X



日曜報道 THE PRIME【日本の移民・難民政策に橋下、櫻井がもの申す!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:07:26.00
移民、難民、不法滞在…日本の「今」めぐり橋下、櫻井が大激論!?G7サミットの重要テーマ…不法移民の強制移送ってどうなの?

激戦・混戦・乱戦…都知事選見どころは?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:45:05.59ID:8G39/ANia
優香ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:45:16.18ID:qBOHHJaX0
ウィッグなのかな、いくつになっても櫻井よしこって髪型してる
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:45:29.51ID:GrpjHEGA0
日本が経済破綻するて誰も思わないの?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:45:47.85ID:l9of05f90
イスラムは土葬をやめないと日本では厳しい
ローマ教皇みたいな教徒が従う指導者がいないから無理か
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:45:51.33ID:O7v1/zZd0
もともとヨーロッパの白人内で自由な移動ってやってたのにそこにイスラムアフリカが「お前ら自由なんだって?」とあいのりしてきた感じで元々の制度がクソなのよ。
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:46:00.20ID:zOQ5sbC20
正論
まったくの正論
そんなこと分かり切っていたこと
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:46:04.38ID:8EFX4KBx0
日本の右派はまともな日本人だぞw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:46:07.07ID:3Y8+SjnU0
まずは自国民を守るのが政治家の仕事だろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:46:15.22ID:oC47RrLz0
>>117
あり得ないからな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:46:16.85ID:YEizjIMF0
日本もやれや
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:46:21.94ID:qM6JYuMy0
>>108
太郎は選挙権も与えようとしてるからもっと酷くなる
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:46:26.00ID:qfonfIST0
少子高齢化で自滅するか
移民受け入れで乗っ取られるか
好きなほうを選べ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:46:29.23ID:FZebatFG0
売国奴自民党が日本を破壊しようと企んでいることをもっと知らしめるべき
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:46:29.71ID:AhXfRZju0
極右VS移民利権民でしょ?
結局根底にあるのは金
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:46:38.69ID:697zkDYX0
お前らより日本語ウマい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:46:40.89ID:Zo6frmiR0
>>77
ここで取り上げている様な移民と同じ。但し海外に資産があって現地法人があって…、要するに、その国に永続的に生活していける環境を自分で揃えれば多くの国で永住権が取れる
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:46:43.08ID:P98R3dRo0
オッパイ無罪
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:46:44.52ID:TcgJKJdd0
こんなカワイイ子とお友達になりたい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:46:45.55ID:2VihfjBb0
おとこいらんな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:46:53.27ID:5MlC+kEA0
グンマー
サイタマー
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:46:55.96ID:8G39/ANia
>>120
土葬にしても墓地を管理する者が居なくなったら
火葬にするしか無いんだから
最初から火葬にするべき
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:47:00.89ID:Zh6+q1IW0
ワラビスタンに住む クルド人
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:47:05.36ID:coLuF4Tf0
おまえら
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:47:14.18ID:dusfXZqY0
リベラルの共生だの多様性だのLBGTだの
BLMだのもう、うんざりだよ。

音楽これさー違反なんだよ
外国人が日本で音楽活動するにはそれ用のビザが必要
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:47:18.20ID:gHmRMhlJ0
PKKの旗もってたくせに
それは伝えないのかよ
トルコに日本はテロ支援してると言われてるのに
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:47:23.56ID:oYKuDitn0
かわいい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:47:26.64ID:D28yeqi+0
橋下 子供7人
櫻井よしこ 子供なし
右翼はまず子供作れよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:47:39.99ID:5MlC+kEA0
美男美女多いな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:47:42.85ID:AhXfRZju0
埼玉は東京に迫害されたから共感してるんだね?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:47:48.23ID:nAIV9C2/0
いや、出せないなら帰れよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:47:53.06ID:PRJkMc5d0
川口きたああああああああああああああああああああああ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:48:00.75ID:8hvhzumC0
国が無いから日本に自治区でも作ろうとしてるんじゃね?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:48:00.95ID:hIQIVY6Ia
こんな編集したら右翼の方が悪いみたいだな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:48:01.03ID:5eDp3UCa0
トルコで迫害?
自国で政治的問題起こしたから逮捕されそうになって逃げてきたんやろ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:48:02.34ID:+Ctppcjk0
ネトウヨや…
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:48:03.94ID:AusN/+Yp0
証拠をだせないから仕方ないじゃないんだよ
証拠を用意してから入らなきゃいけないんだよ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:48:04.75ID:O7v1/zZd0
この話で毎回ちゃんと話さないが不法滞在、不法入国と合法で入国してきた人をきちんと分けてない。あと偽装難民
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:48:12.24ID:YEizjIMF0
なに言っても強制送還でいい
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:48:13.31ID:kzL2qaQ60
クルドのゴキブリどもを日本から叩き出せ!
トルコに負けないほど迫害すべき!
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:48:14.78ID:dlZNX1bT0
不法滞在者が多かったり難民申請してたら年400万出るんやろwまともに暮らしてたらここまで大きくならんのよ。こいつらが迫害w受けるのも分かるわ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:48:15.01ID:8G39/ANia
>>169
日本だから
朝日も掲げている
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:48:17.15ID:E1rSKlZU0
難民なのに日本に来れる旅費あるんだ?( ´◔ ‸◔`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:48:19.65ID:9s9tDuIR0
証拠もないもの受け付けたら
中国朝鮮が大量にくるわ
バカかよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:48:21.61ID:wk7o0GvxH
クルド人結構可愛いな
なんとなくベトナム系の顔を想像してたのに
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:48:28.49ID:+HZ9TKT30
街宣右翼じゃなくて地道に活動してる地元の政治家を取材しろや
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:48:29.19ID:FZebatFG0
クルド人企業とかクルド人国会議員がかなりいるのに迫害?
こいつら犯罪やって国にいられなくなっただけだろ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:48:49.94ID:7Z7VS6AB0
>>179
自治区とまでは言わないけどそれに近いだろうね
今きちんと対応しないと大変なことになるよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:49:22.17ID:l9of05f90
もう2世が育ってて頭いいのが学校で生徒会長やったりしてるんだよね
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:49:22.50ID:8G39/ANia
不法に蓄財したトルコ人の財産没収して
強制送還しろよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

他国では当たり前にやっている事だぞ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/06/16(日) 07:49:27.15ID:/5XrWqiN0
>>182
それが政治的難民、国際的に保護対象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況