X



日曜報道 THE PRIME【日本の移民・難民政策に橋下、櫻井がもの申す!】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:27:47.34ID:q4+R4KmH0
蓮舫って喋れば喋るほど中身ないのバレるな。揚げ足取りがお似合いよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:27:49.74ID:2upQV3ht0
>>499
70-74は2割
75以上で1割でしょ
高収入者以外は
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:27:49.79ID:lJ/4nGlA0
>>463
自衛隊を出動なら0円で
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:27:50.61ID:gyK7whUq0
【テレ朝】「霜降りバラエティX」 6月いっぱいで放送終了 霜降り明星が番組内でサプライズ発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718486209/
テレ朝は判断早いなぁ
フジはもともと大谷にまで嫌悪されるほど空気読めないから突き進むんだろうけどw
27時間テレビ苦情すごそうw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:27:52.80ID:HpyCKLZP0
なんで外国人報道のところで記者会見するの?
あいつら投票権を持ってないよ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:27:57.48ID:3Hct+EsH0
うるせーバカ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:27:58.23ID:tTEKaBwA0
神保さんいるのか
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:01.56ID:uhLZrN+Z0
>>586
保険料を負担してくれるなら全然問題ないだろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:04.41ID:+RFZQcIt0
>>533
都民のアホさ加減をなめてはいけない
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:04.49ID:Nr4LmSR80
まーた蓮舫のネガティブキャンペーンか
まずは現職の実績を分析しろよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:06.66ID:cGcFEMW10
ゆ り こ マ イ ナ ス 3 (´・ω・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:15.22ID:8je7thpn0
コンビニ店員できるなら高度人材だと思うわw
俺SEだけど、コンビニ業務、どんだけ種類あるんかって感じで覚えられんと思うわw 、
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:15.54ID:yPGA7gBF0
中身のない
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:17.70ID:w2l1bWdK0
>>463
村は現実として金が無いから仕方ないねん
国が支援金出すしか無いでしょ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:21.53ID:MJX4SudY0
蓮舫が都知事だったとして、築地や五輪やコロナ禍はどうやり過ごしてたんだろうな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:28.47ID:AMoSGZCR0
自分への批判は許さないような奴が人の意見なんか聞くわけないだろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:29.76ID:oMD3j8CVM
都政なんて金あるから誰がやってもうまくいく
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:31.66ID:Xfkvg6ou0
日本すら眼中にない奴が
なにが都政だ

https://blog-imgs-77.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/Dc4_bmtW0AE5fum.jpg

>今、日本人でいるのは、それが都合がいいからです。
>日本のパスポートは、あくまで外国に行きやすいからというだけのもの。

>私にはそれ以上の意味はありません。
>いつのことになるか分かりませんが、いずれ台湾籍に戻そうと思っています。
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:35.32ID:InBrz6X0d
一騎打ちの様相だな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:36.64ID:8EFX4KBx0
蓮舫がハシゴ外されてワロタ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:38.02ID:s23VbTT90
ボトムアップでいいなら優秀な知事要らないじゃん
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:38.58ID:zQv9y3sI0
都民じゃないわしは高みの見物や
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:42.26ID:eF7GgLbp0
外苑の森はどこにあるのだろう
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:42.76ID:tTEKaBwA0
>>591
政府がGOTO bearとかやればいい
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:50.45ID:uhLZrN+Z0
>>595
小池に入れるぐらいなら蓮舫が当選でいいわw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:51.75ID:lJ/4nGlA0
無駄遣いの小池 内容がない蓮舫
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:52.27ID:2upQV3ht0
>>537
ほとんど役にたってない少子化対策とかの金を回せって話
それなら増税いらない
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:54.51ID:3Hct+EsH0
また計画にケチつけてやがる
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:54.64ID:z8EA4u8+0
R4「二位じゃダメなんですか」
R4「副知事じゃダメです」
矛盾し破綻するR4
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:55.37ID:6siTz+Kg0
>>430
3Kって言うけど、現場に行ったことのない人の想像より、かなり普通だと思うよ
残業はないし、最近は夏でも空調服で涼しいし、重い物は全部機械で運ぶし、でかい工事現場ならトイレは水洗だし
0639@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:56.06ID:Te7RBG9e0
ヨコヤマノソテン
https://imgur.com/inwJp2w
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:28:56.55ID:vO4gdYkz0
笑顔が怖いな蓮舫
小池さんだめだけど蓮舫えらぶぐらいならやっぱ小池さんやな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:00.67ID:ev84ZXA/0
小池は嫌だが蓮舫阻止するなら小池に入れるしかないかなあ
みんなもそーしようか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:01.13ID:hOKZ2r+x0
防衛??(´ω`)
都立防衛軍立ち上げる気か?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:01.49ID:tuWsWPfId
テレビ局報道機関としては都政財政議会議員すべてファクトチェックし問題はないか都政運営結果報道しなければならない?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:03.81ID:JJHTs+uh0
>>606
3位もある
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:07.00ID:5Icd2ikw0
地味に都知事候補として一番やってほしいことやってるの清水国明の時点でどうなんだよ今回
0648うほ
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:07.06ID:bAieIqPv0
れんぽうの2位を阻止したい
0649 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:11.72ID:GxtlIe4m0
櫻井さんの髪型はアートやな
はしげマネしてるー
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:13.08ID:jhkorAy30
蓮舫ならもっとトップダウンになりそう
しかも失敗の責任は部下に取らせるとか
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:14.00ID:Q/upUYrI0
>>547
少子化は無くならないよ
団塊>団塊ジュニアと緩やかに減って、世代重ねる毎に減って行く予想だった
今はその予想よりかなり悪化したという話
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:14.97ID:qBOHHJaX0
(まだ何にも考えていません)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:20.42ID:HnMfPtyw0
在日と極左メディアの長年の嘘がバレてんだから、それに合わせて法律もアップデートしないと
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:21.18ID:M/zTYyNP0
>>601
働かずにナマポ狙いだろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:24.95ID:coLuF4Tf0
都民以外の視聴者「都知事選とか知らんがな」
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:27.38ID:vZE+QB0E0
小池は都民に対して何もやってない
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:29.85ID:76Vb3iXb0
R4今のとこいつもと一緒であら捜ししてケチ付けてるだけか
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:33.59ID:uP0mBjSO0
レンホーは外苑に森があると思ってたらしいな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:37.07ID:MJX4SudY0
蓮舫は敵にはとことん責めようとするけど、自分の問題は「はい、終わり!」で有耶無耶にしてるよね
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:41.45ID:zQv9y3sI0
こんな綺麗じゃないだろ
シワも再現しろよ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:41.86ID:tTEKaBwA0
これ電通マーケティング部署じゃ無いよね
どこが抜いてるの?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:42.47ID:E1rSKlZU0
>>602
カバン芸やハ芸選ぶ都民はアホ定期( ´◔ ‸◔`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:44.37ID:way/yGCnM
橋下が移民大賛成なのがよくわかった
今後は橋下の不法滞在者に関する発言は全力で拒絶する事にした
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:49.53ID:3Hct+EsH0
AIでもういいんじゃねーの
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:50.10ID:q+RXX8IYH
小池がリベラルだからそっちへのアピールしても効果が薄いのよね
蓮舫の勝ち筋が見つからない
反自民党にしても国政でやれと言われるだけだもんな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:29:58.26ID:vCUkwLlG0
3.0とかゴジラか
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:30:00.44ID:JJHTs+uh0
石丸とかも取り上げてやれ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:30:03.77ID:venbjbep0
まぁほっといても小池の再選だよ
蓮舫は2位にもなれないだろ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:30:05.41ID:vCmUj2Hh0
私有地の開発を邪魔するのがとの政策だってこんな酷い話ないわ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:30:06.31ID:8EFX4KBx0
東京の財政を大赤字にしたのが
共産の美濃部都政
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:30:06.77ID:gttenN2W0
広島のレスバの人はやべー奴に絡まれてたな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:30:07.44ID:lJ/4nGlA0
CG・・・パネルマジックをAIというのかーーー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:30:08.06ID:HluYc9Xw0
自民がこれだけ逆風なのに蓮舫が負けたらと思うとワクワクが止まらない😍
蓮舫どんだけ嫌われてんだよって事になりそうだな😂
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:30:09.18ID:+RFZQcIt0
>>607
本当に必要なものとか法律で決まってるものまで仕分けだとかいって
混乱するのが目に見える
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 08:30:16.60ID:h0BFycFF0
ほんと批判すること以外何も出来ない人なんだな
ってか、都政に全く興味ないんじゃないのか?
現職は今回の公約がまだでもどういう方向性を持っているかすでに見せているわけだから、こんなんじゃそっぽ向かれるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況