X



ワンピース 「刻まれる歴史!激動の新旧四皇!」 其ノ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:41:22.21ID:epofJAnf0
刻まれた歴史!激動の新旧四皇!
次回 2024年6月16日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.158483218

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

これまで出会った旧四皇はもちろん、いずれ相対することになるかもしれない新世界の海を支配する大海賊・新四皇をまるっと解説!

ワンピース 第1108話 「理解不能!セラフィムの反逆!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717889965/
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:14:23.13ID:XN4zjMr00
>>689
バレットはキッドを強くしたような奴だから
ミホーク単体で勝てるかはちとわからんなぁ
相性だとミホーク不利ってのもある
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:26:00.74ID:oQwnVwu+p
>>714
キラーって懸賞金2億のままなのか
実力的に6億くらいあってもいいのにな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:33:04.81ID:/hP/jZB80
>>701
バレットはカイドウ未満マム以上の強さはあるかも
バレット倒すのに強者7人ががりだったし
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:43:45.27ID:odTedmrd0
>>719
最後ウソップのおかげもあるから8人
バギーは…入れない方がいいね
バレットにダメージ与えてた訳じゃないし
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 13:49:46.41ID:XDBWzWF40
>>571
ベックは超えてるだろうな
REDの戦闘場面でもルフィシャンクス以外で
一人攻撃してたのはベックのみ
しかも弾丸一発で見えない壁と腕を貫いた
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:05:17.02ID:Mt04NWDWp
ほら、前に大切な君が 待ってる

始まったばかりの長い旅 勇気と愛と友情と
少しの遊び心だけ 持ち続けていよう
僕らは地球のひとかけら 仲間が集まり少しずつ
形になっていくんだよ そこに必ず 風は吹いて来る(イェ〜)

風を感じよう 風を感じるんだ
涙 乾かしてくれる風を探しに行こう
冒険の旅 誰かと出会うために
立ち止まらないさ ほら、前に大切な君が 待ってる
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:07:02.12ID:Mt04NWDWp
悲しくて仕方なかった時 一緒に泣いてくれた君
楽しくて仕方ない時 笑う仲間がいる
60億のワンピース 奇跡のように出会ったんだ
同じ時間 同じ景色 見てる僕らの 夢に吹いてくる(イェ〜)

風を感じよう 風を感じるんだ
涙 乾かしてくれる風を探しに行こう
新しい仲間 いっぱい増やすために
ひとりじゃつまんない 我武者羅に走ってる君を 探そう
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:08:15.67ID:Mt04NWDWp
涙を流す度 人は強くなる 涙を流す度 思い出が
どんどん どんどん どんどん 増えていく(イェ〜)

風を感じよう 風を感じるんだ
涙 乾かしてくれる風を探しに行こう
冒険の旅 誰かと出会うために
立ち止まらないさ ほら、前に大切な君が 待ってる
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:23:10.16ID:t3REqXW3p
組織名・矢口真里とストローハット

メンバー
リーダー・矢口真里
その他・品川庄司、岡田圭右、元木大介、クリス松村
    原西孝幸、山根良顕、大沢あかね、南明奈
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 14:45:16.42ID:COnW8aDW0
黒歴史
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:40:41.74ID:ZNyB0vMZp
>>186
それなら48億にすると思う
尾田っちは子供が覚えやすいようにしてるんだ
50億4600万 合和(ごうわ) しろ
46億1110万 鎧(よろい) ひゃくじゅう
43億8800万 黄泉(よみ) はは
40億4890万 指令・司令(しれい) シャンクス
39億9600万 策(さく) くろ
31億8900万 災厄(さいやく)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 15:53:29.28ID:tQlnG+kH0
キッドがシャンクスとどれだけやり合えるのか楽しみ〜\(^-^)/
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 16:04:46.68ID:lDSL/Vsy0
2024年7月9日(火)に『舞台挨拶付き「ワンピース・オン・アイス」2023年公演上映会』を開催することが決定した。
丸の内ピカデリー(東京都)では、本作に出演するモンキー・D・ルフィ役の宇野昌磨、ビビ役の本田真凜、
クロコダイル役の無良崇人、Mr.2・ボン・クレー役の本郷理華が登壇し、舞台挨拶を実施。
その模様も全国各地の映画館に生中継でお届けする。
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 16:44:40.02ID:ck3U1AiDp
キッド!キッド!キッド!キッド!キッド!キッド!
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 16:53:01.45ID:Uh27eip1p
>>711
コナンかな?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 17:15:35.49ID:nYg4INRu0
>>310
ナスとかもう底見え始めてきてるやんw
強者は後に控えてるもんだからミホークの方が強い
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 17:49:46.55ID:vii21uvC0
五老星は大将が倒しそうだから
単体の強さは大将以下やな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 17:53:58.03ID:tqf43XFU0
再生能力無かったら相手にならんわ
ダラダラしてつまらんからさっさと進めてほしい
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 17:58:13.82ID:2EjxtoPV0
カイドウマムみたいにマグマに落とせばいいんだよ
でもそんな都合よくマグマがあるはずないけど
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 18:03:34.74ID:71SszeD00
>>299
みんなレイドバトルして弱らせてからじゃないと倒せないってヤバすぎ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 19:06:11.00ID:mU1Z9TLf0
四皇の懸賞金はポケモンリーグ意識してるん?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 19:42:04.99ID:oWY+91I2p
四皇の手持ち

シャンクス
ファイアローLv39
ウォーグルLv39
バシャーモLv39
ピジョットLv39
リザードンLv40
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 19:42:51.30ID:oWY+91I2p
リンリン
ポットデスLv42
バイバニラLv42
マホイップLv42
ペロリームLv42
ゲンガーLv43
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 19:56:12.25ID:ztntss8N0
カイドウ
ダイオウドウLv45
アマルルガLv45
プテラLv45
ギャラドスLv46
赤いギャラドスLv46
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 20:15:13.28ID:oWY+91I2p
ニューゲート
カバルドンLv49
ワルビアルLv49
ナマズンLv49
ドダイトスLv49
ガブリアスLv50
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 20:31:19.66ID:hHkwAI7f0
>>462
幹部はみんな大将クラスかもな
海賊団の懸賞金アベレージが他より高くて鉄壁の海賊団て言われてるくらいだ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 20:37:21.41ID:tHybLbjc0
映画だと幹部達の攻撃地味だったけど威力が高かった
カイドウマムが圧倒的な耐久力ならシャンクスのとこは圧倒的火力なのかも
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:34:18.89ID:IJiFGFHVp
60億のワンピースw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:48:07.01ID:rQX7YgZK0
ルフィのゴムゴムの実は初期の頃からおかしいって言われてた
体がゴムになるのに敵に与えるダメージがデカすぎ問題
実はゾオン系だったことで辻褄が合うようになった
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 22:54:58.21ID:elEZyn+K0
黒ひげはヒトヒトの実幻獣種モデルゼ◯で
その実は阿修羅のような3つの頭(人格)が芽生えて
悪魔の実の能力をその実含めた3つまで得る事が可能とかか?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:21:52.05ID:svuhlML20
当時そこそこ人気があったヘキサゴンだが
それとワンピコラボさせるとか気持ち悪すぎる
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 23:45:17.07ID:ni6CbDia0
【画像】ワンピース考察者さん、ルフィの母親について衝撃の新事実を投稿
https://i.imgur.com/4S5yDGo.jpeg
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 00:15:12.91ID:ZWYPgv/Pp
カイドウは北海道
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/17(月) 00:19:58.77ID:BdcD2jpX0
ヘキサゴン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況