮ったような写真だけど、電線だらけの汚い街というのだけはよくわかった。
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:32:38.17ID:o0geEh230
国立のマンションは住民も大概酷いけど、市長はもっと酷いね。
散々マンションに横やり入れといて、積水が「じゃあ止めます」って段階になったら、国立が悪者みたいに見えるじゃないかと怒ってるし。
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 10:32:45.00ID:TKHDjQEE0
投票しないやつが増えることで、望まぬヤツが当選してその後に文句言うって構図は後の祭りなんだよなぁ
消去法でもなってほしくないヤツら以外に入れるのは妥当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況